2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ドコモ】Disney DELUXE【ディズニー】Part2

1 :もすもす名無しですが:2019/06/29(土) 11:25:03.88 ID:9i75AVUB.net
ディズニー、ピクサー、スター・ウォーズ、マーベルの映画・動画が見放題のディズニー公式エンターテイメントサービスが、3月26日登場!あなたの毎日に、最高のディズニー体験を。

公式サイト
https://www.disney.co.jp/deluxe.html

https://www.disney.co.jp/deluxe/teaser/_jcr_content/par/hero_panel_image/image1.img.jpg/1551853156738.jpg
※前スレ
【ドコモ】Disney DELUXE【ディズニー】Part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/mstreaming/1552368230/

272 :もすもす名無しですが:2020/03/20(金) 23:32:31 ID:CunlJZgB.net
>>271
4/3からプラスで2分の1の魔法配信かー
こうゆう対応がデラックスにできたらまだマシなのにね

273 :もすもす名無しですが:2020/03/20(金) 23:33:15 ID:CunlJZgB.net
>>272
271関係ないねごめん

274 :もすもす名無しですが:2020/03/21(土) 20:51:40 ID:InE+r3j6.net
人気順で並べるとまだ配信前のレゴスパイダーマンが出てくるんだけどどんな基準で並べてんだこれ

てっきり再生数かと思ってたけど公開前のが出てくるとなるとお気に入り順なのか?

275 :もすもす名無しですが:2020/03/23(月) 15:56:38.64 ID:DCEDKdme.net
pcで見てるけどちょくちょく再生とまるのなんでなの?
環境のせいなのか?

276 :もすもす名無しですが:2020/03/23(月) 17:20:45 ID:BCkP9aJT.net
こっちは止まらないから回線速度が低くなりすぎてるのでは

277 :もすもす名無しですが:2020/03/24(火) 02:34:43 ID:vzACnd+V.net
日本にプラスが来ても現状の作品が遅れて配信される現状は変わらないと思うな
実際アメリカファーストだし

278 :もすもす名無しですが:2020/03/28(土) 09:48:34 ID:m0F6dNWl.net
早送りは30秒でいいけど巻き戻しは10秒になんないかな
つまりHuluみたいな仕様がいい
使い勝手はやや微妙だね

279 :もすもす名無しですが:2020/03/29(日) 12:10:03.94 ID:WEw9zTVZ.net
FireTVで「本編を再生する」ボタンが出てこないんだけど、なんなの

280 :もすもす名無しですが:2020/04/03(金) 21:15:39.15 ID:FCWWYcgJ.net
スカイウォーカーの夜明け

特別価格って恩着せがましい

さらに金とるってなめてるよな

281 :もすもす名無しですが:2020/04/04(土) 07:17:31.97 ID:a/YEENBU.net
たぶんプライムビデオとかだともっとお高いんじゃない

282 :もすもす名無しですが:2020/04/04(土) 11:20:52.61 ID:FNXtbBN9.net
ただでさえ見るものが少ないのに
スターウォーズの新作もアナ雪の新作も有料かよw
せめて前のトイ・ストーリー4みたいにdポイントかなにかで還元してくれ

283 :もすもす名無しですが:2020/04/04(土) 11:58:32 ID:hgO/G+CA.net
他国が無料で配信してるものを有料化
現金支給渋ってマスク2枚
こういう非常時こそ日本人のドケチさが際立つね
どんな事態であってもそこでどう儲けを出せるか考えてる

284 :もすもす名無しですが:2020/04/04(土) 21:06:17.88 ID:YVDv6wDZ.net
>>281
今のところは、primeにはセル版しか来ていない。

285 :もすもす名無しですが:2020/04/05(日) 15:42:07 ID:bc6xMkRv.net
Androidタブレットでログイン、続いてDアカウントでID、パス、セキュリティコードを正しく打ち込んでログインすると「認識に失敗しました」と表示されてログイン出来ません
かれこれ何十回と弾かれて半月が過ぎました
無料期間を潰す気でしょうか...

286 :もすもす名無しですが:2020/04/05(日) 23:04:53 ID:K2qmWEmb.net
>>285
ちゃんと問い合わせしたの?

287 :もすもす名無しですが:2020/04/06(月) 17:10:45 ID:gWZsTdh0.net
誰かミラキュラス見た人いませんか?
見てみたいんだけど、面白いですか?

