2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 ナチュラルの星 】6畳筋トレタカファンスレ

1 :無記無記名:2020/08/28(金) 08:30:11 ID:/rZAZ41z.net
ナチュラルの星6畳筋トレタカさんのファンスレです

397 :無記無記名:2020/08/30(日) 19:09:34.82 ID:dZ9acfcv.net
>>394
毎回追い込みなんてしないぞ。
毎回限界までやらないと伸びない→×
むしろ毎回限界までやってたら筋力なんか伸びないわ。

398 :無記無記名:2020/08/30(日) 19:11:20.26 ID:OioZRH+N.net
>>396
毎回同じ刺激で良いと思ってるのかこの馬鹿は!

おまえわざとだろ

こういう自覚のない馬鹿に絡まれる畳って大変だなwww

399 :無記無記名:2020/08/30(日) 19:11:34.49 ID:FndWES43.net
>>395
自分に言っての?
情弱の馬鹿www

400 :無記無記名:2020/08/30(日) 19:11:41.93 ID:jCmg8sAi.net
ラーメン屋の厨房にいそう

401 :無記無記名:2020/08/30(日) 19:11:49.57 ID:3jrIU6fX.net
https://youtu.be/PWJDt7gebsg

追い込むことに特化したトレーニング↑

402 :無記無記名:2020/08/30(日) 19:14:16.37 ID:QsdQhEJf.net
そもそも畳程度の筋量なら自重でも作れるじゃん。
サイクル以前の問題だな

403 :無記無記名:2020/08/30(日) 19:16:11.02 ID:4RPHo/sv.net
>>398
お前コテ記憶しとく専ブラくらい使えよwww
頭悪も悪けりゃ要領も悪いなwww

404 :無記無記名:2020/08/30(日) 19:17:53.49 ID:OioZRH+N.net
>>402
またまた情弱馬鹿の思い込みを書いたのか
おまえの思ってる事って何の意味もないよ

405 :無記無記名:2020/08/30(日) 19:19:29.55 ID:ViZc0wQi.net
ていうかタカさんショボイ身体って言われてるの知ってたのかよ

406 :ミナト:2020/08/30(日) 19:19:39.96 ID:OioZRH+N.net
馬鹿の思い込みって間違ってる事が多い
間違いの多いことを書いてる事ぐらい気がついてほしいな

407 :無記無記名:2020/08/30(日) 19:20:43.72 ID:Q2jIV0oD.net
畳の身体なら自重で行ける

408 :無記無記名:2020/08/30(日) 19:22:34.83 ID:dvCsrnaD.net
>>406
お前の涼しい顔でのへっぽこトレーニングもカスだけどなw

409 :無記無記名:2020/08/30(日) 19:22:43.79 ID:3h7oSxFc.net
摂取カロリーに見合ったトレーニングしてないから
脂肪で太るだけなのにな

410 :無記無記名:2020/08/30(日) 19:23:33.21 ID:OioZRH+N.net
ウエイト板は偏差値の低い馬鹿が多い板だけど
このスレは飛び抜けて馬鹿が多いね
話を理解出来ないおバカな落ちこぼれが畳に粘着してる感じ

411 :無記無記名:2020/08/30(日) 19:24:18.16 ID:MDJuxgHI.net
そうそう、情弱馬鹿のミナトはいつも間違ってるのに自分が正しいと思い込んでるからこんな一般人なら誰でも知ってることを知らないんだよねwww

そして最後はアホな言い訳して逃げるだけwwwwww




967 ミナト sage 2020/03/31(火) 16:40:45.33 ID:+ajzwPHc
BCGの跡残ってる奴いたら教えて欲しいねw

馬鹿は何かと勘違いしてるなこりゃ

975 ミナト sage 2020/03/31(火) 20:16:48.60 ID:+ajzwPHc
>>970
BCGの跡を知ってるからこそチワワを馬鹿にしてる

BCGのある大人がいるのならその画像を貼ってみろよ馬鹿チワワ君!

頑張れ!馬鹿チワワ!

