2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンガールズ】山根良顕の肉体改造 with コアラ 3

1 :無記無記名 :2020/08/27(木) 22:33:09.84 ID:mL1qHCtZ0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

見守ってやろうぜ

アンガールズ山根 instagram
https://www.instagram.com/ungirls_yamane/

やまねパパちゃんねる YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC5NbrtUueHhzQjA0m42STmQ/videos

コアラ小嵐チャンネル YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCM3Eo_7bq7Z1EuksMgs5jCA/videos

前スレ
【アンガールズ】山根良顕の肉体改造 with コアラ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1581006986/
【アンガールズ】山根良顕の肉体改造 with コアラ 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1595249976/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

920 :ミナト :2020/11/09(月) 15:41:10.43 ID:+TfEAEd10.net
芸能人見てて思うけどおべっかすげーじゃん
上下関係、序列があるからそれがないと生きていけないでしょ
そういう場所で生き残ってんだから凄いと思うよ
筋トレは糞だけどw

921 :無記無記名 :2020/11/09(月) 15:41:13.72 ID:RZ3nWuqEd.net
>>919
ミナルンペンの100000倍出来るやろなwww


乞食お手っ!

922 :無記無記名 :2020/11/09(月) 15:41:53.28 ID:RZ3nWuqEd.net
>>920
ミナトは全てが糞な!(^o^)


糞食いミナルンペンお手っ!

923 :無記無記名 :2020/11/09(月) 16:09:07.01 ID:uQMiu6/+0.net
放送あったのか
発言まとめ書いといてくれませんか
見るのめんどうだし腹立つだけだから

924 :無記無記名 :2020/11/09(月) 19:22:32.90 ID:AwfeOtPeM.net
ダンベル体操やってるだけで筋肉芸人名乗れる

925 :無記無記名 :2020/11/09(月) 20:37:09.31 ID:+RrsVpXOM.net
買春踏み倒し野郎はまだトレーニング続いてんの?いま体重何キロだって?

926 :無記無記名 :2020/11/09(月) 21:27:09.31 ID:u4b4d8BC0.net
コメント欄のよいしょが見てられないな
体重全然増えてないんだからデカくなってないだろうに

927 :無記無記名 :2020/11/09(月) 21:47:31.52 ID:uQMiu6/+0.net
YOUTUBEってすげー楽だな
こんなクズでもおなじクズの人間に崇め奉られる(あがめたてまつられる)んだから
同じく宮迫みたいなクズやその他犯罪者にも信者がつくからまじで宗教 狂気を感じる

928 :無記無記名 :2020/11/09(月) 22:22:24.00 ID:T4JNW2aEd.net
>>927
キミもやってみなよ

929 :無記無記名 :2020/11/09(月) 23:27:42.01 ID:TQrPTO50r.net
なるほど
山根は一年契約のスタッフがおらんくなったのか

930 :無記無記名 :2020/11/09(月) 23:49:16.74 ID:wiwxGDJ40.net
開幕ぐびぐびで煽ってきて草

931 :無記無記名 :2020/11/10(火) 10:46:11.91 ID:E9nT50jP0.net
お前ら山根好きすぎやろ

932 :無記無記名 :2020/11/10(火) 10:50:47.27 ID:mkZ1ZrBm0.net
YouTubeそんな甘くないだろ
田中のおかげで名前売れてないとここまで伸びない

933 :無記無記名 :2020/11/10(火) 11:17:29.46 ID:sXXXszt8M.net
デッド90だけはすごい成長してたなw

934 :無記無記名 :2020/11/10(火) 12:13:06.82 ID:pL2AwDAPM.net
成長具合の披露が毎回腕しか見せてこないの笑える

935 :無記無記名 :2020/11/10(火) 12:14:18.20 ID:jsES72+Ga.net
山根マッチョになったな〜

936 :無記無記名 :2020/11/10(火) 12:14:39.00 ID:JH1Vkuz5M.net
厳しい意見を言ってくる人は放っておく

山根さんの口から出てきた結論かっけー

937 :無記無記名 :2020/11/10(火) 13:15:46.37 ID:kxM+ox2q0.net
コアラが考えたメニューすぐに辞めたくせに、コアラ本は勉強になる!って熱心に宣伝してんのまじで草
お前教えてもらったこと何も出来てないやん

