2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーファーのinstagramとYouTuber 5本目

1 :名無SEA:2020/08/01(土) 07:40:45.32 .net
オリンピックに向けて応援しましょう。

601 :名無SEA:2020/09/09(水) 01:56:18.82 .net
村上と大橋骨折
村上は五輪は無理じゃね?

602 :名無SEA:2020/09/09(水) 04:18:22 .net
>>601
kwsk

603 :名無SEA:2020/09/09(水) 06:13:04 .net
>>600
レベル2段落ち

604 :名無SEA:2020/09/09(水) 06:31:59 .net
>>601
クワシク

605 :名無SEA:2020/09/09(水) 08:03:18.53 .net
大橋さんアルカイダじゃないんだから

606 :名無SEA:2020/09/09(水) 08:25:27.86 .net
カイト何した?骨折?

607 :名無SEA:2020/09/09(水) 09:02:29.83 .net
>>606
YouTube見なよ 笑

608 :名無SEA:2020/09/09(水) 10:34:45 .net
カイトの件はわかった

村上は?

609 :名無SEA:2020/09/09(水) 12:09:30 .net
けんちんのやってる岩場どこ?

610 :名無SEA:2020/09/09(水) 12:31:30.28 .net
村上は不注意でと書いてあった

二人共グーフィーであり左足をやってる

611 :名無SEA:2020/09/09(水) 14:58:34 .net
>>610
どこに書いてある?

612 :名無SEA:2020/09/09(水) 17:36:31 .net
ggrks

613 :名無SEA:2020/09/09(水) 21:18:34 .net
>>612
SIMSN

614 :名無SEA:2020/09/09(水) 22:03:36.39 .net
insutawomiro

615 :名無SEA:2020/09/09(水) 22:06:14.97 .net
でも競輪選手なんて骨折してもすぐに復帰するだろ

616 :名無SEA:2020/09/09(水) 22:19:45.35 .net
>>615みたいな奴って競技スポーツしたことないんだろうな 脚を手術してリハビリしてスポーツに復帰するまでに軽く半年以上はかかる

617 :名無SEA:2020/09/09(水) 22:39:48.97 .net
>>616
この言い回しが既にホモ恥w

618 :名無SEA:2020/09/09(水) 22:41:47.85 .net
>>616
競輪舐めんなよクズ

619 :名無SEA:2020/09/09(水) 23:00:14 .net
カイ人のツベ見て察するに
骨折とは言ってないが、股関節の手術ってことはレイバックして痛めたらしいから過伸展されて股関節脱臼か大腿骨上位骨折だね。
転子下ならともかく頸部だと治り悪い、
プレート固定してるでしょう。半年経っても歩けるかどうか??元の動きに回復するのは厳しいぞ。ましてやサーフィン、さらにプロレベルには…
20分以上座ってはいけないと言ってたな。鼠蹊部を圧迫して血行が悪くなるからだよ。

以上医療現場からお送りしました

620 :名無SEA:2020/09/09(水) 23:14:09 .net
>>617
黙れデカケツビキニ 死ね

621 :名無SEA:2020/09/09(水) 23:32:27 .net
レイバックがそんなに恐ろしいものとは思わなかった

622 :名無SEA:2020/09/09(水) 23:38:49 .net
>>619
いかにもパラぽっい解説だな。

623 :名無SEA:2020/09/10(木) 01:04:34.45 .net
レイバックこええ

624 :名無SEA:2020/09/10(木) 01:09:08.10 .net
>>623
お前には縁がないから安心しろ

625 :名無SEA:2020/09/10(木) 01:34:58 .net
>>618
競輪にはまってるお前が人間のクズだろw

626 :名無SEA:2020/09/10(木) 02:04:53.20 .net
レイバックでケガとか、プロだからものすごい負荷がかかってんだろうな

627 :名無SEA:2020/09/10(木) 06:15:07.16 .net
関節唇は消耗品だからなぁ。

628 :名無SEA:2020/09/10(木) 07:09:42.35 .net
認定下痢やばいな

629 :名無SEA:2020/09/10(木) 10:42:28.53 .net
>>628
相手にするなよ
ここのバカだから

630 :名無SEA:2020/09/10(木) 11:20:26.85 .net
半月板手術から半年後から徐々にスポーツに復帰 左右の筋肉量の差が縮まって違和感なくなるまで一年はかかった 股関節なんてもっとかかるんじゃない?

631 :名無SEA:2020/09/10(木) 12:50:41.39 .net
メジャースポーツでオリンピック候補が怪我したらニュースになるけどサーフィンにはメディアも無関心

632 :sage:2020/09/10(木) 12:55:17.44 .net
そんなもんでしょ、やたら脚光浴びるとただでさえ混んでるポイントが
激込みになるからマイナーなままで充分。

633 :名無SEA:2020/09/10(木) 13:09:09.14 .net
サーフィンサイトすらスルーw

634 :名無SEA:2020/09/10(木) 14:10:55.08 .net
やっぱりアラシ!

