2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ザ・きんにくTV】なかやまきんに君Part.4

1 :無記無記名:2021/09/14(火) 16:04:45.32 ID:gRUUIFq9.net
ハッ(笑)

Twitter
https://twitter.com/kinnikun0917
Instagram
https://www.instagram.com/nakayama_kinnikun/
ザ・きんにくTV 2nd 【The Muscle TV 2nd】
https://www.youtube.com/channel/UCnHzm--hwx96P9D3Rnbe3LQ

※前スレ
【ザ・きんにくTV】なかやまきんに君Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1628812071/
(deleted an unsolicited ad)

289 :無記無記名:2021/11/06(土) 13:05:33.85 ID:JMfhfCv+.net
>>278
他の競技に生かせる筋トレならカール・ゴッチ式の自重トレが一番だよね

290 :無記無記名:2021/11/06(土) 21:01:52.98 ID:UWkOJr8p.net
>>289
身長180センチオーバー体重100キロオーバーみたいなガタイだから自重トレーニングで十分な負荷がかかるだけ
身長が低くて体重が軽い奴が真似しても自重じゃ効率が悪すぎるよ

291 :無記無記名:2021/11/08(月) 22:21:39.96 ID:RgxsImQU.net
元ガイノの腕トレなんて興味ねえよ

292 :無記無記名:2021/11/10(水) 19:29:11.40 ID:WM5Ra5cq.net
この人、いちいち「約」とか「やや」とかつけてぼやかすのがイラっとする。

293 :無記無記名:2021/11/10(水) 22:02:49.49 ID:DHzy5JiG.net
芸人や一般人からはボディビルダー、
ボディビルダーからは芸人と思われてる人

294 :無記無記名:2021/11/10(水) 22:06:13.39 ID:ElE6ooYp.net
横川クラスになると本気で取り組んでるようには見えないんだな

295 :無記無記名:2021/11/10(水) 22:28:14.58 ID:M7vgxdK5.net
木澤さんは一回コラボしたからか友達みたいに接してくれてて微笑ましかった

296 :無記無記名:2021/11/10(水) 22:31:51.56 ID:g59ACw00.net
オートミールのクッキーとか本当に美味いのか?

297 :無記無記名:2021/11/11(木) 09:34:04.40 ID:DtCfdLWy.net
ちゃんと砂糖とバターをケチらず入れると糞旨い
オートミールでボリボリ食感がでる

298 :無記無記名:2021/11/11(木) 11:40:34.59 ID:P40Nn0Am.net
更新きたと思ったら毎回ハズレの料理回か
横川との対談動画あげんのいつかね
筋肉マンたちと対談すんの上手いんだからメインであげればええのに

299 :無記無記名:2021/11/11(木) 11:57:57.62 ID:pCLjBrEc.net
きんにくんの美味いは一般人とは違うからなぁ

300 :無記無記名:2021/11/11(木) 12:43:43.96 ID:upnRxgcB.net
案件だから自分に嘘をついてるのがよくわかる。
料理には豆乳を使っても、最後は牛乳をかけるだけで美味しくって言わされてるじゃん。

301 :無記無記名:2021/11/11(木) 12:55:37.59 ID:ZexI2Bm6.net
きんに君、元々スタンスがはっきりしてる人だから案件向かないよね
まだ自分のプロテインの宣伝入れてくる方が見てられる

302 :無記無記名:2021/11/11(木) 12:59:03.40 ID:9KH7HEDo.net
砂糖とバターをたっぷり入れていいならウンコでも美味しくなるわ
それが出来ないからトレーニーは色々工夫してんじゃないのかよ

303 :無記無記名:2021/11/11(木) 13:02:11.96 ID:ZexI2Bm6.net
オートミールクッキーとおからプロテイン蒸しパンとサイリウムわらび餅はもう飽きた

304 :無記無記名:2021/11/11(木) 13:02:21.11 ID:DtCfdLWy.net
クッキー一枚辺りにすると大したことないから問題ないよ
我慢できなくて食いまくるなら別だけど

305 :無記無記名:2021/11/11(木) 13:48:25.94 ID:eozUKejE.net
YouTubeでステロイダーの糾弾をしている人が「きんに君だけは完全ナチュラルだ。きんに君はナチュラル・トレーニーの鏡だ。」と きんに君を褒め称えてるね

