2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エニタイムフィットネス AnytimeFitness★24

1 :NGネーム活用してください :2019/10/11(金) 19:54:10.52 ID:n23WXBbI0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512←次スレを建てる時はこの“文字列のみ”を、本文一行目の行頭に入れてください。

24時間年中無休

世界3000店舗以上がいつでもどこでも利用できる
エニタイムフィットネスを語ろう!


※前スレ
エニタイムフィットネス AnytimeFitness★23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1569251480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

659 :無記無記名 :2019/10/31(木) 09:08:25.69 ID:NKzco91ya.net
>>658
おまえの為に書いてんじゃねーよ。
2ちゃんねる マニアがw

660 :無記無記名 :2019/10/31(木) 09:08:32.21 ID:LspPRgUwH.net
いつも通う所はパワーラック3台あるから時間制限無しでストレス無しだわ。独自ルールもチョークの使用禁止くらい

661 :無記無記名 :2019/10/31(木) 09:33:45.90 ID:GpZaCIsi0.net
ゴールドジムではルールを厳守しろ
24hジムでは好きにやっていいぞ
露骨に不快や迷惑をかけない程度ならな

662 :無記無記名 :2019/10/31(木) 09:45:54.84 ID:72j4/ttC0.net
訳:私は人や場所によって態度をコロコロ変える弱者です。


恥ずかしいなあ〜
学生時代にパシりとかやらされてそうw

663 :無記無記名 :2019/10/31(木) 10:06:10.67 ID:GpZaCIsi0.net
ゴールドジムっていうのはいわゆる聖域
24hジムなんかジジババのリハビリステーションだからな

664 :無記無記名 :2019/10/31(木) 10:38:09.87 ID:gs/SviJFa.net
>>660
それが普通だよ。
トレーニング目的なんて人によって違う。
エニタイムのやり方だと、パワー系の選手お断りと同意になる。

スマホゲームしてたり複数のマシン占拠したり。
そんなのと違うレベルの話しまでマナーにしてる。
本当、ご都合主義な連中。
本部もオーナーも会員も。
全員。

それならトレッドミル30分にしろや。
あれだって順番待ちしてんだから。

665 :無記無記名 :2019/10/31(木) 10:38:56.91 ID:gs/SviJFa.net
>>640
日本人にボロイサービスを押しつけて稼ごうとしてるアホ

666 :無記無記名 (アウアウカー Sa73-cG35 [182.250.241.69]):2019/10/31(Thu) 10:42:04 ID:gs/SviJFa.net
>>663
それは同意します。

だからエニタイムから来ないで欲しい。
こっちは、ガチでトレーニングしてるのに。
底辺とは混じりたくないからジム変えたのに涙

667 :無記無記名 :2019/10/31(木) 11:30:40.95 ID:fmF60wt40.net
>>666
なんでおまえはエニタイムやめたのにこのスレにいるの?キチガイ?

668 :無記無記名 :2019/10/31(木) 11:40:44.20 ID:GpZaCIsi0.net
最近、大手フィットネスまでもが24h経営に乗り出して
みんなこぞって出店してるけど、相変わらずのジャップって感じで
みんなやってることが一緒なんだよな
マネしてパクってるだけのゴミカス
とくに水素水サーバーなんかが良い例
ここでエナジーモンスター飲み放題とかやり出したら絶対人気でるのに

669 :無記無記名 :2019/10/31(木) 12:08:04.62 ID:Sif9V6Gfp.net
王子店糞狭いのに最近人増えてきて酷いわ
駅からも遠いしこれならもっと安くしろよ

670 :無記無記名 :2019/10/31(木) 12:12:00.70 ID:GpZaCIsi0.net
王子は家賃安いからウザがわくのは仕方ない
それが嫌ならおまえが低所得者の負け組から脱出すればよいだけ

671 :無記無記名 :2019/10/31(木) 12:16:36.02 ID:72j4/ttC0.net
たまご

672 :無記無記名 :2019/10/31(木) 12:21:12.56 ID:1AfDbUQDa.net
>>546
興奮

673 :無記無記名 :2019/10/31(木) 12:28:01.84 ID:3qCLnUn1a.net
>>668
せっかく後発なんだからサービスレベル上げて差別化したら、エニタイムなんかアッサリなのにとは思う。
アメリカ本社がどうとか言ってボロイ店出してんだからチャンスなのに。

