2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京音楽大学

1 :nanasissimo:2011/12/19(月) 08:12:47.59 ID:dHRf1nAeO.net
(´・ω・`)

101 :nanasissimo:2012/04/02(月) 19:14:57.57 ID:2CHFPO6yO.net
>>99 体育"室"くらいの広さの体育館がある。

102 :nanasissimo:2012/04/02(月) 19:18:51.10 ID:EZc1CXq/O.net
新歓いつなんだー?

103 :nanasissimo:2012/04/03(火) 04:38:04.79 ID:WrLzDN4E0.net
新歓をきっかけに登校拒否になった奴を知ってる。

104 :nanasissimo:2012/04/03(火) 05:29:09.38 ID:LJKXLUKx0.net
>>101
一応あるんだ
自由に使えるの?

105 :nanasissimo:2012/04/03(火) 13:37:11.93 ID:bwyiH4Af0.net
てか入学式っていつだっけ?今年の

106 :nanasissimo:2012/04/03(火) 23:08:16.57 ID:Nk4n7cggO.net
咲子たんは?(-_-)

107 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

108 :nanasissimo:2012/04/06(金) 01:37:35.75 ID:0tKVoryN0.net
野口唯●って窃盗犯はまだ出没するの?

109 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

110 :nanasissimo:2012/04/06(金) 15:32:54.58 ID:+t7VH77S0.net
Vn の新入生です。

子供の時から見て頂いていた地元の恩師の先生に
「桐朋はだめでしたが東音受かりました!」と
勇んで報告したら、予想に反して全然喜んで頂けなくて、

「あらそうだったの。それは残念ね。でもまあ東音で
しっかり頑張ってね。。。」

と言われました。。。

111 :nanasissimo:2012/04/06(金) 15:47:00.25 ID:Q179Pk030.net
>>110

それは東京音大で残念という意味ではなく、あなたに両方受かってほしかった先生の言葉なのでは?

東京音大の弦のレベルはピンキリだけど、芸大よりレベルが高い子も沢山います。

くだらないこと言っていると自分で自分の才能を潰すことになりますよ。

112 :nanasissimo:2012/04/06(金) 17:09:25.82 ID:+t7VH77S0.net
>>111

リプどうもありがとうございます!

はい、どうもすみませんでした。

入れて頂いた以上は東音でしっかり頑張っていきたいと
思います!!

どうもありがとうございました!!

113 :nanasissimo:2012/04/06(金) 17:46:15.75 ID:Wzg5opak0.net
確かに芸大生より上手い人はいる。
でもこんなとこで書き込んでる人間のことではないのは確かだな

114 :nanasissimo:2012/04/06(金) 17:51:36.09 ID:z99pWtt30.net
リプw
桐朋の方が良いに決まってる。
東京音大の弦なんか小学生並の奴でも沢山入れる、あんたはそのレベル。

115 :nanasissimo:2012/04/06(金) 20:42:55.41 ID:3M3rftnmO.net
でも桐朋って落ちてきてるって噂じゃない?

116 :nanasissimo:2012/04/06(金) 20:43:03.65 ID:MP7/owL60.net
確かにうちって、永遠の三番手よね。。。

でも、四位(はどこかな、国立?(笑))以下は見えないぐらい大きく引き離し、
二位には追いすがるポジション


だと信じたい(笑)

117 :nanasissimo:2012/04/06(金) 20:44:08.41 ID:MP7/owL60.net
>>115
おお、かぶった(笑)

そうそう、うちが相当肉薄しつつあるんじゃない?

118 :nanasissimo:2012/04/06(金) 23:41:20.15 ID:Wzg5opak0.net
>>116
レベルの低い争いしてんな

119 :nanasissimo:2012/04/07(土) 17:18:10.34 ID:QTVDrNqq0.net
入学式では皆さん国旗に礼をしないんですね

120 :nanasissimo:2012/04/07(土) 22:45:20.12 ID:3aMIghbJ0.net
国旗に礼は公立小中高の問題。国家、国旗に誇りを持つのは当然だが、礼を強要する橋本府知事は最低!

