2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ダイビングの自己責任について★Part2

1 :名無SEA:2020/07/10(金) 09:03:49.99 .net
ダイビングにおける「自己責任」について真面目に語り合いましょう。

事故が起きたときに 何処までが自分の責任で どこからがガイドやイントラの責任か。
ガイド無しダイビングでは、タンクを貸したサービスに何処まで責任があるか。
バディに対する責任とは?
バディがパニックを起こして急浮上 あなたはどうする?

下記のような「荒らし」と「スレ違い」は相手にすると面白いけど、基本的にスルーの方向でwww
注意事項1:「夢見るビビリの爺」と執拗に繰り返し、くだらない番宣をしている方はスレ違いですから、書き込みをご遠慮ください。

注意事項2:「夢見るビビリの爺」と執拗に繰り返し、意味不明の質問を並び立て「誰も答えてない」と1日中発狂している方はスレ違いですから、書き込みをご遠慮ください。

注意事項3:「夢見るビビリの爺」と執拗に繰り返し、幼児体型趣味のエロ画像を貼っているキモい、女にもモテなさそうな方はスレ違いですから、書き込みをご遠慮ください。

注意事項4:「夢見るビビリの爺」と執拗に繰り返し、童貞中学生みたいな青いコメントを1日中しているお子様も、書き込みをご遠慮ください。


前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/msports/1122503412/

54 :名無SEA:2020/07/12(日) 01:58:23.62 .net
>>44
> 君は何も答えてないよ

何を答えればいいのよ?
ちゃんとあんたの知りたいことをしっかり質問してくれ

> 君プロ歴30年なんでしょ?
> 指導団体はどこなの?

NAUIとPADIとCMAS

> >君が現在使っているデータのソースと、ダイビングが如何に安全かを、どのように教えているのかを話してください
>
> >そのデータはどれ?
> >いつ、どのように使う?

意味が分からない
ダイビングは安全ではないと言ってるだろ
おまえは日本語が読めないのか?

というか、もしかしてあんた日本人ではないの?
こちらの質問にも答えてねw
逃げるなよwww

55 :名無SEA:2020/07/12(日) 01:59:50.61 .net
>>47
だから他人を巻き込むなってばw
マジでその人、他人だから(マジだから)

56 :名無SEA:2020/07/12(日) 02:01:42.00 .net
>>48
そうだよ
Part2は俺が立てたスレ
本家のスレは知らんけど

57 :名無SEA:2020/07/12(日) 02:01:43.80 .net
>>54
確かに
あいつにも答えてもらいたいですよねw


>>44
オレたちが散々相手してやってるんだから答えてみろ
逃げるなよw
(色んな言い訳をして逃げ出すはず)

58 :名無SEA:2020/07/12(日) 02:09:46 .net
>>53
おまえはなんの話をしてるのよw
登山やバイクってなんだよ?

「交通事故やスキー」って言ってんだろ?
もしかして本当にあんた日本人ではないってこと?^^;

とにかくダイビングの事故や死亡者数を交通事故やスキーの事故や死亡者数と比較するにはナンセンスだと言ってるのだが、伝わっているのか?

あんたの「ダイビングは安全だ」と思いたい気持ちは分かるが残念ながらそれはないわw
もう少し現実を知った方がいいかもな

どうも話している内容から初心者のようだから仕方がない事なんだろうけど・・・

総レス数 324
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200