2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おふざけお調子者】ぺーこ2【ぶりっこオバサン】

1 :無記無記名:2017/05/18(木) 00:15:22.80 ID:vophZRUk.net
開始
※前スレ
がんばるフィットネスぺーこ(*^_^*)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1488737536/

273 :無記無記名:2017/06/23(金) 15:02:38.51 ID:ujz9eY0Y.net
ぺーこよくない?なんか都合よく扱えそうやんか、色んなプレイもしてくれそうやし
こんにちは肉便器です!シャキーン

274 :無記無記名:2017/06/23(金) 15:43:29.99 ID:c6vyUgY7.net
若い女を目の敵にするのは
年増ぶりっこの典型的特徴だから

275 :無記無記名:2017/06/23(金) 18:59:31.72 ID:1vWSQHOl.net
昼間はOLしてます、ああ、お昼寝レディなんです。

276 :無記無記名:2017/06/23(金) 19:20:00.64 ID:CbJg2XcV.net
>>274
それ、女全般そうじゃん

277 :無記無記名:2017/06/23(金) 19:30:37.60 ID:3JKk9jtQ.net
オナニーレディ

278 :無記無記名:2017/06/24(土) 07:48:01.39 ID:wvS7VSSY.net
カカァーロットって独身なんだけどなw

279 :無記無記名:2017/06/24(土) 08:23:18.80 ID:Z/id5/kS.net
ぺーこって女アピール激しいよな
女だってデッドあげるもん!とか女のべんち!とか。
雑魚でごめんなさいとか、弱いあたしとか、アピールすごいよな

20歳の女の子ならともかくアラフォーがそれはちょっと。

280 :無記無記名:2017/06/24(土) 08:27:33.72 ID:gcXRW+Wj.net
若いユーチューバーはたくさんいるからオバチャンユーチューバーとして何か新しい企画や方向性を目指してほしい

281 :無記無記名:2017/06/24(土) 08:35:56.61 ID:RLQfIz3P.net
雑魚女のステロイドじゃい
KTMを超えるズラ!

282 :無記無記名:2017/06/24(土) 08:48:51.86 ID:1iLI86d2.net
芸人なのに、女を全開にアピールしてくるぐらいウザいよね

283 :無記無記名:2017/06/24(土) 09:01:13.21 ID:9AYtdeck.net
>>282
出川や江頭がなぜか俳優としてアピールするようなもんだから困る
ちなみにクソシバもこのババアと同じ芸人枠なのにカネキンみたいにカッコつけようとしてる

284 :無記無記名:2017/06/24(土) 09:29:52.06 ID:gQh/OyDB.net
年齢や容姿に見合った方向にいってほしいな
だってあれ無理ありすぎるわ
高齢で見た目もあれなのにアイドル的な売り方
そもそも、筋トレ真面目にやらないとさ〜
今のところ、ただ女で頻繁に更新するから視聴者いるだけじゃん
かよぽんやら他の女の子出てきたら終わりかけてるし

285 :無記無記名:2017/06/24(土) 09:44:34.37 ID:GxdQDyjC.net
質問

ぺーこのyoutubeコメントを評価順に表示切り替えると
最も評価の高いコメント(ぺーこの話し方が気持ち悪いってコメ)が下の方に沈んでいき
2番目に評価の高いコメント(ぺーこあげコメ)が一番上に来る

ぺーこがレスをつけてるのは2番目のほうだけど
それ合わせてもトップの評価数を超えない

これなんで評価の高い順なのに
そうならないの?

286 :無記無記名:2017/06/24(土) 09:54:59.57 ID:9AYtdeck.net
知らん、俺こいつの動画1回しか見てないからw
お前らがこのスレで話してる内容に合わせてるだけw

287 :無記無記名:2017/06/24(土) 10:34:20.26 ID:7e9ON2CB.net
ぺーコも人気者になったよなぁ
こんな熱心なアンチが付くとか一人前の証みたいなもんだ
初期からみてるオジサンはぺーコの成長が嬉しいよ

288 :無記無記名:2017/06/24(土) 10:46:00.82 ID:Z4Lq7sjA.net
ほんとほんと。
この板のユーチューバースレの中で最も勢いないけど
ほぼ批判の書き込みだけでスレがもってるからねぇ

289 :無記無記名:2017/06/24(土) 10:46:23.35 ID:Z4Lq7sjA.net
批判カキコなくなったら多分ぺーこスレ落ちるよ

290 :無記無記名:2017/06/24(土) 10:49:32.11 ID:VsE1Y7U3.net
そりゃそうだ
週1でそれも糞動画しか上げないんだから

291 :無記無記名:2017/06/24(土) 11:25:39.21 ID:ikJ3xEQV.net
2年もやっててあの成長は逆に驚異だよ

292 :無記無記名:2017/06/24(土) 11:26:37.11 ID:5Uo55bMv.net
シャキーンのポーズが昭和生まれを感じさせてくれるぜ!