121 :nanasissimo:2012/04/07(土) 22:46:27.53 ID:3aMIghbJ0.net
あ…橋下か…変な奴。

122 :nanasissimo:2012/04/07(土) 22:52:34.51 ID:yDvKLpmgO.net
んなことより、新入生おめでと〜
東京音大を皆で盛り上げよね〜

123 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

124 :野口:2012/04/08(日) 00:52:17.96 ID:QXn8oyWw0.net
>>120
私立校教員がオーナー校長の思想に反したら首、
公立校(公務員)教員が国の施策、方針に反したら首。
アフォ公立校教員はさっさと辞めて、思想の合致する私立校に行けば良い。

125 :nanasissimo:2012/04/08(日) 01:02:31.19 ID:zY967MT60.net
>>124
公立であれ、教師が国にヘコヘコするような状態は嫌だ、ていうか危険だ。
たてつける位のゆとりある平和が良い。

126 :nanasissimo:2012/04/08(日) 02:48:11.92 ID:TnC//zAj0.net
>>125
それは学校において生徒が学校の意向や指導にヘコヘコしないで、
たてつける位の方が良いと言ってるのと同種じゃんw

そもそも国家、国旗に誇りを持てない人間がわざわざ公務員教師になる事は無いし、
そういったたてつく存在は教師であれ生徒であれ、授業や生活や雰囲気の乱れや、
妨害にしかならんよ。

君はわざわざ成人式に出てきて、そこでたてついて暴れる様な人でしょ?
笑ってるのもいるけどほとんどの人は主催者であれ新成人であれ迷惑してるよ。
わざわざ暴れるなら来なければいいのに。

君自身言ってるけど正に”ゆとり”だなw

127 :nanasissimo:2012/04/08(日) 03:41:37.19 ID:CHvUMudyO.net
ねえ。あなたたち維新の会でしょ。
お願いだからそういうのよそでやってよ。
宣伝に使わないでね。
ここは良くも悪くも素晴らしくも最悪も東京音大を語るレスだろ。

128 :nanasissimo:2012/04/08(日) 12:56:41.35 ID:AZ55Whuu0.net
こういう風に、個人の都合でスレと関係無い話をして掲示板の意図に楯突いて妨害する荒らしと、
式という公式の場で私的思想を持ち出して国歌斉唱、国旗掲揚に楯突いて妨害する糞教師って、
まるで同じ性質だね〜ただ皆の迷惑になってるだけ

自由とかゆとりとか履き違えて、我侭狼藉を働いて
悪態を晒すのってみっとも無いと思わないの?

129 :nanasissimo:2012/04/09(月) 18:04:40.72 ID:Gpa6Q7Fa0.net
>>120=125 を人物特定出来たら、学校生活に支障が出る様にたてついて妨害してみたいな。
本当にゆとりとか平和とか言ってられるかが見もの。
多分数日で泣き入れてくるだろうな。

実はこの音大は怖いのいっぱいいるから、いきがらずに大人しくしてた方がいいよ。

130 :nanasissimo:2012/04/09(月) 19:44:21.30 ID:R6HOIKXH0.net
>>129
学生の分際で怖いも糞もねーよww

131 :nanasissimo:2012/04/09(月) 20:39:35.08 ID:D1Mv6PoY0.net
4/14から戦争か・・・

132 :nanasissimo:2012/04/09(月) 21:45:08.92 ID:Khzb8LZW0.net
成人式で暴れるような糞ガキ1匹マジちょろ杉w

133 :nanasissimo:2012/04/09(月) 21:54:33.83 ID:sFmHzKrkO.net
女装やら体力比べやら芸祭での下らない企画、あれやめてほしいです。管打のノリってホント下品で理解不能。
むしろ芸祭に模擬店なんかいらねーよ。

134 :nanasissimo:2012/04/09(月) 23:35:43.02 ID:5WDN4/ja0.net
>>133
同意。下劣で下ネタでオンパレードの酷さに閉口する。

ちょっと突っ込んでおくとw
それが健全なゆとりとか、素晴らしい平和とか、完全な自由とか、
ドアホな主張をするパープリン君が居るんだと思うよw
人に迷惑や嫌悪感を与える自身の偏向や悪趣味が、第3者に認められないと、
その偏狭は危険だ!とか言ったりするw
下品一辺倒の奴にはヘコヘコせずにたてついた方が良いのかもね。

135 :野口トランス:2012/04/10(火) 00:20:38.60 ID:tbkLbOxL0.net
ゆとりが蔓延して国力が低下する羽目になった日本
今の日本人って奴隷に最適だよね
(言われた事しかしない、出来ない ストレスは仲間同士で発散 忍耐が美徳 指導能力無し)


136 :nanasissimo:2012/04/10(火) 06:42:27.54 ID:GBzmtPcY0.net
皇太后より、天皇一族より怖い人がいるの?
なに?呪いとか??
知っている人教えて。。

137 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

138 :野口唯一@このスレ面白過ぎ:2012/04/10(火) 11:28:16.54 ID:wBXRsonw0.net
何か?

