2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しなさまの】NHK日本放送協会【犬】1匹目

1 :<丶`∀´>さん:2009/11/17(火) 04:17:40 ID:HnDEQjz+.net
(^ω^)日本を大中華帝国圏に組み込もうと考えるNHK日本放送協会のスレです
    犬HKの企みを暴いてゆきましょう

中国が領有権主張の州を訪問
http://www3.nhk.or.jp/news/k10013649401000.html
11月09日05時46分
チベット仏教の最高指導者、ダライ・ラマ14世が、
中国が領有権を主張しているインド北東部の州を8日から訪問しており、
訪問に強く反対してきた中国政府の反発が予想されます。

   ┌───────┐
  (|●       ● | ドーモ
  /| ┌▽▽▽▽┐ |    10/30〜11/7のダライ・ラマ14世訪日は一切スルー
 ( ┤ |      | | 
  \  └△△△△┘  \   でも支那様のダライ・ラマ叩きには即座に反応
   |          |\\
   |          | (_)
   |          |
   |    /\    |
   └──┘ └──┘

557 :名前:2020/09/14(月) 22:01:35.19 ID:yjKUJzTa.net
体に毒を塗らないで下さい。

558 :名前:2020/09/15(火) 23:20:44.43 ID:cHbpBo7b.net
体に毒を塗らないで下さい。
体が痛い時が、あります。
体がとても疲れる時も、あります。

559 :名前:2020/09/17(木) 23:06:03.23 ID:KRd/e2nB.net
タイトル
恨みの事と、性転換手術の事。

これからの未来は2種類、3シナリオ
1.過度に恨まれてる場合
2.恨まれる事自体無い場合

3シナリオを書く。
1-1.10年後に死亡する。

1-2.今は監禁されて無い結果、
10年後に殺されない、しかし、
100年たったあとの時に監禁されて、
110年後に死亡する。

2.誰にも殺されない。

恨みだが、
誰にも恨まれてないと思う。

誰にも恨まれてない理由を書く。

大人の男で、
まともな人物は、
ガラスや水という綺麗な物質を作ろうとする。

大人の男が作った綺麗な物質は、
大人の女が作った綺麗な物質と、
綺麗さが、同じだと考える。

だから、大人の男の内面は既に、
大人の女と一緒だ。

内面が既に女だから、
綺麗な物質を作れる男は、
性転換は、できる。

560 :名前:2020/09/18(金) 20:07:34.50 ID:Fm0VbjxY.net
早く助けてくれ。つらい。連絡下さい。

561 :名前:2020/09/19(土) 22:14:39.25 ID:i8oIxM9t.net
何もやる気が起きない。つらい。助けてくれ。連絡を下さい。

562 :名前:2020/09/24(木) 17:35:42.69 ID:1QUwZoU7.net
頭に毒を塗らないでくれ。頭が痛すぎる。つらすぎる。

563 :名前:2020/09/25(金) 17:29:16.06 ID:ClJYMml4.net
外にいる時に、頭を混乱させないでくれ。すごく混乱した。とても、つらかった。

564 :名前:2020/09/27(日) 02:47:44.67 ID:NYTUeVNf.net
連絡が無く、つらいです。連絡を下さい。

565 :名前:2020/09/29(火) 17:35:23.45 ID:J13Qjy3m.net
未来は三択だと思っておきます。

恨まれてる場合=二択

恨まれてない場合=選択肢1つ

恨まれてる場合
1.10年後に(頭が破裂して)死亡。
2.110年後に(頭が破裂して)死亡。

恨まれてない場合
3.永遠に殺されない。

566 :名前:2020/10/02(金) 04:24:19.31 ID:ROquwq4l.net
残酷な記憶を作らないでくれ。
とても、つらい。

567 :名前:2020/10/02(金) 04:30:57.06 ID:ROquwq4l.net
精神病院の事を、いいかげん、教えてくれ。
定期的に、「美人な女性」の写真を見ないと、
永劫回帰願望が、弱るのではないか?

なぜ、携帯電話が見れない精神病院に入院させたんだ?

568 :名前:2020/10/14(水) 17:26:09.24 ID:UhRt8X0/.net
「生命体Aと生命体Bの間の距離は無限」という事について考えてる時に、
頭を混乱させないで下さい。

連絡を下さい。

569 :名前:2020/10/14(水) 19:34:41.90 ID:ZluXgX//.net
宇宙1と宇宙2の間の距離は「無限」だと、思う。
正しいか間違ってるかの事を連絡下さい。

570 :名前:2020/10/15(木) 23:29:10.36 ID:kHYJ9MXj.net
連絡を与える→毒を使って記憶を消す。

こういう事は、やめてくれ。
「宇宙1と宇宙2の間の距離は無限」
という麻薬を使って生活してるんだぞ。

571 :名前:2020/10/15(木) 23:32:14.09 ID:kHYJ9MXj.net
(-@∀@)将軍様!朝曰新聞ですが ニダー板★第29面 ©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nida/1486300537/933