635 :名無SEA:2020/09/10(木) 15:26:48.95 .net
鎌倉の滑川の信号のとこにラーメン屋できたじゃん、よくあんな下品なとこ許可出したよね鎌倉市

636 :名無SEA:2020/09/10(木) 16:59:31.99 .net
【お笑い】ホモ恥さんオルタナ議論から全力逃亡中

637 :sage:2020/09/10(木) 17:37:02.32 .net
つまんね、ハイ次。

638 :名無SEA:2020/09/10(木) 17:54:03.31 .net
【お笑い】ホモ恥さんスラスター教信者として布教活動するも敗北逃亡

639 :名無SEA:2020/09/10(木) 17:57:26.46 .net
(´Д`)ファアア・・・・ア

640 :名無SEA:2020/09/10(木) 18:39:33.60 .net
【雑魚】ホモ恥さん、飽きたふりで自我を保つ

641 :名無SEA:2020/09/10(木) 19:07:27.18 .net
つまんねー、ハイ次。

642 :名無SEA:2020/09/10(木) 19:19:40.69 .net
>>641
【ホモ恥さん?】何故急にプロとかYouTuberの話題が途絶えてしまったのでしょうか?w

643 :名無SEA:2020/09/10(木) 20:31:35.70 .net
>>642
それはあなたが自演でホモ恥演じてるからでしょw

644 :名無SEA:2020/09/10(木) 20:45:10.64 .net
823 名前:名無SEA :2020/08/14(金) 08:32:11.30
なんだてロンボだったんかて Wだでショートの俺を妬んどったんかてでらにもいがや死ねてー

645 :名無SEA:2020/09/10(木) 20:49:59.89 .net
ホントつまんねーレスすんなよ。

646 :名無SEA:2020/09/10(木) 20:52:27.35 .net
【ハァ?】何的外れなこと言ってんの?w

647 :名無SEA:2020/09/10(木) 21:34:36.15 .net
ってか、本当にいるか分からないホモ恥って奴を目の敵にしてるコイツのあだ名募集しようぜ。

648 :名無SEA:2020/09/10(木) 21:46:02 .net
>>647
ホモ粘着

649 :名無SEA:2020/09/10(木) 21:58:24 .net
本当に急にプロとYouTuberの話題が途絶えたな

650 :名無SEA:2020/09/10(木) 22:11:01.01 .net
>>644
伊良湖のくそローカルだろ?

651 :名無SEA:2020/09/10(木) 22:19:43.61 .net
>>647
ウィキ・ペディオ

652 :名無SEA:2020/09/10(木) 22:56:10.46 .net
>>651
(´Д`)ファアア・・・・ア

653 :名無SEA:2020/09/10(木) 23:05:59.61 .net
ショートの俺www

一度でいいから言ってみたかったんだろう うんわかるよ

654 :名無SEA:2020/09/10(木) 23:18:59.97 .net
>>649
親父が監視してるからな。

655 :名無SEA:2020/09/10(木) 23:57:43 .net
>>654
ホモ恥とかいう人のこと?

656 :名無SEA:2020/09/11(金) 01:17:59.25 .net
823 名前:名無SEA :2020/08/14(金) 08:32:11.30
なんだてロンボだったんかて Wだでショートの俺を妬んどったんかてでらにもいがや死ねてー

657 :名無SEA:2020/09/11(金) 02:08:43.41 .net
クリック汁婆
ホモ恥
自粛マン
ウィキペディア君


他なんかある?

658 :名無SEA:2020/09/11(金) 08:28:38.70 .net
>>655
自演すんな 次スレはワッチョイつけるから
死ね

659 :名無SEA:2020/09/11(金) 08:29:28.32 .net
>>657
お前さ 何年粘着してるの?
死ね

660 :名無SEA:2020/09/11(金) 09:49:41.88 .net
じゃあ軽くツべの話しに戻したろか
昨日道場入ったんだよ。腹〜セット胸のいい波で朝一から混雑してた
あそこなりの速い波だから争って乗っても走るだけばっかりだった←オレ
でもプロは違うな。田中D(ゲストチューバー?)はセット待ってしっかり乗ってった
深いボトムターンからのブローテール気味なリップを何回も拝ませてもらった。
オレが勝負?できるのはせいぜいキッズか女子プロ。
ようやくケツ出し止めてくれた冷夏と5回くらい同時にパドルしたな。ほとんど乗ってかれたけどw1人で帰ったからsurfersの撮影なかったんじゃないかな。
アラシも入ってきたよツべで見るよりスピードあるよ。一本の波に何度もアクション入れるのはさすがだったな。ツインでもシングルでもなくメイヘム乗ってた。試合前だからな。
例のBMW停まってた。ちゃんと若葉マーク着けてたよ
いつもオヤジさんと来てるから何かしらの撮影はしてるかもしれない