288 :もすもす名無しですが:2020/04/08(水) 11:54:43 ID:heES2Ppx.net
>>285
ディズニーデラックスに登録してる?

289 :もすもす名無しですが:2020/04/08(水) 12:26:45.20 ID:gqL4A0Qa.net
スカイウォーカーの夜明けはプライムビデオだと399円だね
ディズニーデラックスのほうが9円安いw

290 :もすもす名無しですが:2020/04/08(水) 12:35:17 ID:CfRliUJe.net
>>289
そのうち確実に配信されるのにな

291 :もすもす名無しですが:2020/04/09(木) 12:25:48 ID:wYkWrxsS.net
ディズニーデラックスの会員はDisney+に自動移行するのかな?

292 :もすもす名無しですが:2020/04/09(木) 14:10:53.36 ID:L/T1ePI1.net
2020年後半にディズニープラス上陸っぽい?

293 :もすもす名無しですが:2020/04/09(木) 14:50:12.09 ID:J6KNoCAy.net
US版の一年プラン申し込むところだった!

294 :もすもす名無しですが:2020/04/09(木) 16:27:23 ID:d0H+8Yt9.net
ディズニーの定額動画サービス「Disney+」、年内に日本上陸へ
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2004/09/news081.html

295 :もすもす名無しですが:2020/04/09(木) 17:02:56 ID:J6KNoCAy.net
コロナの影響で早まったのかな?

296 :もすもす名無しですが:2020/04/10(金) 00:06:33.98 ID:aZhVMD1j.net
ディズニープラス楽しみだ
デラックスとは何だったのか

297 :もすもす名無しですが:2020/04/10(金) 00:21:12.40 ID:LrThaRC9.net
デラックスは500円くらいに値下げしそう

298 :もすもす名無しですが:2020/04/10(金) 07:08:25 ID:83z983fG.net
プラスとデラックスが共存しそうだね
情弱ドコモユーザーだけデラックスを使いそう

299 :もすもす名無しですが:2020/04/10(金) 12:24:39.61 ID:dptSRcRm.net
ドコモの利権が絡んだ糞サービス終了のお知らせやな
マンダロリアンがどうなるかだけ気になる
デラックス限定でプラスでは無しよとかになったらガチクソとなる

300 :もすもす名無しですが:2020/04/10(金) 22:48:20 ID:oSxEwVXJ.net
ドコモだと1年無料だからありがたく観てるよ

301 :もすもす名無しですが:2020/04/11(土) 00:33:47 ID:ROJHhovZ.net
ドコモの販促が無くなったら誰も使わないだろw
毎月金払って見るほど新作のペース早くないわ、日本じゃESPNもHuluもバンドルできねーわw

302 :もすもす名無しですが:2020/04/11(土) 16:41:15 ID:5G01TXvB.net
ランナウェイズS3は来ないのかな

303 :もすもす名無しですが:2020/04/12(日) 21:24:27 ID:mqWrpYpd.net
とっても好きさあ

304 :もすもす名無しですが:2020/04/15(水) 10:30:44 ID:CWUPbCRe.net
お気に入りリストを見ようとすると結構な頻度で再ログインさせられるのは何とかならんのかな
他の配信サービスはそんな神経質なことしてない

305 :もすもす名無しですが:2020/04/15(水) 11:09:50 ID:Ofss9MCT.net
>>304
fire TV経由で見てるけどそれしょっちゅうなるわ

子供がコロナのせいでずっと家にいるから朝食後につけてやるんだけど、お気に入りが出なかったり再生履歴が出なくてそういう時だと大体裏でログインがうまくいってないから再ログインする羽目になる。

問い合わせしてもfire TVを再インストールしろとしか言われなくてやってもほとんど改善なし

プラスが年内にくるからやる気なくしてるのか?

306 :もすもす名無しですが:2020/04/15(水) 13:41:49 ID:5kSiY/6o.net
プラスの邪魔せずに済むんだから早く終わってほしい

307 :もすもす名無しですが:2020/04/19(日) 01:36:28.96 ID:o6t7KRse.net
今日からUS版の再登録するけど、
みんなはプラスは今年の何月くらいに来ると思う?

308 :もすもす名無しですが:2020/04/19(日) 09:48:21 ID:o1gsHnQS.net
5月!

