2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

†活水女子大学音楽学部†

1 :nanasissimo:2008/07/07(月) 14:58:20 ID:OC0/o+3BO.net
立てたよ(^ロ^*)

281 :nanasissimo:2015/02/19(木) 14:22:34.20 ID:FsvRMeKQ0.net
九州で「音楽家」として生きていくには

音楽教員免許状をとるのがいちばんいいのかも知れない
むしろ他の道は茨すぎ

282 :nanasissimo:2015/03/06(金) 18:24:08.83 ID:1DoYB4c40.net
教員免許状はブランド

283 :nanasissimo:2015/05/06(水) 14:01:52.45 ID:duldHtuX0.net
http://6928.teacup.com/kongonoyotei/bbs ( 閲覧パス 2034 )
秋にリーマン2で、5年内に世界中の都市部で大陥没現象で行政インフラ
完全停止、3ヶ月くらい。リアル北斗。空気感染型エボラの世界的大流行
バタバタ人が消えてゆく。でも頑張ろうぜ。

284 :nanasissimo:2015/06/25(木) 23:07:05.60 ID:R5GObnga0.net
「いじめ」られているのに

「(話を聞こうともせずに)人の痛みが分かるようになったでしょ?」
「あなたは『懲らしめ』られているのよ」
「あなたは『試練』から逃げようとするのね」
「あなたをいじめたっていう子は過去にこんな目にあった子なのよ」
「その子を責めたら、その子が傷つくとは考えないの?」
「自分だけが辛いと思うのは身勝手よ」
とたたみかけられ

そう思い込まされたまま学校を去った子の
一度きりしかなかった青春時代が
無駄になりませんように

285 :nanasissimo:2015/06/26(金) 21:39:31.58 ID:Dg2/FC+c0.net
ksk

286 :nanasissimo:2015/06/29(月) 20:33:06.58 ID:dCz0h5Ln0.net
Ksk

287 :nanasissimo:2015/06/29(月) 20:33:43.77 ID:dCz0h5Ln0.net
ksk

288 :nanasissimo:2015/06/29(月) 20:33:55.14 ID:dCz0h5Ln0.net
ksk

289 :nanasissimo:2015/06/29(月) 20:34:59.71 ID:dCz0h5Ln0.net
ksk

290 :nanasissimo:2015/06/29(月) 20:38:14.55 ID:dCz0h5Ln0.net
改善されていく素晴らしさ

291 :nanasissimo:2015/07/04(土) 17:53:23.86 ID:qdfKmdfR0.net
ksk

292 :nanasissimo:2015/07/06(月) 19:50:47.95 ID:sOea8Rfv0.net
「自分は過去にいじめられていたから」
「人の痛みがわかる」
アピールが
就活で通じないのは何故かというと

同僚や後輩
または自分より苦労してなさそうに見える他人
(たとえ打ち明けていないだけで実は苦労してたとしても)を


「いじめられていた過去の自分」と
「同じ目に合わせないと」
「気が済まない」人間


そんな輩と同類ではないかと受け取られる危険があるからです
ただしいじめられた経験はアウトでも
いじめを乗り越えた経験ならセーフかもね

293 :nanasissimo:2015/07/11(土) 17:26:37.23 ID:EV5WjHXq0.net
「ゥチ昔いじめられてたから」
「人の痛みがわかるので」
「他の女に」
「人の痛みを分からせていい立場にある」

本気でそう考えている人間には気をつけて

294 :nanasissimo:2015/08/27(木) 21:24:02.79 ID:uhCB6TMD0.net
学校基本調査
卒業後の状況調査
ttp://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/Xlsdl.do?sinfid=000027597298
平成25年3月 平成26年3月
558,853 565,573 計
*63,334 *63,027 進 学 者
353,125 372,509 正規の職員等
*22,734 *22,259 正規の職員等でない者
**8,984 **8,899 臨床研修医(予定者を含む)
**9,488 **8,360 "専修学校・
外国の学校
等入学者 "
*16,736 *14,519 一時的な仕事に就いた者
*75,929 *68,484 左記以外の者
**8,523 **7,516 不詳・死亡の者

