2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「筋トレ公言すると馬鹿にされる」←違うだろ

1 :無記無記名:2022/03/26(土) 08:56:14.19 ID:o3FT8WK5.net
筋トレしててなおかつ背が低いから馬鹿にされるんだ
筋トレが問題じゃない
身長が問題だ

2 :無記無記名:2022/03/26(土) 09:26:29.46 ID:Wk/G233h.net
北島先生

3 :無記無記名:2022/03/26(土) 09:36:28.66 ID:CIb/EWuB.net
>>2
最高だボケ

4 :無記無記名:2022/03/26(土) 09:36:56.46 ID:CIb/EWuB.net
https://i.imgur.com/NjTXlM1.jpg

5 :無記無記名:2022/03/26(土) 11:28:56.92 ID:GX2JeYwr.net
北島160
http://imgur.com/REznbIU.jpg

6 :無記無記名:2022/03/26(土) 11:43:42.09 ID:IlYK880q.net
南島最高

7 :無記無記名:2022/03/26(土) 11:52:03.27 ID:CIb/EWuB.net
>>5

>>6
カチコロシアムに恋や

8 :無記無記名:2022/03/26(土) 12:45:48.08 ID:yARdeayW.net
>>4

北島先生ダルや大谷よりデカいんだなw

9 :無記無記名:2022/03/26(土) 13:36:54.84 ID:CIb/EWuB.net
>>8
許しましょう

10 :無記無記名:2022/03/26(土) 13:40:48.34 ID:eOis/AhJ0.net
俺180こえてるから誰に話してもバカにされないのか

11 :無記無記名:2022/03/26(土) 13:51:12.71 ID:5uGP2o28.net
マジでジム側もチビには普通身長の人の倍の値段を払わせればいいのにな

12 :無記無記名:2022/03/26(土) 14:18:36.08 ID:PDZ1y6fv.net
>>10
北島を敬え

13 :無記無記名:2022/03/26(土) 14:55:02.59 ID:oK6O7veU.net
俺は仕事で筋肉が付いちゃったガテンマッチョだけど、女が俺の筋肉を見ると物凄く興奮するらしくアプローチされるんだが
筋トレで検索するとやたら男同士で繋がってるゲイばっかで俺は女好きだからゲイに思われたくないし筋トレ厨と一緒にされるのが困ってるわ
筋トレなんてしないから
重量物の荷物を汗だくで運んでるだけなんだよwwwww

14 :無記無記名:2022/03/26(土) 15:00:37.20 ID:oK6O7veU.net
しかもちょいチビだからチビ攻撃までされるってしマジ迷惑
ちょいチビって女も警戒心がわかないみたいで、仕事で人妻や女の子と出会ってその日にうちにセックスになっちゃうことが定期的にあるんだが
女の子も俺だと罪悪感がわかないらしい
ちょいチビだから惚れることもないようだな
セックスしても自然にやり捨てられて離れていくからラク
高身長だと警戒される時期があってからモテるだろうから高身長が警戒される空白期間ちょいチビはセックスになっちゃうんかな
名前も知らない奥さんが生でいいって言うもんな
ガテンマッチョだから何かフェロモンが出てる
ジムトレマッチョはバランスがおかしいから奇形扱いだろ
AVかよ!ってくらい旦那一流企業の奥さんが俺のズボンを下ろしてむしゃぶりついてくるもんな
普段はちょいチビのせいでほとんどモテないのに女ってよくわからないな

15 :無記無記名:2022/03/26(土) 15:05:05.68 ID:oK6O7veU.net
最近思うのは女って初見でめちゃくちゃ冷たかったり嫌な顔するから俺は絶対に嫌われ者のちょいチビだと思ってたんだが
出会ってその日にセックスがよくあるってことはあまりにもセクシー筋肉に女が無意識に自分の欲望を怖がって本能的に拒否してるのかなって思う

出会ってその日にする時は無理にしてるわけじゃないから
むしろ女の方が帰らせてくれない感じ
女でいうとブスで可愛くもないけどそそる身体のヤリマン扱いってとこだろうな
やり捨てされるのがほとんどだわ

16 :無記無記名:2022/03/26(土) 15:21:07.59 ID:IlYK880q.net
>>15
キチガイ?