979 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/31(火) 20:34:28.51 ID:sG3pF4v2

はいBCGの痕ね

https://pbs.twimg.com/media/DgsF0EAUwAE0Pgh.jpg


980 ミナト sage 2020/03/31(火) 20:40:26.21 ID:+ajzwPHc
壁に寄りかかったんじゃね?w

412 :無記無記名:2020/08/30(日) 19:31:10.54 ID:QUqxHfLr.net
>>410
ミナトくんは

一般常識がない
漢字が書けない
読解力・理解力が無い
間違っていても謝ることも出来なければ間違いを認める事もできない
口を開けば嘘しか言わない


ミナトくん偏差値以前の問題だったねwwwwww

413 :ミナト:2020/08/30(日) 19:33:45.87 ID:OioZRH+N.net
>>412
偏差値の低い馬鹿なおまえは
せめてウエイト板らしい話題だけはついて来れるようになれよ

おまえの書き込みは全部自己紹介だろうな

414 :無記無記名:2020/08/30(日) 19:37:31.15 ID:deQUb3sh.net
畳には、これも見て欲しい

https://twitter.com/wantedarm/status/1297473174234267648?s=21
(deleted an unsolicited ad)

415 :無記無記名:2020/08/30(日) 19:39:54.66 ID:QsdQhEJf.net
筋肉量が少なすぎて何言っても説得力がない

自重トレーニーでももっと筋量多いのいるよ

416 :無記無記名:2020/08/30(日) 19:47:04.70 ID:xYqlAk3H.net
>>413
お前が他人に放つレスは全て自分に言ってるんだよなwww

自分の無能さを他人に投影して責任放棄してるだけだもんなwww

だから5ちゃんに5年間変わらず荒らしとして居続けるしか出来ないwwwwww

417 :無記無記名:2020/08/30(日) 19:48:28.87 ID:xYqlAk3H.net
>>413
お前はいい加減自分を見つめなおせよwww
あと何年同じ事続けるつもりなんだ?

まぁ〜お前の現実直視したら自害するしか無いからなwww

だからお前は毎日現実逃避に必死なんだなwww

5ちゃんから去ることからまず始めたら?w

418 :無記無記名:2020/08/30(日) 19:56:16.17 ID:TUhihZcd.net
>>417
見つめ直したところで恥ずかしさなんかとうの昔に麻痺したこいつは変わるなんて無理
まともな神経してりゃ自分が無知で恥かいた時点でそのスレ近寄らんわ
こいつの場合それが数え切れないほどあるのに毎日5ちゃんに来てるんだぞ?
もう頭イカれた病人だよ

419 :ミナト:2020/08/30(日) 19:58:13.49 ID:OioZRH+N.net
いつものようにまた自己紹介だろうなと思って読み飛ばした

チワワの自己紹介文を読むのは無駄だからね

420 :無記無記名:2020/08/30(日) 20:02:56.52 ID:VBJ+lc8r.net
>>419
キモいねコイツ
何のプロなの?プロニート?
どうせ公園トレーニーにも負ける筋肉なんだろ?

421 :無記無記名:2020/08/30(日) 20:03:46.91 ID:99mdD3WY.net
スレ番飛びすぎだろどんだけ荒れてるんだ

422 :ミナト:2020/08/30(日) 20:03:54.46 ID:OioZRH+N.net
ウエイトトレの知識がないのは間違いないし
ウエイトトレの話題になるとついてこれない馬鹿しかいないよね

423 :ミナト:2020/08/30(日) 20:08:10.02 ID:OioZRH+N.net
>>420
ミナトさんは人より運動げ出来て当たり前
筋力があって当たり前で育ってるので
おまえのような感覚ってあまりないのよ
おまえと違い体にもコンプレックスない

424 :無記無記名:2020/08/30(日) 20:09:33.17 ID:dvCsrnaD.net
ミナトちゃん家の近所にある王将美味い?

425 :無記無記名:2020/08/30(日) 20:12:11.79 ID:dvCsrnaD.net
流レ公園にある鉄棒で懸垂対決しよっかミナトちゃん

426 :無記無記名:2020/08/30(日) 20:13:03.35 ID:BUzZF9st.net
ミナトって誰?