306 :無記無記名:2021/11/11(木) 15:06:59.80 ID:adjwP574.net
美味いオートミールなんて存在しない
混ぜる物が美味いのだ

307 :無記無記名:2021/11/11(木) 20:34:59.52 ID:REZolOwu.net
キャベツとナッツのりんご酢かけは美味しかった
きんにくんの料理でこれだけはマネしてる

308 :無記無記名:2021/11/11(木) 20:43:48.62 ID:ZLCdMlu+.net
>>307
分かる!!あれは本当に美味しい

309 :無記無記名:2021/11/11(木) 21:31:06.08 ID:ZLCdMlu+.net
>>303
ユーチューバーが作りがちおやつビッグ3だな

310 :無記無記名:2021/11/12(金) 08:26:43.67 ID:inSpSFm6.net
過去の

311 :無記無記名:2021/11/12(金) 17:52:43.88 ID:e2zcPmCF.net
ベンチ115kgデッド180kgってナチュラルにしても弱すぎだろ。そこら辺の週1トレーニーにも劣るぞw

312 :無記無記名:2021/11/12(金) 18:15:53.10 ID:UjpcEL08.net
パワー!という掛け声をネタにしてるやつがそんなに弱いわけ無いだろ
わざとだよわざと

313 :無記無記名:2021/11/12(金) 18:37:09.65 ID:G6z1csDp.net
スクワットだけかな?MAXチャレンジしてないの
スクワットはかなりヤバそう

314 :無記無記名:2021/11/12(金) 18:53:34.21 ID:jW6d7BKH.net
40近くなった人はビッグ3やらんだろ
どっかで卒業してマシンに行く
プロでもショボい人多いからな

315 :無記無記名:2021/11/12(金) 19:51:22.33 ID:5o/zdLOb.net
エアプの集まるスレ…

316 :無記無記名:2021/11/12(金) 20:53:04.68 ID:O4aBoTlb.net
パワーTシャツ買ったわw

317 :無記無記名:2021/11/13(土) 09:15:31.21 ID:pSvrFLif.net
BIG3というかデッドだけはやるメリットが極端に少ない気がする
今はラットプルとかロウでの各形状グリップが優秀だから特にそう感じる

318 :無記無記名:2021/11/13(土) 10:47:49.41 ID:nHVJ3XwV.net
デッドを愛せよ
https://www.youtube.com/watch?v=yikJNV9mwN0&t=0s

319 :無記無記名:2021/11/13(土) 11:54:30.32 ID:IrQyNtRp.net
>>317
逆だろメリットだらけだ
そもそもハムケツが無視されてる時点でどんなレベルか想像に難くねえよ

320 :無記無記名:2021/11/13(土) 12:05:55.76 ID:pSvrFLif.net
怪我のリスクも含めて言わないと伝わらないのか
君の中ではハムケツもデッドリフトがナンバーワン種目なのかい?

321 :無記無記名:2021/11/13(土) 13:00:12.87 ID:kzKfzJ3G.net
正直メリットはそんなに無いと思うけどデッドはトレーニングとして楽しいし、弱いとちょっと情けなく感じてしまう

322 :無記無記名:2021/11/13(土) 13:51:13.50 ID:IrQyNtRp.net
>>320
やっぱしょっぺえ釣竿デッドで見栄張ってるアホがすぐ腰いてえとか言い出すんだよなぁ
不相応な重量でやればどの種目もリスクなのわかってねーのよ

323 :無記無記名:2021/11/13(土) 14:10:14.27 ID:MHv9E+oE.net
答える気なくてワロ

324 :無記無記名:2021/11/13(土) 15:09:16.99 ID:m4tj/z+7.net
答える気がないのではなくて、答えて反論されるのが怖いんじゃないかな。

325 :無記無記名:2021/11/13(土) 16:55:55.24 ID:xk2h2avR.net
まぁデッド避けてるやつは漏れなく小さいもんな
やってきてあまりに高重量に達してる人は除いて

326 :無記無記名:2021/11/13(土) 17:36:47.31 ID:ApyR3Obp.net
デカい人は今はやってないけど昔はやってたのが多い

327 :無記無記名:2021/11/13(土) 18:10:12.02 ID:vo9uyWNJ.net
初心者だからきんに君の動画を見て運動してる
もう少し継続できたらきんに君に倣ってゴールドジム入ろうと思ってんだけどここの奴らみたいにマウント合戦してる中でやるの怖いわ

