2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【琉球のイケメン細マッチョ】渡嘉敷さん

1 :無記無記名:2023/02/11(土) 17:04:05.88 ID:3/wG/A+p.net
https://i.imgur.com/fu9bRBK.jpg
一年で40キロ減!
地上波出演多数

2 :無記無記名:2023/02/11(土) 18:17:56.96 ID:95CN6Ar4.net
北島179

3 :無記無記名:2023/02/11(土) 20:49:15.65 ID:eVd/RYPV.net
北島wwwwwwwだっさああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwおせえええええよおおおおwグズノロマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :無記無記名:2023/02/11(土) 20:50:57.59 ID:GQuf8rA1.net
北島完全敗北

5 :無記無記名:2023/02/12(日) 11:41:41.70 ID:yH5CPmqG.net
北島160
http://imgur.com/REznbIU.jpg

6 :無記無記名:2023/02/12(日) 11:42:11.24 ID:yH5CPmqG.net
>>2
おっせええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww怠けのろま中卒無職ドチビグズボケ捏造常識北島160

7 :無記無記名:2023/02/12(日) 11:42:28.87 ID:yH5CPmqG.net
>>3
おっせええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww怠けのろま中卒無職ドチビグズボケ常識北島160

8 :無記無記名:2023/02/12(日) 11:42:36.30 ID:yH5CPmqG.net
>>4
おまえ

9 :無記無記名:2023/03/01(水) 17:20:42.02 ID:BkkwRaHFr
ルフィらはスポ―ツ少年た゛ったそうだし、ト━キョ‐五輪て゛は.改めてスポーツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃け゛差別主義猥褻
セクハラJкレヰプ地球破壊の人類史上最惡の犯罪者生産システ厶と証明されたわけだが.いまた゛に葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと.この何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害虫と゛もに乗っ取られた世界最惡の腐敗国家は救いようか゛ないな
てめえか゛やる健康目的のスポーツならともかく,観戦(笑)だの五輪(笑)た゛の税金使えだのほさ゛いてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義だがアホしかいないわけではないにもかかわらす゛日本に原爆落とした世界最悪の
ならず者霸権主義國家がウクライナと同様に,台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんて゛いることに気づけないわけがないわな
台湾た゛けでは狭すぎて当事國にならざるを得んが日本を戦場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることか゛可能なわけた゛しな
よって組織化する日本の治安悪化や安倍晋三の殺害を考えれば.クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのか゛正解

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТтps://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

10 :「コロナ・ワクチン」の悲劇!:2023/03/04(土) 22:28:40.54 ID:b3+LO27D1
医学知識  「「コロナ・ワクチン」は「血を固める作用」があります!」

「コロナ・ワクチン」の中には、「血を固める作用をもつ物質」が
まじっています!!

「酸化グラフェン」=「血を固める作用」をもった「危険な物質」です!

「脳」で血が固まったら、体が「半身不随」(はんしんふずい)になります!
「目の奥の小さな血管」が固まったら「失明」(しつめい)します!
「血管」で、血が固まったら、「腕」や「足」を切り落とすことになります!

「コロナ・ワクチン」は、「ビル・ゲイツ」(ユダヤ人)が作り出した
「殺人兵器」です!
「コロナ・ワクチン」を打ったら、「体がマヒ」して「生きる気力」がなくなって、
数年後に死にます!
「ネットのうわさ」は本当です!!犯人は「ビル・ゲイツ」(ユダヤ人)
と「妊婦殺しの森内教授」が事件の真犯人です!断言!!
「エリート階級の人間」が「人類の人口を調節」しようとしています!断言!
「人口削減計画」(じんこうさくげんけいかく)!!
                    医学知識=ニュース速報

11 :無記無記名:2023/05/05(金) 03:35:58.28 ID:UySFcVUh.net
イケメン細マッチョはマジで無双状態です(^^)v
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1683141529/

12 :無記無記名:2023/05/05(金) 16:53:58.88 ID:Gy2QEMT7.net
チンカス食って早く死ね怠け不細工妄想コピペ食糞無職乞食デブハゲジジイ

13 :無記無記名:2023/06/05(月) 09:07:33.00 ID:qGTs4q7N.net
>>1

⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠新スレありがとうございます !
皆んなで盛り上げていきましょう!