427 :無記無記名:2020/08/30(日) 20:16:17.95 ID:VBJ+lc8r.net
>>423
デッドリフトMAXは?

428 :無記無記名:2020/08/30(日) 20:17:17.75 ID:deQUb3sh.net
畳の話からずらそうずらそうとしてるやつは何なの?本人?

429 :無記無記名:2020/08/30(日) 20:19:07.00 ID:dvCsrnaD.net
>>427
そんなん聞いてもホラ吹くだけだからw
ミナトは懸垂0回で有名だよ

違うなら動画で証明ねミナトちゃん!

430 :無記無記名:2020/08/30(日) 20:19:39.87 ID:LloYyKU7.net
床引きやった事が無いミナルンペンはまた嘘を書くだけやでwww

431 :無記無記名:2020/08/30(日) 20:25:39.34 ID:yI+awvfp.net
邪悪なカールおじさん

432 :無記無記名:2020/08/30(日) 20:42:09.71 ID:6SO9Yk6c.net
逃げるためにコテ外してるチワトおじさん

142 ミナト 2020/08/29(土) 17:00:05.93 ID:ekk4HlM/
「逃げる」が口癖の奴はミナトさんを見習ってコテで書いたらいいと思うよ

コテで書き込むと逃げれないからねwww

頑張れ画像すら晒せないチワワ君!w
ミナトさんを見習って逃げないようにしようぜ

388 無記無記名 2020/08/30(日) 19:03:39.74 ID:OioZRH+N
低重量って何?具体的な数字を書いて批判してみろよ馬鹿

433 :無記無記名:2020/08/30(日) 20:43:01.81 ID:YmC1QnFl.net
>>411
えっ?どういうこと?跡残るのも知らないし、BCGすら打ってないとしたら
こいつ朝鮮人かなんか?

434 :ミナト:2020/08/30(日) 20:56:29.92 ID:OioZRH+N.net
>>427
200挙げた事あるよ

435 :無記無記名:2020/08/30(日) 20:58:47.10 ID:1cVMmJ3b.net
レスだけホラ吹きwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

変な画像は上げるのにそういう証明は絶対出せないんすねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

436 :ミナト:2020/08/30(日) 20:58:49.11 ID:OioZRH+N.net
チワワは朝鮮人だからスポーツテストで100走を測定すると思い込んでたのか?
100mの直線と取れない学校もあるんだぞw
50mに決まってんだろ馬鹿だな

だいたいチワワの話って自己紹介だからな

437 :無記無記名:2020/08/30(日) 20:59:29.23 ID:80zb9O/o.net
負けた後から謎の言い訳といちゃもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

コリアンチワトおじさん本当に小物wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

438 :無記無記名:2020/08/30(日) 21:00:44.78 ID:Cbxybzwf.net
>>436
お前みたいに相手にコンプレックスを押し付けて現実逃避することを
「投影」って言うんだよ

439 :ミナト:2020/08/30(日) 21:01:57.41 ID:OioZRH+N.net
ラクッペもこれだけ食生活がめちゃくちゃなデブならパワーはあるかもなw
あっでも懸垂0回の非力だったか?

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/08(月) 00:21:17.00 ID:xA4voMhe [1/5]
サモ姉〜!
ペヤング買って来たで〜!

超大盛りで1081kcalや〜!

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/08(月) 00:27:15.17 ID:xA4voMhe [3/5]
>>326
今日は珍しくカップ焼きそばと氷結や!
途中でカラシとマヨで味変して食べるで!

440 :無記無記名:2020/08/30(日) 21:03:18.60 ID:NRSUbr/z.net
>>438
キチガイの行動ってパターンがあるんだよな
ユングは凄いわ

441 :ミナト:2020/08/30(日) 21:04:15.51 ID:OioZRH+N.net
>>438
病的なほどの自己投影はチワワの悪い癖だな

それを見たミナトさんは毎日呆れてるよ

残念ながらおまえとミナトさんは違う人種なんだよ
チョンのチワワ君

442 :無記無記名:2020/08/30(日) 21:07:03.96 ID:wqApDZ5W.net
>>441
そりゃチョンのお前とは人種が違うだろボケがwwwwwwwwww