938 :無記無記名 :2020/11/10(火) 13:52:46.85 ID:1iqiLFyb0.net
まあ無能な撮影スタッフと契約切れたのは良かったな

あとは山根一人でどこまで出来るかだよ

まぁ無理だろうけどww

939 :無記無記名 :2020/11/10(火) 15:47:52.13 ID:BiWfgbZ2a.net
まあ山根のYouTubeは筋トレがメインじゃないからな
沢山あるカテゴリーの一つに過ぎない
山根的にはコアラ本を宣伝して終了
後はまた違うジャンルで動画を上げるだけ。
YouTubeバラエティだから山根のチャンネルは。

940 :無記無記名 :2020/11/10(火) 15:54:18.54 ID:CS5HIJNv0.net
あれだけやっといて放置はアカンな
人間性やな

941 :無記無記名 :2020/11/10(火) 16:05:54.37 ID:xvJfwFd20.net
>>939
筋肉関係の動画しか今まであげてないよ
パパ芸人のトーク動画一本上げたくらい

942 :無記無記名 :2020/11/10(火) 16:55:48.82 ID:v/nONbyv0.net
世の中には、普段はなよなよしてるけど女相手には途端に凶暴になる男がいるらしい

943 :ミナト :2020/11/10(火) 16:59:49.24 ID:8U3YWfM+0.net
>>941
わざわざ間違った説明しなくていいよ

あまり見てない俺がなんで知ってるんだw
ミナトさんの記憶力やばっ

944 :無記無記名 :2020/11/10(火) 17:12:41.57 ID:BbNflRupa.net
>>939
バラエティって、山根が一回でも動画で面白い事言ったことあるか?
下手くそな懸垂と無意識の変顔が唯一面白かっただけ
筋トレ辞めたら誰も見ないよ

945 :無記無記名 :2020/11/10(火) 17:25:43.03 ID:PdkvoPEz0.net
女子供には強いとか男して終わってるやんけ

946 :無記無記名 :2020/11/10(火) 17:47:12.10 ID:NKsSVG3sd.net
>>943
ヤバいのはお前の基地外度だよ馬鹿アスペ!


馬鹿アスペお手っ!

947 :無記無記名 :2020/11/10(火) 19:04:04.65 ID:PdkvoPEz0.net
https://i.imgur.com/UWkJQvm.jpg

教えてもらったこと無視してたよな

948 :無記無記名 :2020/11/10(火) 19:09:54.16 ID:R3kf2ci9d.net
>>947
こんなセンスの欠片もない本の宣伝させられてかわいそう

949 :無記無記名 :2020/11/10(火) 19:18:17.19 ID:3O6n2TAOr.net
正直コアラも芸人としてはクソほどもオモロない……。
他の超新塾メンバーを見習って欲しい

950 :無記無記名 :2020/11/10(火) 19:47:22.27 ID:TFd0T3GY0.net
コアラも情弱狙いかぁ
ウェイトトレーニングやらなくても自分みたいな身体になりますってね

951 :無記無記名 :2020/11/10(火) 20:05:14.65 ID:zl+OHMCaa.net
コアラ一般人の女からイケメン言われてと

952 :無記無記名 :2020/11/10(火) 20:12:06.95 ID:f0+FLM4Q0.net
>>947
結局これも事務所の命令でいやいややってんだよな

953 :無記無記名 :2020/11/10(火) 20:15:17.43 ID:/E+GRukQ0.net
>>947
中途半端を開き直っている

954 :無記無記名 :2020/11/10(火) 20:15:36.87 ID:MSN5p2vZM.net
金の亡者

955 :無記無記名 :2020/11/10(火) 20:21:40.95 ID:/E+GRukQ0.net
>>950
ウエイトで作った身体でこういうの宣伝する奴嫌いだわ
うさんくさい腹筋器具とかな

956 :無記無記名 :2020/11/10(火) 22:34:33.83 ID:kxM+ox2q0.net
山根って上の服全然脱がないよな、バンされるのが嫌なら乳首だけ隠せばいいし、腕の筋肉ばっか見せられてもって感じ

957 :無記無記名 :2020/11/10(火) 22:38:01.38 ID:zl+OHMCaa.net
山根、フンッ!ってやったら超マッチョになったりせんかな?

