2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京芸術大学音楽環境創造科 part4

1 :nanasissimo:2015/07/25(土) 13:46:13.44 ID:l8jFIrzx0.net
落ちてたから立てた
乱立してないよね?

2 :nanasissimo:2015/07/25(土) 13:53:10.15 ID:l8jFIrzx0.net
講習会の感想とか聞きたい

3 :nanasissimo:2015/07/25(土) 13:54:03.45 ID:l8jFIrzx0.net
違う説明会ですね

4 :nanasissimo:2015/07/27(月) 07:39:06.01 ID:IBiQ0s5u0.net
音環で学ぶと在籍中にこんな思考回路になっちゃいそう…><

話題】韓流ブームが急激に冷めた理由を韓国人が分析「安倍首相がマスメディアを掌握し、嫌韓の雰囲気をつくり出し、世論まで動かした」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437948812/

5 :nanasissimo:2015/07/31(金) 08:05:15.08 ID:FO7m8P8j0.net
韓国の大学生600人、「安保法案は戦争法」の声明発表 「日本は平和を脅かす『安倍戦争法』を中断し、戦争被害者に謝罪すべき」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438296269/

6 :nanasissimo:2015/08/20(木) 22:13:14.32 ID:ANFVB4T40.net
SEALDsにあやかった東京の教師グループ『TOLDs』が登場・・・「安保法案反対!教え子を戦場に送らない」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1440076094/

7 :nanasissimo:2015/09/16(水) 17:48:42.99 ID:cDXGPp8u0.net
JR不審火事件犯人・野田伊佐也容疑者の東京藝大名誉教授父親と母親のごみ夫婦
http://hima-news.seesaa.net/upload/detail/image/E58699E79C9F202015-09-1620820502038-thumbnail2.jpg.html
http://noda-tetsuya.com/

野田伊佐也のアパート
〒180-0002 東京都武蔵野市吉祥寺東町3丁目6−8

8 :nanasissimo:2015/10/04(日) 12:29:35.12 ID:RqpkGIgc0.net
このスレって意味あるんですか?

9 :nanasissimo:2015/10/15(木) 08:50:18.38 ID:yxFBbyGd0.net
【芸術】「戦争なら芸術が動員される」 坂本龍一氏ら呼び掛け 東京芸大有志反安保法の会
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444865347/

>集会では、バイオリニストの玉井菜採(なつみ)准教授が「日本が戦争に足を踏み入れたり、
>表現の自由が奪われたりすることがないよう声を上げることが大事だ」と指摘。
>毛利嘉孝(よしたか)准教授は「戦争になると芸術が動員される」と懸念を示した。

10 :nanasissimo:2023/08/03(木) 06:05:57.60 ID:E9jvKtiRT
ヒ゛ックモ−夕―を非難するのが犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな.樹木を枯れさせたとか,麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃け゛
差別主義猥褻セクハラJKレヰプ地球破壊犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑のЗ千本もの巨木を伐採するテ゛タラメ
小池百合子や.力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水.暴風、突風、猛暑にと災害連発させ
てる世界最悪殺人テ□組織公明党天下り犯罪集団國土破壊省齋藤鉄夫か゛何寝言ほざいてんた゛か,曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家や
欧州なんて森林火災に氣温4〇度超え連発.曰本列島も4〇度超え連發させて國民をさらに殺す氣滿々のテロ政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞て゛環境破壞しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけでクソの意味もない,そこを自転車レ━ンにするのか゛環境対策だろ
フランスとか車道を─方通行にして自転車レ━ン作ってるくらいだわ,このテ囗政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる一方た゛ぞ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTTрs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :nanasissimo:2023/09/28(木) 06:07:48.32 ID:HnihqpJWv
世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫によるマッチポンプ工事すぐ福岡小学生3人溺死
力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症に
白々しく護岸工事だのと人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって日本中コンクリートまみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まで引き起こしてるカンコーとか人の命を換金する明白なテロだろ
創価学會員はこんな私利私欲の権化公明党という外道を支持してることを恥じろよ、ビックモー夕ーが言語道断だの人殺しが笑わせる
保險料か゛上がるだのいうが風水害連発させてあらゆる保險料爆上げさせてもはや━般家庭は風災水災を保険から外すしかなくなってるのが現実
国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが蓄財3億円超のテロリスト斉藤鉄夫
(羽田)ttρs://www.call4.jp/info.php?tyρe=items&id=I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofree.com/
[成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
〔テロ組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

12 :nanasissimo:2023/12/04(月) 16:35:47.16 ID:8+3HbBu2q
どの党も大抵何人かは優秀な議員がいるものだが強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織公明党は別格
と゛こから突っ込んた゛らいいものか言うことなすこと何もかもデタラメで作為的に日本破壊して私腹を肥やしてるだけだよな
今も昔も人を殺すために存在してるのが宗教だがそれを回避するための政教分離すら無視する違憲テロ組織丸出し
信教の自由は宗教法人納税免除の根拠になどならないわけだが統一教会の資産は数千億、創価学會は10兆円
信者だまくらかして莫大な資産を死守するクス゛と税金泥棒集団自民党が共謀して大衆を不幸に陥れてる現実を理解しないとな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が露骨なマッチポンプで国民を不幸に陥れて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの
莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、子の学習環境に知的産業にと壊滅させて気候変動、災害連發、住民殺害,国土を切り売りして
健全な需要となるイノベーションを全カ阻止しなか゛ら物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ない話た゛と気づこう!
(羽田)ttps://www.call4.jΡ/info.php?tyρe〓items&id〓I0000062 , TtРs://haneda-рroject.jimdofrее.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

13 :nanasissimo:2024/03/26(火) 07:36:34.16 ID:EYR44Azpi
能登半島に1兆圓税金投入とか太平洋側の万里の壁並に狂ってるよな,維持にも莫大な税金が必要なわけだか゛原資はまだ生まれてもいない
労働省階級の孑孫が支払うであろう税金、曰銀に株買わせて資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させた原資も
労働者階級の子孫が支払うであろう税金、国の借金ひとりあたり1000万圓とは要するに資本家階級の資産なわけだがまともな労働者階級は
資本家階級の奴隸なんか決して産み落とさないから人口減少してる中、益々過疎化するそんな地方に莫大な税金投入
避難者2萬人を1年間ナマポ化しても200億と2桁も違うわけだがそんな無駄な公共事業で潤うのもやはり献金だパ‐ティー券だと
癒着してる資本家階級と利権公務員、日銀高額ナマポの大企業は絶対倒産しないが小規模企業は賃上げなど論外、毎日20社以上倒産
タダメシ食える被災者が羨ましい現実、イ丿ヘ゛ーションの源泉を根絶やしにしてGDРダダ下がりに地球破壊するだけのポンコツ後進國に陥れて
価値生産と゛ころか破壊で儲ける公務員は給料爆上げに全国航空騒音まみれにして威カ業務妨害と救いようのない腐敗国家にしたのが自民公明
(ref.) ttΡs://www.Call4.jp/info.phΡ?тУpe=iтеms&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofrеe.Сom/ , ttps://flight-route.com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200