123,922 112,778 正規の職員等でない者+一時的な仕事に就いた者+左記以外の者+不詳・死亡の者

非正規就職と不詳を含めると毎年10万以上いる。

追記
放送大学は大学卒業資格が76万でとれる。 学位授与機構もある。

295 :nanasissimo:2015/08/28(金) 23:09:27.18 ID:hBC6q2Nx0.net
             .,メt      f_,,,,,,, }{{__
           .,ゝl゚^             へ....[r_
           (                  ゝ
         rf゚゛                    l,,
        l                        ヽ
        .l                   ,,      l!
       メ^                   人"     ト
      r:                イ /゜/ ..l、    l!
     ./::             l /ヽ:: lr"    ^;;::::::::::::::|
     |:::           ::lir  .l::/       .゙、、:::::|
     ./:::::::         メ `、...l._.。vvb__  _.。ov。::::|
     |:::::::::::::::::::::     「:::::   _゜____,,,,。^; ."_..。。」::|
     |:::::::::::::::::::::::::::::::::|::::    ー 。.。ll" .\;  ^:)|
     |::::::::::ー-..:::::::」゜;;::::         ,,,,   .r   ]!
     |:::::::|l:: (|:::::::|;;::::::::::::::::::      :(゛,,,___久   |
      ilii::::::::k ,,^|::::::|;;;;:::::::::::::::::      _::.;;;::、::};..  .]
      ノ|lii,,__\」|\|;;;:::::::::::::      .;;f  :;;;};::::}:; .入ヽ、
   /~    ^)::::||:::.;:::::::::::::::     ::_f゚ ..riillllllii;i;;; .;/   .ヽ
 /          \||:::;;:::::::::::::     .:; ..弋iill{{「r..‖     ヽ
          ... ||::::::l,,.;;;;::::::      ー--== .../    あ”っ あ”っ
            ||:::::::::::^v;;;;;:::.....       ...../
            .||::::::::::::::::::::::::゚ヘnnnllbnn||b!^
             ||
https://www.youtube.com/watch?v=yOZBsPlo1dY

296 :nanasissimo:2015/09/01(火) 14:00:40.20 ID:xHl58lSS0.net
奨学金取り立て屋「・・・利息が払えねぇだと?堕ちるか?フー(風俗)に」
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/news/1427711496/

297 :nanasissimo:2015/09/03(木) 21:43:42.89 ID:sKd6YLUV0.net
ブラック企業・ホワイト企業の情報を閲覧・投稿できるクチコミサイト群

キャリコネ
http://careerconnection.jp/
就職活動と会社情報
http://work.wor9.net/
http://ww.wor9.net/ モバイル版
転職会議
http://jobtalk.jp/
みん就(みんなの就職活動日記)
http://www.nikki.ne.jp/

298 :nanasissimo:2015/10/07(水) 09:29:43.25 ID:DgCS00iL0.net
聞いたことがない学校です。

299 :nanasissimo:2015/12/20(日) 15:14:05.21 ID:YxHpRdW90.net
ksk

300 :nanasissimo:2015/12/22(火) 08:37:24.84 ID:O6qEFkqS0.net
ksk

301 :nanasissimo:2015/12/31(木) 14:31:42.05 ID:Q2KUU0YL0.net
ksk

302 :nanasissimo:2016/01/03(日) 22:46:32.51 ID:ONIQTBeX0.net
松江総合医療専門学校の言語聴覚士科にいる時に犯罪行為によって入手し
た個人情報をばらされるという犯罪被害を受けました。
その人達の名前は但馬貴子、大立真美、澤口充利、村上典哉、向井一将と
いう人達です。他にも何名かいました。他の人は住友化学の寮に私が住ん
でいる時に不法侵入されて入手した情報をなぜか知っていました。島根に
いる時に犯罪行為をした実行犯についてはこの5名です。車と家の盗聴、
携帯やPCの検索履歴などの情報を何らかの犯罪行為により入手しており
ます。それを悪用し脅迫紛いの嫌がらせをされ続けました。
この件に関しては、島根県警と松江警察署には7回通報していますが、何
故か全く捕まえようとしません。現行犯であるにも関わらず、何もしませ
ん。10数個の犯罪行為をしているにも関わらず動きません。警察は一体何
の為にいるのでしょうか?加害者の人権を守る為に警察が存在するのなら警
察は必要のない人達の集まりになると思います。集団ストーカーは悪質な犯
罪行為だと思います。
もしこの件に関して御存知の方がおられましたら、情報提供をお願いします。
相当派手に言いふらされていたので御存知の方もいると思います。法律が守ら
れる平和な世の中を作る為に皆様の御協力をお願いします。
犯罪者の人達は今もどこかの病院で捕まることなく普通に働いていると思います。

303 :nanasissimo:2016/01/17(日) 18:29:56.54 ID:YG9megzx0.net
>>261


いい活水学校裏サイトね

304 :nanasissimo:2016/01/24(日) 10:36:35.18 ID:/aXtLfZp0.net
ksk

305 :nanasissimo:2016/01/28(木) 08:59:56.64 ID:TtZbMghG0.net
ksk

306 :nanasissimo:2016/02/13(土) 10:14:49.46 ID:qQKgj0Au0.net
アームボーテのエプロン持ってる?