プロテインサーバーやデイタイムプラン。
ダンベル50キロ。ラックは3つ用意して自由に使わせる。
ウォーターサーバ。

この程度でも楽勝でしよ。
エニタイム相手なら。

674 :無記無記名 :2019/10/31(木) 12:29:35.33 ID:3qCLnUn1a.net
>>667
こっちくんなよw

675 :無記無記名 :2019/10/31(木) 12:37:21.66 ID:3qCLnUn1a.net
>>661
あと既婚者追いかけてるストーカーや出稼ぎ不良外人。フリーターもコンビニジムで、マッチョの聖地に来ないでくれ!

ほんと、おまえらこっちこないでくれ。
土下座するからこないでくれ!

底辺は底辺で大人しくしててくれ!

676 :無記無記名 :2019/10/31(木) 12:37:56.23 ID:3qCLnUn1a.net
>>669
エニタイムだから

677 :無記無記名 :2019/10/31(木) 13:18:54.53 ID:fmF60wt40.net
>>674
おまえが勝手にきているんだがなんで?
やっぱり答えられないで逃げるのか
全部逃げてばかりだな。おまえの人生。

678 :無記無記名 :2019/10/31(木) 13:27:44.97 ID:72j4/ttC0.net
>>677
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ

679 :無記無記名 :2019/10/31(木) 15:11:09.54 ID:GpZaCIsi0.net
日本のジムは圧倒的に遅れてるよな
ジムに来る連中も半ズボンにスパッツとか、ダサいウェア着た男女しかいない。
アメリカとか韓国行った時は女も男もみんなお洒落で目の保養になったわ

680 :無記無記名 :2019/10/31(木) 15:18:20.47 ID:U9YDun/Ma.net
エニタイムが日本のジムの品質を著しく下げた。

681 :無記無記名 :2019/10/31(木) 15:20:32.11 ID:LspPRgUwH.net
>>680
コナミでしょ

682 :無記無記名 :2019/10/31(木) 16:01:27.95 ID:VG0QolYg0.net
エニタイム擁護する気はさらさらないけど、追い出されたからってネガキャンやってる奴ってダサい
しかも女みたいな執念
そうしなきゃ心の安寧を保てないんだろうけど、ダサすぎる

683 :無記無記名 :2019/10/31(木) 17:09:32.19 ID:XJFx0Dlpa.net
追い出されて粘着してるのは一人だけ

684 :無記無記名 :2019/10/31(木) 17:09:38.03 ID:72j4/ttC0.net
>>677
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ
相手しないでNGしろよ

685 :無記無記名 :2019/10/31(木) 17:39:49.94 ID:gs/SviJFa.net
デッド君て、リアルでもネットでもストーカー被害に会うんだな

686 :無記無記名 :2019/10/31(木) 17:42:41.64 ID:gs/SviJFa.net
>>681
コナミ も酷いけど、あそこはお風呂会員狙いだから。
エニタイムは韓国なら3000円以下の低品質。

687 :無記無記名 :2019/10/31(木) 17:43:50.20 ID:gs/SviJFa.net
>>682
そういことにしたいのは分かったから。
はやくど田舎から引っ越せるだけ稼ぐんだな。
底辺くんw

688 :無記無記名 :2019/10/31(木) 17:48:26.90 ID:gs/SviJFa.net
>>679
エニタイムだからでは?
エニタイムは店もボロイけど会員もユニクロのシャツ着てたり、毎日同じシャツ着てる出稼ぎ外人とか。。。浮浪者みたいのが多いから。

689 :無記無記名 :2019/10/31(木) 18:18:14.21 ID:4wjakl2Gr.net
ユニクロのシャツええで
ベト付かない
ユニクロは貧乏臭いとか考える人は
エニタイム来ないやろ
貧乏人向けジムやしね

690 :無記無記名 :2019/10/31(木) 18:34:54.69 ID:rcniUvl4a.net
韓国人みたいなキモいのもいる

691 :無記無記名 (アウアウウー Sab7-PK/h [106.133.50.108]):2019/10/31(Thu) 20:16:27 ID:RuqUgw6Sa.net
月8000円くらいわざわざ払ってる訳だし極端な貧乏人はおもらんやろ

