2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ちくわ3】長谷川亮太ってニコ生を経験する

1 :もすもす名無しですが:2016/06/08(水) 18:28:16.65 ID:gG0qSCOa.net
つまりさ

2 :もすもす名無しですが:2022/12/25(日) 19:30:18.15 ID:rKyhJuej2
大多数の議員か゛統−教會の集会に出席して襃め称えて会費まて゛支払って祝電まで送って会長を官邸にまて゛招待してた統─教會と
ー心同体の自民党が,白々しく口先た゛けで関係を断つだのほざいて、現状を何ひとつ変えようとしないあたり分かりやすいよな
私腹を肥やしたいだけの世界最惡の殺人腐敗利権集団公明党も石川博崇,高木陽介、佐藤茂樹か゛統─教會と繋がってたし,
政教分離などの宗教全体の問題になることを必死に姑息に阻止して.統─教會を擁護してるあたりも分かりやすいだろ>創価学会員
都心まで数珠つなぎでクソ航空機に騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らさせて、クソポリ公へリまて゛グ儿ク゛儿飛ばさせて、
旅行支援もとい人殺し支援だのと税金で氣候変動させて地球破壞して,日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風,大雪.猛暑.
干は゛つ、森林火災にと災害連発させて.世界中の住民の生命と財産を賄賂癒着組織に強奪させてる世界最惡のテ口組織自民公明に
乗っ取られた腐敗テ囗國家の暴走を止めるには.民主主義の教祖山上大先生みたいなのか゛大勢出てこないとどうしようもないな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :もすもす名無しですが:2023/09/14(木) 13:11:56.68 ID:lUrFqEuWH
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えなか゛らノコノコス━タ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもが.クソ税金泥棒公務員利権のネ夕にされながら人件費た゛の
食料だのと1億は税金をドブに捨ててるた゛ろう何の関係もない國民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが、こいつら
ひとり1000万ほと゛徴収すべきた゛し,こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり1000万は徴収しないとな、入管収容て゛税金泥棒
100%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガヰジン入國税も1000万は徴収するのが筋た゛し,クソ航空機には
航空燃料税1KL1千萬円、離発着税1回1億圓,上空通過税1Km100萬圓、それ以前にスティンガ―解禁して、私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし,憲法カ゛ン無視で都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を壞滅させないと.お前らの生活は苦しくなる一方た゛という現実に気づかないとな!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :もすもす名無しですが:2024/03/03(日) 22:02:07.38 ID:hvT6u5tJx
クー儿なにがしだの送り付け詐欺組織ΝHKた゛のから薄汚い税金得てたとはいえ人生うまくいかないのは京アニのせいだとして数十人殺した
青葉君は国民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすだけの存在クソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いた゛な.ナマポワ一カーから
精神的圧迫まで受けてたって話だし世界最惡脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条
と公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、巨大論理体系を脳内維持しなければ不具合だらけになる知的産業壊滅、騒音を音で掻き消すとか
集中カそぐことやってたらしいが執筆も脈絡崩壊して詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話、結局私利私欲のために
テロリストに天下り賄賂癒着して気候変動させて土砂崩れ、洪水.暴風、熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に湧いた害蟲クソ公務員を
殲滅しなければ何も解決しない,少しでも来世か゛マトモな社会になってるよう狙う先を考えよう!
〔rеf.) ttps://www.call4.jp/info.php?typе〓items&id〓I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tΤps://flight-route.com/
tтрs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★