レスから小物とキムチ臭さ漏れてんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

443 :無記無記名:2020/08/30(日) 21:08:31.86 ID:lKY12/2A.net
>>433
朝鮮人だよ〜
極貧の下層民だけどね〜

444 :ミナト:2020/08/30(日) 21:08:51.06 ID:OioZRH+N.net
ミナトさんに粘着してる奴は知識のない馬鹿しかいない
この馬鹿の理屈だとシュラグで僧帽筋中部下部が鍛えられるらしいからなw
ミナトさんの知識の1/100ぐらいしかない

145 名前:シェパード(77.4)[] 投稿日:2020/08/08(土) 16:37:55.43 ID:Ecyt2z2p
ちなみに背中の厚みには懸垂よりもシュラッグの方がいいぞ馬鹿w

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/08(土) 16:43:21.71 ID:6ChR6vy1
>>146
体がしょぼいだけでなく乞食のチンパンは知識も間違ってる

171 名前:シェパード(77.4)[] 投稿日:2020/08/08(土) 17:02:25.01 ID:Ecyt2z2p
シュラッグが僧帽筋上部www

乞食は相変わらず馬鹿やねwww
画像すら晒せないショボい身体の理由が良くわかるねwww

シュラッグで僧帽筋中部と下部にもつけれますよ〜
その方が懸垂(広背筋)よりも背中の厚みはつくんですwww

445 :無記無記名:2020/08/30(日) 21:09:05.87 ID:YmC1QnFl.net
>>441
つかおまえなんで日本では強制のBCGすら打ってないの??

おまえ、ガイジンだろ???害人だろ???

446 :無記無記名:2020/08/30(日) 21:10:02.27 ID:W1Ktk8Ee.net
ミナトはミナチョンだった!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

447 :無記無記名:2020/08/30(日) 21:11:15.61 ID:tLdv/KRj.net
>>423
そんな奴がなんで5ちゃんにほぼ毎日昼から夜中まで常駐して荒らしてんの?

本当に筋力あるんだとしたらそれこそ筋力の無駄だねwww

一日中キーボード打つしかしないのにwww

448 :無記無記名:2020/08/30(日) 21:11:17.09 ID:ryb8tw5n.net
>>444
シュラッグも角度つければ中部下部入るぞ知ったかクソザコチョン公

449 :ミナト:2020/08/30(日) 21:11:33.69 ID:OioZRH+N.net
BCGは強制ではないと覚えましょう

しかしチワワは筋トレ以外も何も知らないんだな

ちなみにミナトさんはBCGは打ってます

450 :無記無記名:2020/08/30(日) 21:13:00.66 ID:ZFwYILq+.net
>>447
国籍とか色々あるんでしょ
本物のチョンみたいだしどうせ生活保護者だろ 日本語も下手だし

で やることなくて5ちゃん三昧

451 :無記無記名:2020/08/30(日) 21:14:14 ID:dq4v+vXE.net
>>449
で、なぜ跡が残る人間がいる事知らずに知ったかしちゃったの?

自分の知識の無さわかってないから恥かくんだぞお前wwwwww

452 :無記無記名:2020/08/30(日) 21:15:06 ID:LW5+dWeT.net
>>449
跡残るのすら知らない時点で打ってないのバレバレw
過去の発言からボロでまくるなwww
ホラ吹きの典型ですやんww

453 :ミナト:2020/08/30(日) 21:15:41 ID:OioZRH+N.net
BCGは強制ではないと覚えましたか?w

ミナトさんと話するだけでものを知らないチワワは賢くなっちゃうなwww

AHAHA

454 :ミナト:2020/08/30(日) 21:16:55 ID:OioZRH+N.net
馬鹿 「BCGは強制だ」

ミナトさん 「強制でないぞ馬鹿」

馬鹿が嘘を書いてミナトさんにボコられる

ウエイト板でよくあるやりとりだね

455 :無記無記名:2020/08/30(日) 21:17:33 ID:0j8wSU2e.net
BCG打ったことあるやつがこれ言ってんだぜwwwwww
笑うしかねーだろwwwwww


967 ミナト sage 2020/03/31(火) 16:40:45.33 ID:+ajzwPHc
BCGの跡残ってる奴いたら教えて欲しいねw

馬鹿は何かと勘違いしてるなこりゃ

975 ミナト sage 2020/03/31(火) 20:16:48.60 ID:+ajzwPHc
>>970
BCGの跡を知ってるからこそチワワを馬鹿にしてる

BCGのある大人がいるのならその画像を貼ってみろよ馬鹿チワワ君!