139 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

140 :nanasissimo:2012/04/10(火) 18:21:35.13 ID:fk+BCRG6O.net
東音でイケメソ発見(^ ^)

141 :nanasissimo:2012/04/10(火) 18:26:52.90 ID:8nnuSNKT0.net
>>136
大学で生活してて一番怖いのは、このスレでも名前が挙がっている連続窃盗犯。
こいつ一人では無く、窃盗犯グループが存在するとのこと。

現金、カード、携帯とかいっぺんに取られてみ?
いきなり窮地に追い込まれることうけあい。

142 :nanasissimo:2012/04/11(水) 00:05:22.14 ID:yfEVeLiW0.net
正にそれは最大の恐怖かも知れん。。。

143 :nanasissimo:2012/04/11(水) 02:29:29.52 ID:/2wVk3jzO.net
なんだろね〜
この窃盗なんとか…。
アホのひとつ覚えのカキコ。

144 :nanasissimo:2012/04/11(水) 10:20:03.93 ID:P1yg88tzO.net
何年前の話題だよ

145 :nanasissimo:2012/04/11(水) 11:10:05.51 ID:xr65nzoY0.net
野口唯●乙

146 :nanasissimo:2012/04/11(水) 13:07:12.25 ID:QXnRBrYz0.net
楽器室の楽器を売ったバカはまだいるの?

147 :nanasissimo:2012/04/11(水) 15:02:53.66 ID:94Fx6xIz0.net
ぶっちゃけ犯罪者の多い学校であるという事は認める。
しかも悪質な隠蔽体質で、このスレや他のスレで犯罪事実の周知によって
犯罪抑止・防止に努めようとする者がいると、
本人と関係者が登場して、その書き込みを揶揄したり、過去の話だと封殺しようと目論む。
毎度毎度の事でワンパターン。
自身に犯罪者であるという自覚が無く、運悪く捕まってしまったという程度の自覚しか
無いから余計に性質が悪い。
そして周りの人間も本人と変わらない認識で、かつ本人に媚を売っている。

そう、ノグソタダカズ君、君とその一味の事だよ。

皆さん、この人以外にも窃盗事件、その他の事件も起きていますので、
よく気を付けて下さい。

犯罪被害者でありながら退学にまで追い込まれた人もいます。

148 :nanasissimo:2012/04/11(水) 17:02:16.63 ID:KXNmUMFR0.net
>>147
T教授にその事を訊ねましたがお茶を濁されました
他の教授に訊ねましたら色々と圧力がかかているらしく
とにかく両方の意味で巻き込まれないようにと強く注意されました

私も小さな被害に遭いましたので、下級生の皆には用心してもらいたいです

149 :nanasissimo:2012/04/12(木) 01:04:02.02 ID:B/DfRZoZO.net
かっこいい人に声を掛けたいけど、どうしたらいいんだろう?

150 :nanasissimo:2012/04/12(木) 07:29:59.75 ID:6YWT1Qz9O.net
授業で一緒になるか、共通の知人を作る

151 :nanasissimo:2012/04/12(木) 13:09:06.66 ID:xSL6BCON0.net
>>147
個人としての野口はどうでもいいし語る必要も無い。
しかし犯罪者としての野口は永遠に語り継ぐ必要が有る。
もちろんそれ以外の犯罪者も。

だから同意です


152 :nanasissimo:2012/04/12(木) 16:49:36.87 ID:lH3v+cSw0.net
こんにちは,私は中国の大学生です,日本人と友達を作ることを望む,日本の文化や言語を学ぶ,私の日本語は良くありません,よろしくお愿いします。私のSKYはlicheng989,E-mailは472203959@qq.com

153 :nanasissimo:2012/04/13(金) 06:01:13.92 ID:OBtysm5/O.net
う〜ん?

154 :nanasissimo:2012/04/13(金) 10:15:19.14 ID:lqZp5b0U0.net
学内事件では無いけど、卒業後に窃盗事件で逮捕された人もいるよ〜
東音関係者は卒業しても要注意かも〜

155 :nanasissimo:2012/04/14(土) 00:55:42.83 ID:bEpe4XJx0.net
行ったら”負け”の新勧に誘われたw

156 :nanasissimo:2012/04/14(土) 21:08:53.43 ID:TjimFsEn0.net
そういえば、最近桐朋の先生と結婚したここの卒業生も!