307 :nanasissimo:2016/02/27(土) 11:01:00.23 ID:2lYnPCTG0.net
ksk

308 :nanasissimo:2016/03/05(土) 11:50:35.59 ID:ITTlhhrI0.net
ksk

309 :TooruShiraogawa:2016/03/06(日) 04:50:22.61 ID:FKfW+uRnO.net
早くイスラム国空爆のアメリカ有志連合を解散すべき 猛獣いない国は特に地球温暖化で全人類出産禁止ですね。
冬の雨が日本国は2007年から毎年降った、2015年7月の世界観測史上最高気温新記録。
埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市2015年度々39℃、日本2016年冬20℃以上
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。アメリカ非農業雇用拡大。
中東の国シリアは2009年からの干ばつで農地と家畜の大半が失われたことで内戦になり、2015年は世界的難民問題シリア難民のため出産禁止。
アメリカ合衆国はカリフォルニア州が2015年まで4年連続の歴史的干ばつで、
他に食糧自給率の高いオーストラリアもブラジルもタイなども近年も干ばつでインドは自殺数千人、
日本国への食糧支援を続けてくれないと日本国は私が生まれた時1967年ごろ80%だった食糧自給率は今2014年まで5年連続39%。人口増加を止める努力をやらなかった罰です。
子どもの人数が多いと早死にですね。
今は全ての先進国が少子高齢化で、永遠の命が証明されている途上らしいです。
役場に嘘の年齢登録した人々も昔の武士軍人(映画で見ました)みたいに絶望しないで生きてほしいです。
耕作放棄地をなくすため田舎に住みました。
北朝鮮拉致問題解決のための集団的自衛権と安保関連法可決の2015年も出産は反対デモが暴動で大変憎まれています。旧約聖書紀元前2000年以上前の箴言は「激しい怒りは思慮深さを遠去け」ですね。世界永久平和で皆健康でマイナンバーカード個人番号カードはゴミになりますね。
世界永久平和で皆健康でマイナンバーカード個人番号カードはゴミになりますね。今と逆で客が店員に「有難う」と思う。
マイバッグだけでなく生鮮食品などはマイプラスチックケースも持ち帰りに必要になりますね。
地球温暖化のビニール・ラップ・パックと値札の商品過剰包装を無くすために。
地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつ、
宗教イスラムの神アラーは子供を産まない0600年。キリストの復活0033年も、イスラムの復活の教え0600年も、仏教の来世も、信じないで、
世界人口増加停止の核兵器廃絶で出産停止の不老不死の永遠の命の翌年に金融機関廃止で地球温暖化に対応の燃料不使用農業の十数年後に学校廃止の、老人介護の重労働も世代交代の悲しみも無い、世界永久平和

310 :TooruShiraogawa:2016/03/06(日) 04:51:13.33 ID:FKfW+uRnO.net
今のイスラム教徒は子どもが多いからアラーに反対悪い
中国北京震災何年9月2日。東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
神奈川県川崎市麻生区地震は商店街で道路に瓦礫の地震。新幹線ひかり号に津波。
ポーランド南イタリアか東海岸に津波may be Italy east tidal wave私の夢my dream我夢

http://www.youtube.com/watch?v=WEza3ODcwb4 映画1951年「地球の静止する日」最初の23秒が私が白丸UFO未確認飛行物体1978年に見る予告した

宇宙人ロズウェル目撃情報roswell http://www.youtube.com/watch?v=fmuXOcRwMV0

ピノキオ歌 http://www.youtube.com/watch?v=iasPei0dplc
九上 http://www.youtube.com/watch?v=bbH754gScuk
九見上 http://www.youtube.com/watch?v=3hNQsRmAAC0
ウルトラマン2 http://www.youtube.com/watch?v=JlI4SUV1-fg
ウルトラマンV3歌 http://www.youtube.com/watch?v=e_4mAPGZxnQ
ウルトラマン39 http://www.youtube.com/watch?v=5aHH6HQu7dk
マグマ大使 http://www.youtube.com/watch?v=I40miw9ihn8
イマジン http://www.youtube.com/watch?v=dq1z1rkjw-E
レオ歌 http://www.youtube.com/watch?v=PZcvMTv-6a4