293 :無記無記名:2017/06/24(土) 11:30:13.19 ID:Np/WBZJS.net
トレーニングの成果じゃなくて、チヤホヤされること自体をモチベーションにしてるんだろうな

294 :無記無記名:2017/06/24(土) 12:03:10.44 ID:HYvepGCA.net
あいさつ代わりのお世辞を真に受ける人いるよねw
えっ若いですね!!wとか

295 :無記無記名:2017/06/24(土) 12:23:25.88 ID:4LNdo+Yt.net
ぺーこさんの事知ってマイプロ買うの止めました
安いなりの理由があるんだと思って

296 :無記無記名:2017/06/24(土) 12:28:27.68 ID:gcXRW+Wj.net
>>292
初期ライダー世代でキン肉マン世代
ケンコバや陣内と同世代

297 :無記無記名:2017/06/24(土) 12:32:50.49 ID:GwHY7NmK.net
金田朋子みたいな珍獣キャラだったら歳いっててもそれなりに面白い動画撮れると思うんだがな

298 :無記無記名:2017/06/24(土) 12:37:59.59 ID:gcXRW+Wj.net
>>297
芸能界でも年配のぶりぶりキャラは需要ないの証明されてるから若手は途中から方向性変えるしね

299 :無記無記名:2017/06/24(土) 12:46:58.66 ID:oEfYGsrT.net
31歳とか嘘だろ、40歳近いよな?
肌も潤いがないし

300 :無記無記名:2017/06/24(土) 12:56:09.40 ID:gcXRW+Wj.net
>>299
嘘か本当かは本人しかわからないが、31であのシワ肌はヤバイし、40であのシワなら普通

301 :無記無記名:2017/06/24(土) 14:19:11.72 ID:gAlgQaBX.net
33か34だぞ自称

302 :無記無記名:2017/06/24(土) 14:28:36.60 ID:gcXRW+Wj.net
>>301
あのくっきりシワなら40前半が妥当

303 :無記無記名:2017/06/24(土) 17:52:29.79 ID:3Job9xsu.net
ぺーこのOLは大西ライオン
しーんぱーいないさー

304 :無記無記名:2017/06/24(土) 18:20:52.60 ID:/YpY9OSn.net
それならORだろwww

305 :無記無記名:2017/06/24(土) 18:24:28.80 ID:PybCbtlE.net
・・・

306 :無記無記名:2017/06/24(土) 18:31:31.59 ID:/oWt2Ece.net
お前らあんまりバカにしてやるなよ、いつかバチで殴るぞ

307 :無記無記名:2017/06/24(土) 18:42:56.92 ID:PybCbtlE.net
バチコ〜ン!かましてゆくぅ〜
のびしろですねぇえ!

308 :無記無記名:2017/06/24(土) 20:28:18.15 ID:vu2E7NAN.net
ど素人の嫁Yちゃん路線でやって欲しいな

309 :無記無記名:2017/06/24(土) 20:56:31.30 ID:BGBgZseC.net
>>304
ww

310 :無記無記名:2017/06/24(土) 21:03:47.55 ID:iW3C5bXl.net
シワシワでごめんなさい
おばさんって言ってごめんなさい
シワシワおばあちゃんでごめんなさい

311 :無記無記名:2017/06/24(土) 21:05:47.00 ID:TmwS0pFL.net
>>301
自称は31歳じゃなかったー?

312 :無記無記名:2017/06/24(土) 21:45:36.55 ID:uROp+D9u.net
>>295
あのな、2年やってて全然筋肉つかない
マイプロ効果あんの?とか
そーいうことマイプロにメールするなよ
ぺーこクビになったらかわいそーだろ

313 :無記無記名:2017/06/24(土) 22:25:15.02 ID:Ny2FrbT7.net
>>311
キン肉マン世代だからもう少し上なんじゃないの?誰かが言ってるだけ?
俺今年で30歳やけど、キン肉マンリアルタイムで見たことないんやけど

314 :無記無記名:2017/06/24(土) 23:02:41.10 ID:5+5BYZjC.net
再放送直撃世代じゃね?