692 :無記無記名 :2019/10/31(木) 21:03:07.70 ID:ZPsfnZGX0.net
>>691
それが数千円の金でも大金で、ギアも買えないやつ多いから。
手洗いのお湯でプロテイン飲んでるのは引いたは。

出稼ぎ外人なんて、ほかに楽しみないからジムに入り浸るし。フリーターもオンボロアパートにいたくないからジムに来るし。

693 :無記無記名 :2019/10/31(木) 21:03:27.45 ID:tT3yC9GCp.net
>>685
自演バレバレって気付いてる?
デッド君?

694 :無記無記名 :2019/10/31(木) 22:02:36.73 ID:ZPsfnZGX0.net
>>693
おまえストーカーだって自覚ないだろ

695 :無記無記名 :2019/10/31(木) 22:13:38.48 ID:pZAhRIS20.net
デッド君っていったい何人いるんだ?

696 :無記無記名 (ササクッテロラ Speb-Tw1J [126.199.64.120]):2019/10/31(Thu) 22:29:33 ID:XNrcRMQWp.net
ユニクロのシャツがどうのって言ってる奴ってこのスレぐらいだろw
その程度の話題しか出来ないような奴しかいないってのがね

697 :無記無記名 (ワッチョイ ee0e-ODnH [121.119.144.101]):2019/10/31(Thu) 22:40:50 ID:Jtyapyfp0.net
>>695
そりゃ一人だけだよ。
だけど複数IPでやってくる。
とりあえず少なくとも
183.177.146
182.250.241
はNGにしましょう。
スレの半分がNGになるけどw

698 :無記無記名 :2019/10/31(木) 23:14:12.06 ID:pZAhRIS20.net
>>697
そうなのか
てっきり変なこと言う奴は皆デッド12にされてるのかと思った

699 :無記無記名 :2019/11/01(金) 00:59:17.55 ID:QtmCD+1v0.net
>>698
ちゃうちゃうw
まあ、一人で10人分くらいレスしてるけどね。
上記の二つのIPアドレス以外にも、二つくらい
使い分けている。ここ半年くらい、エニの会員でないのに
ダントツトップの投稿、イカれてるわ。

700 :無記無記名 :2019/11/01(金) 07:32:45.65 ID:l+iYbvAXa.net
>>698
こいつらネットストーカーだから。
底辺のバイトみたいだよ

701 :無記無記名 :2019/11/01(金) 07:40:02.69 ID:l+iYbvAXa.net
>>699
ネットストーカーw

702 :無記無記名 :2019/11/01(金) 07:54:12.91 ID:KchHgfj9r.net
ジムナジウムを名乗る以上は、トレーニング指導者が常駐すべき。こんなのはジムじゃない。ただの機材ショールーム。

703 :無記無記名 :2019/11/01(金) 07:56:27.85 ID:AbVLHewJa.net
>>700 695
なにこれ自演失敗?

704 :無記無記名 :2019/11/01(金) 09:15:39.37 ID:bXqtte3M0.net
エニタイムの真似して24hジムが沢山わいてきたのもそうだけど、
ライザップの真似した奴らも沢山出てきたな
しかも値段下げて価格競争してる始末だし
日本人はお互いにパクったり脚の引っ張り合いしかできないのがクソしょぼい
想像力とか発想力が貧しいんだよな・・

705 :無記無記名 :2019/11/01(金) 09:17:41.32 ID:bXqtte3M0.net
スゴイね! これ日本人が完全独自で考えたもの! っていうのが1つもないよな
世界がIT革命起こしてるって時に、回転ずしチェーンの飯にぎりマシーンとか作ってるくらいだもんな(笑)

706 :無記無記名 :2019/11/01(金) 09:44:35.83 ID:X1KtE4Z2a.net
>>702
コンビニレンタルルーム。
それをfitnessジムと言い張って8000円もとるのか?
こりやボロイ商売だね。

707 :無記無記名 :2019/11/01(金) 09:45:53.90 ID:X1KtE4Z2a.net
施設が足りないと言われたら利用制限して、それがマナーだと言い張って拡張しない。
それに騙さる馬鹿w