328 :無記無記名:2021/11/13(土) 18:18:14.92 ID:4M+7sfUX.net
謎のBIG3信仰に染まらないようにな

329 :無記無記名:2021/11/13(土) 18:27:41.55 ID:xk2h2avR.net
謎でもなんでもない
クソ重い重量に立ち向かう気概が無いやつがデカくならないだけ
加えて初心者にお得ないろんな部位に効くというのに弱気になってからに

330 :無記無記名:2021/11/13(土) 18:29:44.69 ID:+ooIgcXN.net
こういうのがジムには多いから気をつけろよ

331 :無記無記名:2021/11/13(土) 18:38:54.19 ID:kzKfzJ3G.net
正直BIG3わざわざやらなくていいと思うんだけど、実際の体感として流行りのダンベルフライとかインクライン系種目とかばかりやってる人ってみんな大きくならないまますぐ見かけなくなるんだよな
身体が大きくなるよりも扱う重量上がる方が早いから、BIG3はそういうのでモチベーション高めやすいってメリットはある気がするわ

332 :無記無記名:2021/11/13(土) 18:39:43.25 ID:jdCYXjVq.net
高重量から逃げるなってのは分かるけどな
結局ナチュラルは重量追ってかないとでかくなれん

333 :無記無記名:2021/11/13(土) 19:38:40.74 ID:j7X+JHE6.net
BIG3もやって細かい種目もやって有酸素もやって炭水化物も脂質も食べればよくない?
全部やればでかくなれるよ?
そうじゃない奴はヒョロガリのDNAだから諦めた方がいい

334 :無記無記名:2021/11/13(土) 19:43:18.11 ID:Vmkx0QHX.net
BIG3も一つの種目
社会人はトレーニングに取れる時間や残ってる体力は毎日違うしやれる種目は多いに越したことない

335 :無記無記名:2021/11/13(土) 19:49:39.02 ID:nHVJ3XwV.net
どう考えても3つの種目ですよね?

336 :無記無記名:2021/11/13(土) 22:27:57.34 ID:ahE3/7LE.net
半分以上、自重で到達できるような体しかしてないので気にしないでいい。皆がゴリゴリ目指してるわけじゃ無いし

337 :無記無記名:2021/11/14(日) 00:37:32.67 ID:0iiKczja.net
横川氏と対談してるきんにくんデカく見える

338 :無記無記名:2021/11/14(日) 01:19:06.98 ID:q7k555OP.net
power tシャツ7000円はたけーよ。
こんなんそんなにバカ売れしてねーだろ

339 :無記無記名:2021/11/14(日) 03:09:23.04 ID:Tv5zsBYE.net
>>338
信者のお布施料としてはまあまあ良心的なんじゃない

340 :無記無記名:2021/11/14(日) 04:52:09.35 ID:9kzlvsBh.net
横川は嘘しか喋ってない気がする。人としての誠実さを感じない

341 :無記無記名:2021/11/14(日) 06:05:53.04 ID:TcBZJuzC.net
横川くんの微妙なオラつきが普段からきんにくんしか見ない人間には気になる

342 :無記無記名:2021/11/14(日) 09:19:29.06 ID:D97BnQTQ.net
Tシャツみたいなファン向けのアイテムは安ければみんな買うってものじゃないし妥当

343 :無記無記名:2021/11/14(日) 10:26:37.43 ID:54NlAJPS.net
飛行機云々は嘘臭く聞こえたなー
単に世界で勝てないからもう大会出ないのか元から芸能界志向で日本一の箔付いたんで気楽に筋肉芸能人で金稼ぐ予定なのか

344 :無記無記名:2021/11/14(日) 11:28:56.71 ID:zdFRc3Ky.net
というかエリートプロはJBBF出場できるよ

345 :無記無記名:2021/11/14(日) 16:29:03.56 ID:/DBB9Qko.net
>>341
きんにくんはマッチョな人はあまり自分が自分がって言う人は少ないって言ってたけど、横川くんは自分が自分がタイプだよね。まあそれが強さなんだろうけど

