2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

足立・葛飾近辺のネットカフェ事情

1 :774円/60分:2006/05/27(土) 02:15:38 ID:HLyqHj960.net
足立区
http://www.cafeman.jp/htm/13.htm#13121

葛飾区
http://www.cafeman.jp/htm/13.htm#13122

2 :774円/60分:2006/05/27(土) 15:28:07 ID:kAQ0sgjM0.net
2なら東京都を海に沈める

3 :774円/60分:2006/05/27(土) 16:30:19 ID:SmXLg8YA0.net
青井にもいっこくれ
商店街空き店舗だらけだYO!

4 :774円/60分:2006/05/29(月) 12:38:35 ID:aE0x2OeT0.net
亀有のライブパワーの1階席使ったことある人いますか?
スロットの音やカウンターでのやり取りなんかが響いてきそうで
利用するのに二の足踏んでます。実際のところどうなんでしょう?

5 :774円/60分:2006/06/02(金) 23:40:25 ID:keJytOIV0.net
ソフトクリーム食い放題のところってない?

6 :774円/60分:2006/06/04(日) 01:54:33 ID:jLOJNIY10.net
簡易レビュー。
いずれも滞在時間は短めなので鵜呑みにはしないように。

まんがランド 北千住店・・・ブースの仕切りが布。土日以外ドリンク有料。
まんがランド 綾瀬店・・・自空に客が流れて割と閑古。板仕切りの座敷席多め
まんがランド 亀有店・・・よく分からんがやたら混んでる。DQN含有率高め。
エアーズカフェ 北千住店・・・未だにWin98機が多数。アホかと。
エアーズカフェ 亀有店・・・新しいだけが取り柄。15分130円。たけぇ。
自遊空間 綾瀬店・・・入会金300円。ブースの構造上机が狭いのが難点。でも割と大盛況。
コミックバスター シャルム五反野店・・・落ち着いた雰囲気という点では及第点。
 惜しむらくは自販機二つだけの貧弱なドリンク類。せめてコーヒーマシンくらいは置こうよ。
ドリームス 竹ノ塚店・・・「竹ノ塚の漫喫なんだから」という諦観が必要。
ライブパワー 亀有店・・・静音面で色々難あり等不満を上げればキリがないが
 この値段にしては破格の充実振りだとは思う。アプレシオを意識?
i Space・・・TSUTAYA2階。それだけしか価値無し。
 カウンターでしゃべくってる暇あったら便所の掃除しろよ汚ねぇし

7 :774円/60分:2006/06/04(日) 01:55:04 ID:jLOJNIY10.net
>>4
普通に響いてくるよw
でもむしろガラス1枚隔てた外から聞こえてくる
子供の絶叫や母親の怒号の方にゲンナリ。

>>5
上に挙げた所には無い
近辺っつーと赤羽のI LOVE 遊になるのかな?

8 :774円/60分:2006/06/12(月) 00:18:06 ID:4hP2EOef0.net
>>5
八潮だが、i-cafeはソフトクリーム食い放題。
俺はソフトクリームに牛乳いれて飲んでる。

9 :774円/60分:2006/06/13(火) 00:27:14 ID:ezyH/g5m0.net
>>8
i-cafeって食い放題だっけ?
前秋葉のi-cafe行ったときにはお一人様一回限りみたいな制限が付いてたような

10 :774円/60分:2006/06/18(日) 02:32:49 ID:W1umLSQN0.net
スレ違いかもしれないが赤羽のWingsってネカフェ、マジ臭すぎ。
あそこまで露骨にザーメン臭の漂うネカフェは初めてだ。なんか館内全体に匂いが染み付いてる感じ。
俺の行った日がたまたまだったのか!?行ったことのある人レポplz

11 :774円/60分:2006/06/20(火) 12:24:36 ID:6bLVQJ93O.net
亀有駅北口のマックの隣に、マン喫がオープンしてたぞ。1時間だけ入ってみたが、結構広くて綺麗だったぞ。漫画の冊数は少なめ?だったが、DVD(エロを含む)が結構置いてあり400円でそれなりに楽しめたよ。

12 :774円/60分:2006/06/22(木) 12:36:52 ID:cl/Vy+Vs0.net
>>11
マルチ宣伝してる暇あったらHPくらい作れカス

13 :774円/60分:2006/06/23(金) 01:23:16 ID:tnx1jJZtO.net
>>12
同意

>>11
確かに新しいだけあって綺麗だ
でも階段で三階は死ぬかと思ったorz

14 :774円/60分:2006/06/23(金) 09:12:10 ID:gnLMGjaYO.net
>13
デブでも食ってろピザ

15 :774円/60分:2006/06/24(土) 11:29:20 ID:IiqkgjOJO.net
ソフトクリーム食べ放題だったとしても
そんなに何個も食べらんない…腹が弱いから

16 :774円/60分:2006/06/24(土) 12:00:31 ID:+ByKhmMw0.net
>>15
そう、ソフトクリーム食い放題とかだと多少高めでもホイホイ入っていく奴居るけど
実は落ち着いて勘定してみればスーパーで買って食ってた方がはるかに得。

逆に店側にとってソフトクリームサーバー導入はその集客効果を考えれば悪くない選択肢のはずなのにねぇ
コスト面以上に、ノウハウの欠如と衛生管理の自信の無さが障害になってるんだろうな

17 :774円/60分:2006/06/27(火) 13:27:20 ID:3OhdXUJGO.net
来月亀有に引越すけどクーラー無で、たまにネカフェに避難するんで、
誰か亀有で長時間いるのにお薦めのネカフェ教えといてくれないか?
年に何日か、超熱帯夜と何も予定の無い休みの昼間にネカフェ行くから。

18 :774円/60分:2006/06/27(火) 20:48:17 ID:ISPglvWbO.net
>>17
TSUTAYAの2階は24時間じゃないからまず駄目な
(あと全席禁煙だから喫煙者なら無理だ)
ライブパワーは少し安いけど煩くて落ち着かない
つー訳で・・・
エアーズカフェかまんがランドかクエストがよろし
エアーズカフェは通常料金だと高いがパックは安い
ネット以外(プレステ2やエロ)は×だが居心地は○
まんがランドは料金普通で居心地×妙に混んでる
ただポイント貯めて割引き狙う人なら○
クエストは料金普通で居心地○新しいから空いてる
ネット以外も欲しいって人なら○

19 :774円/60分:2006/06/28(水) 00:02:28 ID:lJwNEnKlO.net
>>18thx!亀有住民スゲー親切!
こないだの日曜に、住む事になった北口側の駅周辺は少し歩き回ったんで、
まんがランドとクエストはわかる、エアーズカフェはわからんから検索する。


20 :774円/60分:2006/06/28(水) 02:12:20 ID:WeaMrVj4O.net
亀有の満喫店員って2チャンに書き込みするし
自作自演したりするから気をつけた方がいいよ。
亀有にある満喫教えておくから自分の足で確認
しておいた方がいいと思うよ。

「南口」
エアーズカフェ
(南口出てデニーズがある建物の2階。駅から徒歩1分)

ライブパワー
(南口出てまっすぐ行ったスクランブル交差点を渡って
アリオ亀有方面に行ったセブンイレブンのすぐ近く
徒歩3分くらい)


「北口」
まんがランド
(北口出て左に行くとある徒歩1分)

アイスペース
(北口出てまっすぐ行く。TSUTAYAの2階。
徒歩3分くらい)

クエスト
(北口出たマックの隣のビルの3階。徒歩30秒)


全部見れば、お気に入りの店がみつかるんじゃないかな。


21 :774円/60分:2006/06/28(水) 08:52:15 ID:Hw1JVrdf0.net
頭数にすら入れてもらえないマイタイムアワレwwwwwwwwwww

22 :774円/60分:2006/06/29(木) 00:51:52 ID:fmQSaH2H0.net
亀有って南口=会員制、北口=非会員制てふうに住み分けられてるんだな
なんかオモロイ

23 :774円/60分:2006/06/29(木) 10:54:34 ID:mqFXp5Al0.net
ライブパワーってポップコーンやめたの?
いつ行っても調整中なんだけど

24 :774円/60分:2006/06/29(木) 17:51:03 ID:BujRuhXb0.net
亀有に比べてどうして北千住にはまともなネカフェがないんだぜ?

25 :774円/60分:2006/06/29(木) 22:08:10 ID:oJsmsYBFO.net
>>20
自分>>17>>19にレスくれたんだよな?泣けるくらい親切だな!thx
エアーズカフェは南口だったのか、どうりで見覚えなかった。
引越したら早速あちこち行ってみて、ここにも報告するぜ!

26 :774円/60分:2006/07/02(日) 20:19:06 ID:yywW5Uq00.net
>>23
調整中の札すらなくなった。このまま廃止なのかね。
ポップコーン止めてもいいから代わりにソフトクリーム入れてくれー

27 :774円/60分:2006/07/04(火) 01:10:56 ID:DG5/U5bh0.net
ライブパワーは行く度にサービスと客層が悪くなっていってる気がする・・・

28 :774円/60分:2006/07/05(水) 23:09:52 ID:eQT9XvDH0.net
クエスト逝って来た。あまりのツッコミ所の多さに吹いたw

29 :774円/60分:2006/07/06(木) 22:31:13 ID:dJntcHrAO.net
例えばどんなとこが?

30 :774円/60分:2006/07/12(水) 22:01:11 ID:Iiml4AaSO.net
青砥や高砂付近または浅草などで、ネットカフェ知りませんか?

31 :774円/60分:2006/07/13(木) 11:16:39 ID:+VQocbHr0.net
>>28
ホントだ、もう絶対に来ないw


32 :774円/60分:2006/07/13(木) 12:59:03 ID:pi9/z0Dr0.net
コミバス北千住店ソフトクリーム食べ放題ktkr
ただし糞不味いコーヒーにはかなりゲンナリ
コーヒーマシンだけは専門メーカーの入れろSANYOはやめれ

33 :774円/60分:2006/07/14(金) 00:16:36 ID:bslR4tVi0.net
クエストいいじゃんww漏れのニーズに合い過ぎwww
おkwww

34 :774円/60分:2006/07/14(金) 00:39:41 ID:9VZYajcA0.net
>>32
てゆーか、高いよ・・・


35 :774円/60分:2006/07/14(金) 01:09:12 ID:C+QxUNv70.net
>>34
はげどー
5時間パック1900円とか正気の沙汰とは思えん。おまけに入会金まで取られるし

36 :774円/60分:2006/07/14(金) 03:40:15 ID:HKjc4Fo20.net
クエストについて詳しくwwwwwww
どんな感じなんだよwwwwwwww

37 :774円/60分:2006/07/14(金) 13:14:23 ID:8OfGQpA1O.net
クエスト行って来ました。エロが充実してたぞw漫画は少なめかな?
つーか……何かウケる…この店w 居心地が良いのか悪いのか、よく分からん。人によって意見は分かれると思う。


38 :774円/60分:2006/07/14(金) 14:35:44 ID:mNilDKia0.net
>>37
エロが充実というのをやたらと強調したがるけど残念ながらあの程度じゃお話にならない。
本気でそちら方面のリピーター客を獲得していこうとするんなら、少なくとも最低限
コンビニ取り扱いのTL系を含むエロ漫画誌を網羅するくらいの気合いがなきゃと無理だと思うよ。

39 :774円/60分:2006/07/14(金) 16:00:03 ID:HKjc4Fo20.net
>>37
>>38

情報ありがとうございます。


40 :774円/60分:2006/07/14(金) 18:16:38 ID:hbJADsrmO.net
まぁ、亀有のなかでは割りとエロが充実って事ジャマイカ。
大手チェーン系とかは一切エロは無しの店もあるくらいだし。

41 :774円/60分:2006/07/15(土) 02:21:29 ID:XctDVLdf0.net
>>40
よく分からんアダルト誌が10冊程度と成年コミック2、30冊程度で割りとエロが充実とか言われても・・・
周りとの比較以前の問題で、ウリにするには絶対数が絶望的に足りなさ過ぎるんよ
認識改めて路線変更を含めてテコ入れしていかなきゃ冗談じゃなくこの夏越せないでしょ

42 :774円/60分:2006/07/15(土) 04:29:58 ID:w2us/JWR0.net
エロそろえる前になんとかする部分多すぎw

43 :774円/60分:2006/07/15(土) 16:18:32 ID:VrN4tBkr0.net
至れり尽くせりの環境設備が充実してる大型店舗って…

おまいら盗撮、盗聴、閲覧履歴、個人情報
ぜんぶ搾取されてっぞw 飲み放題、食べ放題、快適さに釣られて家畜ども乙w

そうかがっかい ぜんたいしゅぎ

44 :774円/60分:2006/07/16(日) 00:15:14 ID:KNv70DAT0.net
>>43
快適さの無さを自覚はしてるんだね。
今時ドリンクバーがオレンジジュースと烏龍茶のみ、おまけに製氷機も無いんじゃ
暑さしのぎの避難所としてすら使ってもらえないだろ。

45 :774円/60分:2006/07/16(日) 01:38:59 ID:pk4IhsJm0.net
>>43
個人情報は搾取してるが、それ以外はしねーよ。
被害妄想ヲタが・・・

46 :774円/60分:2006/07/16(日) 11:33:03 ID:a/vc+LDP0.net
>>30
青戸→亀有に行け
高砂→小岩に行け

47 :774円/60分:2006/07/30(日) 19:26:25 ID:hQtaG8cDO.net
とんでもないざんず。

48 :774円/60分:2006/07/31(月) 02:39:20 ID:4QImKaGL0.net
>>25よ、報告はどうなった?

