2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

再生数稼ぎタイトル詐欺のサーファー系youtuber

1 :名無SEA:2022/07/13(水) 01:03:14.54 .net
重大報告とか書いて全く重大でもないし
美女サーファーだのギャル登場だの書いてて
見たらガッカリw
そこまでして再生数稼ぎかよwww
白けるわ
それで海外行かないで車だの板だの靴だの服だのばっかり
恥ずかしくないのかよ
板なんて何使っても勝てね〜よ
ハンバーガーばっか食って体も大して鍛えてねーじゃん

146 :名無SEA:2022/08/24(水) 18:49:09.13 .net
>>145
ソース無しw
うそくせー!

147 :名無SEA:2022/08/25(木) 14:40:27.20 .net
侮辱罪の法定刑はこれまで「拘留(30日未満)または科料(1万円未満)」で、刑法上最も軽かった。法改正によって「1年以下の懲役もしくは禁錮、30万円以下の罰金」が追加。古川禎久法相は今月5日の記者会見で「厳正に対処すべき犯罪であるという法的評価を示し、抑止するものだ」と狙いを説明した。

148 :名無SEA:2022/08/25(木) 16:11:27.31 .net
>>140
童貞だろ

149 :名無SEA:2022/08/26(金) 23:23:51.46 .net
   _( ̄ ̄ ̄\
  /_/\__)
  V =- -= V
 (| ・ ・|) AbemaTVではやりません
  人  △   ノ
  | ーu ノ
  /\___/\

150 :名無SEA:[ここ壊れてます] .net
新島の波でどれだけ魅せてくれるのか期待していたのだが
いつもの如く期待外れで残念
また一宮に戻ってお笑い映像製作しての繰り返しだな

151 :名無SEA:[ここ壊れてます] .net
と、笑いもの人生の5ch中毒爺が申しております

152 :名無SEA:2022/08/27(土) 20:16:15.27 .net
>>150
想定内
全試合見たが他の選手は体が引き締まってて動きにキレがある

153 :名無SEA:2022/08/28(日) 00:17:30.15 .net
>>151
ブーメラン刺さってんぞw

154 :名無SEA:2022/08/28(日) 01:25:32.27 .net
また人の解説してる

155 :名無SEA:2022/08/29(月) 21:09:18.66 .net
チャンネル登録、よろしく

156 :名無SEA:[ここ壊れてます] .net
やだよ

157 :名無SEA:2022/08/30(火) 21:57:25.75 .net
大橋 デーン使用ボードプレゼント、自身が宅配、他アパレルプレゼント

福井 ボードプレゼント、7500円のグッズプレゼント

黒沢 ボードプレゼント、自身が宅配

カイサ 予想当選者にグッズプレゼント

波乗り夫婦 ボードプレゼント、スケボーランププレゼント




糞親子 プレゼントをスポンサーにオネダリし自腹切らず、参加者はワックス予定

158 :名無SEA:2022/08/30(火) 22:02:29.31 .net
天狗バカwww

159 :名無SEA:2022/08/31(水) 12:04:31.73 .net
>>158
いろんなとこで発言

忙しそうですね

お疲れ様です

160 :名無SEA:2022/08/31(水) 13:03:52.66 .net
>>159
天狗バカゲットだぜ!

161 :名無SEA:2022/08/31(水) 13:56:49.95 .net
>>160
平塚の海で会ってやるぞ

162 :名無SEA:2022/08/31(水) 15:24:07.07 .net
天狗バカ爆釣w

ゴミ箱に捨てよ

163 :名無SEA:2022/08/31(水) 16:40:01.58 .net
>>162
おまえは平塚のゴミ

164 :名無SEA:2022/09/02(金) 18:26:52.10 .net
>>157
セコいな

165 :名無SEA:2022/09/04(日) 22:01:36.50 .net
甘いもの待ってま〜す

166 :名無SEA:2022/09/05(月) 01:00:54.13 .net
平塚を敵視してるアホって敵が見えてないんだよな
統合失調症特有の決め付けで何を言っても無駄

167 :名無SEA:2022/09/05(月) 01:03:50.53 .net
>>166
あなたが平塚長文バカですよね
必死に否定してますな

168 :名無SEA:2022/09/05(月) 20:34:33.67 .net
甘い物を送ってくれよ

169 :名無SEA:2022/09/05(月) 20:38:45.72 .net
>>168
キモ爺は11号どこで入ったの?