958 :無記無記名 :2020/11/11(水) 01:15:36.04 ID:Z5q/MOSD0.net
ここ見るだけで 突っ込みどころを山盛り先生ですね
山根と山本先生と山岸さんをかけていくぅー
でもキレッキレのコメントが全然ないじゃないですかーヤダー

959 :無記無記名 :2020/11/11(水) 02:29:23.73 ID:+kdMmYFB0.net
次な
【アンガールズ】山根良顕の肉体改造 with コアラ 4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1605029329/

960 :無記無記名 :2020/11/15(日) 15:54:01.25 ID:x1Pz57gcM.net
何だコイツ
結局動画配信しとらんとがなww

961 :無記無記名 :2020/11/15(日) 16:33:20.81 ID:LBmSgcnV0.net
サボる事だけは健在のようだな

962 :無記無記名 :2020/11/15(日) 16:50:14.27 ID:2DwcYA890.net
しないといけないんだけどね・・・

963 :無記無記名 :2020/11/15(日) 17:48:22.59 ID:XP/ckrY6M.net
考えないとね…

964 :無記無記名 :2020/11/15(日) 19:18:39.03 ID:Kr8vw6dc0.net
でも山根って前よりイケメンになったよな

965 :ミナト :2020/11/15(日) 19:29:58.60 ID:gFdyyQPJ0.net
筋肉業界最高峰のNHK筋肉体操に出る山根すげーなw

966 :無記無記名 :2020/11/15(日) 20:16:16.34 ID:UEXhWsm4d.net
>>965
その筋肉業界最高峰ってのはミナ基地外の感想か?
それとも何かのキャッチコピーか?
エビデンスの提出よろしく!(^o^)


ゴミルンペンお手っ!

967 :無記無記名 :2020/11/15(日) 20:45:19.84 ID:0Q1dtsSt0.net
ムキムキマッチョメン山根

968 :無記無記名 :2020/11/15(日) 23:22:49.13 ID:eXRHXzbL0.net
【悲報】日本人さん、マスコミに.簡単に.洗脳される(笑)
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ。
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ.
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ!
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
(6)「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
(10)海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電.通.グループ.会長.成.田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

969 :無記無記名 :2020/11/15(日) 23:27:08.10 ID:Ir1pKNLe0.net
ガリガリやないかい!

970 :無記無記名 :2020/11/16(月) 23:35:47.60 ID:/c99nUhT0.net
新しい動画上げたのでみんな見てね!

971 :無記無記名 :2020/11/17(火) 00:04:14.88 ID:X+GhW5jL0.net
ゴミみたいな動画上げてて草

972 ::2020/11/17(火) 00:06:05.82 ID:UuWIs3vl0.net
自己紹介乙ゴミw

973 :無記無記名 :2020/11/17(火) 00:34:16.45 ID:X+GhW5jL0.net
インクラインフライとアームカールのみ、どんなメニュー組んどんねん

974 :無記無記名 :2020/11/17(火) 00:50:33.51 ID:bIhbcS4Z0.net
典型的な結果出せない初心者のメニューで草

得意な(好きな?)やつやるだけっていう

975 :無記無記名 :2020/11/17(火) 02:22:12.36 ID:1dKhHzCX0.net
で?

976 :無記無記名 :2020/11/17(火) 07:07:00.30 ID:iPkLylt00.net
まずマイク買えって言われてんだろハゲ、あとアームカール2.5キロ下げろ

977 :無記無記名 :2020/11/17(火) 11:02:21.00 ID:pAntUicTM.net
最近みないけどもうやめたの?

978 :無記無記名 :2020/11/17(火) 13:15:14.23 ID:e1i5Be5K0.net
>>976
買わないとね・・・

979 :無記無記名 :2020/11/18(水) 22:11:52.38 ID:oobhzGBt0.net
次な
【アンガールズ】山根良顕の肉体改造 with コアラ 4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1605029329/

980 :無記無記名 :2020/11/18(水) 23:09:46.29 ID:HW3xrE9E0.net
デブの時代がキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(・∀・)ーーー

鍛えたマッチョがモテる?
細くて引き締まった細マッチョがモテる?
長身で足の長い男がモテる?
イケメンジャニーズ系がモテる?
違う違う違う、時代は100キロオーバーの超デブの時代なんだよw
これからの時代は超デブが勝ち組モテモテの時代w
マッチョや細マッチョは小島瑠璃子にdisられて気持ち悪がられるが、超デブだったら浜辺美波レベルの女と突き合える時代!!

浜辺美波に体重150kgユーチューバーと熱愛報道!? 人気女優の心の叫びとは!