49 :774円/60分:2006/08/13(日) 23:25:00 ID:rR36iYjeO.net
亀田って亀有でパレードするの?

50 :774円/60分:2006/08/14(月) 02:41:45 ID:tSbHT5pc0.net
最近クエストの宣伝カキコ見ないからお亡くなりになったのかと思ってたら
地道に活動続けてたんだね。ちょっと見直したよ。

51 :774円/60分:2006/08/14(月) 08:02:34 ID:ggp6A36I0.net
新店舗 コミックバスターシトラス北千住店逝かれた方います。

52 :774円/60分:2006/08/14(月) 08:51:13 ID:qC7h7JdE0.net
>>51
内装に金かけてそうなのに人居なさ杉ヤバス

53 :774円/60分:2006/08/15(火) 04:09:55 ID:7Mbvv3iW0.net
だって料金高いんだもん!

54 :774円/60分:2006/08/16(水) 02:21:44 ID:nI5rDzNDO.net
クエスト地道に活動っていうか
違法ソフトにまで手つけちゃってるよ。
チクられたら一発でおしまいですね。


55 :774円/60分:2006/08/16(水) 03:25:56 ID:330/YFzI0.net
違法ソフトって無許諾ソフトって事?
JCCA未加盟店ではよくあること

56 :774円/60分:2006/08/16(水) 11:15:29 ID:/bOlMVDc0.net
摘発くらわない事を祈ってるよ。
ウイイレシリーズとか見つかったら莫大な賠償金だからな。

57 :774円/60分:2006/08/17(木) 05:08:33 ID:NU4AF0mqO.net
チクられないうちにやめといた方がいいぞクソ店員。



ヒント
協会の自主規制と法律違反は違う。

58 :774円/60分:2006/08/17(木) 08:47:21 ID:7cj2RqWp0.net
満喫って漫画・雑誌の著作権は無視しまくっとるのに
なんでソフトウェア関連にはビビリまくってんの?
ACCSが怖いから?

59 :774円/60分:2006/08/19(土) 15:54:30 ID:UQDSt5710.net
京成沿線に使える漫画喫茶できないかな。
立石の近くに一軒あるが、考えうる最低辺の店でした。

60 :774円/60分:2006/08/26(土) 12:05:34 ID:qYChhTAD0.net
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/johomap/johomap.htm

61 :774円/60分:2006/08/28(月) 22:37:23 ID:VzgXfGYP0.net
              ,.-、          
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
       /  \  /    `ヽ
         l   , .-. 、      l
         ヽ  ヽ ̄フ     /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ         蕨市、川口市、草加市、八潮市、足立区最高
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ



あなたの街は、犯罪者の溜まり場と化している。
蕨、川口、草加、足立、八潮と犯罪天国地帯を形成しつつある。

62 :774円/60分:2006/09/09(土) 11:28:24 ID:llDOTUz00.net
>30
浅草、結構ありますよ。
国際通りの安楽亭の7階。
新しくて綺麗でした。

63 :774円/60分:2006/10/27(金) 01:47:26 ID:7pH+SA/40.net
浅草ならROX向かいのビルの地下にもあるな
万人にお勧めできる店じゃぁないが身分証いらんし

64 :774円/60分:2006/11/17(金) 10:24:26 ID:QsF0W+gGO.net
>>51
回線遅くてむかついた。二度といかねえ

65 :774円/60分:2006/12/08(金) 03:14:23 ID:u0gTQ3hF0.net
コミバス青砥店本日オープン

66 ::2007/01/15(月) 11:28:42 ID:17RGPLMP0.net
コミバス青砥店いったー!キレイだったし店員親切だったよー!リネ2やったらカレンダーとカイロ両方くれた☆
かわいい店員さんいっぱいいたし♪


67 :774円/60分:2007/04/04(水) 23:08:50 ID:oddsjIuuO.net
亀有駅前マックの隣にあるネカフェ
夜勤の奴(前髪を垂らしてる)が人いないのに空いてる部屋の番号に満席マークの印付けてたりしてる
明らかに誘導だわな
風俗のお店行った奴なら分かると思うけど、お店に在籍していない女の子をホームページに載せたりして、あたかも存在してるかのようなアレだ。

トイレ二つあるのに片方は鍵かけて使わせないし。

まあ他にもツッコミどころ満載だが、一言で彼を言うなら気持ち悪い

ただそれだけだな

68 :774円/60分:2007/04/06(金) 09:46:58 ID:W5PBHJLS0.net
コミックバスター青戸店の外人スタッフのひたむきな接客に好感が持てる。


69 :774円/60分:2007/04/11(水) 12:57:28 ID:kILXjT0A0.net
まんがランド北千住2号店の情報がまんがランドHPにない

70 :774円/60分:2007/04/13(金) 21:47:17 ID:QXhAJRZL0.net
亀有駅前のエアーズさん
雑誌、漫画の種類少なすぎ
マンボー、ポパイ、アプレシオ、I LOVE 遊に変わってくれません

71 :774円/60分:2007/04/15(日) 03:48:22 ID:+mDCGBE60.net
エアーズはどの店舗もそうだから仕方ない・・・

72 :774円/60分:2007/04/15(日) 12:10:00 ID:g1IF+6wt0.net
北千住のエアーズが糞なのは異論無いが亀有はそこまで酷いか?
むしろ亀有のエアーズよりも蔵書数の多い満喫ってこの界隈であったっけ?

あとマンボーだけは絶対イラネ

73 :774円/60分:2007/04/16(月) 03:17:11 ID:RoCOfeH50.net
>亀有のクエスト
看板に広い席とかあったが、ウソにも程があるよ。
席の幅が回転ソファーだけで一杯なんだもん。
最初どうやって座るのかわからなかった。
正解・・・ソファーの上で正座、または体育座りして回転

あと業務連絡
キーボード要清掃。ent、方向キーベタベタで押せなかったよ。

74 :774円/60分:2007/04/17(火) 15:06:32 ID:B3gG5zUH0.net
コミバ青砥店の禁煙席やっぱ煙い何で階上なんだ。目がショボショボするよ
もっと換気してくれ。

75 :774円/60分:2007/04/20(金) 23:13:44 ID:YdN1GrMr0.net
なぜか、常磐線沿線のまんがランドから書き込みできた

76 :774円/60分:2007/04/21(土) 18:12:49 ID:uPQc9J5PO.net
亀有のネカフェ一通り行ったが俺は居心地悪いから、もう利用しない。



77 :利用しろ!:2007/04/21(土) 18:56:36 ID:sk3W2uGF0.net
ヤフーオークション スパイダーマン人形

78 :774円/60分:2007/04/22(日) 06:33:01 ID:zUIbAJLP0.net
そもそも居心地良いネカフェなんてナイと思う

79 :774円/60分:2007/04/23(月) 20:31:33 ID:gvMOIFUj0.net
>>67
それで何の誘導なの?

80 :774円/60分:2007/04/27(金) 20:39:12 ID:A2uafCpi0.net
まんがランド北千住2号店
席広くて快適なのはいいけど
雑誌、新聞少なすぎ
アプレシオみたいに、全種類置いてくれ
料金値上げしてもいいから

81 :774円/60分:2007/04/28(土) 22:08:10 ID:MVPBl0+P0.net
ユーロポート梅島店
ナイトパックしかなかったような・・・
ウーロン茶とコーヒー以外は有料(50円)
他の店で慣れちゃうと行かなくなるね。

82 :774円/60分:2007/04/29(日) 06:34:40 ID:Hiu+Vwi80.net
ユーロポートとまんがランドって作りやシステムが似てる気がする。

83 :774円/60分:2007/04/29(日) 07:44:36 ID:zkplhDg+0.net
ドリンクバー有料とかありえんな

84 :774円/60分:2007/04/29(日) 10:28:06 ID:SiUrz/TP0.net
>>82
ドリームスもね。

あとユーロポートって、落とした物や作成した物ってPC落としても消えてないから注意ねw
ほとんどエロ動画だけど、たまに学校のレポートとか色々残ってるよ。

85 :774円/60分:2007/04/30(月) 20:20:14 ID:SMhIaPer0.net
北千住2号店
近くの席で、オナヌーしている奴がいる

86 :774円/60分:2007/05/04(金) 13:36:17 ID:zO3NOpKUO.net
亀有のネットカフェは終わったな

87 :774円/60分:2007/05/04(金) 13:52:38 ID:rB3zqPIM0.net
>>86
オマエ1人が終わったと言ったところで何も終わらんよ

88 :774円/60分:2007/05/04(金) 15:50:46 ID:weAiEUQ+0.net
新小岩も葛飾だっけ?

89 :774円/60分:2007/05/04(金) 16:01:57 ID:QyBvCq/m0.net
江戸川区

90 :774円/60分:2007/05/05(土) 14:40:08 ID:yVyyBsnY0.net
新小岩は葛飾区

マンボー、ゲラゲラ、自遊空間があるけど、どうなんだろう?

91 :774円/60分:2007/05/07(月) 00:24:33 ID:oG5qHZ0lO.net
亀有のネットカフェは終わった

92 :774円/60分:2007/05/07(月) 16:36:07 ID:uSuehE3rO.net
クエストって1時間いくらですか?
店内は静かですか?

93 :774円/60分:2007/05/15(火) 02:35:54 ID:/xdgRb6o0.net
葛飾北口のネットカフェが訳わかんなくなってきたな・・・

94 :○少年愛者でホモの内田たかし葛飾区議員の経歴○:2007/05/20(日) 18:19:36 ID:VYhHyBX+0.net
サラリーマンだった時、淫乱ホモおやじ内田たかし(内田貴之)は
会社のパソコンまで仕事中に使い年齢詐称しては、ヤリ部屋行ったり
メンズネットジャパンやOTOKO NETやGaywebジャパンやBOYS JAPAN
などのゲイサイトにセックスフレンド募集の投稿をして

年甲斐もなくホテルや部屋に、年下の男を連れ込み
セックスやりまくってた! 少年を金で買ったり、ストーカーみたいなことまでやっていた
       ↓
ゲイの子に悪い事ばかりしていたため、同じゲイにバッシングされる
新宿2丁目のゲイバーでも噂に
       ↓
2005年 政治の世界に興味を持ち葛飾区で行動開始!!
周りの人達には『ホモからストーカーの被害にあってる』などと
言い触らして被害者ぶるが、自らホモだってことを周りに確信させてしまったアホな内田たかし
       ↓
元彼にも秘密を暴露された内田たかし
       ↓
内田たかしが、よくゲイサイトに投稿していた裸の写真について
『あれはインチキ合成写真です』などと
バレバレの嘘を他の議員に話し、ごまかそうとする
       ↓
2ちゃんねるに自分自身を弁護する書き込みまでする内田たかし、ハゲが進行!!
アホの坂田のような老いた顔で、今じゃ男にも振り向いてもらえず


過去に内田たかしと会ったゲイは多数いて、同性愛サロンなどでも話題に
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1160397262/
内田たかしが30代前半の頃にゲイ出会いサイトに投稿してた写真です
ttp://bbs11.fc2.com/bbs/img/_248600/248501/full/248501_1179648311.jpg

現在のシワくちゃ内田たかしの顔
ttp://bbs11.fc2.com/bbs/img/_248600/248501/full/248501_1179648494.jpg