456 :無記無記名:2020/08/30(日) 21:18:12 ID:1Cmr9W5/.net
>>452
いつもの会話反らしで逃げの準備してるから反論出来ないみたいだぞwwwwwwwwww

457 :無記無記名:2020/08/30(日) 21:18:53 ID:tnVXkhhb.net
>>454
お前は跡が残るやつが居ることすら知らずに馬鹿を晒しましたねwww

まぁお前にが馬鹿なのは5年間変わらずいつもの事だけどwwwwww

458 :無記無記名:2020/08/30(日) 21:21:17 ID:k3DSDRz/.net
このコテ本物の在日劣等チョンか
確かによく発狂してるし会話出来てないし納得だわ

459 :シェパ:2020/08/30(日) 21:25:56 ID:75KAf0an.net
画像すら晒せない乞食が無知を晒してボコられてんの?
早く3万よこせよ乞食

460 :無記無記名:2020/08/30(日) 21:27:15 ID:LloYyKU7.net
ミナ基地外お手っ!

461 :無記無記名:2020/08/30(日) 21:28:23 ID:+3LfMPN6.net
ミナトくんのお馬鹿歴史館スレより


【日本語が不自由すぎて自分を馬鹿と認めるミナト】

749 ミナト sage 2019/10/26(土) 02:38:31.34 ID:ADXMZnkw
おまえがもしも自信があるならコテで書くべきだね

俺のように自信のない馬鹿だから名無しなんだろうね




【馬鹿認定してしまった言い訳】

899 ミナト (ワッチョイ ff30-ZlWH) 2019/10/27(日) 19:23:09.51 ID:Ytl7SJ0/0
> 俺のように自信のない馬鹿だから名無しなんだろうね

「俺のように自信」のない馬鹿だから名無しなんだろうね

区切って理解することは知能指数が低い奴には無理らしいね

462 :無記無記名:2020/08/30(日) 21:28:57 ID:+3LfMPN6.net
ミナトの言い訳理解出来た読解力ある人いる〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

463 :無記無記名:2020/08/30(日) 21:29:10 ID:LloYyKU7.net
【漢字】日本語苦手のミナト【苦手】

ミナトが漢字の「様」すらマトモに書けないのは有名ですが「棒」も書けませんでした〜www

どんだけ知能低いんだよこの馬鹿www


367 サエモドとシェパードは同一人物[] 2020/03/15(日) 19:13:49.16 ID:XwvtqE+N

>>364
紙バージョンもあるよw
https://i.imgur.com/Rs3n26K.jpg

464 :無記無記名:2020/08/30(日) 21:30:24 ID:LloYyKU7.net
ミナルンペンの祖国では「様」や「棒」はこんな書き方するんかな?(^o^)
AHAHA

465 :シェパ:2020/08/30(日) 21:31:00 ID:75KAf0an.net
変則シュラッグさえ知らない乞食は僧帽筋ぺらぺらwww

466 :無記無記名:2020/08/30(日) 21:31:39 ID:veKcgiP3.net
畳さんの最新動画アップされているよ
ジュラさんについて

467 :無記無記名:2020/08/30(日) 21:32:02 ID:LloYyKU7.net
脳みそもスカスカやで!(^o^)

468 :無記無記名:2020/08/30(日) 21:32:07 ID:deQUb3sh.net
畳以外の話するなら別スレたてろよ

あぼーんだらけだ

469 :無記無記名:2020/08/30(日) 21:33:03 ID:fRjExC51.net
中年オヤジのミナチョンなら普通学校で集団予防接種だろ

家族で夜逃げ同然に移民してきたか、もしくは不登校の引きこもりで摂取もせず、友達もいなかったから跡も見たことなかったのか


いよいよ二択に絞られてきたな
跡すら見たことないんだから、まー友達彼女嫁一人もいないのはガチだろうw

470 :無記無記名:2020/08/30(日) 21:33:15 ID:99mdD3WY.net
あぼーんってか透明でよくわからん

471 :シェパ:2020/08/30(日) 21:33:50 ID:75KAf0an.net
乞食はデッドリフト200挙げたことあるの?