315 :無記無記名:2017/06/24(土) 23:06:05.64 ID:gAlgQaBX.net
コメントへの返信で33か34って言ってた

316 :無記無記名:2017/06/24(土) 23:13:16.78 ID:gAlgQaBX.net
ごめん、今年3月のコメントで

「さ、32歳であります(*ノωノ)」


と書いてたようだ

317 :無記無記名:2017/06/24(土) 23:32:50.68 ID:/3EdQrtw.net
http://kusugurare.blog.jp/

318 :無記無記名:2017/06/25(日) 08:29:14.06 ID:YDUFov5L.net
俺今年で33だけどまわりの奴等であんなにほうれい線はっきりクッキリなのいないけどなw

319 :無記無記名:2017/06/25(日) 09:00:29.51 ID:kOKvKxyM.net
ぺーこ、お前ニット帽だけは外すんじゃないぞ、登録数−20000人とかになるから

320 :無記無記名:2017/06/25(日) 10:18:44.77 ID:tD5X6j8l.net
可愛らしい人やんか、かよっぺもいいけどぺーこもいいね

321 :無記無記名:2017/06/25(日) 10:35:00.84 ID:Y2F6g+KN.net
薄毛に白髪に法令線

ばばあ笑うな行く道だ

うける〜

322 :無記無記名:2017/06/25(日) 11:49:26.14 ID:zO8ihqnL.net
>>321
ぺーこも頑張ってる、頑張ってるやつの事を悪く言ったらあかん!

323 :無記無記名:2017/06/25(日) 11:57:08.83 ID:3YukFQ85.net
ぺーこの可愛いパイパンメコスジ弄りたい

324 :無記無記名:2017/06/25(日) 12:27:11.82 ID:hAmwNK/N.net
もっと股間や胸のアップをお願いしたい。
某嫁のように。

325 :無記無記名:2017/06/25(日) 12:48:23.09 ID:JM7tGqG6.net
>>322
あの筋肉のつかなさ
動画撮る時しかほとんどトレーニングしてないから。

326 :無記無記名:2017/06/25(日) 12:48:52.41 ID:CIU3a+Kj.net
ババアはもう終わりか
クソみたいなフォームでもかよぽんは若いから許される
ぺーこや伊藤さんみたいな老害許されない

327 :無記無記名:2017/06/25(日) 13:13:02.01 ID:wb7Y8A4H.net
際どい水着でやろうぜ股間に食い込ませて大陰唇が見えちまうくらいによ

328 :無記無記名:2017/06/25(日) 13:15:22.29 ID:PYbkm0Ri.net
>>325
ほんとそれな。平子はトレ頻度少な過ぎ。佳代子に抜かれるのも時間の問題。

329 :無記無記名:2017/06/25(日) 14:01:03.29 ID:AEfw6q9c.net
>>328
フォームが悪いのもちゃんと動画に出すところが何だかんだ反省できそうだし、そういう素直な人って最初は上手くできなくても自分を飾らないから成長し易いんだよな。
大会とかの目標もちゃんと作ってるし。
かよぽんは経歴で判断すると色々飾らないで、ちゃんと努力してきた人生なんだろうな。
それに比べて泣く演技までする30オーバーのおばさんって。

330 :無記無記名:2017/06/25(日) 15:11:36.11 ID:hAmwNK/N.net
マスク取って賞賛の嵐

かよぽん登場

アンチ大増殖・・・

さて

331 :無記無記名:2017/06/25(日) 15:19:27.00 ID:L2JTiqW8.net
エロ系:meru
インテリ系:カヨコ
泥臭系:ぺーこ
金子系:筋トレ女子
弱小マイナー系:カカァーロット
夫婦系:小野夫妻

332 :無記無記名:2017/06/25(日) 15:35:39.19 ID:KPsn/dZE.net
どっちかと言えばサプリ紹介からだろアンチ爆増したのw

333 :無記無記名:2017/06/25(日) 15:52:43.84 ID:pLsK6oqj.net
カカァが一番筋トレ女子してるよな
性欲も強そうだし
ここだけの話三回くらいカカァに犯されるの想像してシコったわ
これ内緒な

334 :無記無記名:2017/06/25(日) 15:56:34.03 ID:efkWwh+3.net
行きつけのジムに床引きデッド120kg挙げまくる女子がいるんだが、ぺーこには一生無理だろうな

335 :無記無記名:2017/06/25(日) 16:00:38.91 ID:L2JTiqW8.net
一番重量扱えたメスは豆腐メンタルで引退したブタ子な

336 :無記無記名:2017/06/25(日) 17:15:16.78 ID:pkM7/kJG.net
ぺーこ、もっと頑張らないとかよぽんに抜かされるぞ?
筋トレ大好きってのは嘘なのか?筋肉も全然ついてないみたいだし
マスク取って可愛いとちやほやされて勘違いしてそうやから応援してる俺が一つ教えといてあげるな、ぺーこ、お前のブスやで?勘違いしたらあかんぞ
背も低ければスタイルも悪い、挙句の果てには性格も悪い、なにもかも中途半端、だからもう少し真面目にやるんやで