95 :774円/60分:2007/05/25(金) 19:23:11 ID:YD/FmgIB0.net
通報上げ

96 :774円/60分:2007/05/27(日) 17:31:53 ID:CEGSN1eJ0.net
今竹ノ塚駅近くのドリームス来たけど、冷たいジュースの機械は壊れてるわ、
席が無いから通された座敷席でもTVチューナーが壊れてるのでPS2が出来ないわ、
ネットゲームやろうかと思ったらぜんぜん繋がらないわ
普通のページすらDNSエラーでなかなか繋がらないわ

3時間パックで1000円払ったのに飲み物無しって・・熱いコーヒーとかコンポタ飲めと。
久しぶりに来たらものすごくがっかり。っていうか最悪。

97 :774円/60分:2007/06/02(土) 07:35:10 ID:5uhjq9A10.net
>>96
その近くにもう一軒ネカフェがあるよ。
ps2はあるかどうかわからんけど。

98 :774円/60分:2007/06/06(水) 18:02:10 ID:Ekbg0ugF0.net
保守揚げ

99 :774円/60分:2007/06/09(土) 12:19:01 ID:Y6habF1L0.net
 専用スレがあるのは省いてある。
 こういった店の情報も欲しいですね^^

まんが鉄道999     足立区千住2−61−20 3F  
まんが喫茶アニメハウス     足立区千住3−1柏光社ビル4F    
パレット 竹ノ塚店     足立区竹ノ塚6−14−3 古川ビル2F  
ドリームス 竹ノ塚店     足立区竹ノ塚6−15−1 ウイングス竹ノ塚ビル2F
 ネットカフェ・レスト   足立区竹ノ塚6−16−1 2F

100 :774円/60分:2007/06/18(月) 21:03:51 ID:n4j+kBUR0.net
100

101 :774円/60分:2007/07/02(月) 20:23:41 ID:XOsqL9ls0.net
上げ

102 :774円/60分:2007/07/12(木) 04:18:38 ID:JQDosRph0.net
この地域でヤングガンガン置いてある漫喫ってありますか?出来ればバックナンバー込みで

103 :774円/60分:2007/07/21(土) 19:54:16 ID:VVHxIh+P0.net
竹ノ塚のドリームス、PC席が見慣れたXPの画面から見たこと無い画面に変更。おそらくVISTAになった模様。
ハイスペックの席はPentium4 2.8G、GeForce 6600、メモリ2G位。
動作が以前に比べて遅くなった気がする。こまめにPC再起動しないといけなくなった。
やってるゲームにもよるのかな?


104 :774円/60分:2007/07/30(月) 23:58:07 ID:lCJu44XLO.net
バイクで行っても、安心して置いておけるところってある?

105 :774円/60分:2007/07/31(火) 02:57:20 ID:DhSE7NX3O.net
>>97
そこって傷害事件あったって本当?
24時間営業だったけど夜間に営業しなくなったよね?

106 :774円/60分:2007/08/05(日) 14:23:21 ID:KVjZWgu40.net
>>105
それでレストって24時間営業じゃなかったんだ。
朝10時からだったかな。
風俗ビルぽいの入ってたしねw

ただ、すでに潰れてしまったよw

107 :774円/60分:2007/08/13(月) 21:44:58 ID:twBaRACb0.net
昨日、この界隈の漫喫でセクロスしているカップルがいた

108 :774円/60分:2007/08/13(月) 21:49:10 ID:txr42WbZP.net
>>107
動画うpw

109 :774円/60分:2007/08/23(木) 17:00:21 ID:OPeH1a7s0.net
というわけでコミックバスター青砥店に初入店です・・・
スゲーーーーキレーーーー
店も受付のおねいさんもwww
キーボードドロワーの上にさらに引き出して使える小さなドロワーがあるのが気に入った。
今度仕事さぼって一日こもるかw


110 :774円/60分:2007/08/23(木) 18:07:20 ID:wV5mYwug0.net
>>109 きれいなおねえさん見たことない。時間帯が違うのか。
外人さんは見たことあるけど。

111 :774円/60分:2007/08/27(月) 18:36:02 ID:nPZDzBnV0.net
きれいと言うかかわいいおねえさんいるね。
新しい人なの?



112 :774円/60分:2007/08/28(火) 22:20:29 ID:WmRSfi240.net
綾瀬の自由空間ってBS2見れますか?

113 :774円/60分:2007/09/04(火) 02:29:44 ID:P8AmTM5KO.net
コミックバスターの外人は店長さん

114 :774円/60分:2007/09/08(土) 02:47:11 ID:gPRIb91E0.net
ライブパワー亀有、9月30日で閉店だってさー('A`)
HPに書いてあった。

115 :774円/60分:2007/09/09(日) 04:26:56 ID:S7iO+Whk0.net
「クエスト」っていつのまにつぶれたの?

116 :774円/60分:2007/09/09(日) 20:26:18 ID:MuL6IqWrO.net
この辺りに無料駐車場がある店ありませんか?

117 :774円/60分:2007/09/11(火) 12:44:10 ID:BN5TULFPO.net
>>116
ないっぽいね

118 :774円/60分:2007/09/12(水) 05:19:24 ID:PzqaW9ck0.net
げっ、ライブパワー潰れんのか。ポップコーン食い放題やってた頃はよく通ったんだがなー
クエストは潰れて当然といえば当然だが、なんか一気に寂しくなったな。
残るはエアーズカフェとまんがランドか

>>116
コミバス北千住店は時間制限ありだけど駐車場あるよ

119 :116:2007/09/12(水) 21:38:30 ID:d4a8UHXIO.net
>>118
ありがとうございます。今度一度行ってみます。

120 :774円/60分:2007/09/14(金) 02:51:37 ID:CKpCBdIp0.net
>>113
青砥?外人ってちょいアフリカ系っぽ人だよね。店長なの?
あの人、接客の感じいいよね。

121 :774円/60分:2007/09/30(日) 06:18:18 ID:y7uLfe3r0.net
>>118
マイタイムあわれw

122 :774円/60分:2007/10/05(金) 20:23:25 ID:Y7kn8VWs0.net
コミックバスター五反野店って値引きサービスしなくなったよな・・・
もしかして天狗になっちゃった?

123 :774円/60分:2007/10/07(日) 10:49:02 ID:EJ1LIHVH0.net
競合店が無ければそんなもんだ

124 :774円/60分:2007/10/09(火) 21:02:21 ID:hxohobB70.net
>>120
うん。アフリカっぽい。
愛想がいいからまた行きたくなるw


125 :774円/60分:2007/11/08(木) 22:30:49 ID:xxHzt1bQ0.net
亀有地区今年に入って2軒潰れた

126 :774円/60分:2007/12/13(木) 12:46:38 ID:MXI3jthvP.net
>>99
北千住アニメハウスは昔よく行ったよ
仕切り無しや雑誌の少なさとかで居心地はアレだけど
一日パック(金土祝前日以外は翌6時まで)の2000円はネトゲするには破格な安さ
休みの前日なら24時間で2000円だったからな


西新井駅前に一軒欲しいなぁ

127 :774円/60分:2007/12/19(水) 21:13:51 ID:Vd6oIahH0.net
西新井に欲しいね!ユーロポート西新井店は全然西新井じゃないし
アリオも出来た事だし人出も見込めるんじゃないかな?

しかし足立区の満喫ってユーロポートにしろまんがランドにしろ
場末臭漂うきったねーのが大半ってのがなんとも
西新井に出来るとしたらポパイやらアプレシオあたりに来て欲しいなあ

128 :774円/60分:2007/12/19(水) 21:25:09 ID:cpo1dOJK0.net
ポパイ高いだろ
王子は、お洒落で気に入ってるが2ちゃんカキコ出来ないし

129 :774円/60分:2007/12/19(水) 23:21:43 ID:Ufc0sA0k0.net
梅島のユーロポート、階段で3階迄のぼってこいってか
メガネの不細工な姉ちゃん、愛想悪いし
飲み放題のドリンク、種類少ないし
ニ度と行かねぇ〜!

130 :774円/60分:2007/12/20(木) 03:33:20 ID:jovdBR/30.net
>>129
あそこのメインターゲットは向かいのゲーセン利用者だろ
DQN向け仕様になるのは致し方あるまい

131 :774円/60分:2007/12/25(火) 21:14:30 ID:0wX7ZrQb0.net
梅島のユーロポート、二日続けて行った際、2回ともクジ引きで
3時間無料券、当たった
これって、ミラクル?

132 :774円/60分:2007/12/26(水) 20:12:17 ID:TxoJlwWv0.net
最近夜行くとユーロポート西新井店の三階が臭い。
ネット難民の巣窟にでもなったのか?
今度行って臭かったら店員に話してみるかな。

133 :774円/60分:2007/12/27(木) 14:57:41 ID:K7NUvQuj0.net
お願いです。雑誌とか本とかドリンク持ってトイレに入らないでください。

134 :774円/60分:2008/01/01(火) 11:32:17 ID:p5QCzfnV0.net
正月イベントやってる店あったら教えてください

135 :774円/60分:2008/01/01(火) 19:45:12 ID:A0Sn+gGW0.net
http://jimaku.in/watch?v=3cTGoAeYTn0&z=Msg_acavHmO&m=edit&h=

136 :774円/60分:2008/01/03(木) 20:34:17 ID:YiPsSmPp0.net
ユーロポートのPC、テレビ観れないのは致命的だ
竹ノ塚、テレビ観れるよ

137 :774円/60分:2008/01/31(木) 10:00:15 ID:za4rTYOc0.net
まんがランド亀有2号店

138 :774円/60分:2008/02/11(月) 00:53:05 ID:dA6nzE8S0.net
西新井・竹ノ塚・北千住でいいとこない?
会員証とかいちいちつくらなきゃいけないとこは除いて。

139 :774円/60分:2008/02/11(月) 02:31:18 ID:0Kf8NwTE0.net
http://www.cafeman.jp/


140 :774円/60分:2008/02/11(月) 15:51:15 ID:QHpSBmBP0.net
>>138
会員証いらないとこでいい所はないな・・・・
どこも汚くて高いとこだらけ。
接客、サービスもいうまでもない。

竹ノ塚のバレットだかは6時間1500円パックがあったな。
おじさんのサービスも問題ないし。
ただ、漫画少ない、リネ2とかはできなそうなPCだけどね。

141 :774円/60分:2008/02/11(月) 15:56:57 ID:dA6nzE8S0.net
やっぱそうか・・・
18未満だから会員証あるとこだと個室使えなくて不便なんだよな・・・

142 :774円/60分:2008/02/13(水) 16:59:57 ID:NlU7P11m0.net
足立区内でバイトしたいんだけど、募集してるとこある?
とりあえずいろいろググってみたがどれも目ぼしい条件じゃなかった・・・。

143 :774円/60分:2008/02/13(水) 17:27:35 ID:NWdyjVM70.net
18未満でも出来るとこ知りません???

144 :774円/60分:2008/02/17(日) 21:18:45 ID:SPcjdcsW0.net
北千住にまたまんがランドができたよ

145 :774円/60分:2008/02/20(水) 02:50:07 ID:zBGGCHBI0.net
移転じゃなくて?
しかしなんであんな安いわけでもない小汚い店が流行るのかね

146 :774円/60分:2008/02/22(金) 04:53:09 ID:mv0WomRH0.net
身分証がいらないからに決まってるじゃん。
未成年でも堂々と深夜パック使えるし。

147 :774円/60分:2008/02/22(金) 13:28:28 ID:x5mEyZC+0.net
なるほど、DQNホイホイか。
大繁盛する北千住・亀有の程度が知れるなw

148 :774円/60分:2008/02/22(金) 15:02:09 ID:1mFzfgCj0.net
身分証いらないのは確かに大きいよな

149 :774円/60分:2008/03/16(日) 14:58:33 ID:YVEtpGsIO.net
竹ノ塚のピーアーク隣にある、ゲーセンの二階のあそこは、会員制ですか?

150 :774円/60分:2008/03/16(日) 15:20:19 ID:OSACKxu9P.net
>>149
たぶん、会員制じゃなかったと思う。
電話して聞いた方が早いかも。
ドリームスは、会員制じゃないよ。

151 :774円/60分:2008/03/16(日) 15:34:42 ID:YVEtpGsIO.net
>>150
ありがとうございます。

152 :774円/60分:2008/04/05(土) 23:02:10 ID:A2ffn9DT0.net
竹ノ塚のアイカフェっていつオープンすんの

153 :774円/60分:2008/04/07(月) 22:19:00 ID:wGAMm8Ov0.net
まだオープンしていないの?