708 :無記無記名 :2019/11/01(金) 09:46:51.55 ID:X1KtE4Z2a.net
>>704
誰にでも出来ることしかやらないから

709 :無記無記名 :2019/11/01(金) 10:04:15.47 ID:AbVLHewJa.net
必死やん

710 :無記無記名 :2019/11/01(金) 10:46:53.09 ID:h0uRhUB5a.net
>>709
またネットストーカーか
リアルでもストーカー汗

711 :無記無記名 :2019/11/01(金) 10:52:39.59 ID:YZS4V6Kmd.net
>>708
まぁ、資本金持ってる奴らが新事業に新規参入する時に
そういう簡単なものが一番手っ取り早いから
目がいくっていうのはわかる

712 :無記無記名 :2019/11/01(金) 11:00:47.99 ID:WA6CwmDr0.net
>>704
むしろライザップが劣化コピーだから

713 :無記無記名 :2019/11/01(金) 11:12:28.44 ID:sSqm5Tw3H.net
>>679
そういうお前はおしゃれなのか?

ジムシャークとかカネキンのやつとか、
キャップにヘッドホンがおしゃれとか言うなよ?w

714 :無記無記名 :2019/11/01(金) 11:13:51.86 ID:sSqm5Tw3H.net
おしゃれだと思ってフードかぶってトレーニングしてるやつ
それスーパーダサいからw

715 :無記無記名 :2019/11/01(金) 11:26:47.48 ID:loSLJDTRM.net
673は身長160未満のチビだから…

716 :無記無記名 :2019/11/01(金) 11:50:15.73 ID:REyRTZHxM.net
おしゃれとかじゃなく単に追い込んでる時の歪んだ顔を見られたくなくてフード被るとかはあるけどな。

717 :無記無記名 :2019/11/01(金) 12:20:33.02 ID:L0brNw1Qd.net
フードかぶっても変わらんだろ

718 :無記無記名 :2019/11/01(金) 12:25:13.96 ID:70BWtJ0V0.net
たまにサングラスかけてる人いるけど
さすがにおかしい

719 :無記無記名 :2019/11/01(金) 12:29:48.65 ID:QjzVcCKva.net
ユニクロの500円のティシャツでトレすんのはやめてくれ。
マジでビンボー臭いから周りも嫌な気分になる

720 :無記無記名 :2019/11/01(金) 12:33:01.28 ID:QjzVcCKva.net
エニタイムが馬鹿なところは、会員は良いサービスが出来たら移籍する事がわかってないとこ。
後発は、手の内を見てから店を出すから必ず上をいく。
後発に真似できないことやらないと廃れていく

721 :無記無記名 :2019/11/01(金) 12:33:40.46 ID:QjzVcCKva.net
アメリカンなサービスは日本人には合わない

722 :無記無記名 :2019/11/01(金) 12:42:04.22 ID:bpGqfQivd.net
デカイサングラスにキャップで器具は使いっぱなし片付けない、ウェイト付けっぱなし、もちろん拭かない電話の声はデカイ鶏ガラが居てた
更にロッカー4つ使用というコンプリート系

723 :無記無記名 :2019/11/01(金) 13:07:46.04 ID:x/tdGrTG0.net
後発がサービス上をいくとは限らないよね。
やっぱり店舗数が多くてどこの店舗使ってもいいってのは後発にないので
結局総合的にエニタイ以下にならない?

724 :無記無記名 (アウアウエー Sa72-PMmA [111.239.45.79]):2019/11/01(金) 13:23:38 ID:DRWeCobUa.net
何の業種でも最初にシェアを握った所が圧倒的に有利だよ
客の囲い込みにもなるし、スケールメリットによる利益率のアップにもなる
エニが600店まで増え更に増え続けている現状で、後発がエニ以上の成長率で発展するのは難しい
今から自動車業界に新規参入してトヨタを超えれるかって考えたら、後発が厳しい事くらい分かるだろ

725 :無記無記名 :2019/11/01(金) 13:44:42.71 ID:6Wrc1KkJa.net
>>724
それはトヨタに技術と資金があっての話し。

