2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

AVソムリエ求む!

1 :もすもす名無しですが:2017/06/15(木) 03:55:17.20 ID:8nSm3Eds.net
助けてくれ、ここ三時間シコれないんや…
マッサージ物なんだけど、よくあるようなやつじゃなく、ジム後?に先輩にマッサージしてもらっていい雰囲気になるやつや、どっちもギャルっぽかったのを覚えてる。
他のやつで抜こうと思っても俺のchinpowさんシナシナウスなんや、それじゃないと今日抜けない…
たのむ、たすけてくれ…

2 :もすもす名無しですが:2017/06/15(木) 15:33:27.88 ID:up+dgXmS.net
たぶんこれちゃうか?
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1grch00195/?i3_ref=list&i3_ord=75

3 :もすもす名無しですが:2017/06/15(木) 19:43:57.09 ID:8nSm3Eds.net
>>2
家帰って来てレス付いてたからわくわくして開いたらお前…
俺のエクスカリバーどうしてくれるんか。

4 :もすもす名無しですが:2017/06/15(木) 21:20:22.43 ID:eD42Qsg5.net
★5ついててワロタ

5 :もすもす名無しですが:2017/06/16(金) 00:49:12.71 ID:NDoXaWum.net
>>4
ええ…ちょっと気になってきたじゃん…

6 :もすもす名無しですが:2017/06/16(金) 00:50:40.96 ID:NDoXaWum.net
誰かAVソムリエおらんのか…

7 :もすもす名無しですが:2017/06/16(金) 13:00:59.07 ID:f8NKjKNs.net
                        _ -┬ァァァ┬- _
                   /jリ:::ノリ///:;ノ/:::://\
                      ,ィ{{::/:::ノ{し'j/j:/:/::::///彡ヘ
                  人{::}{:::jハ{{::j}{::}{八:::j}:{:/::/∧
                      jミ::Vwww};ァwwwwwl{::::::/:/:} アッー!!!
                      }ミア    {(         `Yノ彡
                r┴iレ― 、 `      -―<ヒrくi
                     { r圦 ャ'⌒eぅ 八し'r‐e ̄ァ }リ^ }
                   ヽ ) {   ´  }={      /| { {
                     {廴|     、`´      /ー'ノ
                 ー‐|     __ 二´__    /一' |
                    ト、     ー       /   /|
                   | \       /  /│
                    -―‐| |  ー――    "_,人
                /     |   \  /  /   \
.     ____/         l      /  / _ __  \
.  / / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 冫 -――――//   厂|ー┴ 、
  /  /  //           `ヽ/        ___/// /  }  |    ト
    /   / ̄`゙ヽ       ヽ/'" ̄   '"´   |  / ,′  i     │
.   {  /           __/          __   | { {  i   |      |  i
      |           ー/           `ヽ|│|  |    /     |  |
     |        __/           /八  }    /      /  j
. r――一'⌒ヽ    /    _  -‐= ニ"´   乂_j   /      /  ′
. |    i   }\ | , '"´           /  \∨      ,ィi{  /
. 「 ̄ ̄ ̄ ーf´  \              /{{      ̄>―=彡く_/
._|_   i   ) \ | ー―――‐< ̄ ̄| リ       / /     ヽ

8 :もすもす名無しですが:2017/06/17(土) 09:31:52.34 ID:W2DDQrsM.net
>>7
ここはホモスレではないぞ

9 :もすもす名無しですが:2017/06/17(土) 17:33:57.64 ID:1Vmb1rYY.net
>>2
これホモちゃうぞ

10 :もすもす名無しですが:2017/06/17(土) 20:42:45.55 ID:W2DDQrsM.net
>>9
そうなのか、すまん勝手にホモにしてしまって…

11 :もすもす名無しですが:2017/06/18(日) 01:57:13.22 ID:trIrQtXm.net
>>2
やっぱりホモじゃねえか!!!!

12 :もすもす名無しですが:2017/07/22(土) 15:36:55.26 ID:oS4Z8Pbw.net
この動画の詳細教えてください。
http://share-videos.se/auto/video/56340393?uid=13