ふーん、でも乞食ってサイドレイズ24キロできるとか言ってたけど結局あれもアップライトロー気味のモロチーティング使っての24キロだったからなwww

どうせパーシャルのトップサイドデッドで200だろw嘘つき見栄っ張りだからなこの画像すら晒せない乞食はw

472 :無記無記名:2020/08/30(日) 21:36:33 ID:qgztz3Va.net
畳スレには何故か会話をさせない謎の勢力が湧く

473 :無記無記名:2020/08/30(日) 21:55:37.81 ID:deQUb3sh.net
しかも投稿のたびにIPが変わる謎の人物

474 :無記無記名:2020/08/30(日) 21:58:12 ID:9b5GPx1b.net
ジュラシック木澤へのコメント動画上がってたね

再生数あげたくないから見てないか

475 :無記無記名:2020/08/30(日) 22:01:14 ID:AjM1CnQn.net
>>473
IPがお前には見えてるのか!
ミナトやっちゃったなwww

476 :無記無記名:2020/08/30(日) 22:03:05 ID:aD/0MAGa.net
>>434
MAX200で何がプロだアホ
難しい理論知らない高校生でも200引ける子いるわwww

477 :無記無記名:2020/08/30(日) 22:03:34 ID:lJm2NMHN.net
ミナトが来たスレはシロアリ被害にあったと思ってください。
もうミナトを入れてしまった時点で手遅れなんです。

新しいスレはシロアリ対策のIPアドレスをちゃんと付くスレにしましょう。

478 :無記無記名:2020/08/30(日) 22:04:49 ID:deQUb3sh.net
結局、ジュラシック木澤のトレーニングのところは見習わないんだなww

無理とか言って、やりもしないで逃げている

479 :無記無記名:2020/08/30(日) 22:05:18 ID:f1y6ex0M.net
ミナトと取り巻きのシェパとかいう駄犬荒らしコンビ失せろや

480 :無記無記名:2020/08/30(日) 22:08:54 ID:aD/0MAGa.net
>>478
畳さんて追い込み反対派なんでしょ?
ジュラさんと真逆w

481 :無記無記名:2020/08/30(日) 22:09:27 ID:qcUScZjk.net
>>479
ミナトに絡むからそうなるんだよ
何でミナト放置しなかったの?
荒らしに絡めば結果荒れる事くらいわかるでしょ

482 :無記無記名:2020/08/30(日) 22:12:30 ID:Q2jIV0oD.net
>>480
アンチドーピングだけ見習うようだ

483 :無記無記名:2020/08/30(日) 22:17:16 ID:aD/0MAGa.net
1セットも追い込みしないでバルク増やす方法知りたいわ

484 :ミナト:2020/08/30(日) 22:18:20 ID:OioZRH+N.net
>>476
筋トレだけやってるなら挙げる奴はいるだろうけど強豪野球部だとほとんどいないよ
200引けば強豪校でもおそらくトップ取れる

まあ何年もやりこまずに200引いた点に注目しましょう

485 :ミナト:2020/08/30(日) 22:20:53 ID:OioZRH+N.net
>>479
ナマポ貰ってるから仕事する事ないしこいつはリアル乞食で暇なんだよ

75.5kgから始まる☆リバウンドを見守る☆毎日記録17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1570337314/632

632 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/09(土) 17:15:31.43 ID:0S5ALHLZ
おれは職歴がないからな。
東京オリンピック特需に乗ろうとして大型免許取ったけど仕事にありつけなかった。
今は生活保護で暮らしてる。足りない時は当然たまに親から小遣いもらう。