エニタイムにはノウハウがないだからか、後発の方が良い。

726 :無記無記名 :2019/11/01(金) 13:47:25.38 ID:6Wrc1KkJa.net
>>723
おまえはアホか?
会員に店舗数は関係ないんだよ。
近くにあるか?
やりたい事が出来るか?
値段とサービスのバランスを見るんだよ。

わざわざ電車や車に乗っていくの一部の話し。

エニタイムはサービスがボロ過ぎるから、すでにfit24と競合するエリアでは負けてるだろw

727 :無記無記名 :2019/11/01(金) 13:48:17.87 ID:6Wrc1KkJa.net
エニタイムはポケベルみたいになるよ

728 :無記無記名 :2019/11/01(金) 13:48:39.68 ID:6Wrc1KkJa.net
ボロ過ぎるから

729 :無記無記名 :2019/11/01(金) 13:52:41.51 ID:lQ5R4PQba.net
エニタイムがアメリカのフランチャイズであるとを知らずにトンチンカンな叩きをしてるやつは、なに?韓国人?

730 :無記無記名 :2019/11/01(金) 13:53:38.68 ID:6Wrc1KkJa.net
エニタイムはfit24 など強い競合がいなくて、ジムがないような僻地で細々とやるだけ。
店舗数字増やせば良いなんて頭が悪い奴が考える作戦。

コンビニじやねーんだから。
コンビニジムだけどw

731 :無記無記名 (アウアウカー Sa73-cG35 [182.250.241.67]):2019/11/01(金) 13:54:37 ID:6Wrc1KkJa.net
>>729
だから?

732 :無記無記名 (アウアウカー Sa73-cG35 [182.250.241.67]):2019/11/01(金) 13:55:44 ID:6Wrc1KkJa.net
>>729
アメリカのフランチャイズだからボロイくても許されるって?
アホか?

733 :無記無記名 (アウアウカー Sa73-cG35 [182.250.241.67]):2019/11/01(金) 13:56:57 ID:6Wrc1KkJa.net
日本人はアメ車は買わない

734 :無記無記名 (アウアウウー Sab7-f+JO [106.133.44.175]):2019/11/01(金) 14:05:11 ID:lQ5R4PQba.net
今日も必死に連投し続けるデッド12

735 :無記無記名 (アウアウウー Sab7-f+JO [106.133.44.175]):2019/11/01(金) 14:05:40 ID:lQ5R4PQba.net
デッド12はこりあん

736 :無記無記名 :2019/11/01(金) 14:13:21.66 ID:AbVLHewJa.net
なんかすげえ執念だな
怖いわ

737 :無記無記名 :2019/11/01(金) 14:29:07.33 ID:mzpHA7a60.net
どんだけそいつのことを楽しませたいんだよお前ら
アイロンマンの奴隷かよ。NGしろ

738 :無記無記名 :2019/11/01(金) 15:05:37.17 ID:/ySKWNcIp.net
NGだらけだよ全く

739 :無記無記名 :2019/11/01(金) 15:23:35.16 ID:X1KtE4Z2a.net
>>738
嫌ならおまえが消えろw

740 :無記無記名 :2019/11/01(金) 15:32:57.78 ID:LpbVbnoUp.net
今日、ダンベル50キロまで入れてくださいって投書してきた。通るかわからないけど。
このスレ見てるエニタイムの人いるなら、全店舗50キロまで入れてくれるようお願いします。
50まであればトレの幅が広がるんよなぁ。
ラック混雑の解消には少しはなると思うし。
フリーのダンベル置いてくれてもいいんだけどね。
あと、今日も面白い書き込み見て笑った。
水素水の濃度が薄いから濃くしてくれ!って
笑笑

741 :無記無記名 :2019/11/01(金) 15:36:08.18 ID:LghXN38Ca.net
おれが行ってたところもアンケートやってたけどどう考えてもダンベル50kgまで置くスペースが無いからなあ

742 :無記無記名 :2019/11/01(金) 15:44:32.71 ID:lQ5R4PQba.net
店舗によってサイズが違いすぎるからね

雑居ビルの1フロアみたいなところから、そこそこのスペースある店舗まで

743 :無記無記名 :2019/11/01(金) 15:48:48.27 ID:gsZY80js0.net
ドレッドミルとクロストレーナー
チャリンコのやつ25個並んでるところは広かった

744 :無記無記名 :2019/11/01(金) 16:38:43.20 ID:VauxcxGQ0.net
プリコーのdiscoveryシリーズのハーフラックでベンチプレスする時、セーフティを一番下にしても胸より高い位置にくるんだがどうにかならんかな?