309 :もすもす名無しですが:2020/04/19(日) 15:16:39 ID:6q1SlAM4.net
12月!

310 :もすもす名無しですが:2020/04/19(日) 19:54:44.28 ID:62LiKHVU.net
SIMカードの取り扱いについて 金属端子部分に触れないように、手袋等を着用して取り外してください。
NTTドコモショップで携帯電話購入した際は、オッサン店員が先に開封して素手で先に触るんですか?
自分が購入したのに自分以外の人に、最初から未開封品を店員に開けられ本体を触られたくない。
普通薄手の白手袋とかつけませんか? 未開封のまま渡してもらうにはどうしたらいいのですか?

311 :もすもす名無しですが:2020/04/19(日) 21:36:57.95 ID:/vuMGgq+.net
>>307
ラテンアメリカが10月らしいから10月かな

312 :もすもす名無しですが:2020/04/19(日) 22:15:42.57 ID:6q1SlAM4.net
>>310
スレチ。ここではない。

313 :もすもす名無しですが:2020/04/20(月) 14:38:26 ID:iNzk4upy.net
>>311
ちょうど半年分のvpn契約したとこだ

314 :もすもす名無しですが:2020/04/24(金) 12:35:14 ID:+uF9w97p.net
クソみたいなクイズやっと今日で終わるな。

プラスくるまでもっとコンテンツ配信がんばれよ。
舞浜横丁にネタ切れとか煽られてんぞ。

315 :もすもす名無しですが:2020/04/24(金) 16:57:03.82 ID:K4iItznK.net
ディズニープラス
スカイウォーカーの夜明けは5/4っぽい
なんかiTunesのやつラベルだけ4k HDR ついてるけど、これなら待てそう

316 :もすもす名無しですが:2020/04/24(金) 22:50:22 ID:wLxT3nes.net
プラスきたら日本ではほとんど知られていないようなマイナーな実写映画とかも観れるようになるのかな?
大昔にディズニーチャンネルで観た、罠にかかったパパとママっていう映画がまた観たい

317 :もすもす名無しですが:2020/04/25(土) 13:36:11 ID:IP9sexv9.net
マーベルのドラマが8月ぐらいから配信されるし
マンダロリアンのシーズン2が10月らしいから、遅くとも10月にはプラス来て欲しいね!
それと同時にシアターには逝ってほしい

318 :もすもす名無しですが:2020/04/25(土) 13:42:36 ID:epp4ss7k.net
>>316
Netflixみたいに地域で制限かける理由ないしな

319 :もすもす名無しですが:2020/04/25(土) 14:11:16 ID:xJ1rWJ1p.net
マーベル映画一気に見れて初月無料でええんですか?
見終わったら速攻解約するわ

320 :もすもす名無しですが:2020/04/25(土) 17:02:36.64 ID:WLTx6kd+.net
>>316
ファミリーゲームっていうリンジーローハンのリメイク版ならデラックスにあるで

321 :もすもす名無しですが:2020/04/25(土) 18:19:19 ID:MnUGR44f.net
>>320
ファミリーゲームも大好きな映画で、デラックスやDVDで何度も観たよ
罠にかかった〜のほうは時代のせいかファミリーゲームより少し毒がある感じで、それがまた面白かった

322 :もすもす名無しですが:2020/04/26(日) 04:55:29.28 ID:sjXldVdf.net
5月にマレフィセント2が1に先駆けて来るみたいだけど、前作の配信予定10月は遅すぎるな 契約だから仕方ないけど

323 :もすもす名無しですが:2020/04/26(日) 15:23:32 ID:5freEJpF.net
トイストーリー4は円盤発売から5月で半年経つのに配信開始しないのはなぜ?
ディズニープラス開始と何か関係あるのかな

324 :もすもす名無しですが:2020/04/26(日) 17:05:49 ID:83TK1kXL.net
>>323
関係あるお

325 :もすもす名無しですが:2020/04/27(月) 10:35:23 ID:G6UR3FvD.net
マンダロリアンS2が来たらまたお世話になります
プラスとの兼ね合いがよくわからないけど

326 :もすもす名無しですが:2020/04/27(月) 14:34:41 ID:w8gUyott.net
>>323
単にディズニージャパンが渋ってるだけだと思う
一方プラスは劇場公開から1ヶ月で配信の実績もあるからね