154 :774円/60分:2008/04/08(火) 02:03:44 ID:DYDzn9wR0.net
アイカフェのページには存在すら掲載されてないし・・・やる気あるんかいな

155 :774円/60分:2008/04/14(月) 02:45:03 ID:TmcwcaOs0.net
アイカフェオープンしてた。で入ってみた。
個人的にはスゲー気に入ったんだが、早々と撤退しそうな予感。

156 :774円/60分:2008/04/15(火) 08:17:38 ID:c4lcml3J0.net
アイカフェ出来たみたいだね。
情報誌「ぱど」っていうのを持って行くと入会金無料。
この本はパチンコピーアーク店内に置いてるらしい。
フリーフードもあるみたいだけど、料金が高いな・・・・
まぁ、某店みたく酷い内容でここより高いのもあるから大丈夫かw

基本料金         最初の30分    延長15分毎
カフェテリア席      250円(税込)   105円(税込)

ブース席
ネットゲーム席       300円(税込) 105円(税込)
オープンマッサージ席

フルフラット席        340円(税込) 120円(税込)

パック料金       3時間パック    5時間パック    6時間ナイトパック
カフェテリア席      950円(税込)   1,500円(税込)    1,500円(税込)

ブース席
ネットゲーム席     1,050円(税込)  1,600円(税込)     1,600円(税込)
オープンマッサージ席

フルフラット席       1,200円(税込)  1,800円(税込)    1,800円(税込)


157 :774円/60分:2008/04/15(火) 17:01:28 ID:soLkANQL0.net
ここより高いって言うと、この辺だと北千住のコミバスか?
あそこはソフトクリームドカ食いするくらいしかすること無かったからなあ・・

158 :774円/60分:2008/04/17(木) 11:52:31 ID:t5rMsuoO0.net
ユーローポート西新井のロン毛、ピアスだらけのガキ店員
「いらっしゃいませ」「ありがとう御座いました」もなし
BGMをヘビメタにするし
あんなガキ雇ってる経営者は終わってる

159 :774円/60分:2008/04/18(金) 13:41:21 ID:gulnN+DLP.net
亀有のネットカフェで印刷するときに、インクジェットプリンタを
個別に貸し出すところがあったんだけど、どこだったっけな?
一件、一件電話して聞くしかないか。

160 :774円/60分:2008/04/18(金) 15:43:41 ID:gulnN+DLP.net
ないみたいだ。仕方ないか。

161 :774円/60分:2008/04/19(土) 12:25:47 ID:aBERkfK40.net
>>158
ロン毛、ピアスってだけでどんな経営者が運営してるか想像できるな。
時給が激安なのかもしれん。
その代わり、空いてれば誰でも働けるみたいなね。

162 :774円/60分:2008/04/19(土) 13:09:07 ID:dm5nIiu30.net
>>161
そのDQNの店員見た事ある
ピアス10個位してるガキ
たしかにDQNだった
レジやらせないで掃除オンリーにすればいいのに

163 :774円/60分:2008/04/23(水) 18:26:11 ID:ip7WqN140.net
ここって夜一人勤務なの・・・?

164 :774円/60分:2008/04/26(土) 02:38:36 ID:oWb3UgTuO.net
ピアスもそうだが、ユーロって西新井も梅島もブス店員しかいなくね?
五反野のコミバス以下

165 :774円/60分:2008/04/26(土) 03:17:19 ID:dJH5iqZh0.net
ユーロ梅島は無愛想なメガネブス。

166 :774円/60分:2008/04/27(日) 01:31:35 ID:F81p1XCrO.net
ユーロはメガネじゃないのも不細工しかいなくね?
男の店員はDQN

167 :774円/60分:2008/04/28(月) 08:18:47 ID:5GcrXCTp0.net
>>165
本当に無愛想だからな・・・
何か深刻な悩みでも抱えているのだろうか・・・

168 :774円/60分:2008/04/28(月) 13:52:40 ID:Ipw+IUFAO.net
梅ユーロは、昼間のさえない女店員は前の客の灰ふいてねぇでくっちゃべってたよ
男店員は漫画読んでるし

169 :774円/60分:2008/04/29(火) 02:17:20 ID:sCbg6cOd0.net
>>167
ブサイクでも愛想良けりゃあ、可愛げあるよね

170 :774円/60分:2008/05/01(木) 19:51:41 ID:uzf94t8y0.net
梅ユーロ、ドリンク無料になってたw
前の自販機じゃなく、五反野のコミバみたいなやつ。
銭儲けなんか後回しにする頑固経営者の信念でやってると思ってたんだけどなw
てことは流れについていけないマヌケがいなくなったって事か・・・

171 :774円/60分:2008/05/02(金) 20:04:37 ID:BT7eSquv0.net
亀有のまんがランドからエロ系漫画雑誌が一掃されてた
よほどオナる奴が多かったんだろうか
ただ雑誌棚が閑散としてしまっているよ
代わりにヤングガンガン入れてくれないかなあ
この辺本当にどこもおいてないんだよ

172 :774円/60分:2008/05/03(土) 13:57:11 ID:7qRNQ7Iq0.net
個室でオナるのか?見上げた根性だな

173 :774円/60分:2008/05/06(火) 04:28:00 ID:4o/lgx0K0.net
ユーロ西新井の遅番にギャル系、鼻ピアスの姉ちゃん入ったよ

素朴な疑問
なんで足立区と葛飾区、一緒にしてんの?

174 :774円/60分:2008/05/07(水) 00:01:13 ID:NGUi7T7E0.net
さあ?スレ立てた人が綾瀬とかの区境周辺の住人だったんじゃねーの?
どっちかだけだと間違いなくdat落ちしてるんで結果オーライでは


素朴な疑問
何でユーロポートみたいな糞ネカフェの話題が延々と続くの?
そんなにお前ら好きか?俺は入る気にもならない

175 :774円/60分:2008/05/07(水) 01:29:02 ID:FN7uRWSR0.net
ユーロ、家から近いんだよ
遠かったら絶対行かないよ

176 :774円/60分:2008/05/07(水) 02:29:09 ID:16sk2mS90.net
最近あまりネカフェ行かなくなった
正直家で十分だしな
何の為に行ってんだ?

177 :774円/60分:2008/05/07(水) 02:30:55 ID:FN7uRWSR0.net
マンガ

178 :774円/60分:2008/05/07(水) 03:01:17 ID:NGUi7T7E0.net
上に同じく。主に雑誌メインだな
年食ってきたせいか立ち読みは億劫になってきたし
買うと場所取るわゴミ出し面倒だわだし

179 :774円/60分:2008/05/07(水) 21:51:10 ID:16sk2mS90.net
ポケスペ全巻そろってるネカフェない?

180 :774円/60分:2008/05/30(金) 23:34:21 ID:jW4tbXWv0.net
久しぶりに梅ユーロ行った
メガネのブサイクの女、やっぱりムカツクよ
絶対、もう行かない

181 :774円/60分:2008/06/07(土) 03:36:39 ID:vs5JYWlP0.net
ユーロ西新井の青柳市ねよ

182 :774円/60分:2008/06/08(日) 13:12:46 ID:aM6ciISZO.net
なぜユーロスレに書かない?

183 :774円/60分:2008/06/09(月) 03:29:55 ID:+ZK0qzB/0.net
ユーロスレどこだ?


184 :774円/60分:2008/06/09(月) 18:17:06 ID:Vuw9fQC60.net
まんがランド綾瀬店の眼鏡かけた女
客に対する態度悪すぎ

185 :774円/60分:2008/06/09(月) 23:26:01 ID:uIsy+b3c0.net
だから、まんがランドスレに書けって!

186 :774円/60分:2008/06/10(火) 00:01:16 ID:CThVj9TY0.net
>>183
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1180482752/l50

187 :774円/60分:2008/06/10(火) 23:32:12 ID:3NMA5d3m0.net
>>182
そんな事、言ったらこのスレの存在価値はないよ

188 :774円/60分:2008/06/10(火) 23:57:17 ID:CThVj9TY0.net
>>181
何があったんだ?

189 :774円/60分:2008/06/29(日) 18:05:50 ID:DkW2NoGl0.net
五反野のコミバって何かイベントやってますか?

190 :774円/60分:2008/07/16(水) 16:19:16 ID:XVfDHjQm0.net
常磐線

北千住 まんがランド エアーズカフェ コミックバスターシトラス
綾瀬 まんがランド 自遊空間
亀有 まんがランド エアーズカフェ
金町 まんがランド エアーズカフェ

東武伊勢崎線

五反野 コミックバスターシャルム
梅島 ユーロポート
西新井(上沼田) ユーロポート
竹ノ塚 ドリームス アイカフェ

京成線

お花茶屋 ユーロポート
青砥 コミックバスター

総武線

新小岩 マンボー ポパイ 自遊空間 ムーパ

足立葛飾のネットカフェをまとめるとこんな感じか。


191 :774円/60分:2008/07/25(金) 02:21:13 ID:S80Roz/Y0.net
千住のシトラスってどうよ?
さっきビックリドンキー行ったけど

192 :774円/60分:2008/07/26(土) 13:29:06 ID:RgClre8q0.net
>>124
アフリカ系というよりインド系だと思う。
アフリカ顔じゃないのは確か。


193 :なす:2008/07/26(土) 22:01:31 ID:pFV5P0Zy0.net
竹ノ塚のドリームスつぶれたん??

ってかドリームス自体つぶれたん??


194 :774円/60分:2008/08/11(月) 20:19:59 ID:f+050PkW0.net
抜いてくれる所、ある?

195 :774円/60分:2008/08/13(水) 10:41:19 ID:tfsdFAh60.net
黒帯の俺が一本背負いしたる
ちなみに餃子耳じゃ無いから

196 :774円/60分:2008/08/16(土) 09:49:44 ID:GVxDvvHc0.net
新小岩のネットカフェがのけ者扱いだけど、
葛飾区新小岩1-44-2 クッターナ新小岩ビル6Fに
知・好・楽 新小岩店がオープンしているんだよね。

http://chikouraku.jp/sk/

9/15まで最初の30分88円だとよ。

新小岩は、ゲラゲラ、自遊空間、ムーパ、マンボー ポパイがあるから激戦だな。

197 :774円/60分:2008/08/16(土) 11:37:59 ID:Y+eSa8sM0.net
小岩って葛飾だったんだ
江戸川区だと思ってた
足立と一緒にされんの嫌だろと足立人が言っとく

198 :774円/60分:2008/08/17(日) 02:21:08 ID:6VOKZ0Sk0.net
一番、安く利用できるのはどのお店ですか?

199 :774円/60分:2008/08/17(日) 14:53:04 ID:aWv4rpei0.net
>>197
小岩は江戸川区
新小岩は葛飾区
面倒くさいね。

200 :774円/60分:2008/08/22(金) 22:50:15 ID:spNiioeT0.net
>>193
つぶれていないよ。

201 :774円/60分:2008/09/08(月) 02:51:33 ID:eCC+SlRQ0.net
北千住のエアーズカアフェに、ソフトクリーム食べ放題ってある?

202 :774円/60分:2008/09/08(月) 18:55:10 ID:8jlzjzhl0.net
↑無い、その前にあそこは行かないほうがいい

203 :201:2008/09/10(水) 20:44:01 ID:M5pUf8g20.net
なるほど、ありがとう
シトラスに通うことにするよ

204 :774円/60分:2008/09/16(火) 18:51:43 ID:RqTf7J6q0.net
シトラス便所臭すぎ。ちゃんと掃除しろ

205 :774円/60分:2008/10/29(水) 10:02:28 ID:iLy9w4Ol0.net
不法滞在・不法就労の韓国人が竹ノ塚駅近くのネットカフェに潜伏してる模様

大韓独島
http://koreadokto.jugem.jp/?eid=153#comments
■■ 大 韓 独 島 と 愉 快 な 仲 間 た ち 4 ■■
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1222336442

ちなみに怪人はビル掃除のバイトをしているそうです
年齢は40歳・・・これが彼の発言です
本当に下品ですw

ばか日本人ども。
おれはジンチョルの兄のジョンヒョンだ。
ばか倭人、教養あるならちょっとはいい言葉使え。

156 ジョンヒョンだ ◆lZ6AkqVlGw 2008/10/09(木) 00:57:48 ID:ViazTvz9
いまジンチョルのアパートにいる
ノーベル賞3個くらいでいばるなバカ倭人
韓国は金メダル50だぞ金メダルのほうがおおきい

160 ジョンヒョンだ ◆lZ6AkqVlGw 2008/10/09(木) 00:59:37 ID:ViazTvz9
このガキ、口を閉めろ。
この糞の穴のちぎれた倭人たち。

163 ジョンヒョンだ ◆lZ6AkqVlGw 2008/10/09(木) 01:02:26 ID:ViazTvz9
おまえらに族譜はあるのか
おまえの姓氏がぜんぶ19世紀に作った常民の犬だろう
あとは剣をふりまわすしか能力ないサムライ野人猿
おれが朝鮮ならおまえらは倭人猿だろう口をしめろ

167 ジョンヒョンだ ◆lZ6AkqVlGw 2008/10/09(木) 01:05:31 ID:ViazTvz9
それが族譜は印刷会社が印刷するのかバカ
筆と墨水でかくのだ俺は天武天皇の後孫だ
敬語をつかえ天皇はおまえらの王だろう
俺は天皇の親戚だ

206 :774円/60分:2008/11/28(金) 18:13:18 ID:7mETxd8O0.net
皆さん、このたび会社を首になりまして
この界隈から去ることになりました
それでは、皆様さようなら

最後に一言
壺×氏ね

207 :774円/60分:2008/12/14(日) 15:11:20 ID:Ddt2ynbq0.net
この前久しぶりに西新井ユーロ(江北店?)に行ったんだよ。
モーニングセットとかはじまってて卵にハム+トーストが食えるんだがさ、
多分この店調理品出す許可貰ってないよな〜とか思ったら怖くなっちまったよ^^;
食品衛生管理者の名前も何処にも張り出されてないし・・・保健所とかに通報した方がいいのかどうだか
誰か内部事情を知ってる奴は小心者の俺に教えてくれwww

208 :774円/60分:2009/01/07(水) 23:03:23 ID:V7gELDTB0.net
四号@保木間の元パチ屋?跡地にデッカイ個室ビデオ屋が出来てたな
オレ的にはヌキに来てんじゃね?的で敬遠してるが・・・
一回も個室ビデオ屋は行った事ないが
DVDはエロオンリーだよね?