486 :無記無記名:2020/08/30(日) 22:23:32 ID:LloYyKU7.net
>>484

またミナ基地外が誰も信じない戯言書いとるwww

信じて欲しけりゃ証明しなちゃい!(^o^)

487 :シェパ:2020/08/30(日) 22:23:55 ID:75KAf0an.net
なー乞食〜

お前は大したことはないから自慢げに語るなよ馬鹿w惨めやね〜

488 :無記無記名:2020/08/30(日) 22:24:47 ID:OioZRH+N.net
な〜乞食〜〜〜〜 
の意味は「自分(シェパード)は乞食です」
乞食は毎日自己紹介

489 :無記無記名:2020/08/30(日) 22:26:45 ID:OioZRH+N.net
無職ナマポデブ非力発達障害
負のオーラやばすぎ

画像くらい晒してごらん? Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1573393483/27

27 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/11(月) 15:27:47.74 ID:IR7FCQfZ
もっとサービスしちゃうw

面接に行ってもどこも門前払い。職歴無しで中年だと相手にされないみたい。
大型免許だけ持ってても無意味だったわ。
ストレスで食べてばかりで太ってウエスト92センチあるし、、、
誰か金くれないかな、、

490 :無記無記名:2020/08/30(日) 22:26:57 ID:LloYyKU7.net
>>488
そんな事言ってんのお前だけやで馬鹿アスペwwwww

で馬鹿アスペは何のプロなんや
馬鹿アスペお手っ!

491 :無記無記名:2020/08/30(日) 22:27:27 ID:LloYyKU7.net
ザ!リアル!

クレクレ乞食ミナトwww


661 mNT[sage] 2020/05/08(金) 23:17:07.09 ID:JpLBTSs4

前澤何でお年玉くれないんだよ!
金がない事アピールしまくったのにクソ
ミナトさんのスペックに嫉妬してるな

492 :無記無記名:2020/08/30(日) 22:28:18 ID:OioZRH+N.net
>>491
なりすましでなくプロのミナトさんの書き込みを貼りましょう

493 :無記無記名:2020/08/30(日) 22:28:41 ID:LloYyKU7.net
これが現実!

無職ミナトwww


655 mNT[sage] 2020/05/08(金) 23:13:27.02 ID:JpLBTSs4

早く仕事探さないと実家追い出されるな
でも働きたくない
親に食わせてもらって何が悪いの?

494 :無記無記名:2020/08/30(日) 22:28:41 ID:Q2jIV0oD.net
>>483
前に肩と胸の少し粘っただけの動画を出してたから、あれが本人なりに追い込んだんじゃないw

495 :無記無記名:2020/08/30(日) 22:29:43 ID:LloYyKU7.net
>>492
成り済ましといえばコレ!


【卑怯】ミナトの成り済まし【恥晒し】

ミナトがシェパ兄の成り済まし失敗をした瞬間をご覧下さい


88 mNT[] 2019/11/12(火) 12:20:05.27 ID:2BAPQceD

>>88
ミナトさんは糖質制限してない

俺を語る奴は頭のおかしな奴が多いのでおまえのように妄想や願望ばかり書いてる

89 シェパード[] 2019/11/12(火) 12:21:32.64 ID:2BAPQceD

面接に行ってもどこも門前払い。職歴無しで中年だと相手にされないみたい。
大型免許だけ持ってても無意味だったわ。
ストレスで食べてばかりで太ってウエスト92センチあるし、、、
誰か金くれないかな、、


<参考スレ>
画像くらい晒してごらん? Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1573393483/

496 :ミナト:2020/08/30(日) 22:29:53 ID:OioZRH+N.net
結局乞食である現実をつきつけると

捏造コピペでしか対抗出来ないんだよね
ミナトさんのように不正をせず貼ろうぜ
しかしこのデブ非力だな

190 名前:シェパード[] 投稿日:2019/10/04(金) 20:31:34.45 ID:M57Gk02B [4/45]
さて、ライイングサイドレイズでもやるかな
9キロで
>>192
191 名前:シェパード[] 投稿日:2019/10/04(金) 20:37:32.97 ID:M57Gk02B [5/45]
ちょっと重いわ
5キロに下げる

総レス数 1005
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200