ドラマに映画に大活躍の女優・浜辺美波(20)。注目の若手女優ナンバーワンとの呼び声も高い彼女に、まさかの「恋愛スキャンダル」が発覚!? しかも、お相手はイケメン俳優でも人気モデルでもない。体重150kgもあるユーチューバーだ!
https://www.mag2.com/p/news/471376/amp

https://ytranking.net/blog/archives/17743

https://moet-678.com/archives/3461

981 :無記無記名 :2020/11/19(木) 14:49:36.59 ID:dUOCsSKg0.net
太らないとね・・・

982 :無記無記名 :2020/11/19(木) 17:56:31.46 ID:YP5yeTvca.net
じゃあステうつ?

983 :無記無記名 :2020/11/20(金) 14:19:18.09 ID:1Lb75R0/a.net
打たないとね...

984 :無記無記名 :2020/11/20(金) 18:48:00.30 ID:mNvwm5k/0.net
山根ってハナっからステロイド打とうとしてたよね…。
かなり最初の方のコアラとのコラボ動画で。

985 :無記無記名 :2020/11/20(金) 19:31:16.42 ID:GmB3Vk4A0.net
山根の食事量とトレ強度でステロイド使っても副作用だけ出て終わりそう

986 :無記無記名 :2020/11/20(金) 20:26:51.77 ID:Ef4sVvyRa.net
山根は本当に筋肉が欲しいと思っているのか?
ネタ作りなんじゃないのか?

987 :無記無記名 :2020/11/20(金) 21:46:53.75 ID:Y4VczHbg0.net
YouTubeで稼ぐために企画として筋トレしてる、ただ真面目にやらなかったから伸び悩んで視聴者も本人も飽きちゃった

988 :無記無記名 :2020/11/20(金) 22:08:34.02 ID:UB2TJeWo0.net
事務所からも投げ出されて編集とかやってたところも切られたのは自業自得だよな

989 :無記無記名 :2020/11/21(土) 14:46:32.88 ID:6vD672La0.net
室内でGoPro撮影
広角である意味もない

990 :無記無記名 :2020/11/21(土) 14:54:13.23 ID:qWYirCUR0.net
金も時間もある。

ないのは企画力とおもしろさと根性と筋肉だけ。

991 :無記無記名 :2020/11/21(土) 15:23:11.12 ID:4diAQGj1M.net
きんにくんの動画で原西がダイエット企画やってたな
山根と違って根性あったわ

992 :無記無記名 :2020/11/21(土) 18:07:01.40 ID:Mkrx6yBp0.net
>>986
当たり前だろ
ネタより筋肉欲してる奴が芸人名乗る資格なんてねーよ

993 :無記無記名 :2020/11/21(土) 22:49:34.98 ID:JnJ6yp1M0.net
>>990
頭も足りてない、筋トレの知識がいつまでも初心者のまま

994 :無記無記名 :2020/11/22(日) 01:46:41.08 ID:3EUet0Aa0.net
山根さんに僻み嫉妬してる奴らの巣窟だなw
みっともないw

995 :無記無記名 :2020/11/22(日) 02:39:06.14 ID:DIXEKd+M0.net
>>994
嫉妬する要素が一つもないんだが

996 :無記無記名 :2020/11/22(日) 11:36:33.46 ID:2tgb64D+M.net
厳しい意見に対して、「アンチということにしておこう」、「妬み嫉みということにしておこう」という他責思考
いつまで経っても信者は変わらんな
ロジカルな反論を見たことがない

997 :無記無記名 :2020/11/22(日) 13:04:17.43 ID:54GkE6D/0.net
ヤマネ、激太りで見るも無惨な体型になってしまう
https://www.google.co.jp/amp/s/yukawanet.com/archives/dormouse20201121.html/amp

998 :無記無記名 :2020/11/22(日) 15:54:05.30 ID:6OfaeAaO0.net
埋めないとね・・・

999 :無記無記名 :2020/11/22(日) 16:14:46.01 ID:jRVY4otk0.net
考えないとね。。。

1000 :無記無記名 :2020/11/22(日) 16:16:09.45 ID:jRVY4otk0.net
クッ。。。プハァ。

ハァ・・・ハァハァ。

効いたァ。。。

1001 :無記無記名 :2020/11/22(日) 17:44:46.57 ID:T6ZdRo/80.net
1000なら山根が俺達を見返してくれる

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200