17 :無記無記名:2022/03/26(土) 15:22:53.58 ID:dSbMV2OG.net
>>4
でけぇ

18 :無記無記名:2022/03/26(土) 15:44:57.67 ID:HAqPljla.net
170cmないと人権ないからな

19 :無記無記名:2022/03/26(土) 18:46:55.61 ID:BTZ5FZ0s.net
>>4
コラに騙される無能どもwww

20 :無記無記名:2022/03/26(土) 18:47:24.71 ID:BTZ5FZ0s.net
>>5
これが正解
本物はチビだから騙されたらダメだ

21 :無記無記名:2022/03/26(土) 18:50:01.24 ID:YCPn7NuX.net
女がなぜ小さいと思うのか
差別か?

22 :無記無記名:2022/03/27(日) 13:24:11.04 ID:Y+5adZwL.net
>>20
顔が小さいからバランスがいいんだろうな
オッサンになるとどんどん頭と顔が大きくなってきて嫌になる

23 :無記無記名:2022/03/27(日) 23:06:21.60 ID:zDvKAvkR.net
貧乏人だからだろ
ベゾ菅ワークアウトしてたら誰もなーんもいわんよ
ベゾスより株ねえとな

24 :無記無記名:2022/03/27(日) 23:18:52.06 ID:ddeI8q1e.net
>>23
キチガイ?

25 :無記無記名:2022/03/28(月) 00:55:55.70 ID:t3sqsdwy.net
>>19
>>20
カチコロシの味を知りたいか

26 :無記無記名:2022/03/28(月) 02:06:08.77 ID:74aIE76C.net
金だろしょせん
リッチやかとら〜でも言うてんのに(笑)
他人の評価とかマウント気にするなら金だけ自分だけ貫けよ
稼げないチビはただのチビ

27 :無記無記名:2022/03/28(月) 04:38:01.79 ID:7Mlb4zIe.net
>>25
よう雑魚

28 :無記無記名:2022/03/28(月) 10:24:45.80 ID:t3sqsdwy.net
>>27
なんだコラ

29 :無記無記名:2022/03/28(月) 12:12:54.40 ID:SekM3NHp.net
>>26
キチガイぃぃ

30 :無記無記名:2022/03/29(火) 14:38:42.23 ID:BcHsgxu1.net
北島先生身長2メートル

31 :無記無記名:2022/03/29(火) 15:20:33.64 ID:+1gped7u.net
>>30
真実

32 :無記無記名:2022/03/29(火) 17:17:05.77 ID:ZJ5Ryr/0.net
>>30
自演すんな
チビ

33 :無記無記名:2022/03/29(火) 17:17:47.58 ID:GIBrqSor.net
>>32
カチコロサレッゾ

34 :無記無記名:2022/03/29(火) 17:18:06.13 ID:pRCgVmGh.net
カチカチコロシアムにこい

35 :無記無記名:2022/03/30(水) 02:27:46.65 ID:lGNKAD1T.net
今日2:30に青山墓地に来い
来なければヘタレ虫

36 :無記無記名:2022/04/09(土) 11:32:19.85 ID:XdonmYrD.net
これは同意

37 :無記無記名:2022/04/11(月) 21:27:35 ID:lYtikOcX.net
不細工なのが悪い

38 :無記無記名:2022/04/11(月) 22:03:10.93 ID:yyw1caWs.net
公言するからじゃない?
人知れず努力して体型維持している芸能人やモデルの女みたいに、
「いや特に何もやってないんですよ〜」
と言いつつムキムキマッチョなのが良い

39 :無記無記名:2022/04/11(月) 22:58:40.62 ID:zkgQRFTC.net
>>38
いや流石にそれは逆に自意識過剰過ぎるだろw

40 :無記無記名:2022/04/11(月) 23:09:30.90 ID:wntaB3Sv.net
>>38
背が高ければ堂々と筋トレしていいよ

41 :無記無記名:2022/04/12(火) 13:33:18.73 ID:xHD2IWHr.net
顔と金ねえやつは馬鹿にされてるわ
口に出さんでもな
顔はみりゃわかるし金もみりゃわかる

42 :無記無記名:2022/04/12(火) 14:44:16.56 ID:6nKkfOxw.net
へたれむし

43 :無記無記名:2022/04/12(火) 22:45:51.81 ID:mP8PVL0v.net
本当は週5、6回言ってるけど週1回汗流すくらいですっていつも言ってる。