209 :774円/60分:2009/01/25(日) 20:47:15 ID:68+amh710.net
竹ノ塚のアイカフェ客いない

210 :774円/60分:2009/01/26(月) 04:00:16 ID:EjmgvWLk0.net
>>209
30分無料券配ってたころは足繁く通ってたけど
それが無くなってからはめっきりだ
また配りだしてくんないかなあ

211 :774円/60分:2009/01/26(月) 11:05:02 ID:bYz6uzBc0.net
>>208
店名よろしく

212 :774円/60分:2009/01/27(火) 01:19:54 ID:csrlgSCG0.net
208じゃないけど花太郎のことだよ
まったくもって板違い

213 :774円/60分:2009/01/27(火) 07:09:24 ID:mka8uB2r0.net
>>210

自分も3時間以上利用したら200円引きになる割引券を
配っていたときはよく通っていたがそれがなくなってから
行かなくなった。あと半年ぐらい経ってから店員同士の
お喋りも目立ち始めオープン当初と比べいい加減な対応
をする店員も目立ち始めたのもいかなくなった原因。
竹ノ塚店のホームページを見たら1月3日から新着ブログ
が更新されていない。

214 :774円/60分:2009/02/24(火) 17:48:06 ID:vCnsiSqp0.net


215 :774円/60分:2009/02/26(木) 22:15:22 ID:4L3APALp0.net
足立区、とくに事件のあった綾瀬周辺にはいまだに
「女子高生コンクリート詰め殺人事件」の犯人たちが多数潜伏してるんだってね。
ネカフェとか利用してるだろうし、
標的を物色してる時に居合わせてしまったらどうしようとか考えると恐い。
女性は特に気をつけないとね。

216 :774円/60分:2009/03/03(火) 15:31:32 ID:khJ620BpO.net
新小岩で可愛い女の子の店員がいるところってどこですか?
後女の子の店員が多いところも知りたいです。

217 :774円/60分:2009/03/08(日) 06:52:19 ID:DUGext+FO.net
ほしゅ

218 :774円/60分:2009/03/09(月) 07:08:24 ID:wKx6dB0dO.net
青戸のコミックバスターの深夜店員うざいわ

仕事しないで喋って遊んでるだけ

対応も最悪だったし、クレーム入れようかな

219 :774円/60分:2009/03/10(火) 01:18:26 ID:yBwfPEYyO.net
新小岩駅に乱立しているネカフェは
何処が一番いい?
ソフトクリームある所ってあるかな?

220 :774円/60分:2009/03/11(水) 14:39:34 ID:z/IgIPr90.net
おまいらの中でソフトクリームはどんだけ高い位置にいるんだw

221 :774円/60分:2009/03/11(水) 15:13:18 ID:IOmGxK3VO.net
ポパイでソフトクリームあるけど水っぽい時と固めの時がある。

水っぽい時は美味しくないからソフトクリームが美味しい所探してみようかな。

222 :774円/60分:2009/04/05(日) 07:16:56 ID:puW4NP9GO.net
ポパイで可愛い子が何人かいた

223 :774円/60分:2009/04/05(日) 20:37:10 ID:SMWYYp600.net
一人でPC2台使えるとこない?

224 :774円/60分:2009/04/05(日) 20:45:06 ID:puW4NP9GO.net
1人でペア席取るしかない
料金倍になるけど

225 :774円/60分:2009/04/05(日) 21:00:38 ID:1u0zuaR4O.net
ユーロポート西新井
平日ならペアシート使える
料金は一人分だよ

226 :774円/60分:2009/04/07(火) 01:24:38 ID:HZxFxB1L0.net
この地域で1時間100円で利用できる所ってある?
設備などは気にしません。

227 :774円/60分:2009/04/07(火) 01:44:45 ID:5F6XmH/O0.net
>>226
葛飾では聞いたことないな。

228 :774円/60分:2009/04/07(火) 12:55:09 ID:QocAHJotO.net
パック料金で1時間当り100円はあるよ。
割引きチケット併用とかで。

229 :774円/60分:2009/04/12(日) 07:34:18 ID:lYKc7mP90.net
浅草の近くに
マカロニ(駅の近くで5階だったと思う)
ネットカフェあるんだけど
そこのめがねかけた白髪頭のじじ店員最悪だよ
入ってくるなりがんとばされ

目つきが悪い

えらそうに威張り腐って口の聞き方もしらない
こんな店でも客は入ってるんだから
誰がネットカフェをやろうと儲かる

このじじ接客業向いてないよ
このじじ
すぐ怒る(なんでもないことで)かっとなり(おかしい、精神異常者精神病短気で気難しい)
感情的
客から見えないようにカウンターに仕切りをしてあるとこがあって
そこで
客の顔をじろじろみながらなんかやってる

ここホームページがなさそう
店の中は店の名前が書いてないような感じ

このじじ時間を決めた後もなんやかんや色々聞いてくるし
そのくせ態度などが滅茶苦茶悪く
客に嘘つくわ(なにもしらないかと思って)
こいつ一体何様のつもり?
こいつ悪だよ(心が滅茶苦茶とんがってる、関係ない他人に逆恨みのような、人を不愉快にする性格、こいつ喧嘩うるような話方する、
こいつ完璧根暗、すごくないこいつは自己愛強く自分すごいとでも勘違いして勝手に思い込んでおしつけてくる)なんかこいつしんしょう以下みたい
滅茶苦茶性格悪い
自己中わがまま
なんかこういう奴超不気味で気持ち悪いし大嫌い!こんな奴に勘違いされたくない!
こいつ物凄く危険人物!こういう奴の事はいいふらした方がいい

このくそじじ
影で暴露されていい気味! 苦笑
赤の他人からするとこんな奴まじ迷惑
こいつくずだしきしょく悪い

230 :774円/60分:2009/04/12(日) 07:41:21 ID:Ro0yhpro0.net
>>229
気持ちはわかるが、浅草は足立・葛飾近辺とは言わないだろw

231 :774円/60分:2009/04/12(日) 11:26:14 ID:lYKc7mP90.net
Ro0yhpro0しょうもない事でいちいちつっかかってくるな
馴れ馴れしい

お前みたいな奴って暇だからよく道で人の顔をものほしそうにじろじろみてくる奴だろ?

お前みたいな人種は大嫌い!気持ち悪いし
他人によりかかってきたりもたれかかってきたりのしかかってきたりしがみついてくるな

お前頭がおかしい
お前はデメリットしかないからそんな性格なんだよ
わかってて書いた事さえ馬鹿なお前はいい歳してしらないんだろ?
全然すごくねえよ
お前みたいなどげすきちがい
汚いお前の事なんかおしつけんな
お前の頭しれてる
お前みたいな奴は人に馬鹿にされる性格なんだけど、人に馬鹿にされてる事もわからん?苦笑
お前人間が滅茶苦茶小さいお前負け犬 身の程知れよ欠点しかないきちがい人種

232 :774円/60分:2009/04/12(日) 11:28:03 ID:lYKc7mP90.net
Ro0yhpro0←お前みたいなまともな男女ともに嫌われてるストーカーがよってくるな
お前なんか女以下のごみくずいらねえ


233 :774円/60分:2009/04/12(日) 11:30:26 ID:lYKc7mP90.net
Ro0yhpro0←勘違いするなよ
不細工
お前の事なんか
こっちも
他の人と同じで大嫌いだから
難癖つけるならsageじゃなくageでいえよ
男のくせに弱くだらしない男らしくないおかま以下でもあるお前
お前みたいな奴の事は軽蔑してるし見下してる


234 :774円/60分:2009/04/12(日) 16:46:41 ID:57/NPXW40.net
まるでポパイ桜橋店会員みたいだなw

235 :774円/60分:2009/04/13(月) 17:55:37 ID:fTVdvib90.net
かなり病んでますね・・・

236 :774円/60分:2009/04/14(火) 02:01:03 ID:y5PI/9G0O.net
確かに病んでるな…

237 :774円/60分:2009/04/16(木) 17:35:04 ID:Mt0rqQ2lO.net
葛飾区内で漫画の数が一番多い所ってどこかな?

238 :774円/60分:2009/04/16(木) 19:47:03 ID:VaRWAZgTO.net
>>237
知るか!ボケ!!


239 :774円/60分:2009/04/17(金) 04:25:59 ID:khhQmlTH0.net
>>228
まだ見てますか?
よければ店名を教えて下さい。

240 :774円/60分:2009/04/17(金) 06:08:44 ID:COYJzKbHO.net
>>229>>231-233は名古屋の頭がおかしい風俗嬢ってか、年齢的にはもうババア。
あちこちをこんな感じで荒らして、ウォッチスレまで立てられ素性も特定され、今は東京に来ている。
下記スレで散々同様の連投をしているので
口調や罵倒文句の共通性を精査してみましょう。
愛知県のネットカフェ事情〜その2
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1213372133/49
【名古屋発】オレンジジュース【ネッカフェ】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1130466741/147

241 :774円/60分:2009/04/18(土) 20:56:43 ID:Zci0uB+JO.net
>>239
アエルデチケットを使って新小岩ポパイが10時間1000円

242 :774円/60分:2009/06/13(土) 02:05:12 ID:7x5Vrxwp0.net
足立区内で、3時間パックが一番安い所ってどこ?

