2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモに負けた粘着が糞スレ立てまくりな件について

1 :名無SEA:2020/05/30(土) 01:15:50.94 .net
どうぞ

2 :名無SEA:2020/05/30(土) 01:16:39.77 .net
狂ってる

3 :名無SEA:2020/05/30(土) 07:25:09 .net
あかんね

4 :名無SEA:2020/05/30(土) 08:43:01.09 .net
くそスレ立てんな!お前も同類 
以上

5 :名無SEA:2020/05/30(土) 20:05:22 .net

ホモに続いてヒステリックにも負けた粘着

6 :名無SEA:2020/05/31(日) 09:05:36.68 .net
だな

7 :名無SEA:2020/05/31(日) 18:01:43.47 .net
https://i.imgur.com/Lt1CJKH.jpg

ホモ恥張り倒してやるよ!

8 :名無SEA:2020/06/01(月) 01:08:46.66 .net
ふむふむ

9 :名無SEA:2020/06/01(月) 21:43:34 .net
ホモに完敗だったなあいつ

10 :名無SEA:2020/06/02(火) 17:19:01 .net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1590984869/

ここにいる奴らレスバ強いよ

11 :名無SEA:2020/06/02(火) 18:43:59.81 .net
やっぱりホモティー最高

12 :名無SEA:2020/06/03(水) 22:18:43.06 .net
ホモ爺さんと粘着ジジイとヒステリック婆さんはコロナで肺がやられて引退しました

13 :名無SEA:2020/06/05(金) 08:01:53.96 .net
ガチでどっちも病気になったんじゃない?

14 :名無SEA:2020/06/05(金) 08:31:13 .net
おまんこ女学院

15 :名無SEA:2020/06/05(金) 08:48:03 .net
一人で自演して楽しい?

16 :名無SEA:2020/06/05(金) 22:58:13.49 .net
ホあんだけ出没してた粘着もホモが居なくなって理由は、、、

17 :名無SEA:2020/06/05(金) 23:21:05.78 .net
一人で自演して楽しい?

18 :名無SEA:2020/06/06(土) 07:43:12 .net
こいついつまで粘着して煽ってんの?
きしよ

19 :名無SEA:2020/06/06(土) 08:34:14.33 .net
ホモ八と粘着は同一なんじゃないの?

20 :名無SEA:2020/06/06(土) 10:17:14.75 .net
>>19
お前が粘着だろ 死ね

21 :名無SEA:2020/06/06(土) 22:06:43 .net
綺麗に釣れたのがホモ八か粘着なのか悩む

22 :名無SEA:2020/06/06(土) 22:07:38 .net
ホモ絵もん敗退w

23 :名無SEA:2020/06/06(土) 22:59:17.90 .net
何年粘着してんの?自作自演して 

24 :名無SEA:2020/06/06(土) 23:27:44.28 .net
なんだ?まだホモに粘着してんのかあいつww

25 :名無SEA:2020/06/07(日) 12:36:58 .net
お前馬鹿だろ?死ねよ

26 :名無SEA:2020/06/07(日) 19:03:12 .net
ホモと粘着とヒステリックは同一?

27 :名無SEA:2020/06/08(月) 07:20:31.87 .net
>>26
お前しつけーよ死ねよ

28 :名無SEA:2020/06/08(月) 08:36:21.68 .net
なんだまたホモに粘着してんのか

29 :名無SEA:2020/06/08(月) 11:29:29 .net
>>28
働けゴミ

30 :名無SEA:2020/06/08(月) 17:29:48.58 .net
>>28
わら何が楽しいっか?
くらさるっどコラ

31 :名無SEA:2020/06/08(月) 18:48:01.72 .net
粘着でスレ立てられるとか出世したの〜

32 :名無SEA:2020/06/08(月) 19:38:42.92 .net
しょせん粘着レベルだからw

33 :名無SEA:2020/06/08(月) 21:43:50.16 .net
お前馬鹿だろ?死ねよ

34 :名無SEA:2020/06/08(月) 22:11:14.10 .net
必死にしねしねとか粘着なのか?ホモに負けてここでも負けるのか?