44 :無記無記名:2022/04/13(水) 13:51:06.67 ID:oxSYjOJP.net
暇人って思われたくないもんな

45 :無記無記名:2022/04/13(水) 13:56:06.37 ID:HOx7Ot4z.net
馬鹿にされるのはまだ耐えられるんだけど、急に怒りだす人いない?
何かやってんのかと聞かれて答えただけなのに

46 :無記無記名:2022/04/13(水) 14:51:48 ID:R3b4+2Oy.net
いるいる筋トレしてる暇あるなら仕事しろって言われたよ
ほっといてくれってーの

47 :無記無記名:2022/04/13(水) 17:32:26.60 ID:kAGoI0Wu.net
ジム行くために早く帰宅してる事あるの?
良い身分だねーくらいは普通に言われるね。

48 :無記無記名:2022/04/13(水) 17:36:34.97 ID:kAGoI0Wu.net
馬鹿にされるというよりも批判は良く聞くね。
仕事でもっと稼ぐとか家族との時間を増やすでなくジム。
サプリ購入とか。

49 :無記無記名:2022/04/13(水) 18:21:39.99 ID:GwZzLtIL.net
異常に筋肉質なんですよ、ゴリラとか別に鍛えてないじゃないですか?と答えている

50 :無記無記名:2022/04/14(木) 08:38:00 ID:RDc3/6pm.net
筋トレしてるやつに別に単なる会話のきっかけでダイエット難しいなぁとか言ったら
口角飛沫でカロリー運動量pfcバランスビタミンミネラル、ボディメイクについて語り始めるからウザイだけ

51 :無記無記名:2022/04/14(木) 20:56:36.55 ID:U5FQYEpH.net
>>50
凄いわかるww だから増量中は正月太り、減量中は正月太り取りたくっていつも言ってる。 
断食ダイエットとか勧めてくる奴いると反論したくなるがめちゃくちゃ我慢してながしてる

52 :無記無記名:2022/04/15(金) 22:56:03.56 ID:18lDqJ3J.net
お前らスレタイ読んだか?
身長さえあれば筋トレを公言していいんだぞ

53 :無記無記名:2022/04/16(土) 00:06:59.72 ID:ABQ75fmZ.net
また他人気にしてんのかアホのジャップ
今だけ金だけ自分だけ信じたソシオパスだろ我々アメリカ合衆国観てる奴は

54 :無記無記名:2022/04/16(土) 00:08:03.21 ID:ABQ75fmZ.net
他人の批判とか金ありゃ気にならんしな
金暴力資本主義ってそういうもん
世界の支配層なんざみんなサイコ

55 :無記無記名:2022/04/16(土) 00:10:47.75 ID:qLx6qvjX.net
支配層てか日本でも社長とか役員に多いよな
あいつらめちゃくちゃ気にしてるぞ
むしろネチネチしつこい

56 :無期無期名:2022/04/28(木) 11:42:55.68 ID:3zck9NYj.net
筋トレを公言して馬鹿にされるのは筋肉に威圧感がまだ足りないから。
背の低さが問題ではない。喧嘩して自分が負けると思った相手には馬鹿にしない。

57 :無記無記名:2022/04/28(木) 14:18:37.38 ID:dWEC5OtA.net
>>56
それ言えてるな
相手を圧倒するほどのバルクつける必要がある

58 :無記無記名:2022/05/07(土) 17:57:04.22 ID:ZMzDa88R.net
「僕ら183、いや、175以上の人達って学生のとき、いろいろなスポーツとか誘われるわけですよ、それぞ、野球、サッカー、ラグビー、バスケットボール、柔道とか。ぶっちゃけた話、トレーニングジム入らなかろうが、服装、髪型少し気をつければ異性に全然モテるんですけどね。いや、スポーツ優待生みたいな自分らから見たら、笑っちゃうよなって。ボディビルの最高峰と言われる日本選手権の選手ですら170あるかないか。こんなスポーツ競技として終わってますよ。183あるような人間がトレーニングジム入って、170あるかないかの人しかいないボディビル日本選手権なんて目指すわけないじゃないですか?パワーラック、スミスマシン、プロテインパウダーじゃなく、髪型、服装にお金かけたら、この人達より全然モテますけど。」

59 :無記無記名:2022/05/07(土) 19:43:28.24 ID:+8B/k8Bs.net

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O 

           _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `

60 :無記無記名:2022/07/14(木) 10:54:46.33 ID:WkT9XjWK.net
>>4
なんか、、筋肉アピールってダサいよな、、
しかもその中で飛び抜けて小さい人がやるのは、、、
自然体なマッチョ人に見せつけないマッチョになるように心がけよう