243 :774円/60分:2009/07/21(火) 06:12:25 ID:uUhP2rbq0.net
北千住 新店
http://s.cyber-a-cafe.com

244 :774円/60分:2009/08/11(火) 21:51:31 ID:pfoWp8CO0.net
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索


245 :www:2009/08/15(土) 14:46:57 ID:MR0MoQa90.net
 |             |  r;;;;ミミミミミミヽ,,_          |
   |              /;:;:;―ゝ  + `ミ;;,        |
   |        .   .  ミ;;;i;;;|        |        |
   |              |;ミ;;;i|  ,,,,,  . ,, 〉     .. . |
   |              ;;;/⌒ll i" ̄ フ‐!~~|        |
   |             ゝ|  .|| `ー‐'、 ,--、'        |
   |              人_ノ   / "ii" ヽ|     __| なーんだ馬鹿野郎
   |              `ゞ.|   ―― )/   /    |
   |              /`'''`` ̄⌒''''⌒\   |___|
   |           /′           \  |    |
   |          /            /  |    ̄ ̄ ̄|
   |         i'''            |    ヽ ̄ ̄ ̄ |
   |         |             丿ヽ,,  ''\    |
   |      / |              / ,,-\_丿    |
   |     / /_,,,,,    __,,,  ノ/     |   .  |
   |   /  |________ ,,,/      ノ.     |
   |  /   ヽ,─^^──'''───'''   /   /     .. |
   |/     .|               /|   /        |
   |       |      |        ,ノ .|  /⌒ )     |
   |      (ヽ、_ _ /\__   _/./ノ    /::::::     |
   |        ̄//:/|:::::::'' ̄:::::://ヽ__/::::::::::    . |
   |        ヽヽ/|_  //:::::::::::::::::::::        |
   |    /⌒ \/  /───´-´             |
       (´<_` ヽ / すいません。ちょっと、通り抜けしました。
        ───

246 :www:2009/08/15(土) 14:50:13 ID:MR0MoQa90.net
 |             |  r;;;;ミミミミミミヽ,,_          |
   |              /;:;:;―ゝ  + `ミ;;,        |
   |        .   .  ミ;;;i;;;|        |        |
   |              |;ミ;;;i|  ,,,,,  . ,, 〉     .. . |
   |              ;;;/⌒ll i" ̄ フ‐!~~|        |
   |             ゝ|  .|| `ー‐'、 ,--、'        |
   |              人_ノ   / "ii" ヽ|     __| なーんだ馬鹿野郎
   |              `ゞ.|   ―― )/   /    |
   |              /`'''`` ̄⌒''''⌒\   |___|
   |           /′           \  |    |
   |          /            /  |    ̄ ̄ ̄|
   |         i'''            |    ヽ ̄ ̄ ̄ |
   |         |             丿ヽ,,  ''\    |
   |      / |              / ,,-\_丿    |
   |     / /_,,,,,    __,,,  ノ/     |   .  |
   |   /  |________ ,,,/      ノ.     |
   |  /   ヽ,─^^──'''───'''   /   /     .. |
   |/     .|               /|   /        |
   |       |      |        ,ノ .|  /⌒ )     |
   |      (ヽ、_ _ /\__   _/./ノ    /::::::     |
   |        ̄//:/|:::::::'' ̄:::::://ヽ__/::::::::::    . |
   |        ヽヽ/|_  //:::::::::::::::::::::        |
   |    /⌒ \/  /───´-´             |
       (´<_` ヽ / すいません。ちょっと、通り抜けしました。
        ───

247 :774円/60分:2009/09/17(木) 20:01:48 ID:CM8qtSRw0.net
益若つばさを亀有で見た

248 :774円/60分:2009/09/18(金) 01:34:09 ID:XLfOc/pqO.net
足立にネカフェなんて、犯罪の温床だな

249 :774円/60分:2009/09/23(水) 05:02:21 ID:OZSqDH7kO.net
>>243が書いてる店にイッテミタ
24hパック?で入ってハイスペック席に座ったがキーボードの位置低くないか?
後…店内暗すぎだろ
あんなちっこい電気で漫画読める訳ないやろ…
まぁ外出自由やし、たまになら行くかな…うん…たまになら…
因みにハイスペック席だと24hパックは2400+500円上乗せの2900でした。
一時間120円ぐらいか…これって安いのかな?

250 :774円/60分:2009/10/08(木) 10:52:27 ID:iAPoWUwa0.net
先日>>243の店に行ったが行かない方がいいぞ
御揃いの黒のスェツト上下の家なき子だらけw
そいつ等がずっと喋ってて超うるさかった

251 :774円/60分:2009/10/14(水) 16:58:55 ID:MEfyT9CEO.net
>>243
受付のお姉さん可愛い(^o^)

252 :774円/60分:2009/11/23(月) 23:10:29 ID:/OpG5X9j0.net
今竹ノ塚のドリームスにいるんだが店員がDQN。
男はタバコすいながらの接客。
電子レンジはコンセントぬいてるし、女のほうもやる気ゼロで馬鹿でかい声で雑談。
仕事なめんなwww
個室もかなり汚い。

253 :774円/60分:2010/01/01(金) 18:03:46 ID:AoWiaRtu0.net
西新井に新しい店できたようだな

254 :774円/60分:2010/01/12(火) 11:05:45 ID:2ymj1AVO0.net
味噌っ歯だろw

255 :774円/60分:2010/01/26(火) 15:56:23 ID:DzKIvydI0.net
まんがランド亀有2号店

256 :774円/60分:2010/01/26(火) 22:22:38 ID:oFZFX6lX0.net
ニュース観たけど市川のまんがランドって違法ダウンロードで逮捕されたな
足立区の店はどうなんだろ


257 :774円/60分:2010/01/26(火) 22:24:40 ID:oFZFX6lX0.net
アニメ無断上映のネットカフェを捜索、店内サーバで公開 - 千葉県警?
http://journal.mycom.co.jp/news/2010/01/26/054/?rt=na

258 :774円/60分:2010/01/28(木) 03:06:38 ID:qpTX1BFW0.net
コミバス五反野、ガンガンJOKER入れなくなってしまった…
どこか置いてある店ない?

259 :774円/60分:2010/02/22(月) 01:34:09 ID:qWHmJ9M90.net
ドリームス@竹ノ塚が潰れてた
もうすぐポイントカード埋まったのに

260 :774円/60分:2010/03/25(木) 16:10:52 ID:GuxzCLDV0.net
葛飾の新小岩

マンボー、ゲラゲラ、ムーパ、自遊空間、知好楽、ポパイのネットカフェ激戦区

261 :f26d6.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp:2010/03/30(火) 16:13:01 ID:NFNTykZ10.net
test

262 :f26d6.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp:2010/03/30(火) 16:14:56 ID:NFNTykZ10.net
その新小岩から書き込み。
6時間パック1000円や
9時間パック1250円とか
足立区のネットカフェでは考えられないような激安価格。

263 :774円/60分:2010/08/20(金) 09:24:53 ID:w4GU7LDRO.net
今更だが、ユーロポート西新井潰れたな

264 :774円/60分:2010/10/19(火) 18:47:34 ID:XqE92rS40.net
live2chインスコしたら2chに書き込みできるネットカフェどっかないの?
亀有のエアーズカフェダメだったよ。
あと綾瀬の漫画ランド。

265 :774円/60分:2010/10/19(火) 18:57:36 ID:IrEVwLHC0.net
>>243の店に行け
御揃いの黒いスウェット着た難民の巣だけどなw

266 :264:2010/10/20(水) 00:07:32 ID:hXxI9nUC0.net
>>265
そこlive2ch入れたけど、全然だめ。
公開プロクシ規制でだめだった。

実家がある高知のネットカフェだったら
余裕でできたんだけどなあ

267 :774円/60分:2010/10/20(水) 12:37:49 ID:ttFjZesc0.net

http://www.comicbuster.jp/kameiten/13_sr_gotanno/

268 :774円/60分:2010/11/05(金) 18:00:20 ID:P8Fg40lIP.net
綺麗だって聞いたからこの間北千住のシトラス行ってみたけど
金髪小太りのブス女の接客態度が最低だったわ。あと漫画の品揃えが微妙。
もう2度と行かんw

269 :774円/60分:2011/01/15(土) 03:25:17 ID:oYBU3kuR0.net
西新井駅の近くにあるネカフェ
案外いいね、タダ深夜になると隣のヤツのいびきがうるさいw

270 :774円/60分:2011/01/17(月) 01:19:01 ID:JGLtb7MSQ.net
>>269
自分もよく行ってたけど、イビキとかより2chに書き込み出来なくなってから行かなくなった。
足立で唯一書き込み出来る店だったのに、なんでだー…

271 :774円/60分:2011/01/22(土) 00:41:06 ID:AALgMKnQ0.net
>>270
二階に入って左側のハイスペック席はできないね
後、奥の座席ハイスペも、
トイレ側の低スペだったら、ID不要のスレになら書き込みできる

272 :774円/60分:2011/02/16(水) 19:44:11 ID:nG6+3NM/0.net
五反野のネカフェ、ゴキが出んじゃんw

273 :774円/60分:2011/04/13(水) 21:33:56.91 ID:WPZVNSYl0.net
竹ノ塚のアイ・カフェ、一向に再開する気配がないな
このままフェードアウトなんかね

274 :774円/60分:2011/04/13(水) 23:03:24.37 ID:Dk52vFlJO.net
>>273
再開しないんで困ってる。
そんなに被害が出るような造りだったかな。
下のパチ屋に電気回すためかと思ってたんだが。

275 :774円/60分:2011/04/15(金) 01:51:50.84 ID:iUfCpOVU0.net
>>274
そうとも思ったけど計画停電一段落したのに音沙汰なしだしね
そんなに繁盛してたわけじゃないし、パチ屋本体の先行きが不透明なんで
尻尾切りされちまうんじゃねーかなと・・・

276 :774円/60分:2011/04/15(金) 02:09:28.45 ID:Q2xbN6TT0.net
アイ・カフェは2ちゃん出来ないんだよな
会員に成ったが2度と行かないw

277 :774円/60分:2011/04/16(土) 11:47:03.19 ID:6ZX88gDmO.net
>>275
比較的キレイで分煙なんで重宝してたのに。
仕方無いから西新井駅前行ってる。

278 :774円/60分:2011/04/23(土) 22:56:56.60 ID:ciI1lsLq0.net
ユーロポート お花茶屋店
引き続き他の経営系でやる?やってるみたいだ。

279 :774円/60分:2011/04/25(月) 16:26:51.75 ID:DBoG8tUw0.net
2chできても、店員に書き込みの内容までわかると聞いたことあるけど。



280 :774円/60分:2011/04/25(月) 17:21:15.76 ID:Fw/Ds7yV0.net
>>279
そんなんしてたらすぐバイトから広まる

281 :774円/60分:2011/04/26(火) 13:46:59.26 ID:OgbJUKFd0.net
店員の人に、見ているサイトとの細かいことまでわかるんじゃないんですか?
URLを、記録されるぐらいだといいんですけどね。

282 :774円/60分:2011/05/07(土) 19:45:00.17 ID:e1TdpY1v0.net
閲覧サイトがその場で店側にわかるということ??

283 :774円/60分:2011/05/09(月) 12:24:50.19 ID:ns24NAuG0.net
てす

284 :774円/60分:2011/05/09(月) 23:45:49.37 ID:2Thwun+w0.net
なわけがない

285 :774円/60分:2011/05/10(火) 09:51:49.07 ID:NaDVYTg10.net
梅島ユーロ消滅w

286 :774円/60分:2011/05/11(水) 07:47:39.17 ID:zlFj+Ya00.net
マジスカ

287 :774円/60分:2011/05/31(火) 22:31:52.82 ID:Dsg/yf6n0.net
日暮里で漫画ランド以外のネカフェ知りませんか?

288 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/02(木) 01:52:23.03 ID:qSa2x1Wf0.net
wr

289 :774円/60分:2011/06/08(水) 12:17:33.48 ID:FOfCAiIY0.net
>>287
自由空間1号店2号店

290 :287:2011/06/10(金) 15:57:24.76 ID:T168X8pT0.net
>>289
ありがとうございます^^

291 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/06/22(水) 03:06:21.11 ID:zXVIfX/80.net
北千住のまんがランドって2ちゃんの書き込み出来るのな
元々入ってる古いJane削除して最新版インストールしたら書き込み出来てちょっとビビったな
でも漫画本少ないのが残念だな

292 :774円/60分:2011/06/22(水) 03:55:22.98 ID:DtneyCbl0.net
足立のネットカフェで2ちゃんの書き込みが出来る店は今は無い

293 :774円/60分:2011/06/23(木) 10:55:33.79 ID:8fAbSEbw0.net
千住はできる
ジーンズメイトの上

294 :774円/60分:2011/06/23(木) 11:06:09.51 ID:gNDOyqeW0.net
ジーンズメイトの上って、まんがランドだろ
出来なかったが

295 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/06/24(金) 16:52:13.35 ID:ua8b6/mY0.net
出来るブースが決まってるんじゃね

296 :774円/60分:2011/06/24(金) 19:21:50.46 ID:/tI0FWCy0.net
まんがランドは綾瀬も出来ない

297 :774円/60分:2011/06/28(火) 17:50:39.05 ID:EvrmZbB40.net
綾瀬のまんがランドなら
一席だけP2Pができる席があったな
他の席はできなかった。
2年ぐらい前の事だから今はどうか知らん

298 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/07/06(水) 07:09:01.30 ID:S+qd5gOD0.net
>>294
自分が行った時はできたよ
>>291が言ってるように、最新版インストールしたら出来た
古い奴のままだと確か忍法帖対応してないから無理なんじゃなかったっけ?
プロバイダーもOCNみたいだしね

299 :774円/60分:2011/07/13(水) 10:52:50.32 ID:hIwSxDtg0.net




なぜ朝鮮工作員は日本を守ろうと奮起している人たちをネトウヨと名付け見下し嫌うのか?
それは在日朝鮮人が隠しておきたい都合の悪い事実を彼らに暴露されてしまったからである。