327 :もすもす名無しですが:2020/04/28(火) 00:21:41.50 ID:btb2yRNi.net
プラスの日本展開foxコンテンツどうするんだろう。幸いPG高め作品多いから、アバターくらいだろうけど。

328 :もすもす名無しですが:2020/04/30(木) 15:52:29.26 ID:VlwLfg7z.net
ディズニーに買われてFOXもオワコンになっちゃっただろw

329 :もすもす名無しですが:2020/05/01(金) 18:55:32 ID:qhs6DDgK.net
Disney+は日本じゃHuluもESPNもつかないだろうから
700〜800円ぐらいなのかね

330 :もすもす名無しですが:2020/05/02(土) 13:37:44 ID:77MryVji.net
>>329
アメリカもそれオプションですけど

331 :もすもす名無しですが:2020/05/04(月) 11:20:58 ID:MSqp4zo/.net
ドコモがアマプラ無料にしたようにキャリアと契約したりして

332 :もすもす名無しですが:2020/05/04(月) 12:30:20.04 ID:vMKDj1mr.net
諸事情?

2020.05.02

最新作レンタル配信の配信期間変更のご案内

現在、ディズニーシアターでレンタル配信中の「アナと雪の女王2」「スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け」の配信期間を諸事情により、両作品とも5月10日(日)に終了することとなりました。

333 :もすもす名無しですが:2020/05/04(月) 15:23:27 ID:S/j4BM/A.net
15日にDisney+ JAPANローンチやで

334 :もすもす名無しですが:2020/05/04(月) 18:26:16.73 ID:vuBGJWCP.net
前倒し来るか?

335 :もすもす名無しですが:2020/05/05(火) 06:58:44 ID:AfH1PgK6.net
>>332
短いねえ
プラスに持ってかれるのかしら

336 :もすもす名無しですが:2020/05/05(火) 11:10:45 ID:kGG1BqBa.net
>>333
5月ではないけどね

337 :もすもす名無しですが:2020/05/05(火) 23:46:29 ID:IpparcCo.net
>>333
どこソース?

338 :もすもす名無しですが:2020/05/06(水) 10:35:12 ID:hcBUfsNh.net
6月か

339 :もすもす名無しですが:2020/05/06(水) 10:47:44 ID:VSHyqqM2.net
なぜ6/15?

340 :もすもす名無しですが:2020/05/06(水) 11:13:32 ID:VSHyqqM2.net
社長からアナウンスがあったのね

Disney Plus now has over 54 million subscribers, will come to Japan in June
ttps://www.androidcentral.com/disney-plus-now-has-over-54-million-subscribers-will-come-japan-june

341 :もすもす名無しですが:2020/05/06(水) 13:44:26 ID:yfXj1qqc.net
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

342 :もすもす名無しですが:2020/05/06(水) 13:59:01 ID:1q3JvgcK.net
あとは作品の公開がアメリカと同じかどうかだな
二分の一の魔法があるかでわかるか

343 :もすもす名無しですが:2020/05/06(水) 14:09:31 ID:1q3JvgcK.net
>>332
わざわざやめるってことは、デラックスにオーバーライドは確定かな
サブスクにレンタルって言う守銭奴行為で本社から怒られたのかな

344 :もすもす名無しですが:2020/05/06(水) 14:36:45 ID:5LK6X3C+.net
思ったより早くくるようで嬉しい
勝手に年末頃になると思ってた

345 :もすもす名無しですが:2020/05/07(木) 10:36:30 ID:zAMEVadG.net
docomoで無料だから少し前に入ったけど、アナ雪2は有料か〜と思ったら
10日以降はAmazonとかでみないとダメなのかな?レンタル屋行きたくなくて

346 :もすもす名無しですが:2020/05/07(木) 10:43:33 ID:2qhg1UEv.net
>>345
そのうち来るだろ

347 :もすもす名無しですが:2020/05/08(金) 00:24:00 ID:amKSbr4t.net
クソジャップサービス終了のお知らせ
メシウマですわ

348 :もすもす名無しですが:2020/05/08(金) 02:24:16 ID:80ipsdX4.net
日本ではデラックス+としてサービス開始!