61 :無記無記名:2022/07/14(木) 11:29:41.44 ID:7qbCb/lX.net

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O 

           _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `

62 :無記無記名:2023/03/20(月) 20:38:15.74 ID:zBiSvhgTE
世代による公平も憲法の下の平等も知らない,しつこい不公平促進ハ゛力税金泥棒立憲って.もはや莫大な税金て゛開いてる国會にヰラネ−だろ
何が孑供給付財源ガ‐た゛.資本家階級イオン岡田か゛私腹を肥やすために未来の家畜か゛ほしいた゛けなんた゛ら岡田から徴収した金でやれや寄生蟲
曰銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社会にしておいて価格転嫁ガーとか,何ひとつ価値生産しない公務員だの大企業
従業員た゛の税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せが中小零細にゆくのは当然た゛ろうに、外形課税て゛もして大企業を全滅させるのが筋た゛ろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進国気候変動災害連発物価暴騰してる中、食料自給率ガ―とか人囗減少させて緩和させるしかないものを
一部の貧乏人の孑をネ夕に騷いた゛り氷河期に謝れた゛のほさ゛いて金銭強奪の布石を打ってみたり.社會全体で孑育てなら赤の他人から金銭強奪
して社会分断引き起こして犯罪惹起するのではなく,てめえの意思て゛産み落としておいて子育て罰だのほさ゛いてる虐待系クズを豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう社会に推移させるのが理にかなった解決方法た゛ろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hттρs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

63 :医学知識:2023/03/21(火) 20:02:02.01 ID:puC6ULEyy
医学知識 「筋トレすると気分がよくなり自信がつきます!!」

わたし、筋トレしています!
背中を床につけて、足を90度まげて
腹筋を収縮させて、すこし曲げる! これを100回!
初日は筋肉痛がおきますが
一週間後は痛みはなくなります!

筋トレは初心者は、三日に一回程度でよい!
一日鍛えて二日体を休めるをくりかえします!

「ひきこもりやニートがいろんな邪魔をしてきますが
一切言うことを聞かずもくもくとトレーニングしてください!」

「いいか!!ヒマなおっさん」が邪魔しても一切言うことを聞くな!
2年もやれば効果はでますよ!!バキバキ!
気長にやりましょう!!

「筋トレやると気分がハイになって気持ちよくなりますよ!!
トレーニング最高!!運動最高!!
気分がイイ!!気持ちいい!!自分に自信がもてますよ!!
筋トレ最高 気持ちいい!!ストレス解消効果もあります!!」!!
                 医学知識

64 :ミカエル 土下座! :2023/04/07(金) 23:43:57.54 ID:CC92BKtBC
ミカエル  「どうか選挙で、日本の若者を救ってください!!」

「今の世の中の若者」は、「自民党の政治家たち」がつくった
「労働者ハケン法」で、「お金をしぼりとられています」!

「貧しい若者」が多いのは「自民党」が原因です!
「若者の自殺」は「年間3万人」です!
皆様、どうか選挙に行って、「貧しい人や若者」を
救ってください!
「派遣社員の若者」はお金がなさすぎて、「女性とデートするお金もありません」!!
映画!に行けません!「カップラーメンがおかずです」!
「おやつが食べられません」!「物価高で収入が実質9万円減っています」!
「豪華(ごうか)なおかずがたべられません」!「お金がなくて酒が飲めません」!
「パチンコ行く金もありません」!「好きな本・雑誌も買えません」!

派遣社員が貧しすぎる理由は「自民党のバカボンボン政治家」が
「若者からドンドンしぼりとるシステムをつくったからです」!
「「「もう自民党に期待するのはやめましょう」」」!
「「「われわれが貧しいのは自民党の無能政治家のボンボンのせいです」」」断言!

キッパリ自民党と「絶縁」(ぜつえん)しましょう!!
「頭のわるい無能政治家たち」は「「選挙でドンドン落としましょう」」!
「やる気のある政治家」を選びましょう!
もう「腐(くさ)りきった政治家」なんて、、「「もう見たくない」」!

「尊敬できる人物」を「選挙」で選んでください!
「土下座してお願いします!どうか選挙に行ってください!」
「選挙で世の中を変えましょう!!」
「「サムライ・ジャパン」のように「勇敢(」ゆうかん)に「プライド」もって戦いましょう!!」
                             ミカエル

総レス数 64
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★