35 :名無SEA:2020/06/08(月) 23:52:32.25 .net
>>34
お前死ね

36 :名無SEA:2020/06/09(火) 08:30:29.76 .net
ヒステリックすげえな

37 :名無SEA:2020/06/09(火) 09:28:43.27 .net
粘着きも

38 :名無SEA:2020/06/09(火) 11:02:38.62 .net
っすに論破されまくってたホモ君ってw

39 :名無SEA:2020/06/09(火) 11:45:29.87 .net
粘着負けたからって腹いせにスレ乱立しまくり

40 :名無SEA:2020/06/09(火) 11:59:09.84 .net
>>39
働けゴミ

41 :名無SEA:2020/06/09(火) 15:40:35.70 .net
潜りが浅いだろ?w

42 :名無SEA:2020/06/09(火) 16:09:05.50 .net
しね

43 :名無SEA:2020/06/09(火) 16:26:48.08 .net
粘着死んだの?

44 :名無SEA:2020/06/09(火) 16:36:33.21 .net
しね

45 :名無SEA:2020/06/09(火) 19:20:05.07 .net
粘着マニヤwwww

46 :名無SEA:2020/06/09(火) 19:28:30 .net
>>45
しね

47 :名無SEA:2020/06/10(水) 00:27:30.14 .net
粘着さん

48 :名無SEA:2020/06/10(水) 20:27:37 .net
しょせん粘着レベル
ホモ八の様にコテつけて荒らせないのが器の小ささをあらわしてる

49 :名無SEA:2020/06/10(水) 21:49:59.09 .net
>>48
しね

50 :名無SEA:2020/06/11(木) 10:07:30.36 .net
ホモと粘着は同一で荒らしてるだけのキモキモ

51 :名無SEA:2020/06/11(木) 10:10:24.39 .net
>>50
しね

52 :名無SEA:2020/06/19(金) 11:33:08.50 .net
お婆ちゃんフェチとかキモすぎやんな

53 :名無SEA:2020/08/05(水) 19:57:26.26 .net
ホモと粘着の同一がバレた夏2020

54 :名無SEA:2020/08/06(木) 07:36:15.18 .net
コロナスレでボコボコにされたからな(笑)

55 :名無SEA:2020/08/06(木) 17:23:46.66 .net
で、海外ネタまだー?

56 :名無SEA:2020/08/10(月) 22:14:59.01 .net
ホモと粘着は同一なので

57 :名無SEA:2020/08/14(金) 07:59:11.58 .net
汁婆って奴ショートのホモに嫉妬してるらしいね

58 :名無SEA:2020/08/14(金) 08:03:29.56 .net
スレタイの時点でホモティに負けてるやんw

59 :名無SEA:2020/08/14(金) 10:17:05.79 .net
ちょっと真似て書き込んだらホモってやつになってるけど喜んでるみたいだしいいかw

60 :名無SEA:2020/08/14(金) 10:40:51.99 .net
虚言癖
自演
荒らし
他者攻撃
自己弁護
マザコン
老婆フェチ
匂いフェチ
山登り大好き
陸サーファー


ホモ恥の特徴

61 :名無SEA:2020/08/14(金) 13:41:55.85 .net
すごい決めつけで草

62 :名無SEA:2020/08/14(金) 14:46:25 .net
当てはまりすぎてて草

63 :名無SEA:2020/08/14(金) 16:38:49.98 .net
マリン板に来てサーフィンの話もせずただ荒らすだけのキチガイ半コテ汁婆。(以下汁婆)これには本人なりの理由があった。
過去にホモ八というコテハンにいじめられたのを今でも根に持ち日々どうやって復讐しようか悩み続け無駄な人生を送ってる汁婆。もちろんこのホモ八というコテハンはそんなこと覚えてもないであろう。存在感もなく華麗にスルーされてるのが余計に腹が立つようで毎日ホモ八の影を追いかけホモ八という証拠もないレスに過剰反応してサイバーアタックするストーカー汁婆。幼い頃からサーフィンに憧れるも不幸にも山好きな両親のもとで生まれてきた汁婆。

64 :名無SEA:2020/08/14(金) 16:39:34.88 .net
登山大好き家庭で育てられた汁婆はサーフィンすることが許されずその反動が、サーファー達を目の敵にしてる理由と分かってきた。過去の書き込みを分析すると何となく汁婆の性格や容姿が浮き彫りになってきたので軽く結果を報告しよう。
@おそらく身長は160a〜165aのミニマム。
@体重不明だが脚は登山してるだけあって筋肉はそこそこ
@初 体 験無し。異性より同 性 愛の可能性あり
@憧れはサーファー(生意気にもショート限定)
@好きなブランドはクリックシルバーらしい(正しくはクイックシルバー)
@板は持ってないのに安物のウエットは持ってるそうだ