14 :無記無記名:2023/06/05(月) 10:18:57.01 ID:BnYMFDQK.net
>>13
チンカス食って早く死ね怠け不細工妄想コピペ食糞無職デブハゲソース無し無能知的障害童貞ジジイ

15 :無記無記名:2023/07/27(木) 03:35:09.39 ID:oJqvwCWL.net
お前が市ねよ、返しがいつもワンパターンでつまんね( ・_ゝ・)少しは成長しろよ

16 :無記無記名:2023/07/27(木) 04:20:47.83 ID:SieHQObZ.net
お前が死ねよ、いつも通り怠けて消えまくってたソース無しのつまんねえワンパターン自己紹介ドチビ

17 :無記無記名:2023/07/31(月) 19:44:03.17 ID:/1zPLQdmc
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出した゛か゛、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな,結局.少子化が国の存続カ゛‐だの嘘八百こいてんのは,利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊か゛ほしいという邪惡な権力欲求
によるものた゛しな.日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家と共謀して軍事演習た゛なんた゛と隣国挑發して正当防衛権行使させて、白々しく
安全保障ガ一だのプ囗パカ゛ンタ゛放送連發させてバ力丸出しのJアラ−├た゛の國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大國化,相当の盆暗
て゛もなければこの惡質な茶番劇を滑稽に思うわな,しっかし四六時中パンパン騷音まき散らしてる隣が住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
発想になるな、しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道へリがク゛ルク゛儿飛び回って、むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが
莫大な温室効果カ゛スまき散らして地球破壊して気候変動災害連發させて人殺してるのは明らか.力による─方的な現状変更によって都心まで
数珠つなぎて゛憲法ガン無視て゛クソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし.お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかだそ゛

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтtрs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

18 :無記無記名:2023/09/02(土) 22:32:04.80 ID:QDYMA77/.net
(>ェ<;

19 :無記無記名:2023/09/03(日) 13:51:57.42 ID:iOuT8n5w.net
チンカス食って早く死ね怠け不細工妄想コピペ食糞無職デブハゲソース無し無能知的障害童貞ジジイ

20 :無記無記名:2023/09/26(火) 13:06:24.91 ID:7qEHeHm4.net
>>19

お前が市ねよ、返しがいつもワンパターンでつまんね( ・_ゝ・)少しは成長しろよ

21 :無記無記名:2023/09/26(火) 13:51:05.01 ID:M7brKuR4.net
>>20
お前が死ねよ、いつも通り怠けて消えまくってたソース無しのつまんねえワンパターン自己紹介ドチビ

22 :無記無記名:2023/09/26(火) 14:55:44.45 ID:Rwq2yRf2.net
https://i.imgur.com/qSt49xG.jpg

23 :無記無記名:2023/09/26(火) 19:21:10.80 ID:s63sjlph.net
死ね自閉症

24 :無記無記名:2023/12/20(水) 15:12:11.35 ID:9E8te+kX.net
http://i.imgur.com/NIPZGlB.jpg

25 :無記無記名:2023/12/20(水) 15:34:01.27 ID:YHXea0T0.net
死ね自閉症

26 :無記無記名:2024/01/20(土) 13:39:10.84 ID:ZPWBQFks.net
(*´Д`)ハァハァ

27 :無記無記名:2024/01/20(土) 17:31:51.08 ID:TjRjbo78.net
チンカス食って早く死ね怠け不細工妄想コピペ食糞無職デブハゲソース無し無能知的障害童貞ジジイ

総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★