661 :名無SEA:2020/09/11(金) 10:17:35.11 .net
>>660
プロサーファーとか興味ねえー

662 :名無SEA:2020/09/11(金) 10:41:50.03 .net
>>660
撮影しろよ

663 :名無SEA:2020/09/11(金) 10:47:20.76 .net
>>660
名誉毀損で発信者情報開示請求します
本人が特定できる書き込みは開示請求の対象です
削除しない限り開示請求します

664 :名無SEA:2020/09/11(金) 11:05:26.66 .net
>>662 冷夏のケツをか?勘弁してくれよw
ちょっと前までTバックロンスプでスイカみたいなケツぶりぶりさせてたよ
みのりたんのケツなら歓迎だけどな。たまに見かけるけどな。
普段はアラシのつべで拝ませてもらってる
あれ2人ヤッてるよな 
まだまだ若いし毎日イケるよな

665 :名無SEA:2020/09/11(金) 11:11:51.04 .net
プロも喫煙者いるんだな

666 :名無SEA:2020/09/11(金) 11:56:04.95 .net


667 :名無SEA:2020/09/11(金) 12:12:34.05 .net
823 名前:名無SEA :2020/08/14(金) 08:32:11.30
なんだてロンボだったんかて Wだでショートの俺を妬んどったんかてでらにもいがや死ねてー

668 :名無SEA:2020/09/11(金) 12:18:59.84 .net
これ、志田下にホモ恥いるな

669 :名無SEA:2020/09/11(金) 12:24:43.55 .net
整形してても抜けますか?

670 :名無SEA:2020/09/11(金) 12:46:59.35 .net
認定下痢の田中さん

671 :名無SEA:2020/09/11(金) 12:53:37.65 .net
つまんね、ハイ次。

672 :名無SEA:2020/09/11(金) 13:07:37.24 .net
(⌒⌒⌒)
      |||
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\ 〜
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 〜
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 〜
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ 〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ ) 〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> こんばんは田中です
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


こんなキモヲタである事が想像されるw

673 :名無SEA:2020/09/11(金) 14:59:07.61 .net
823 名前:名無SEA :2020/08/14(金) 08:32:11.30
なんだてロンボだったんかて Wだでショートの俺を妬んどったんかてでらにもいがや死ねてー

674 :名無SEA:2020/09/11(金) 16:09:39.77 .net
ホールスタッフ

675 :名無SEA:2020/09/11(金) 16:09:54.91 .net
介護職

676 :名無SEA:2020/09/11(金) 16:10:08.49 .net
看護職

677 :名無SEA:2020/09/11(金) 16:10:21.23 .net
トラック運転手(中型・大型)

678 :名無SEA:2020/09/11(金) 16:10:33.25 .net
栄養士

679 :名無SEA:2020/09/11(金) 16:10:48.17 .net
栄養士

680 :名無SEA:2020/09/11(金) 16:10:59.91 .net
配達員

681 :名無SEA:2020/09/11(金) 16:11:15.63 .net
集配送スタッフ

682 :名無SEA:2020/09/11(金) 16:11:28.94 .net
自動車整備士見習い

683 :名無SEA:2020/09/11(金) 16:11:50.62 .net
(⌒⌒⌒)
      |||
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\ 〜
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 〜
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 〜
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ 〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ ) 〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> こんばんは田中です
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


こんなキモヲタである事が想像されるw

684 :名無SEA:2020/09/11(金) 16:13:32.70 .net
つまんね、ハイ次。

685 :名無SEA:2020/09/11(金) 16:24:02.30 .net
>>684
くだらない

686 :名無SEA:2020/09/11(金) 16:32:55.99 .net
>>684
死ね

687 :名無SEA:2020/09/11(金) 16:44:01.27 .net
今年は2000万の利益出て3棟め買える。

にしてもホモ八が粘着と同一とバレて凄い発狂してたなー

688 :名無SEA:2020/09/11(金) 16:44:12.70 .net
↑フィッッッッッッwww

689 :名無SEA:2020/09/11(金) 16:44:22.38 .net
げっげっげっ

690 :名無SEA:2020/09/11(金) 16:44:32.60 .net
もう面白いw

691 :名無SEA:2020/09/11(金) 16:44:48.46 .net
100以上の発狂レスで埋めて、新板すぐに立ててるとこ見たら、、、、


やっぱホモと粘着は同一自演だなこりゃ

692 :名無SEA:2020/09/11(金) 16:45:10.47 .net
(⌒⌒⌒)
      |||
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\ 〜
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 〜
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 〜
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ 〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ ) 〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> こんばんは田中です
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


