2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野学園中高スレ PART2

1 :nanasissimo:2007/10/04(木) 20:24:23 ID:JCAFSKCS0.net
前スレ☆http://school7.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1155049911/

上野の在校生、OBまたはここに入学したい人の情報交換のためのスレッドです。
基本的に使い方は自由ですが、個人が特定できないようにする事。

書き込むときのお約束【決まり】
・書き込むときはもう一度、内容を見直すこと
・生徒は2chでは私人扱いになります。誹謗中傷を書き込むのは(・A ・) イクナイ!
・先生は2chでは公人扱いになります。先生については伏せ字で、ただし誹謗中傷は(・A ・) イクナイ!
・在校生/OBの方々は入学希望者に夢を壊すあるいはそれに準ずる発言をしないでください。
場合によっては荒らしになります。
・誹謗中傷を書いている人がいても反応しないで下さい
反応したあなたも荒らしです。

ご利用は計画t(ry)自己責任で。


412 :nanasissimo:2010/02/15(月) 15:51:04 ID:FVcRMdgv0.net
ばかwwww の再生産
悪循環を断ち切れ

413 :nanasissimo:2010/02/17(水) 09:40:22 ID:9GztRYdW0.net
授業料高いのに寄付も@@@

414 :名無し:2010/02/25(木) 17:00:10 ID:EXn+nayU0.net
あの、トランポリン部ってどうなりましたか?
知ってる方教えてください!!

415 :nanasissimo:2010/02/25(木) 17:34:16 ID:f2+arW7Z0.net
あんたらの近くの音高通ってるんだけど、お前らって馬鹿だったの?

416 :nanasissimo:2010/02/25(木) 21:59:05 ID:8bGpgmyw0.net
>>415

おたくの高校にはそんなことも知らないバカがいたのか!?



417 :nanasissimo:2010/02/25(木) 22:13:14 ID:f2+arW7Z0.net
>>416
           -―‐.、    l||!|l|
         /:::::::::::::::::::\  l||!|!
          {::::::::::::::ヽ、::::::\
        〃::::::::::、:ヽN、):::::::`ヽ、
        {ヘゝ((ミf゙ヽ}:::}-=、;;:::'::,:ヽ
          ゙_ノ/⌒ヾ刋::レ'´ ̄ヽ::'; :!   俺が馬鹿だったのか..........
        f 〈_  /'⌒Y〆   l:::!:i
        { /7'‐┴v‐'´  ,∠ V八
          ^{ヘ、____/ヽ、,ン゙ヽ
         {二/  .ハ    lゞ、: : {
        _人 {二ニハ l     }: : : : }
      f≦_>く  { `ゝ、  /: : : :ノ
      て≦ー´y_.」    `'''ー‐ '´

418 :X:2010/02/26(金) 19:08:45 ID:wEmS8kpg0.net
今日の予餞会くめんどかった


419 :W:2010/02/26(金) 23:39:22 ID:qzUHZEWG0.net
上学の生徒ってどんな奴らだ?

420 :nanasissimo:2010/02/28(日) 09:38:18 ID:L147KeRh0.net
バカ予備軍100人

421 :nanasissimo:2010/02/28(日) 21:26:20 ID:qkz9ufYN0.net
中高には恨みはないが
かわいさ余って憎さ100倍
感情の持続はアスペルガー並み

422 :W:2010/03/01(月) 01:04:11 ID:A3hef5Ka0.net
いわゆる不良かWW

423 :nanasissimo:2010/03/02(火) 22:00:05 ID:d1CCyEyn0.net
上野の寮で自殺未遂って本当?

424 :nanasissimo:2010/03/03(水) 00:08:16 ID:e8HAK4fz0.net
上野って案外
荒れてるのね

425 :nanasissimo:2010/03/03(水) 02:59:03 ID:2nZhbACv0.net
卒業式いつだっけ

426 :nanasissimo:2010/03/03(水) 07:56:59 ID:aKwVSHhp0.net
423 は聞いたことないけど、
 
学校死ぬほど嫌いだから

卒業式に絶対出ないって言ってる人はいるョ


427 :nanasissimo:2010/03/03(水) 17:43:06 ID:5bvnz/qg0.net
髪が金髪だったり、腰パンだったりしたら
卒業式出席させてもらえなかったりする学校あるよね
そういう人って別室でお説教とかされるのかな?
それで、自ら出ないとか・・・

428 :nanasissimo:2010/03/04(木) 00:43:15 ID:FbOVQ1ea0.net
上学って校内で携帯いじったら
だめだよね

429 :nanasissimo:2010/03/04(木) 07:40:42 ID:5yUgL/e+O.net
表面的にはね。
何事もバレなきゃいい

430 :nanasissimo:2010/03/04(木) 16:23:44 ID:MGdM3xsp0.net
今年スカート膝の真ん中あたりで
ネクタイリボンはとめる奴って
上学どんだけだよ

今の生徒はスカートどのくらいの
長さなんだ?