170 :名無SEA:2022/09/07(水) 10:32:36.44 .net
ニコケアラシ

171 :名無SEA:2022/09/07(水) 22:33:48.78 .net
反省動画、サボりました

172 :名無SEA:2022/09/09(金) 12:43:02.67 .net
>>157
ガメツイ

173 :名無SEA:2022/09/14(水) 00:53:52.50 .net
>>157
セコいなw

174 :名無SEA:2022/09/14(水) 18:02:27.83 .net
資産家?

175 :名無SEA:2022/09/14(水) 21:30:05.84 .net
交通ルールを知らんオトン

176 :名無SEA:2022/09/14(水) 21:54:30.33 .net
捕まったらしいな
ざまあ

177 :名無SEA:2022/09/15(木) 12:56:59.64 .net
YouTubeのコメントもwwwww

178 :名無SEA:2022/09/16(金) 21:32:34.66 .net
タイトル変更

詐欺なのに、まだ引き落としされてますwww

179 :名無SEA:2022/09/16(金) 22:53:20.96 .net
>>178
上手い

180 :名無SEA:2022/09/17(土) 13:33:54.51 .net
>>179
関係者乙

181 :名無SEA:2022/09/17(土) 16:30:20.25 .net
>>180
なぜ関係者と断定したの?

182 :名無SEA:2023/01/28(土) 02:17:21.27 .net
>>157
それな

183 :名無SEA:2023/03/03(金) 17:47:40.49 .net
喧嘩動画?

184 :名無SEA:2023/03/18(土) 11:15:47.96 .net
詐欺タイトル横行
騙して銭

185 :名無SEA:2023/04/08(土) 07:26:01.19 .net
22

186 :名無SEA:2023/04/19(水) 15:33:38.82 .net
コピペ動画つまらんよな

187 :名無SEA:2023/04/20(木) 13:57:17.66 .net
見る前から通報しとるゎw

188 :名無SEA:2023/04/30(日) 17:47:35.83 .net
また詐欺タイトル
信用無くしたなwww

189 :名無SEA:2023/07/04(火) 10:55:12.64 .net
ネタ尽きるとローカル問題

結局ローカルにヘコヘコ

190 :名無SEA:2023/07/04(火) 11:13:06.55 .net
おまえらイヤなら見るなよ

191 :名無SEA:2023/07/04(火) 17:32:48.20 .net
嫌でも見なきゃいけないものもある
見た結果が批判だったりする

192 :名無SEA:2023/07/04(火) 18:00:56.16 .net
>>191
嫌でも見なきゃいけないってどんな動画だよw

193 :名無SEA:2023/10/04(水) 18:11:20.66 .net
反省会しろ

194 :名無SEA:2024/02/14(水) 01:29:49.66 ID:qxCix9y32
ワクチン打って死亡しまくってる事実のみならす゛核汚染水たれ流しても海水の放射能濃度は基準を下回ってるた゛の人の命より拝金の
プ囗パガンダ放送局だらけでほとんど報道されていないが今年5月にはフクシマ沖の魚から18000ベクレル(一般人の年間被曝限度の1/3)もの
セシウムが検出されてるのか゛現実だしそんな新鮮なセシウム魚を売りつけるためにタダ同然の運送費で都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗ0倍以上
もの莫大な温室効果カ゛スをクソ航空機にまき散らさせながら海外やらのバカに売りつけて気候変動させて地球破壊して洪水、土砂崩れ、暴風
熱中症にと災害連發させて住民の生命と財産を強奪して切り売りして破壊して「自然のことだから仕方がないねえ」た゛の金で雇ったかのような
バカのインタヒ゛ューまで織り交ぜながら洗脳報道を繰り返して国民だまくらかして世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる不名誉賞化石賞か゛
4連続で送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんど報道しないクソシナまでト゛ン引きの報道統制腐敗国家曰本
魚の輸入だの日本に行くだの嫌がるよう世界中の人々に真実を広めて自民公明の鬼畜な陰謀を阻止しよう!
〔ref.) TtPs://www.call4.jΡ/info.php?tyРe〓items&id=I0000062
тtps://haneda-project.jimdofree.сom/ , ΤТps://flight-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

195 :名無SEA:2024/03/29(金) 18:49:00.84 ID:AiqdCkQ9R
例えば、登録記号『JА32ЗN」は「盗撮窃盗詐欺猥褻集団タ゛サイタマ県警」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B UnfilTered...』で登録記号を確認
ttps://jasearСh.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ク゛グって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりか゛酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、國民の財産電波を夕ダで使って力ンコ−だのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
『自称」「思い込んで」た゛のプロパカ゛ンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttΡs://www.Сall4.jp/info.php?тypе〓itеms&id=I0000062
ttрs://haneda-Рroject.jimdofree.com/ , ttps://flighТ-rouТe.Com/
tTΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★