1、 ネトウヨに強制連行のウソをバラされた。
2、 ネトウヨに従軍慰安婦のウソをバラされた。
3、 ネトウヨに終戦直後日本において朝鮮人が残虐的テロ(朝鮮進駐軍で検索)をやりまくったことをバラされた。
4、 ネトウヨに朝鮮人がレイプ大好き民族であることをバラされた。
5、 ネトウヨに日教組と北朝鮮の関係をバラされた。
6、 ネトウヨにパチンコ業者とサラ金業者のほとんどが朝鮮人であることをバラされた。
7、 ネトウヨにマスコミ(特にテレビ局)に多くの朝鮮人が入り込み支配していることをバラされた。
8、 ネトウヨに日チョン併合の事実(朝鮮人が望んで日本と併合した)をバラされた。
9、 ネトウヨに朝鮮が反日国家であることをバラされた。
10、ネトウヨに外国人参政権や人権擁護法案の危険性をバラされた。
11、ネトウヨに民主党が反日朝鮮政党であることをバラされた。
12、ネトウヨに在日特権(日本人の税金から支払われる月17万円の特別生活保護費等)の存在をバラされた。
13、ネトウヨに朝鮮人がトンスル(人糞酒)大好きであることをバラされた。
14、ネトウヨに朝鮮人のチンコが9cmしかないことをバラされた。
15、ネトウヨに朝鮮人のほとんどが精神病であることをバラされた。






300 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/08/20(土) 23:48:46.16 ID:t1EhpL9n0.net
浅草ロック座のビルのネカフェレポ
店名は六区
2フロアで5階が受付とオープン席。
4階が個室とドリンクバー。

オープン席のPCはハイスペックで、デスクも大きめ。椅子はハイバックシート。
かなりゆとりがある作りなので、多少ルーズな座り方をしても
一部を除いて後ろに迷惑はかからない。

カビ臭がほのかに香る、不潔なカーペット敷の階段を降りて4階へ行く。
明るい5階と一転して暗い。しかも少し臭い。

スリッパを借りたが、ビニール製で昭和の便所スリッパを思い出した。

建物もかなり古いのでトイレもボロい。

オープン席ブースだけが現代風の作りであとは昭和というか場末感がある。
パック料金は安め。

浅草のネカフェはどこも一癖ある。

301 :774円/60分:2011/09/04(日) 18:32:03.10 ID:K7O7rE6CI.net
竹ノ塚のパレットって名前の漫画喫茶ってどうなの??
今度行ってみようと思うんだけど狭そうで迷ってる

302 :774円/60分:2011/09/06(火) 22:34:37.10 ID:7PPqAM8n0.net
>>301
迷わず行けよ
行けばわかるさ

303 :774円/60分:2011/09/07(水) 02:00:20.45 ID:X4DgXcdG0.net
>>301
激セマで圧迫感マシマシ

304 :774円/60分:2011/09/07(水) 02:40:59.87 ID:4H4bEVCy0.net
>>301
店員の態度がむかつくよ
客を睨みつける店員がいるからなあそこ


305 :774円/60分:2011/09/27(火) 08:51:21.12 ID:m5duq81b0.net
新小岩の知・好・楽、本日9時を持ちまして、閉店になります。
寝心地のいい、ネットカフェでした。

306 :774円/60分:2011/09/27(火) 11:43:40.48 ID:5YXwNSws0.net
千葉とか埼玉は身分証等の本人確認無いんだよな?

307 :774円/60分:2011/09/28(水) 01:17:50.47 ID:o63cSJrM0.net
東京都みたいな条例は無い。しかし店によっては本人確認書類は必要。

308 :774円/60分:2011/11/20(日) 21:22:14.34 ID:o52aHUzBO.net
金町、というか水元に漫画喫茶あるか至急おしえてください

309 :774円/60分:2011/11/29(火) 05:20:51.17 ID:CMnTcwBIO.net
足立区だと竹の塚のアイカフェが一番きれいかな。
分煙もしてるし。営業再開後はドリンクメニューが随分減ったが。
葛飾だとどこがいいのかな?

310 :774円/60分:2011/11/29(火) 09:46:15.62 ID:BVck+YcK0.net
ググレカスw

311 :774円/60分:2011/12/03(土) 03:10:00.97 ID:VsXEsahm0.net
>>309
久しぶりに竹ノ塚のアイカフェに行ったけど
2chカキコできるようになったんだな。
葛飾はろくな店無いよ。

312 :774円/60分:2011/12/11(日) 07:41:38.40 ID:Yoqq6BJcO.net
亀有でいい所ありますか?

313 :774円/60分:2011/12/11(日) 14:41:29.38 ID:51vHQask0.net
ググレカスw

314 :774円/60分:2012/02/02(木) 02:31:32.85 ID:MxQwbWMH0.net
江北のユーロポートぶっ壊してるな

315 :774円/60分:2012/03/05(月) 18:43:37.85 ID:nvPHWkbEP.net
>300
浅草は総じて安いのでよく行く。
ただ安いせいでどの店もずっと咳き込んでる難民とか多く客層が悪いから
その辺割り切れる人じゃないとキツイ。

六区は頭おかしい日雇い禿げが居座ってるから右側の方の席は避けた方が良い
「殺してやる殺してやる」と独り言言い続けてる。

316 :774円/60分:2012/03/07(水) 03:29:38.01 ID:EwoXdjXF0.net
浅草の店はスレチだハゲw

317 :774円/60分:2012/06/20(水) 06:23:36.96 ID:u3xNke470.net
東京、足立区の創価学会ストーカー事件とは?
長年にわたる職場での郵便法違反や給料の不正受給等々を指摘したところ全く面識のない足立創価学会幹部から逆恨みを買い
それ以降13年以上に渡り嫌がらせ、個人攻撃。陰口、悪口等々集団ストーカーを受けてきました。
しかもストーカー行為を受けたのは創価学会とは全く関係ない郵便事業会社という職場においてであります。
創価学会を批判して創価学会から批判されるなら分かりますが郵政省を批判して何で創価学会から非難されなければならないのか?さっぱり分かりません。
(その創価学会幹部M本は公明党足立区議会幹事長Uの元同僚でした)
そもそも足立創価学会問題は法令違反を犯した足立創価学会幹部が学会本部に嘘の報告をしたところ学会本部が「本気にした」ことが発端でした。
要するに池田大作名誉会長がその嘘に騙されたのでした(笑い)。
故に足立創価学会幹部M本が郵便法違反を犯したということになると池田先生が「馬鹿だ」ということになってしまい先生のメンツが丸つぶれになるので足立創価学会幹部M本に
「嘘をついてしらばっくれろ」と学会本部は命令したのでした。こんなくだらない理由から学会本部は公務員に対して5000回以上もの郵便法違反を「嘘をつけ」と命令したのでした(笑)。
元々郵政省においては職員に郵便法の研修、勉強など過去100年間行なったことがなく郵便法違反など年中行事で公然の秘密でした。
実を言うと郵政省官僚(総務省)は創価学会本部がM本の嘘に騙された事を知っており
今ごろ霞ヶ関は「学会本部は馬鹿だ」「池田先生は馬鹿だ」と大爆笑していますよ。ノーベル賞をもらうかもらわないかという
世界の宗教指導者池田大作先生がたかが郵便法違反を「嘘をついてしらばっくれろ」と命令するとは世界中の識者達から笑われ馬鹿にされますよ。


318 :774円/60分:2013/05/06(月) 15:38:29.79 ID:Q3usRG8Q0.net
足立区青井周辺(スレ違いになっちゃいますが三郷・八潮あたりも含む)で、駐車場有り且つパックが安い所ありませんかね(>_<)
二月末に閉店したワンダーカフェ三郷が12時間1500円だったんですが、なかなか安いとこが見つからなくて…
今はアイカフェ八潮(6時間1600円/9時間1900円 共にナイト時間のパック)を利用してます。
片道車で30分圏内くらいがベストですが…。

319 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ:2014/08/10(日) 16:32:24.63 ID:9VClbfbI0.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
「暴力とイジメと口裏合わせと口封じ」の町やそういう町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・
いじめっ子・殺人鬼・ダニ・ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ

320 :774円/60分:2014/08/20(水) 12:03:13.86 ID:ZaqDzu670.net
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

321 :774円/60分:2015/10/11(日) 09:51:24.05 ID:Su2NT5a+O.net
スゴいなこのスレ
ヒマだったんで全部読んでみたw
立ったのが2006
>>105では傷害事件が起きてたりで閉店した北千住の店とか
もう無い店の数々w
料金体系も変わったよね
亀有のエアーズカフェ、夜のパックならそこそこ安い、ランドよりは
綾瀬はランドしか無くなったし
北千住のランド高いよ料金
北千住ではサイバーカフェしか行かないわw
コミバス高いしw

スレ違いだが、南千住の自遊空間は水曜レディスデイ止めたのかな?ノボリも立って無かったし、外の看板には書いて無かった、
入らなかったから実際はわからんw

322 :774円/60分:2015/10/11(日) 18:11:09.96 ID:h4VJAhA+0.net
>>321
南千住は「狭い!狭すぎるッ!」のが難点だな。
料金もそんなに安くないし。
店員さんの態度や備品に関しては文句は無い。
むしろ○店と店長入れ替えて欲しいくらいだ。

323 :774円/60分:2015/10/11(日) 18:34:43.60 ID:Su2NT5a+O.net
狭過ぎるのはランド綾瀬店を見てからにしてくれ(笑)
狭いし、臭いし
しかし綾瀬にはもうランドしかない
チャリ買ったから亀有のエアーズカフェに行くわ

松戸のランドも系列?(ランドの中でもフランチャイズ?とか店長が同じとか?あるのか?)
ランド綾瀬のトイレにランド松戸の広告が
ランド自体は亀有にも北千住にもあるが、料金体系等が違う

松戸のスレ見るとランド松戸も汚いらしいしw
仕方ないねw

324 :774円/60分:2015/10/11(日) 18:39:13.56 ID:Su2NT5a+O.net
ランド亀有も狭かったな
ランドってみんな狭いのか?
ランド亀有は綾瀬に比べたらキレイではあるし、店自体は広い、個室は狭いけど
松戸は行ったことないけど、どんだけ汚いのか?綾瀬と比べてみたいw
もしも店長同じなら同じくらいの汚さかな?

325 :774円/60分:2015/10/11(日) 19:04:34.72 ID:Su2NT5a+O.net
ランドの日暮里は新しくてキレイだったけどな
オープン席しか利用しなかったから個室の広さは未確認だが

日暮里は自遊空間の方が古かった

326 :774円/60分:2015/10/11(日) 19:08:30.88 ID:Su2NT5a+O.net
ランドの上野はいくつかあって?何店か忘れたけどPC遅すぎで、検索もまともに出来なかったぞ!
ハイスペは喫煙席のみのゲーム席、たいしてハイスペじゃなかった気がするし
PC目的なら金返せレベルだったよ!

327 :774円/60分:2015/10/22(木) 10:06:04.61 ID:LHxDpym90.net
ランド亀有に巨乳のお姉ちゃんがいる

328 :774円/60分:2015/10/22(木) 17:27:35.36 ID:xl/jU2pUO.net
亀有のランド3回くらい行ったことあるけど男性店員にしか当たったことないぞ
時間帯によるのか?
漫画読むならランドなのかな?

亀有は安いからエアーズカフェの方が好きだが、漫画読むには店内の照明が暗いな

329 :774円/60分:2015/10/26(月) 08:13:16.87 ID:UKFnq2VL0.net
行きたい東京ネットカフェ

330 :774円/60分:2015/12/12(土) 18:16:23.35 ID:1rWVHFV90.net
葛飾で良いネカフェってある?

331 :774円/60分:2016/02/13(土) 15:00:49.36 ID:ffdBpYQhO.net
既出ならスマン
綾瀬にらんど2号店が出来るそうな
もしも?分煙化されてたら最高
だけど、新しい所の料金は高かくなったりするのかな?

らんどスレより
361: 774円/60分 [] 2016/02/01(月) 09:03:25.41 ID:KrpIlCFJ0
六本木は一度閉店 → 3/1にリニューアルオープン
綾瀬は綾瀬駅西口出てすぐのところに3/1新店(綾瀬2号店)をオープン。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1319576200/361

332 :774円/60分:2016/02/13(土) 15:10:09.31 ID:ffdBpYQhO.net
>>330ザックリ聞き過ぎだよw葛飾区って広いから葛飾区で全て網羅してる人はいないと思うよ、常磐線と京成線と総武線じゃ商業圏が違い過ぎるし
何線沿線とか何駅近辺とか言ってくれなきゃ
先ずは、このスレを最初から全部読めば?