431 :nanasissimo:2010/03/04(木) 20:04:34 ID:v8wKJrpH0.net
大学にも、制服ある学校ですから(笑)
外見だけつくろってもねぇ〜

432 :nanasissimo:2010/03/05(金) 00:27:19 ID:cc0iXjGn0.net
そうなのか〜

433 :nanasissimo:2010/03/05(金) 10:27:05 ID:/9AGFw5k0.net
逃げていないで
理事長が防波堤にならなくてはならない時もあるのでは・・・・;
先生が大嫌いでも
自分の母校がボロボロになってほしい人はいないはず 

434 :nanasissimo:2010/03/06(土) 16:24:09 ID:srv8cue/0.net
深刻だね〜〜〜

435 :nanasissimo:2010/03/07(日) 16:19:19 ID:zFnXwfVP0.net
理事長は緑好きらしいぞお

436 :りな:2010/03/08(月) 15:01:25 ID:Lj3vMymN0.net
だれかメルして
r.n-need@ezweb.ne.jp


437 :nanasissimo:2010/03/09(火) 15:58:00 ID:2d2UmkEw0.net
しちゃうぞ^w^←

438 :nanasissimo:2010/03/15(月) 08:43:57 ID:GwncQ92V0.net
してしてして〜〜〜〜

439 :nanasissimo:2010/03/17(水) 08:55:06 ID:QSbAbEUp0.net
 
学校の玄関の真っ赤な鳥居と神社みたいなの何???????????

440 :nanasissimo:2010/03/17(水) 22:06:10 ID:Uf/T7cmj0.net
あぁ!うちもおもった!

あれはなんなの?ww

441 :nanasissimo:2010/03/18(木) 11:07:28 ID:1IKgAMyq0.net
英語の偏差値も他の教科と同様都内最低なのに

外国かぶれ

当然、あ〜〜〜〜べまり〜〜〜〜あのはずが・・・・

お狐様でも祭ってるの?

442 :nanasissimo:2010/03/19(金) 20:01:39 ID:lW/zZdyP0.net
441
それって上学生徒ですか?

443 :nanasissimo:2010/03/20(土) 21:32:22 ID:cX0YI5AV0.net
キリスト教の聖母マリアのことでしょ

ミッション系の学校は人気だもんね

で、あの鳥居と祠は何なの??????????????????????

444 :nanasissimo:2010/03/21(日) 21:10:40 ID:G2JlNvrk0.net
>>443別にどうでもいいだろ

445 :nanasissimo:2010/03/21(日) 21:27:13 ID:pXS9D6jx0.net
どうでもよくな〜〜〜〜い
高そうだもん
寄付とか集めて
あんなもの
作ってるわけがわからない

446 :nanasissimo:2010/03/21(日) 22:17:53 ID:zzSLRfSY0.net
てかあれが
学費とか入学費に入っているのなら
やめてほしい。

そんなことに
無駄金使わないでほしいわ

447 :nanasissimo:2010/03/26(金) 22:38:19 ID:hrs+2/dA0.net
ここの書き込みアタマわるいなw

448 :nanasissimo:2010/03/26(金) 22:42:32 ID:O4h5se3v0.net
自分もその一人じゃないか!!
そんなこともわからない
ホント頭悪い人たちの集団だなwwwww

449 :nanasissimo:2010/03/28(日) 15:06:23 ID:EHbkgsby0.net
お前らもだぞww
みんなオワタwww

450 :nanasissimo:2010/04/08(木) 07:48:48 ID:fXzETf5H0.net
アタマわるい集団による

アタマわるい集団のための

アタマわるい集団による 学園

451 :nanasissimo:2010/04/11(日) 14:14:11 ID:bJiUxm2RO.net
ところでさ
新入生さん、どうよ?