65 :名無SEA:2020/08/14(金) 16:47:50.22 .net
出来損ないで品質の低い両親のもとで育てられ本人の嫉妬妬み自身のコンプレックスにより性格が歪み脳内がストロング化となった東京の汁婆。

66 :名無SEA:2020/08/14(金) 16:49:31.09 .net
>>65
ストロングは反則 W W W W W W W W W W W

67 :名無SEA:2020/08/14(金) 17:04:26 .net
やだ超ウケるwww

68 :名無SEA:2020/08/14(金) 17:06:03 .net
お前はお前のサーフィン頑張れ(キリッ
あんまりサーフィンなめんなよ(キリッ

信じられないないことにこれは陸サーファー東京の汁婆の書き込みです
引くわー

69 :名無SEA:2020/08/14(金) 17:07:22 .net
出来上がった新ネーム
東京ストロング汁婆

70 :名無SEA:2020/08/14(金) 17:09:04 .net
たまにこうやっていじめてあげないとストロング汁婆の病状をキープ出来ないからねw
治ったらつまんないじゃんこのまま可哀想な人で人生詰ませてあげようよ

71 :名無SEA:2020/08/14(金) 17:11:35 .net
>>70
どこの誰だか知らないけどあんた強すぎw

72 :名無SEA:2020/08/14(金) 17:12:44 .net
ストロング汁婆ボコボコにやられてて大草原 W W W W W W W W W W W W Wウケるウケる W W W W W W W Wいまどんな気持ち?ぷー W W W W W W

73 :名無SEA:2020/08/14(金) 17:13:31.48 .net
汁婆さん?そろそろ首吊るお時間ですよー

74 :名無SEA:2020/08/14(金) 17:15:27.31 .net
今日はこの辺にしてやろう
暴れたらまた来るからな?大人しくしとけよ障害者さん✌︎('ω')✌︎

75 :名無SEA:2020/08/14(金) 17:22:44.55 .net
まじでホモいるのいないの?それだけ答えてくれ

76 :ホモエモン ◆je0IGy9NY2 :2020/08/14(金) 17:34:10 .net
ここにおるがやターケなんか無視しよまいてー今日波みゃーみゃーだったでよー明日もいこまーい

77 :名無SEA:2020/08/14(金) 17:36:19 .net
ホモエモン W W W W W
お前最高 W W W W W

78 :名無SEA:2020/08/14(金) 17:41:18 .net
ホモ恥ボコられすぎて発狂中ですw 既にお馴染みとなった汁婆ホモ恥自演劇場をしばらくお楽しみくださいm(_ _)m

79 :名無SEA:2020/08/14(金) 17:43:17 .net
↑顔真っ赤(大爆笑)

80 :名無SEA:2020/08/14(金) 17:51:28.34 .net
「ショートの俺」www やだウケる

81 :名無SEA:2020/08/14(金) 17:56:26.58 .net
向こうで汁婆大暴れしてて草

82 :名無SEA:2020/08/14(金) 18:01:57.72 .net
汁婆大喜びしてて草

83 :名無SEA:2020/08/14(金) 18:37:58.91 .net
今日波ヒザモモでよかったっすよ
デカ波より小波のが楽しいっす

84 :名無SEA:2020/08/14(金) 18:49:29.99 .net
今年の流行語大賞候補出ました!

「ショートの俺」www

85 :名無SEA:2020/08/14(金) 19:00:21.08 .net
>>84
何が面白いの?

86 :名無SEA:2020/08/14(金) 19:37:33.47 .net
サーファーでもないのに「ショートの俺」www

87 :名無SEA:2020/08/14(金) 20:05:40.06 .net
それ汁婆の自演らしいよさっきメールきた

88 :名無SEA:2020/08/14(金) 20:13:38 .net
他人がサーフィンやってるかどうか死ぬほど気になるっておかしいだろ・・・普通じゃねーな

89 :名無SEA:2020/08/14(金) 20:20:48 .net
>>85
アホみたいに草生やしてるし馬鹿丸出しだよね。

総レス数 1001
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200