333 :774円/60分:2016/02/13(土) 15:19:25.82 ID:ffdBpYQhO.net
足立区の一つ家あたり?つくばエクスプレスの六町駅?快活あったね?
自分は貧乏なので快活は入ったこと無いけど、行った方いたらレポきぼん

334 :774円/60分:2016/02/14(日) 12:13:34.74 ID:sZBTr6+O0.net
>>333
まだオープンしてないぞ
今月中には開店らしいけど。

335 :774円/60分:2016/02/14(日) 12:46:53.30 ID:+XMcWhuhO.net
>>334そうなのかー
ありがとう

336 :774円/60分:2016/02/23(火) 16:50:35.47 ID:vAcqgzD00.net
>>335
25日オープンで28日まで席半額だって
http://www.kaikatsu.jp/shop/kanto_6/5969.html

337 :774円/60分:2016/02/24(水) 15:57:19.84 ID:BsSye0uNO.net
>>336超ありがとー
半額なら行ってみたいw

338 :774円/60分:2016/03/09(水) 09:23:38.79 ID:x6D/LEMg0.net
五反野、パソコンに前使ってた人の履歴がっつり残ってた。接客に関しても、入店後全然来ない時あるし来ても無言だし。部屋も本当に掃除してるか不安になってくる。

339 :774円/60分:2016/03/11(金) 14:27:57.34 ID:SqAvsCcN0.net
古本チェーン店超ハイブリッドせどりマニュアル
これさえあればいつでも完璧にBックオフで仕入れができるぞ!
http://www.infocart.jp/e/61784/58078/

340 :774円/60分:2016/04/18(月) 08:03:03.16 ID:r7N/0jJo0.net
ネカフェは甘え

341 :774円/60分:2016/04/29(金) 13:45:01.46 ID:1G5QzprP0.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

342 :774円/60分:2016/04/29(金) 14:33:15.76 ID:9SJfrX/20.net
>>341
ホームレスでも助けたれよW

343 :774円/60分:2016/06/09(木) 16:03:49.56 ID:H0NFd5yV0.net
東京都内に、空き巣等の犯罪に常習的に手を染めているキチガイ女が潜伏している。
この女の氏名は鍋○香織、鹿児島出身でややなまりがあり、年齢は29歳くらい、
容姿はすっぴんではブスだが、普段は詐欺レベルの化粧テクで、そこそこ可愛らしく、
しかも実年齢より若く見せかけている。 犯罪の手口は、主に次の2パターン。

@ 自分と同年代の某学会員の女に「私も学会員」と告げ、信用させてルームシェア
 を持ちかけ、同居し始めてから財布から少額ずつ金を盗むというもの。
A 自分の体をエサにして不動産業者の社員を丸め込み、マンション・アパート
 のマスターキーの複製を手に入れ、空き巣を働くというもの。

この泥棒女は、利用できそうな男を色仕掛けで取り込むのが得意で、しかも某教団の
関係者であることから、上記の犯罪行為は教団の力により揉み消されているものの噂は
広まっており、鍋倉のせいで「某教団は超危険なカルト」との悪評が広がりつつある。

某教団の東京の地域幹部は、このコピペにあるような人物は架空の存在と主張して火消し
を図っているが、鍋倉が偽名を使って犯罪を続けているため、悪評の拡散も続いている。

344 :774円/60分:2016/08/17(水) 10:51:03.75 ID:2dgxDX3OO.net
コミケならtXの東京探索切符使うといい

新御徒町→門前仲町→ビッグサイト

345 :774円/60分:2016/10/13(木) 08:32:42.56 ID:n/IA9tqlO.net
「まんがランドの日」は各店舗によってサービス内容が違う
亀有「新規の方のみ半額」って新規以外は何のサービスも無しか!wなめすぎワロタw
10月の場合
金町は12時間パックと24時間パックが半額
綾瀬は椅子席のみの10時間パックが半額

月によっても変更あるかも?

綾瀬の新店舗のマイスタイルはまんがランド系列だけどまんがランドじゃないから特典無しの模様
でも新しくて綺麗だから、それだけでもいい

346 :774円/60分:2016/10/13(木) 08:35:31.50 ID:n/IA9tqlO.net
あ、でも、綾瀬のマイスタイルのシャワールームにうっすらピンクのカビが生えてる!
新しいくせに安くないくせに
シャワールームほとんど掃除してない感じの時もあるし
新しいくせに安くないくせに掃除してくれ!

347 :774円/60分:2016/10/21(金) 08:26:14.61 ID:cSkgfumK0.net
a

348 :774円/60分:2017/07/19(水) 10:29:56.40 ID:EPPqTOr90.net
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい。
特定非営利活動法人 STA

349 :774円/60分:2017/07/27(木) 09:53:22.65 ID:P9fL3wFr0.net
山口正人死ね

350 :774円/60分:2017/08/09(水) 16:23:40.58 ID:UmorXiS60.net
京成小岩に欲しい

351 :774円/60分:2018/01/02(火) 02:05:05.21 ID:VFiDFEej0.net
漫画喫茶でも稼げるような裏技など

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

3FXA7AO0B8

352 :774円/60分:2018/02/04(日) 08:52:49.31 ID:fa8ElThC0.net
金町に住みたくない理由は? 治安や学区が荒れていそう; 都内なのに田舎感満載で 生活もしにくい; ヤンキーの様な風貌の高校生を多く見かける; 浄水場が近くにあるが 匂いがとても臭い.

353 :774円/60分:2018/02/12(月) 08:06:19.12 ID:at4K98Or0.net
群馬県高崎市倉賀野 浅利映実
https://i.imgur.com/uY0UBjW.jpg

354 :774円/60分:2018/07/05(木) 17:16:12.89 ID:gBE8FdUq0.net
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QY8

355 :774円/60分:2019/05/29(水) 22:06:25.56 ID:vO9UvKdA0.net
8i5tdxcb

2pja

356 :774円/60分:2019/08/31(土) 13:25:41.56 ID:MD9ucfRl0.net
B1OHH

357 :774円/60分:2020/05/25(月) 23:19:29 ID:oOKMFa9i0.net
アダッチ

358 :774円/60分:2020/10/25(日) 15:06:01.39 ID:yb1dt+x50.net
SNX

359 :774円/60分:2020/10/25(日) 19:49:15.35 ID:ZooAQlWR0.net
あげ

360 :774円/60分:2021/01/12(火) 03:24:14.68 ID:wuVbwCfP0.net
https://i.imgur.com/u5TYfYe.jpg

361 :774円/60分:2021/12/28(火) 22:27:04.67 ID:xoUsVkRv0.net
赤津

362 :774円/60分:2022/01/02(日) 01:42:55.68 ID:67osqQtE0.net
ストーカー店員多そうだな

363 :774円/60分:2023/01/21(土) 20:18:31.92 ID:KPjSEecO0.net
1少考さん ★2023/01/19(木) 18:55:14.05ID:KtAmsQXi9
※時事通信

経産省キャリアを逮捕 睡眠薬使い、わいせつ容疑―警視庁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023011900841&g=soc&utm

2023年01月19日16時45分

 知人女性に睡眠薬を混ぜた飲み物を飲ませてわいせつな行為をしたとして、警視庁捜査1課は19日、準強制わいせつ容疑で、経済産業省キャリア官僚の (略) 容疑者(32)=東京都葛飾区小菅=を逮捕した。
「睡眠薬を飲ませたことは全く身に覚えがない」などと容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は昨年12月25日午後7〜11時ごろ、足立区にあるインターネットカフェの個室で、都内に住む20代の知人女性に睡眠薬入り飲料を飲ませ、わいせつな行為をした疑い。
 同課によると、2人は近くの居酒屋で飲食した後、ネットカフェに入って映画を見るなどしていたという。

 女性が翌朝、同庁に被害を相談し、体内から睡眠薬の成分が検出された。(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

364 :774円/60分:2023/02/20(月) 17:24:10.26 ID:6DJu/1/90.net
懐かしいな

365 :774円/60分:2023/03/01(水) 18:53:42.42 ID:m/vrS1CD0
しっかし立憲は子供ガ─た゛の尖閣カ゛一だの,しかも党として自家撞着までしてるし,それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
と゛んた゛け拡大させろと言いたいんだか.腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して,國會て゛のクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯‐原發カ゛‐はマ├モだが,鉄道のзО倍以上もの温室効果ガスまき散らして石油無駄に燃やしまくって気侯変動させて災害連発させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれは゛.原發全廃しても電気料金は下がるというソ一スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のС○2排出量が鉄道の6倍とか言ってるハ゛カか゛いるが.きっと在来線の倍ほと゛非効率な新幹線と比較して,クソ航空機は離着陸
て゛莫大なC02出すわけた゛か゛長距離て゛排出量計算して,鉄道は乗車率250%でも運行可能だが、それすら無視した─方的な値なんた゛ろうな
最も短い距離て゛運航してる航路て゛比較すべきだし,東海道在来線なんて空き座席全然ないんた゛し.乗車率1〇0%比とか現実乖離甚だしいわ
鉄道は再工ネのみでの運行だって可能なんた゛から.それも考えればクソポリヘリ含めてクソ航空機を飛ばす行為に破防法を適用するのか゛妥当

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htTPs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

366 :774円/60分:2023/09/22(金) 02:50:55.49 ID:xbcN8OnB0.net
(´ー`)y-~~

367 :774円/60分:2024/03/17(日) 20:07:07.45 ID:RG4Fhkvy0.net
0001名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
2024/03/15(金) 09:51:31.50ID:Kr1WkTVr0●?PLT(14145)

足立区で暮らしている中国人は、10年前と比べて、約2倍の1万6700人に増加している。

なぜ竹の塚に中国人が移り住むのだろうか。

竹の塚に住む中国人「家も安くて、物価も安い」

地元の不動産会社によると、ワンルームマンションを借りる場合、東京都心では1カ月8万円ほどだが、竹の塚では3万円ほどと、家賃が半分以下に抑えられるという。

竹の塚に住む中国人「同僚の紹介で引っ越してきた。みんなもここに住んでいるよ」

専門家は、竹の塚に中国人が急増する背景には、中国国内の景気低迷による失業率の高まりが関係していると指摘する。

中国にくわしい評論家・石平氏「中国では失業が広がり、企業も倒産。特に中小企業の経営者、あるいは個人店舗の経営者が中国国内で仕事がないから、新天地を求めて外に出ている」

368 :774円/60分:2024/03/17(日) 20:21:43.85 ID:RG4Fhkvy0.net
0001名無しさん@涙目です。(新日本) [DE]
2024/03/16(土) 00:51:29.28ID:wOLV34gQ0●?2BP(6000)

「にほんごわからない」足立区竹の塚が“チャイナタウン化” 「ガチ中華」の店も…中国人が10年で倍増 背景に本国の景気低迷

東京・足立区竹の塚は、この10年で中国人の人口が倍増し、急速に“チャイナタウン化”が進んでいる。街を歩くと、本格的な中華料理が味わえる、日本語が書かれていない看板を掲げた“ガチ中華”の店もある。その背景には、「中国国内の景気低迷による失業率の高まりが関係している」と指摘する専門家もいる。

全て中国語の看板 人気の“ガチ中華店”
本格的な中華料理が味わえる“ガチ中華”。
その人気の理由を探るため向かったのは、東京・足立区の竹の塚だ。

そこで目撃したのが、軒を連ねる飲食店の看板。
しかし、全て中国語で書かれ、日本語はどこにもない。さらに、街には中国系の美容院やスーパーマーケットまである。
今、竹の塚では急速に“チャイナタウン化”が進んでいるという。

1カ月前にオープンしたばかりの店に入店すると、メニューは全て中国語で表記されていて、この店の店主に「ここは何の店ですか?」と聞くと、「にほんごわからない…」と返事がきた。

客が食べている料理も、日本ではあまり見かけないものばかり。
ここは、本場・中国の味をそのまま持ち込んだ、まさに“ガチ中華店”なのだった。

柔らかい豆腐に、トロトロのあんかけをかける中国の定番の朝ごはん、その名も「豆腐脳」。 中国人の常連客は「すごくおいしい!故郷の味がします」と舌鼓をうつ。

さらに低温で長時間かけて煮込むカモ料理も人気で、既に多くの中国人が常連客となっているという。店内にいた中国人の常連客に話を聞くと、「値段が安いです。この店にはもう4、5回来ているよ」と話した。

中国人の人口が10年前の2倍、1万6700人に
足立区で暮らしている中国人は、10年前と比べて、約2倍の1万6700人に増加している。

88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★