452 :nanasissimo:2010/04/23(金) 22:27:44 ID:z+ZKakut0.net
ぶすばっか^^

453 :nanasissimo:2010/04/24(土) 15:46:36 ID:i21t3fkE0.net
先生もOOばっか^^

454 :nanasissimo:2010/04/24(土) 15:48:00 ID:N05mlcG40.net
分かります(`・ω・´)


455 :nanasissimo:2010/04/25(日) 21:27:58 ID:Ob+/ve9/0.net
自分のことは棚に上げて

456 :nanasissimo:2010/04/26(月) 18:27:02 ID:2K2E905E0.net
ほんとそうだよね。
自分の行ってる学校(しかも金は親が出してる)を卑下して楽しんでる奴が一番性格ブスだよな。

457 :nanasissimo:2010/04/27(火) 09:00:06 ID:KIxEe6mR0.net
でも入学してみて学校案内うそばっかりってはじめてわかる
先生もOOばっかりってはじめてわかる

458 :nanasissimo:2010/04/28(水) 17:51:02 ID:H17+6+Zx0.net
じゃああなたは一体どんな学校と教師を期待してたの?
それを教えてみてよ。

勝手に理想を造り上げて勝手に失望してるだけじゃなくて?
確かに入学前に期待満ち溢れてるのはわかるけどね。


学校案内なんていいことしか書かないに決まってる。
講習会だって教師のいぃ顔、いぃ授業しかみせないものでしょ、たいていは。

どこの学校だってきっとそう。
そんなのもわからないで裏切られた裏切られたってゆーのは甘えでしょ?

459 :nanasissimo:2010/04/30(金) 22:09:45 ID:X5iyJQIv0.net

そんなのもわからないOOOだからここ来た

460 :nanasissimo:2010/05/08(土) 10:13:46 ID:ggvRkC2X0.net
大学生で宮崎あおい似の超超美人の先輩いる


461 :nanasissimo:2010/05/10(月) 14:26:22 ID:25/u6q4n0.net

演奏家コースピアノ4年生だった
MAさん 

462 :高一:2010/05/23(日) 10:52:07 ID:SuV9MFYN0.net
あの学校、エアコンうるさい・・・

463 :nanasissimo:2010/05/26(水) 09:11:09 ID:PfE4NdgC0.net
昨日特待生のこと聞かれたので
いろいろ実際のところを教えてあげた

いいことをした後は気分がいい


464 :nanasissimo:2010/05/28(金) 17:21:17 ID:1oomubvK0.net
書き込みはいいこと???

465 :nanasissimo:2010/05/29(土) 19:39:43 ID:/GxrHM63P.net
上野学園の生徒に
にこにこ生放送で顔を出して配信しているものがいます。
この配信者はネット上で知り合った40台の男と
金銭的な関係で結ばれています。
貴校の風紀が乱れ、評判もおちていますので、
次の生徒を見かけましたら、戒めてあげてください。
前途ある貴校の生徒の目が覚めることを期待しております。
http://www.nicovideo.jp/search/%E8%93%AE%E3%81%AB%E3%82%83%E3%82%93
http://seiga.nicovideo.jp/watch/sg4768

466 :nanasissimo:2010/05/30(日) 19:52:26 ID:notbLR+90.net
>465

まじ上学の人なの?
ソースは?


467 :nanasissimo:2010/05/31(月) 02:44:46 ID:TigdRocm0.net
>>466
上野学園に在学してる人に聞きたいんだけど
>>465下のURL、ニコニコ静画に何枚か制服で写ってる画像があるんだけど
制服は上野学園のものと同じ?

468 :nanasissimo:2010/05/31(月) 09:22:14 ID:DXxaxGgA0.net
40前後の男性が指を3本突っ込んだと非常に危険な発言もしています。
この子を守るためにも先生や同級生に教えてあげてくだしあ。

469 :nanasissimo:2010/05/31(月) 09:26:24 ID:aBTBSN6pP.net
ネットで未成年に手を出す性犯罪者に制裁を加えるためにもよろしくお願いします

470 :nanasissimo:2010/05/31(月) 09:27:45 ID:DXxaxGgA0.net
あげ

471 :nanasissimo:2010/05/31(月) 14:04:52 ID:FBVFoRU40.net
高校生は被害者になるのですかねぇ
自己責任は問われないのですかねぇ
先生のしたことは棚上げですかねぇ
いつも学生は泣き寝入りですかねぇ