157 :nanasissimo:2012/04/15(日) 12:31:55.11 ID:2JMWZFec0.net
よくするよね、ナデナデ。チンチン入れる前のマンコナデナデは大事だと思うんだな〜、
俺。十分にうっとりさせてからの挿入。一番女の子に優しいね。大事なことだと思います。

158 :nanasissimo:2012/04/15(日) 17:24:29.51 ID:vRSofinO0.net
合唱のバスのインペグに見た目怖い人いるね

159 :nanasissimo:2012/04/16(月) 02:25:34.40 ID:kAzgh3xu0.net
門下新勧エスケープ決定!

160 :nanasissimo:2012/04/16(月) 02:46:04.05 ID:LvD/UgumO.net
入ったからにはしっかり学ぼう!
それが楽しいはず。

161 :nanasissimo:2012/04/18(水) 15:48:54.64 ID:kGZF9D+l0.net
新勧飲み会の誘い、執拗過ぎワロタ

162 :nanasissimo:2012/04/18(水) 22:55:53.81 ID:whRU/p+c0.net
新勧出ると…
いつも上級生を意識してビクビクしていなければならなくなるよ

163 :nanasissimo:2012/04/18(水) 23:11:35.81 ID:kv4g1Pay0.net
>>158
” インペク ” な

164 :nanasissimo:2012/04/19(木) 00:25:26.25 ID:zQ4S1ttoO.net
先輩や先生と仲良くしなかったら、どうやってこの業界で生きていくつもりなんだろうか。
飲み会を甘く見ないほうが賢いよ。


165 :nanasissimo:2012/04/19(木) 00:57:19.57 ID:7W5KiAYYO.net
最近では飲み会に出なくても嫌がらせされるようなことは多分ないと思うけど、出席していれば紹介してもらえた人や仕事が他の人に回る、なんて可能性が無くもない。
そういうことも知っていて敢えて出ないならそれで構わないと思う。

166 :nanasissimo:2012/04/19(木) 01:03:23.00 ID:gDiXMMp90.net
>>164とか>>165みたいのが、パシリやおもちゃみたいのを求めて
主催されるのが新勧系の飲み会ですw


167 :nanasissimo:2012/04/19(木) 02:33:17.27 ID:Rzvir+UxO.net
新入生は飲むならウーロン茶かジュースっしょ…。

168 :nanasissimo:2012/04/19(木) 19:21:47.41 ID:gDiXMMp90.net
無理やり飲まされるよw
それで事故が起きたりしたから
この学校ではアルコールハラスメント云々なんて冊子が配られている

169 :nanasissimo:2012/04/19(木) 23:34:03.07 ID:+hGj59fx0.net
そしてまた隠蔽工作

170 :nanasissimo:2012/04/20(金) 01:49:20.74 ID:G2Dsat530.net
>出席していれば紹介してもらえた人や仕事

新1年生に飲み会一つで簡単に仕事が廻ってくるほど世の中は甘くは無い(藁
糞先輩のご機嫌取りに無駄な時間を費やすよりは、コンクール入賞の為の
勉強に励むべきだな。

171 :nanasissimo:2012/04/20(金) 12:52:48.12 ID:jOI1JCEPO.net
>>170


あんた、この世界の事まだよく知らないんだな

172 :nanasissimo:2012/04/20(金) 22:46:48.57 ID:6PGk0Phz0.net

糞野郎の脅し

173 :nanasissimo:2012/04/20(金) 23:52:31.48 ID:foLCWiVz0.net
>>170
おこちゃま・・・

174 :nanasissimo:2012/04/21(土) 00:38:13.20 ID:RmhdZaX6O.net
>>170未だに先輩から仕事のお誘いを受けたことが無いんだね、可哀相に。

175 :nanasissimo:2012/04/21(土) 01:09:07.90 ID:uQ04liru0.net
これだけ必死に新勧に参加させようとするか(ドン引き

絶対行かない。

176 :nanasissimo:2012/04/21(土) 01:42:29.41 ID:YYRI6bbrO.net
>>175 うんうんもうそれでいいと思うwwwwwいいよいいよwwwwwwwwwwww


まあしかしマジレスするとピアノとか歌、弦ならそんな人たくさん居るかもな。指揮、管打(とくに金管)、作曲あたりはたかが飲み会でも、先輩と趣味が合ったりして仲良くなったら仕事を紹介して貰える"可能性が高まる"。
もちろん簡単なことじゃねーけど。
それでも>>175みたいに本当に本当に行きたくない人が行っても、雰囲気悪くしてもっと嫌われるだけだろうから、行かない方が賢明かもな。

