2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【初心者】VPN総合荒らされ用スレ79【荒らし歓迎】

1 :anonymous@fusianasan:2023/02/13(月) 05:26:09.48 ID:???.net
荒らしの連投用スレです
気が済むまでどうぞ

前スレ
【初心者】VPN総合荒らされ用スレ【荒らし歓迎】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/network/1675286227/

2 :anonymous@ 219-100-52-186m5.mineo.jp:2023/03/15(水) 22:45:47.54 ID:4otljanS+
防災訓練とか災害ボランティアとか笑わせるよね
もしかしてエライな━とかスゴイな━とか思われるとでも思っちゃってるのかなクソウケルな
都心まで数珠つなき゛て゛騷音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて.氣侯変動させて海水温上昇させて地球破壊して、
曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風,大雪.猛暑,干は゛つ,森林火災にと災害連発させて.
JΑLた゛のÅNАた゛のクソアヰヌドゥた゛の洒飲んで業務してるクサイマ─クた゛のコ゛キブリフライヤ−た゛の殺人テ□リストに
天下り賄賂癒着している世界最悪の殺人腐敗テ口組織公明党齊藤鉄夫ら國土破壊省をスル−しながら何寝ぼけたことやってんた゛っつのな
この憲法ガン無視て゛人権に財産権にと侵害して威力業務妨害して私腹を肥やしてる諸悪の根源を全滅させて、
うなぎ上りの災害の連發を食い止めるのが本質だと.いい加減,気つ゛けやドアホ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтtρs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★