こんなキモヲタである事が想像されるw

693 :名無SEA:2020/09/11(金) 16:45:33.98 .net
でもさー
ロンボがルール無視してガツガツやってるからいけないんじゃないの?
で、アウトから乗れるのをいいことにショートの分までガンガン乗ってさ。
それじゃー嫌われるよ。
で、そのロングボーダーにショート乗らせてみたら
テイクオフさえマトモにできないんでしょ?
それじゃーバカにされるって。
マジで。
ココ見てるロングの人は一度考えてみたほうがいいよ。

694 :名無SEA:2020/09/11(金) 16:46:04.17 .net
いままでホモ恥いじめて楽しんでたけど色々思うところがあってもうやめるわw ホモ恥は全くもって変(心の病気)な奴だけどホモ恥にはホモ恥の価値観、人生があるからな。

あとなお前がサーフィン好きだってのは認めてやるわw ただ一言、サーフィンやってるかやってないかは知らんけどあんまりサーフィン舐めんじゃねえぞまじで

お前はお前のサーフィンがんばれや。以上じゃあな

695 :名無SEA:2020/09/11(金) 16:47:04.28 .net
ケツがでかいと叫びたい 
眩しい陽差しをケツにパドルする海の中
叩かれたいつものようにケツを
ケツがデカイ事に理由なんてないのに
そのケツは絡むことはない
いつの間にかショートエリア しれっと入って
叩かれ 笑われ crazy for you
ケツがデカイと叫びたい 明日も入ろう
笑われてることをぶちこわしたい
ケツがデカイと叫びたい 勇気でパドルしよう
このデカイケツを受け止めて欲しい

696 :名無SEA:2020/09/11(金) 16:47:24.57 .net
デカケツに誰も
黄ばんだビキニに
はみ出してるビッグヒップ
爆笑の海の風景
ポイント中の男だけが騒ぎだす
ぜったいにデカケツを見せれない
ケツを抱いてケツを叩く
ビキニの外にはみ出して
爆笑を感じ生きていたい
ビッグヒップ永遠の爆笑へと
笑い過ぎて腹が痛くて
焦げ茶色のデカケツで
ぼろぼろのビキニで駆け抜けてやる

697 :名無SEA:2020/09/11(金) 16:47:44.96 .net
デカイケツに捕われて
爆笑の渦に目を覚ます
日差しの強い朝
お気に入りのビキニ履きながら
はみ出した肉を隠していく
パドルするあいつにやけ面だった
小さくしたいケツを隠したい笑われたくない
デカイケツにとらわれ笑われていたい
黄ばんだビキニ素敵じゃない一人じゃないし
はみ出す脂肪が笑われてればケツはまだはみ出す限り爆笑を生み出すから

698 :名無SEA:2020/09/11(金) 16:48:07.98 .net
尻蓮華
ケツがでかい理由を知った
沖へ向かい進め
ハミ出してるデカケツに酔う
ハミ出る脂肪
震える尻 揉み応えがある それだけさ
黄ばんだビキニで
ビジター睨んでも
ケツがデカイのは自分自身だけそれだけさ
ケツがデカイい理由を知った
沖に向かい進め
どしたって はみ出すケツも
黄ばんだビキニも
ビジター達に笑われるから
ありがとうデカケツよ
ネットで打ちのめされて
はじめて知った
エリア無視の尻よ
咲き誇れデカケツを照らして

699 :名無SEA:2020/09/11(金) 16:48:40.62 .net
デカ尻のパドル/
デカイアケツ エッセンナインウィアーデカケツ デアイエガー
ハ! アットオブデカイヤー
はみ出した尻の名前も知らずに
黄ばんだビキニは波を待ちわびる
隠したところで何も変わらない
尻を変えるのはかなりの覚悟だ
荒波を踏み越えて
進むケツを嗤う豚よ
デカケツの安寧
ビキニの繁栄
笑えるビキニの自由を
笑われた屈辱は反撃のこうしだ
パドルするその彼方
爆笑を生む デカケツガー
迸るデカケツに 
その身をやきながら
黄昏て駐車場デカケツのパドル

700 :名無SEA:2020/09/11(金) 16:49:05.92 .net
DEKAMON
夢ならはどれほど良かったでしよう
未だにケツの事を気にしてる
笑われたビジターを睨みつけてはみ出た脂肪をビキニに隠す
隠せないデカ尻がある事を
海であなたが教えてくれた
見せれずに隠したデカイ尻も
黄ばんだビキニじゃ 永遠に昏いまま
きっともうこれ以上はみ出ることなど
ありはしないからとわかっている
あの日の爆笑さえ
あの日の失笑さえ
その全てを愛したデカ尻とともに
隠したいのに隠れないはみ出した脂肪の余り
ビキニに隠れるまでは帰れない
今でもあなたの尻私の笑い

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200