472 :nanasissimo:2010/05/31(月) 14:06:57 ID:FBVFoRU40.net
ちぇっ そろってない
だからワードと上野は嫌いなんだ

473 :nanasissimo:2010/06/01(火) 17:51:45 ID:chB9KrXo0.net
>>461

まっこと美しか先輩
名前も顔も宮崎あおい似
彼氏いるのかなぁ?
いてもかまわん許す
見かけた日には上野学園に来てよかったと思う
幸せ〜〜いい学校だ
みんなくよくよせずに明るく生きるんだ

474 :466:2010/06/02(水) 18:13:35 ID:i15bb/6F0.net
>467
あのリボンとセーターは上学だと思う。

475 :nanasissimo:2010/06/03(木) 09:41:27 ID:hVLxSXoo0.net
473はピアノ演奏家コースでしょ
モデルしてる超きれいな人が
上野でフルート専攻だって言ってた
美人多いんだね
制服はちょっと  ね・・・

476 :nanasi:2010/06/08(火) 01:51:23 ID:Xc5JYSRA0.net
もう崩壊寸前。教師が信じられないレベル。教師からの虐めもある。自分の身が大切なだけ。
全てが、狭い檻の中でのこと。施設も充分に使えない。最低。

477 :nanasissimo:2010/06/08(火) 08:00:00 ID:8VvYy6w50.net
事務員してたと思ったら二学期から教師というのもあったね

478 :nanasissimo:2010/06/08(火) 18:17:43 ID:Dnk9sQQX0.net
>>477

私の知ってる女の事務⇒教師
の人は事務の時めっちゃいじわるだった
教師ではどんなだか知らない


479 :nanasissimo:2010/06/09(水) 07:27:55 ID:GSu83nvf0.net
馬子にも衣装って言うけど、性格は直らない。
服部セイコウを見てればよくわかる。

480 :nanasimo:2010/06/10(木) 10:14:33 ID:ZIdCzvX60.net
子供が幸せなら許す

481 :nanasissimo:2010/06/11(金) 11:20:12 ID:bDBkexH+0.net
許してません

482 :nanasissimo:2010/06/11(金) 21:28:29 ID:KEm5QS+CO.net
私の周りの先生はいい先生ばかりだよ。先生の悪口言ってるひまがあったら、少しは自分が努力したら?

483 :nanasissimo:2010/06/12(土) 11:30:57 ID:t6+HhKQK0.net
ウザス

484 :nanasissimo:2010/06/15(火) 12:31:20 ID:vUe9rKx00.net
>>482
努力ってどうやるの?
具体的に何やればいいの?

485 :nanasissimo:2010/06/15(火) 15:36:30 ID:7mQkaipD0.net
エチュードエチュードエチュードエチュードエチュード
機械のように正確な技術を身につける

486 :nanasissimo:2010/06/22(火) 15:42:22 ID:iR+4RJGF0.net
こんな酷い学校
ちょっと珍しい

487 :nanasissimo:2010/06/27(日) 14:41:18 ID:74tKEh0r0.net
そりゃ どーも

488 :nanasissimo:2010/06/30(水) 16:01:09 ID:Hid67pMz0.net
うOO学園

489 :nanasissimo:2010/07/04(日) 13:29:35 ID:Lp6FiFDA0.net
「う○こ」の集いし学園
〜♪
う○○の山の パラダーイース
汚れた人の  集まーる場
堕落する技を ただ励む
われらの性格 マジ最低

490 :nanasissimo:2010/07/05(月) 14:53:45 ID:mXI3Y+Ym0.net
しかもいつもビみょーーにハズレてるよね

491 :nanasissimo:2010/07/06(火) 16:02:36 ID:Dr7/BIIx0.net
>>473
ここでファンクラブが出来ても
宮O先輩うれしくないかも

492 :nanasissimo:2010/07/07(水) 15:19:23 ID:0JmLt6IC0.net
うー うー さくたろ うーうー

493 :nanasissimo:2010/07/07(水) 15:23:23 ID:0JmLt6IC0.net
うがががが  深刻なエラーが発生しました
       深刻なエラーがはっせいシマシタ

494 :nanasissimo:2010/07/08(木) 12:22:51 ID:bjwK77xe0.net
大丈夫??頭


495 :nanasissimo:2010/07/09(金) 15:10:14 ID:YvsW3IqS0.net
気にすんなや
ただの荒らしや
>>492 うみねこの〜のスレはここじゃない
>>493  初音ミクの 君は何テラバイト? から歌詞とんな