346 :無記無記名:2021/11/14(日) 16:49:57.32 ID:KJT2XeMo.net
謙虚系:きんに君、カトちゃん、akito、D、村田さん、げんき、ケビン、アナモン、ハルク君
オラオラ系:横川、サイヤマン、jin、ハム、こんがり、bigarm、キド、セト

347 :無記無記名:2021/11/14(日) 16:51:23.94 ID:KJT2XeMo.net
でもきんに君程クリーンな人はカトちゃんくらいか

348 :無記無記名:2021/11/14(日) 17:35:44.44 ID:PWFNqbkn.net
コラボと宣伝ばっかりになってきたね

349 :無記無記名:2021/11/14(日) 17:55:21.41 ID:Q2loLUK/.net
ミッツを謝罪に追い込むヤカラが謙虚系...?

350 :無記無記名:2021/11/14(日) 18:36:43.08 ID:0YNc5zmW.net
>>345
強くないむしろ弱さの表れ
1回優勝しただけで大会から逃げてる(鈴木雅は9連覇)し、もっと若い相澤が今年優勝して逃亡中の横川は価値急落中

だから最近必至でコラボ増やしてんだろw

351 :無記無記名:2021/11/14(日) 20:06:05.89 ID:np/yitAa.net
>>346
ダンディはキレると怖い系の目つき
謙虚だとは思うけど

352 :無記無記名:2021/11/14(日) 20:06:39.14 ID:yupatXDa.net
横川は目の奥が曇っててなんか負のオーラが出てて苦手

353 :無記無記名:2021/11/14(日) 21:22:27.15 ID:0YNc5zmW.net
村田さんの顔は初対面だと怖くて他人から目逸らされるタイプなのは分かる

354 :無記無記名:2021/11/14(日) 21:24:22.10 ID:bEuW9dpl.net
横川くんリボ払いの沼にハマってる感じかな

355 :無記無記名:2021/11/14(日) 22:09:39.11 ID:tRgrJkQ3.net
きんにくんとカトちゃんしかYouTubeは見てないや

356 :無記無記名:2021/11/14(日) 22:53:47.48 ID:0YNc5zmW.net
カトちゃんとshoとパーカー参考にしてる

357 :無記無記名:2021/11/14(日) 23:03:42.49 ID:T/DiEBUp.net
いろいろ見るけどきんにくんは飯動画が寂しいよね

358 :無記無記名:2021/11/14(日) 23:17:58.07 ID:20vhQE55.net
横川君は自分で何に金使ってるかわかって無いような発言してたけど、服とか高いの着てるやん

359 :無記無記名:2021/11/14(日) 23:30:07.16 ID:T/DiEBUp.net
スタイリストが着せてるんじゃね?

360 :無記無記名:2021/11/15(月) 03:38:41.98 ID:fUyCQXOZ.net
横川のあの目は楽しんごとかと同じ系統

361 :無記無記名:2021/11/15(月) 06:16:06.31 ID:o/MxlxiV.net
>>360
まさにそれ!!!腑に落ちた

362 :無記無記名:2021/11/15(月) 10:38:22.33 ID:JTCYAqvU.net
横川君クラスで年収どれくらいなんだろうか?

363 :無記無記名:2021/11/15(月) 10:53:15.85 ID:fqpvQDbL.net
去年だけで言えばテレビ出演とCMのそれだけで8桁は固いんじゃないのかね
それに各種案件だから並のビルダー年収の一桁は上になるんじゃないかな

364 :無記無記名:2021/11/15(月) 11:01:22.62 ID:x1+AFjZZ.net
並のビルダーって誰?

365 :無記無記名:2021/11/15(月) 12:33:48.40 ID:sXnk31p8.net
プロの大会を目指してユーザーになっちまったからアマの大会に出られないんですかね。
大会に出なくても食っていけるならそれもありじゃないですか。

366 :無記無記名:2021/11/18(木) 20:32:51.33 ID:5rAs8iz+.net
逆側が無い仕様なのに横川君の真似してプリーチャー台の逆側でカールやってる奴がいて草

367 :無記無記名:2021/11/20(土) 17:17:39.06 ID:jOhrLKWI.net
>>366
俺だわ、なーんか違うなと思ったら…
取り敢えず1セットやったけど