↓他に音楽いらないになってた1977年
遭遇7分 http://www.youtube.com/watch?v=3HKlFHUlnrM
唯一音 http://www.youtube.com/watch?v=ZDbvu-d1OAs

311 :nanasissimo:2016/03/09(水) 20:24:19.21 ID:I/stPcun0.net
ksk

312 :nanasissimo:2016/04/02(土) 18:05:07.26 ID:Xb81+3wd0.net
学生の生活再生支援ならNPO法人STAで!

大学・短大・専門学校・予備校生である方でも、生活再生支援の象者となります。

お金の使い道は問いません。
学費の他にも、旅行・車の免許・就職活動・生活費・彼氏彼女へのプレゼントなど、様々な目的で借入れできます。

原則として保証人は必要ありません。
(但し、未成年は原則保証人が必要です)

電話でのお問い合わせは無料ですので、お気軽にご相談ください。

詳しくはHPなどもご覧下さい!
NPO法人STAで検索!

313 :nanasissimo:2016/04/13(水) 08:17:59.00 ID:empiTw5K0.net
IT系薬剤師×性格良い音楽教師
そんなカップルが成立すれば…

最高の組み合わせよね

314 :nanasissimo:2016/04/13(水) 23:21:40.02 ID:cyUgp/Iz0.net
マ イ ン ド コ ン ト ロ ー ル の手法

・沢山の人が、偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖 国 参 拝、皇 族、国 旗 国 歌、神 社 神 道を嫌う カ ル ト

10人に一人は カ ル ト か 外 国 人

「ガ ス ラ イ テ ィ ン グ」 で 検 索 を !

315 :nanasissimo:2016/04/14(木) 19:39:56.24 ID:RsnzA0AJ0.net
活水女子大学の学生は
真面目に勉強してる

なのに社会にでたら活水出身というだけで
「合コン行きまくってた男漁りしまくってた
ブランド品大好き
男をATMとしかみてないクズ」
扱い

316 :nanasissimo:2016/04/14(木) 21:14:52.77 ID:7JE8SCPV0.net
実際は男子にいじめられてた子も多いのにね

317 :nanasissimo:2016/04/29(金) 10:42:00.70 ID:Vw5dCPmU0.net
【ぱっと見で判断される お嬢様の条件】
中身をみてもらうには外見 第一印象から
4年間続ければ自分の身につく

ちゃんとした髪 椿油 半年に1回美容院
日焼けしてない ビタミンCサプリ 日焼け止め
ムダ毛ゼロ うなじ&ワキは永久脱毛
バレリーナ体型 食事は汁物から摂る 朝の白湯
清潔 ガルスピちゃんねる観てる

中身導入編
ペン字が上手い 美文字本をコピーしなぞったり
漢字力がある 漢検2級合格レベル
話し方 アニメっぽくない わめかない 女子アナ
下着 ちゃんとしたやつ

たとえ因数分解解けなくても、
字が汚くなくて最低限の漢字を使えれば
バカはばれない

318 :nanasissimo:2016/04/29(金) 10:50:02.09 ID:Vw5dCPmU0.net
ありのままの自分
のレベルをあげるアイテムー

日焼け止め spf50 :日焼け止めパウダー
ビタミンCサプリ: チョコラとか
漢検2級テキスト :単語カードとかも
美文字練習帳 :余ったノートで練習
椿油 :ヘアオイル
永久脱毛代 :ワキ うなじ
恋コスメ: ガルスピちゃんねる
掃除板: 断捨離しまくる

319 :nanasissimo:2016/06/21(火) 02:05:32.21 ID:qmJ0HZ+F0.net
文系主要分野における大学別科研費研究案件年平均本数(2010年度〜2014年度内新規及び継続計)順位
 ttp://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_101.html

<私立大学上位20位>
【科研費研究案件全体(文理合計)】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_2.html
@慶應義塾、A早稲田、B日本、C立命館、D東海、E近畿、F順天堂、G東京理科、H北里、I明治、J同志社、K関西、L昭和、M法政、N福岡、O関西学院、P久留米、Q中央、R上智、S日本医科