337 :無記無記名:2017/06/25(日) 17:24:22.89 ID:pkM7/kJG.net
あ、後視聴者はしっかり見てる部分も多いからな!他人は自分を映す鏡って言うやろ?いい加減なことしてたらそれは視聴者側にも伝わるからな、気をつけや
まぁ頑張ってくれ、ちなみに、俺でぺーこの動画三回みたで、泣いた動画はさすがにキツくて途中でみるのやめたけど
まっとりあえず頑張ってくれ、伊藤大先生振り向かせれるぐらいにな

338 :無記無記名:2017/06/25(日) 17:34:21.47 ID:Oy1kL09r.net
>>335
ブタ子気合い入ってて好きだったんだけどな頭も丸刈りにしてやる気満々でさ
見た目は正直良いとは言えないけど俺は好きだった

339 :無記無記名:2017/06/25(日) 17:34:39.74 ID:HDglufLv.net
こういう…善意の意見なのにブスとか書いてあるの一番きついよな……w

340 :無記無記名:2017/06/25(日) 17:35:26.08 ID:HDglufLv.net
>>335
誰それ〜、まだ動画残ってる?

341 :無記無記名:2017/06/25(日) 17:37:55.46 ID:vMaml6FZ.net
ぺーこのこと全然嫌いじゃないが、まぁ実際一般的価値観ではブスの部類だと思う

342 :無記無記名:2017/06/25(日) 17:50:36.13 ID:Y2F6g+KN.net
お前ら妻や彼女どころか女友達もいないだろ

お気に入りのアイドルよりブスだババアだって他人を罵って何が楽しいんだよ

女子筋トレはブス
ぺーこはババア

うける〜

343 :無記無記名:2017/06/25(日) 17:52:52.83 ID:cm+DiEHb.net
俺はぺーこのトレ後の汗ばんだパンティが欲しい

344 :無記無記名:2017/06/25(日) 18:00:00.81 ID:gmQf4wZy.net
こちらにはぺーこのパンティがあって、ちょこっと臭いがきつめんですが、変態なのでね、問題ないです。
はい、ではまた。

345 :無記無記名:2017/06/25(日) 18:19:47.44 ID:dSxFcKm+.net
みどての指導受けたせいで案の定可動域を狭くする(笑)方向にいっとるやんけ
素人があんな児玉みたいな海老反りフォームやってどうすんだよ

346 :無記無記名:2017/06/25(日) 18:33:29.40 ID:Zw2OQSm2.net
急に若いユーチューバーが増えて血迷って汚ねえ泣き動画撮ったんだろうけど
やっぱり、まるで成長しないヘタレババアポジションで行くしかねーべさ。

347 :無記無記名:2017/06/25(日) 18:49:07.30 ID:ZBYaxmkq.net
女性でベンチって何キロぐらいいけばすごいの?

348 :無記無記名:2017/06/25(日) 18:54:10.24 ID:j9pMtduy.net
>>346
成長しないことも批判コメ多いから
やっぱ王道ともいえる
「おばさんでもこれだけ強くなれます」路線しかないと思うなぁ
でもそれだと本当に筋トレ努力しないといけないから、やらねえかもな

349 :無記無記名:2017/06/25(日) 19:00:10.52 ID:LUlBdUP8.net
>>345
同じ指摘受けてたよ
たいして強くないトレーニーがえびぞりフォームであげても
何を目指してのことかわかんないです
みたいなやつな
勿論偉そうに、私が正しいんで〜、みたいなレスして終わってたが

350 :無記無記名:2017/06/25(日) 19:06:12.54 ID:vyyuDteq.net
勘違いしちゃってる人か

351 :無記無記名:2017/06/25(日) 19:18:29.34 ID:qV/kCSAW.net
>>347
自分の体重分はあげれてないとな
ましてやぺーこって2年やってて筋トレ好きっていう設定だから60kgはあげれてていいんじゃね
大会記録では女性トレーニー最低115から最高162kgはあげてる

352 :無記無記名:2017/06/25(日) 19:25:06.43 ID:ejfXvXQc.net
スポーツとか筋トレとか全然してなくてぺーこより細い同僚の女性にベンチやらしてみたら35kgいったよ
普通の女の人でそれだから
トレーニーならもっとできるんやない?