496 :nanasissimo:2010/07/13(火) 11:07:37 ID:DzAjVJtc0.net
卒業したけど楽しくなかった
青春時代を返してほすぃ

497 :nanasissimo:2010/07/13(火) 11:43:56 ID:GJiIa73A0.net
 「楽しくなかった」だけならこの学校ではとても幸せな方だ

498 :nanasissimo:2010/07/13(火) 13:28:00 ID:+gvBNX2m0.net
鎖で縛られて 何もできず 言論の自由さえ奪われて
何もしたくなくなる 無気力 

499 :nanasissimo:2010/07/14(水) 15:29:15 ID:horZVhnO0.net
学校以外は楽しかったぞう
学校なんか相手にせずに
自分で楽しいこと見つけて青春時代を充実させるのだ

500 :nanasissimo:2010/07/16(金) 13:11:36 ID:mHpmVr3X0.net
残念でしたぁ〜 それができる人ってのは 限られてるんだよねぇ〜
二十歳になるまでで学校での生活が占める割合は約3割
(↑幼稚園or保育園+小学校+中学校+高校+大学)
そのうち青春と呼ばれる 中学高校時代は3割
総合的にみると二十歳までで中高学校は約1割 なんだよぉ〜
1割だけって思うかもだけどぉ〜
これを時間で表わすとねぇ17520時間 になるんだぁ〜
中高学校こんなに時間がかかってるんだよぉ〜
学校なんか相手にせず ってねぇ〜
>>499が楽しかった時間はほんの片隅
まぁ僕が言いたいのはそんなことじゃなくて
この17520時間を楽しくできれば もっと充実したものになるんじゃないかなぁ
ってことなんだけどぉ


501 :nanasissimo:2010/07/16(金) 16:01:37 ID:PK4BB2Af0.net
ここでは無理
理由は >>476 の言うとおり

502 :nanasissimo:2010/07/16(金) 18:57:29 ID:uNc5xjUY0.net
なんか意地悪だな〜〜
この学校でその大部分を占める時間を充実させることができないと
わかりきっているのに   やっぱりうOO学園

503 :nanasissimo:2010/07/17(土) 13:08:07 ID:5Xw0cEIN0.net
この学校で、その17520とやらを楽しくしたり充実させられるわけないじゃん
少しは現実を認識したらどうなの!

504 :nanasissimo:2010/07/22(木) 18:29:34 ID:UbtGJpNY0.net
いっそ皆 壊れちゃえばぁ? 楽だヨォー
嫌な事があっても まぁ仕方ないなぁ〜 帰ってビデオ見よぉ〜っとか
嫌ってなんだろう 嫌いやイヤ嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌
よくワカンネ  まぁいっかぁ〜 アハハァ〜

505 :nanasissimo:2010/07/25(日) 12:29:46 ID:BcsFwgYA0.net
もう壊れてるよ〜

506 :nanasissimo:2010/08/27(金) 08:27:42 ID:yY/pSCIP0.net
そう言えば、来週からもう学校なわけだが生徒の宿題の量はどうなってるんだろうな。
先公がクソなら無駄に出してろくに見ないか、音楽科のババァ共は高見の見物か。

507 :nanasissimo:2010/09/07(火) 23:22:01 ID:ttOvIZez0.net
宿題?くだらないものばかり。意味不明。授業も適当。1学期でやめちゃった子もいるらしいけど。

508 :nanasissimo:2010/11/16(火) 03:45:35 ID:PkHjTEUc0.net
おう、久しぶり、
みんなどうしてる? 元気かい?
何か話題ないかい?


509 :nanasissimo:2010/11/16(火) 03:56:26 ID:61RjJNJz0.net





無認可です、専門学校ではありません。
ご注意ください。。。。。


【詐欺】池尻♪国立音楽院♪KMA Part12【会社】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1257781982/







510 :nanasissimo:2010/11/23(火) 10:52:51 ID:DoxxtvaN0.net
気にしたら負けなんだって!
いつも書いてるよね。。。

511 :nanasissimo:2011/01/08(土) 13:36:10 ID:VgSY+QR4I.net
保守

512 :nanasissimo:2011/01/12(水) 12:57:39 ID:pETc0Jw00.net
江川先生っていますか?

総レス数 1002
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200