349 :もすもす名無しですが:2020/05/09(土) 23:19:38.63 ID:AL6IA4ma.net
値段は750円かな。11月当時だとアプリにそう表示されてから

350 :もすもす名無しですが:2020/05/10(日) 10:32:06.67 ID:y2UdCT99.net
DXとプラスは別物らしいけど

351 :もすもす名無しですが:2020/05/10(日) 11:01:51.24 ID:iwi5T1Lt.net
知ってますけど

352 :もすもす名無しですが:2020/05/16(土) 12:41:02.57 ID:hSaTgQms.net
>>350
日本においてはDXと+は同じやで
共存せんと移行になるそうや
課金システムだけドキュモで継続

353 :もすもす名無しですが:2020/05/16(土) 13:41:49 ID:4mIX4/x/.net
住み分けた方が+に無能ドコモジャップが介入する余地がなくていいかもな

354 :もすもす名無しですが:2020/05/21(木) 05:23:44.62 ID:9RIilok/.net
普通に統合だろ
インドとかFOXのストリーミングサービスの名前残したままプラスに移行してるし
日本って特殊市場を見るために試金石としてデラックスは先行ロンチしてたんだと思う

355 :もすもす名無しですが:2020/05/21(木) 06:55:25.06 ID:T0nK+f9h.net
と思うやんか〜?
両方に加入する馬鹿に期待して共存するんよ〜

356 :もすもす名無しですが:2020/05/21(木) 07:51:12.83 ID:UlLXpH6c.net
末尾hに言われてもなあ

357 :もすもす名無しですが:2020/05/21(木) 14:15:09 ID:C2YAh79k.net
とにかくデラックスは滅びてほしい
ついでにディズニージャップも

358 :もすもす名無しですが:2020/05/21(木) 14:25:19 ID:9mLlv23/.net
>>357
祖国へ帰れよ

359 :もすもす名無しですが:2020/05/24(日) 21:54:16 ID:EwGGKVtB.net
早くプラスの詳細知りたいなあ

360 :もすもす名無しですが:2020/05/26(火) 21:55:43.16 ID:Saf8yc/A.net
IWどアントマン2はNetflixとの法的問題でまだプラスには来てないけど、権利クリアな日本版にはあるのかな...
地味に気になる

361 :もすもす名無しですが:2020/05/26(火) 23:39:00 ID:RfR3xFFN.net
動き出したね。明日発表かな?

362 :もすもす名無しですが:2020/05/26(火) 23:57:43.28 ID:XIPmXRFF.net
くそおお
やりやがったなドコモ連中

363 :もすもす名無しですが:2020/05/27(水) 00:04:59.07 ID:1SeiZNgr.net
看板だけ変えたデラックソで満足しろってわけか
姑息すぎる

364 :もすもす名無しですが:2020/05/27(水) 00:53:17 ID:6rUkK3fW.net
シンプソンズや旧ダックテイルが見れればな

365 :もすもす名無しですが:2020/05/27(水) 07:14:32.92 ID:WBVRyNZn.net
シンプソンズアバター含めたFOX作品、ディズニープラス独占作品、ナショナルジオグラフィック作品が内部データに追加されたぞ

しかもplus独占作品のページには独占配信であるオリジナル作品を示すロゴが入ってるから どんなサービス変更があるかわからないがデラックスがプラスの役割を果たすと考えて良いみたいだね

366 :もすもす名無しですが:2020/05/27(水) 09:06:40.57 ID:V9vbg1qV.net
>>360
アントマン2ってデラックスにあるんだから日本は平気なんじゃないの

367 :もすもす名無しですが:2020/05/27(水) 09:23:21.46 ID:CByPVG3K.net
プラス作品のページってどこから見れる?
カミングスーンには来てないよね

368 :もすもす名無しですが:2020/05/27(水) 20:26:40.72 ID:LIP5dk+S.net
>>367
関連作品

369 :もすもす名無しですが:2020/05/27(水) 21:25:47.21 ID:KPE9ZaSP.net
>>362
いまさら?
352ですでに情報漏れてたじゃん

370 :もすもす名無しですが:2020/05/27(水) 23:02:44.23 ID:1SeiZNgr.net
>>369
マジだとは思わなんだよ
改めてドコモの悪意を目の当たりにした感じ

371 :もすもす名無しですが:2020/05/27(水) 23:45:37.14 ID:yprcfxwn.net
一部作品だけじゃないかなー

171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200