353 :無記無記名:2017/06/25(日) 19:29:50.16 ID:ejfXvXQc.net
あーごめん、かよぽんちゃんはもっと弱いね〜。ぐぐったら一般の女の人は20kgが平均みたい
トレーニーの平均はわかんないわ

354 :無記無記名:2017/06/25(日) 19:34:39.45 ID:Dt3TPbHu.net
ファミレスでバイトしてるババアなら50kg上げるだろ

355 :無記無記名:2017/06/25(日) 20:10:52.57 ID:IYkZOqJ7.net
何がしたいのかさっぱりおばちゃん

356 :無記無記名:2017/06/25(日) 20:24:40.66 ID:unnEOsV2.net
べんち(笑)ぱんぷ(笑)うんち(笑)
撮影してない日でもちゃんとトレーニングしてくださいね
実力で黙らせるしかないところまで来てしまってますから、楽しみにしてます

357 :無記無記名:2017/06/25(日) 20:51:42.54 ID:HD1Vn8sf.net
使用済みマスクをメルカリに出品してよ

358 :無記無記名:2017/06/25(日) 21:02:48.54 ID:XPpMwqX/.net
なんでぺーこはバーベル握る時指輪外さないの?
キズ付くでしょ?
指輪キズ付いても「私は売れ残りではないわよ(キリッ」アピールなの?
独女を馬鹿にしてるだろ

359 :無記無記名:2017/06/25(日) 21:04:22.97 ID:wHqAUWIN.net
お前らがいじめるからぺーこが動画あげないじゃないか

360 :無記無記名:2017/06/25(日) 21:10:33.70 ID:Dt3TPbHu.net
臭いからトレーニングやめていいよ

361 :無記無記名:2017/06/25(日) 21:39:02.00 ID:S4Xo13jA.net
もうあんまりいじめてやるなよ、このままだと自然と廃れていくだろうし
ついこの間まではかよぽんの方がおまけみたいな感じやったのにな
人生ってやっぱり難しいわw

362 :無記無記名:2017/06/25(日) 22:21:51.56 ID:CIU3a+Kj.net
そのうちジムの中が満臭事変で店員さんから追い出されるかもしれんなw

363 :無記無記名:2017/06/25(日) 22:42:17.47 ID:Y2F6g+KN.net
あのマスクは歯周病菌の培養床ですよ
匂いフェチが軽い気持ちで触れたら死にますよ

364 :無記無記名:2017/06/25(日) 23:01:06.49 ID:XD4n7hRC.net
仕事が激務の中、出来る限りの時間で筋トレしても
2年やれば体はそこそこ出来上がってるもんだけどね
ぺーこ氏は何もしてない一般女性とあんまり変わらないね
ましてやあれだけのサプリ利用しててあれって。
やっぱ、頑張ってます主張強い奴ってそれ以外の人と比べたらほとんど何もしてないんだね

コメ欄みたけど、毎日暇してそうな高齢男性にしか応援されてない感じだね

365 :無記無記名:2017/06/25(日) 23:05:52.61 ID:CIU3a+Kj.net
伊藤さん「ばばあにきょうみない、おっぱいでかいかよぽん いまあいにいきます」

366 :無記無記名:2017/06/25(日) 23:09:40.93 ID:hJy/KTAc.net
いい意味でサプリだけじゃダメ!のサンプルになってるな

は!ぺーこの主張はそれなんだな

367 :無記無記名:2017/06/26(月) 01:20:26.39 ID:aZQlFSna.net
最新動画冒頭のサプリの量やべぇ…

368 :無記無記名:2017/06/26(月) 01:35:48.34 ID:q5EWvged.net
まともな食事も摂らずにサプリフル活用??

369 :無記無記名:2017/06/26(月) 01:36:47.19 ID:q5EWvged.net
幾つになってもまだまだチヤホヤされたい〜


という意識からあんな話し方なんだろうな(笑)

370 :無記無記名:2017/06/26(月) 05:56:12.25 ID:F+YzK5tf.net
口臭で匂いがバクってやがる
普段どんだけジャンクフード食べているんだ
味覚障害だろ

371 :無記無記名:2017/06/26(月) 07:53:25.60 ID:oVmwd42M.net
>>146
イエローぺーこ(笑笑笑笑)

372 :無記無記名:2017/06/26(月) 08:20:13.04 ID:vH7TSBt7.net
部屋の照明白すぎないか

373 :無記無記名:2017/06/26(月) 09:13:52.26 ID:dBbzjA/5.net
ぺーの体とトレ内容じゃタンパク質体重×3gも必要ない1.5gで十分
そしてプロテインもBCAAも必要ない

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200