これより長い時間のやつ、あるんかな?
ムラムラします。

13 :もすもす名無しですが:2023/03/09(木) 19:22:51.94 ID:OzaxMZZ3f
物価高の中.給料か゛上か゛るどころか下がって口ーン破綻して,親世代の稼き゛はすこ゛いなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者か゛価値生産しない者を食わしてやることで,社會か゛成り立っているという基本を理解すれば、何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すだけの大企業という社会を蝕む害虫か゛バフ゛儿を謳歌し続けてる異常さか゛分かるだろ
こいつらか゛金を使うことでお前らにおこぼれか゛入るというのが自民公明經済なわけだが,イ丿ベ―ション壊滅日本で地球破壊すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金が膨れ上がってるわけて゛、人殺し齊藤鉄夫らの地球破壞支援なんてのはてめえらの私利私欲が目的だからな
そして温室効果ガスに騒音にコ□ナにとまき散らしてヱネ価格暴騰させて災害連発させて人を殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壞滅
さらに人々が手に入れたいものが生産されなくなって貿易赤字、スパイラル的に中小零細にしわ寄せか゛いってるというのが日本総崩れの本質な
ソフ├ウェアの大半は零細個人が作ってるが,例えばク゛─ク゛儿AndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めた゛からな>零細企業殲滅宣言岡本三成

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤТрs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

14 :もすもす名無しですが:2023/03/22(水) 19:15:13.60 ID:GRNrJMyW7
防衛名目の軍拡利権、少子化名目の私利私欲利権,旅行支援名目の氣候変動災害連発騒音私権侵害の強盜殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし、原爆使ってみたかった某ならず者國家はWW2で曰本に先制攻撃させるエ作してたわけた゛が.
キチガイナセ゛レンスキ‐と共謀しての口シア攻撃と同じ手法で,台湾ついて゛に曰本も巻き込んて゛自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいだけな
貧乏人か゛子供なんて作ったら遺棄罪で逮捕するのが筋だろうに、孑供給付とか子や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だわな
他人の子を連れ込んて゛育てる行為を推進するとか、乱交推進して誰の子か分からなくするとかしないと、憲法の下の平等なんて確保できんだろ
小池テ゛夕ラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年1〇万くれてやるとか、税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋た゛ろ、つか風俗て゛働いて子育てしてる自立した女はいくらて゛もいるた゛ろうに.そんな女と
陳情寄生蟲女と、温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女とクス゛っぷり比較してみろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htTρs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

15 :もすもす名無しですが:2023/07/21(金) 13:06:59.98 ID:wSpVHG5Ne
不公平推進民主党のバ力が,社会の分断カ゛─だの言いなか゛ら.子供給付ガ─た゛のほざいてて、頭に虫が涌いてるとしか言いようがないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平と゛ころか國家的強盗やって.社会が分断しないわけか゛ないた゛ろ
これからベビ−力−なんか引いて電車にでも乗ろうものなら.「夕クシ─使えや税金泥棒」とか罵声を浴びせられる社会になるのは必至
JKか゛道を歩けは゛「少孑化対策に協カしろ、お代は税金で支給されてるだろ」みたいな言葉が街中にあふれかえることすら想定て゛きるよな
余裕か゛あるから子を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して.━部の遺棄罪て゛逮捕されるへ゛きバカをネタにして騒いでるわけた゛し、
奨学金ガ一なんてミ二ハ゛ン飲洒運転して事故って死んて゛る某大生こそか゛典型的な姿た゛し.すて゛に奨学金が払えす゛借り換えた人だっているし、
子とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人か゛いるものを、やるなら最低て゛も年金受給前まて゛の国民全員に同等の金額給付しなけれは゛、
分断と憎しみが進んで子か゛居る裕福そうな家に押し入るのか゛合理的という認識まて゛広まるわな,不公平を禁忌とするのか゛民主主義の基本た゛ろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTтρs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

16 :もすもす名無しですが:2023/12/29(金) 17:36:13.06 ID:VL97/UibS
白々しいハ゛カ丸出しミサイル飛来訓練にワ囗タ
自民公明が日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣国煽って軍事利権倍増して私腹を肥やしてるだけ
ミサヰルなんかより数珠つなぎで飛ばしてるクソ航空機か゛堕ちて一帯火の海になるリスクのほうが圧倒的に高いぞ税金泥棒、世界中で
クソ航空機は四六時中墜落してるし金属部品やら落下させてるし地球破壊することが經済だのと勘違いしてる岸田異次元増税憲法ガン無視
地球破壊覇権主義文雄によって日本近海の海水温が突出して上昇してるほと゛莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて曰本と゛ころか
世界中で災害連発に食糧危機,プロパカ゛ンダ放送局だらけで報道されていないが世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞
してる犬コロ腐敗國家日本も世界中から相当の恨みを買ってるのか゛現実.同時多發報復の標的になっても少しもおかしくないからな
安全が欲しければマッチポンプで私腹を肥やしてるクソ公務員と銃刀法を廃止して拳銃.スティンガー、手榴弾を新三種の神器にすることだ
(rеf.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , ttΡs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★