368 :無記無記名:2021/11/20(土) 18:15:55.37 ID:ZBiQXb5H.net
Twitterにもあんまり書き込みないのにシャツ売れてんだな
みんな静かに買ってんのか

369 :無記無記名:2021/11/20(土) 18:17:35.99 ID:IY/e46HR.net
吉本の下請け業者はみんなアレ着てるよ

370 :無記無記名:2021/11/23(火) 22:00:50.36 ID:KskeNmG9.net
>>358
横川は馬鹿キャラ徹底した方が得だと分かってるんだろう
賢い

371 :無記無記名:2021/11/23(火) 22:07:07.80 ID:gfSp31Sp.net
>>370
そのほうが面倒が無いもんな

372 :無記無記名:2021/11/25(木) 20:57:55.34 ID:NEYC9K18.net
フィジークの人はステ?
もしそうなら使用者との動画は嫌だな

373 :無記無記名:2021/11/25(木) 21:28:55.37 ID:XZJfwwit.net
きんに君も基本馬鹿キャラ路線

374 :無記無記名:2021/11/25(木) 21:56:53.39 ID:QAOqM75P.net
横川の方が強くて若くてイケメンで話面白いから立場危ういよな
被ってる

375 :無記無記名:2021/11/25(木) 21:59:58.71 ID:N+oBfjeF.net
きんにくんは役者バカとかの方のバカだけど、横川君はほんまもんのバカ路線だから微妙に被ってはいない

376 :無記無記名:2021/11/25(木) 22:02:53.07 ID:ZlJEQcpI.net
>>375
ほんそれ

377 :無記無記名:2021/11/25(木) 22:04:07.13 ID:JHNFKbEO.net
>>373
きんにくんはネタの時は馬鹿を装ってるけど、真面目で勤勉な感じがベースにあるからな
いい意味でも悪い意味でもプライドが高い人だと思う

378 :無記無記名:2021/11/25(木) 22:31:21.95 ID:g/EDxAbQ.net
きんに君どんどん細くなってってるな

379 :無記無記名:2021/11/25(木) 23:03:57.16 ID:KxLfZe5w.net
>>378
あー!あなた今細いって言いましたね!?ボディビルダーには禁句ですよ!二度と言わないでください!!

380 :無記無記名:2021/11/25(木) 23:05:46.35 ID:ZlJEQcpI.net
>>378
忙しいんじゃない?

381 :無記無記名:2021/11/25(木) 23:13:56.04 ID:QAOqM75P.net
食事の方針がちょっと謎なんだよな
怪しい健康法とかに被れてなきゃ良いが

382 :無記無記名:2021/11/25(木) 23:15:05.51 ID:G4Su6kVX.net
40過ぎたらあの食事でキープするの無理なんじゃない?

383 :無記無記名:2021/11/25(木) 23:22:49.67 ID:QAOqM75P.net
年齢増すほどタンパク質が必要ってのは本人も解説してたし分かってるはずだけどな
上裸でテレビ出なきゃいけないとはいえ、代謝も体力も充実してる年齢の時にガンガンバルクアップしてないのはやっぱ勿体なく感じちゃうなぁ

384 :無記無記名:2021/11/25(木) 23:32:33.89 ID:GmjbP6lh.net
こう言っちゃなんだけどライトも当たらない地上波の画質じゃ質感分からないしきんに君はバリバリでなきゃダメとか視聴者側が気にするほどでもないしなあ…
テレビに出てたピークの頃のほうが全然カット甘かったし

385 :無記無記名:2021/11/25(木) 23:37:09.60 ID:QAOqM75P.net
春日や庄司がマッチョ扱いでウキウキで脱いでる業界だし、増量期作っても誰も突っ込まなかっただろうなぁ
きんに君が几帳面なのは分かるけどやっぱ空回りは否めない

386 :無記無記名:2021/11/26(金) 01:15:02.90 ID:/osf8iEV.net
きにく君がぜいに君になっても笑いが取れれば本業はいい

387 :無記無記名:2021/11/26(金) 01:21:11.46 ID:G8d2uv2B.net
中山くんやん!

388 :無記無記名:2021/11/26(金) 15:49:50.93 ID:iwuTYbH/.net
>>379
はい、二度と言いません

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200