745 :無記無記名 :2019/11/01(金) 16:38:45.61 ID:DGci0zOBd.net
>>743 25台って滅茶苦茶広いな
それどこ?

746 :無記無記名 :2019/11/01(金) 16:52:54.29 ID:DGci0zOBd.net
出張で中間蓮花寺店って行ってきたけどかなり広かった
ウエイトスタック方式のやつはほとんどあった
プレート式のやつも肩・胸・背中・足と揃っててケーブルも二台
トレッドミル10台クロストレーナー系4台バイク系2台
階段をエンドレスで昇るやつ(何て言うか知らない)
トレーニングエリアにはケトルベル・バトルロープ・腹筋背筋用の重り・メディシンボール
ラック4台スミス1台ベンチ2台インクライン2台ダンベル50kg
これだけの規模なのにかなり空いていて快適だった

747 :無記無記名 :2019/11/01(金) 18:35:04.64 ID:NSNbVz7pa.net
>>744
ゴム板持ち込むか店で用意してもらう交渉するかしろよ
スレでも過去に何度も話題になっただろ

748 :無記無記名 :2019/11/01(金) 18:37:17.90 ID:Vc9uXjki0.net
>>746
九州はよく行くから覚えとくわ

749 :無記無記名 :2019/11/01(金) 19:12:03.27 ID:x/tdGrTG0.net
ってかダンベルってあんなやたら細かい刻みで揃えなくていいし、
付け替え式を1個置いといてくれるだけで上級者に対応できるのにな。
空間デザインとか意識しすぎて合理性ないがしろにしちゃってんだろうけど。

>>726
都内のガチ勢は行きつけを数店舗確保してるよ。
トレの内容とかで使い分けてるし、バイクの駐輪やシャワーや休憩でも
別店舗わりと頻繁に利用するからやっぱりどこにでもあるってのは大事だよ。
郊外は別だろうけど

750 :無記無記名 :2019/11/01(金) 19:13:58.01 ID:W6xI/zdP0.net
>>740
ダンベル50キロ。
ラック3台は、最低の規模。
それ以下は閉店で良い

751 :無記無記名 :2019/11/01(金) 19:15:27.02 ID:W6xI/zdP0.net
ゴールド太っ腹だな。
新規開店で、2週間だれでも無料で使い放題。
ボロイ店で8000円もとるエニタイムとは大違い。

752 :無記無記名 :2019/11/01(金) 19:17:03.55 ID:W6xI/zdP0.net
>>749
移動時間でトレーニング出来るから。
エニタイムの良いはたかがしれてるから、移動時間使ってまで行く価値は無い

753 :無記無記名 :2019/11/01(金) 19:17:29.97 ID:Vc9uXjki0.net
空いてることが優良店の条件の1つだぞ
太っ腹じゃ混むんじゃない?

754 :無記無記名 :2019/11/01(金) 19:18:44.89 ID:W6xI/zdP0.net
>>749
ジムでパワーブロック?
それじゃパワーブロックばかり5セット置くのか?

おまえ筋トレしたことないよな?
パワーブロックがどんなもんかわかってないよな

755 :無記無記名 :2019/11/01(金) 19:19:34.62 ID:W6xI/zdP0.net
>>753
最初の2週間だけだろ。

756 :無記無記名 :2019/11/01(金) 19:55:21.20 ID:CEMWFFEz0.net
パワーラック1台、ハーフラック2台、スミスマシン1台、ダンベル50kgまで、ケーブルマシン2台って結構レベル高い店舗かな?

757 :無記無記名 :2019/11/01(金) 20:22:20.20 ID:mzpHA7a60.net
これが模範行動

https://i.imgur.com/HAfbmqT.jpg

758 :無記無記名 :2019/11/01(金) 20:47:09.43 ID:oGhfj6dga.net
ディーサンの動画ワロタ
エニタイムフィットネスでトレーニングしてて今お客さん居ないので撮ってますってw

総レス数 1008
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200