【文系(人文社会系)合計】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_4.html
@早稲田、A立命館、B慶應義塾、C同志社、D関西、E明治、F法政、G関西学院、H日本、I立教、J上智、K東洋、L青山学院、M中央、N京都産業、O専修、P東海、Q近畿、R学習院、S龍谷

【人文学分野合計】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_8.html
@早稲田、A立命館、B慶應義塾、C明治、D関西、E同志社、F法政、G立教、H日本、I関西学院、J上智、K学習院、L東海、M青山学院、N東洋、O南山、P京都産業、Q中央、R日本女子、S龍谷

【社会科学分野合計】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_16.html
@早稲田、A立命館、B慶應義塾、C法政、D関西学院、E関西、F同志社、G明治、H日本、I立教、J東洋、K上智、L中央、M青山学院、N専修、O近畿、P京都産業、Q日本福祉、R龍谷、S東海

320 :nanasissimo:2016/07/16(土) 08:31:53.58 ID:fWUNwBOJ6
ガルスピちゃんねる観てる人おおいよね ここ

321 :nanasissimo:2017/03/06(月) 08:42:11.12 ID:pPvszzRp0.net
ピアノ

322 :nanasissimo:2018/03/15(木) 02:24:40.13 ID:LMW2ihkV0.net
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6OPQU

323 :nanasissimo:2018/03/15(木) 20:58:52.24 ID:gwm/QaQP0.net
6OPQU

324 :nanasissimo:2018/05/19(土) 12:53:43.81 ID:5Xm98CVp0.net
第70期「検事任官者」(法科大学院等別任官者数)
慶應義塾11
中央大学9
京都大学5 一橋大学5
東京大学4 北海道大4
神戸大学3 明治大学3 早稲田大3

325 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2018/06/04(月) 18:58:39.02 ID:UIPpdPwD0.net
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

326 :nanasissimo:2020/07/04(土) 00:59:31.24 ID:cc3MbS1r0.net
>>1
学閥の強い大学トップ10
PRESIDENT 2017年2月13日号

01位 慶應義塾大学
02位 東京大学
03位 京都大学
04位 一橋大学
05位 早稲田大学
06位 東京工業大学
07位 大阪大学
08位 東京理科大学
09位 同志社大学
10位 明治大学、中央大学

327 :nanasissimo:2022/05/20(金) 11:53:51.30 ID:xIApYYAB0.net
LARAら

328 :nanasissimo:2023/01/29(日) 21:23:01.47 ID:QVns/qHP0.net
TEST

329 :nanasissimo:2023/03/10(金) 02:18:51.32 ID:8JAS1/qxk
腐敗を謳歌してきた自民党か゛禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋≡か゛あっさり踏み越えて.曰銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと子孫の税金を食い荒らして,前代未聞の圧倒的資産格差を形成してきたわけた゛か゛,今度は
消費活性化を名目に相続税まで引き下け゛て、圧倒的資産格差を末代まて゛盤石なものにするための税制改正まて゛しようとしていやがる
そんな本質すら理解て゛きないど底辺のお前らは末代まて゛圧倒的優越的地位を濫用されて,遺棄罪にも等しい不幸な子を産み落とすってわけよ
人として最低限の論理思考能カか゛あるなら,所得税や消費税その他を全廃して、相続税を基幹税にするほうか゛,
末代まて゛消費する必要のない資産を金持ちの孑に持たせるよりも.消費が活性化することくらい理解できるた゛ろうにな
そもそも地球破壊することにしか金を使えす゛.騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて、消費に値しないポンコツ製品
しか生産て゛きなくした前代未聞史上最惡の腐敗の権化テ囗リスト安倍晋三を讃えながら消費だの笑わせんなや腐敗税制調査會

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТΤPs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

330 :nanasissimo:2023/07/26(水) 18:14:45.66 ID:Hb2v3fK+0
カによる−方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して騷音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,森林火災,
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最悪の殺人テ□組織国土破壞省齊藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば,ボヰスレコ━ダ━を持ってテ□組織公明党のポス夕一を貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
『と゛んな物買ってきてもらったの?』「私も買ってきてほしいんた゛けと゛創価学会に入らないとタ゛メ?』とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので、検察に告發しよう!大抵ジシ゛バハ゛住民なわけた゛が.公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる孑が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだがセコヰヱサで大損してて滑稽た゛よな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтΤрs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★