177 :nanasissimo:2012/04/21(土) 02:49:39.31 ID:fCKztjGA0.net
この脅迫めいた勧誘w
マジキチワラタ(^∇^)

178 :nanasissimo:2012/04/21(土) 02:58:50.39 ID:YYRI6bbrO.net
なんだよ釣りかよorz
マジになって損したorz

179 :nanasissimo:2012/04/21(土) 03:37:24.06 ID:nN26rP3H0.net
ダメダメのアホ先輩乙wwwww

180 :nanasissimo:2012/04/23(月) 23:13:06.35 ID:e0rXsrTQ0.net
今日わざわざ紙製の新入生歓迎会のお知らせを渡された…

角を立てない為に取りあえず参加と返事をして、
当日になって病欠の連絡をしよう、マンドクサ('A`)

181 :nanasissimo:2012/04/24(火) 23:51:45.17 ID:SF3N4kVj0.net
新歓ボイコット同盟締結!

182 :nanasissimo:2012/04/25(水) 23:20:34.67 ID:bQU7KNSf0.net
アホ教授

183 :nanasissimo:2012/04/25(水) 23:57:40.40 ID:Cieyx1Qk0.net
また窃盗事件…

184 :nanasissimo:2012/04/26(木) 08:54:52.64 ID:ARYxhlTM0.net
また隠蔽工作
教授、講師みんなかなりヤバい。
高い授業料払ってかわいそうに。

185 :nanasissimo:2012/04/26(木) 21:58:29.19 ID:fnMllaZG0.net
何があった?

186 :nanasissimo:2012/04/26(木) 23:57:39.89 ID:TXD7tDUw0.net
>>184が言ってるのとは別件だと思うけど、
上級生が新入生を裏に呼び出しイビり暴力事件が勃発し発覚w
警備員が見つけて保護したらしいが、そういうの音大でやる事じゃねーだろw

187 :nanasissimo:2012/04/27(金) 00:57:04.13 ID:VR0gpNMp0.net
だってこの学校の先生達、
ヤバい事してる人ばかりでしょ。
知らずにみんな騙されてかわいそう。
ネタなら大量にあるよ。
これ読んでビクビクするかな。
事務関係もね。

188 :nanasissimo:2012/04/27(金) 05:06:40.95 ID:p+gTrAKZO.net
西村の現代音楽にかっこいい人いるね。

189 :nanasissimo:2012/04/27(金) 09:31:13.25 ID:7Txp3Ckei.net
事務やお偉いさんが2チャンネルをみる訳がないw
ましてや2チャン、信憑性0だろw

190 :nanasissimo:2012/04/27(金) 11:35:21.68 ID:VR0gpNMp0.net
それが見てるんだよ。
アホ教授がわざわざプリントアウトして、
配ったりね。
そのレベル。

191 :nanasissimo:2012/04/27(金) 21:49:41.75 ID:JaAtffR4O.net
卒業演奏会楽しませてもらいました!

192 :nanasissimo:2012/04/28(土) 01:01:46.87 ID:kPZBq84r0.net
卒業演奏会の場で連れにわざわざ新歓勧誘したバカ氏ね

193 :nanasissimo:2012/04/28(土) 01:35:32.58 ID:IRiBDi1u0.net
新歓で酔った新入生お持ち帰り余裕♪

194 :nanasissimo:2012/04/29(日) 04:34:02.36 ID:U5D1bs3k0.net

新歓をやたら勧めるのには、こういう魂胆、下心もあったりするという事だ

195 :nanasissimo:2012/04/29(日) 21:48:48.27 ID:Ikyrye9JO.net
新入生いい子いる?

196 :nanasissimo:2012/04/30(月) 21:10:34.41 ID:qlM/bAJv0.net
ブスとブサイクばかりだね。

197 :nanasissimo:2012/05/01(火) 20:38:52.43 ID:AEa5zA/uO.net
新入生

198 :nanasissimo:2012/05/02(水) 06:05:10.39 ID:1QBoFEJb0.net
リンチ

199 :nanasissimo:2012/05/03(木) 16:43:22.95 ID:25R2Wc3y0.net
新勧後

200 :nanasissimo:2012/05/03(木) 21:11:39.01 ID:XIzXd+Mk0.net
レイプ&フルボッコ

522 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200