933 名前 2020/09/02(水) 16:06:39.18 ID:WyXXOgzx
母親を失うんじゃないかと、思うと、つらくて、気が狂いそうだ。
連絡を下さい。
(文章最下段)

572 :<丶`∀´>さん:2020/10/20(火) 13:06:19.44 ID:xCmeh2OW.net
138名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 08:14:11.11ID:vZYn5K8n0
鬼滅効果!東宝株が年初来高値を更新 TV視聴率も高い数字記録
https://news.yahoo.co.jp/articles/d56a85f2ec44cbc87ec3b18f3d3e7e1e44539268



【阿吽の呼吸】『鬼滅の刃』もはや “日本経済の柱”と話題 映画は歴代1位発進、東宝株価が高値更新… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603158358/

573 :<丶`∀´>さん:2020/12/03(木) 08:23:12.49 ID:HfDRsLkM.net
【韓国】パラ柔道代表15人のうち11人が障害者のふりをして大会に出場 → メダル獲得し国から報奨金ゲット
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606910600/

574 :<丶`∀´>さん:2020/12/23(水) 13:57:38.40 ID:CPAPbgGb.net
【韓国】「軍艦島」ねつ造疑惑 自民・和田議員の問い合わせにNHKから“踏み込んだ”回答 [12/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1608699112/

 「軍艦島」こと、長崎県・端島の暮らしを記録したNHKのドキュメンタリー作品「緑なき島」をめぐり、一般財団法人「産業遺産国民会議」と「真実の歴史を追及する端島島民の会」が「事実の改竄(かいざん)が行われた」と告発している問題に、新たな展開だ。元NHKアナウンサーで、この問題を調査している自民党の和田政宗参院議員が問い合わせたところ、NHKから「対応について現在検討しています」と踏み込んだ回答が得られたのだ。

 これまで、NHK広報局は「『緑なき島』につきましては、当時の取材に基づいて制作・放送したものと考えています」と、夕刊フジなどの取材に回答していた。検証と説明を求める声の広がりにNHKは動いたのか?

 和田氏は「『緑なき島』における炭坑作業員の様子は、炭坑外と炭坑内などで大きく異なっている。かつて放送に携わった立場としては、異なる映像を同じ場面の映像として編集している可能性を疑わざるを得ない。NHK内部でも、『検証する必要がある』という声が挙がったのではないか」と指摘する。

 NHK総合で1955年11月17日に放送された「緑なき島」には、炭坑内で作業員が褌(ふんどし)一丁になり、キャップランプのないヘルメット姿で、這(は)いつくばるような低い坑道で作業するなど、元作業員や元島民の証言とまったく異なる映像が入っていた。

 この描写は、端島で強制労働や虐待があったとする韓国映画「軍艦島」の表現と酷似しており、韓国側の反日プロパガンダに影響した可能性が指摘されている。朝日新聞の「慰安婦大誤報」を思い出させる。

 和田氏は「誤ったイメージが、いわゆる『元徴用工』問題における1つの原点となった恐れがある。NHKは事実を検証し、誤りがあれば謝罪し訂正すべきだ」と強調した。今後、国会での追及も注目される。

 NHKは、夕刊フジが再度送った質問状に対し、「個別のやり取りに関わるご質問には、お答えしていません」と回答している。

ソース
ZAKZAK 2020.12.23
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/201223/dom2012230006-n1.html

575 :<丶`∀´>さん:2021/01/12(火) 01:13:03.77 ID:iGDvw79T.net
もう隠さなくなったな

576 :<丶`∀´>さん:2021/04/19(月) 14:36:31.31 ID:4DzIz5TI.net
【みなさまの】NHK 聖火リレー配信 沿道で「五輪反対」の声を上げていた市民の音声を消去し、30秒間無音状態に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618808991/
https://news.yahoo.co.jp/articles/8743e242ee1d0c39db4abc03e5637051e2331693

577 :<丶`∀´>さん:2021/05/08(土) 20:33:28.25 ID:ihUpQOGu.net
パヨクは変わらんのうw

578 :<丶`∀´>さん:2021/05/28(金) 04:58:06.54 ID:bjJ9OImE.net
アカヒの次はココ

579 :<丶`∀´>さん:2021/07/06(火) 06:57:28.94 ID:OuRlIC8F.net
なにげに反日

580 :<丶`∀´>さん:2021/07/06(火) 07:05:51.84 ID:eVX8PweN.net

ク羅ンブ るカマダ?

581 :<丶`∀´>さん:2021/08/04(水) 12:00:51.34 ID:152Vc2P3.net
https://mobile.twitter.com/TYrvmxBRZ80e6wm/status/1422425807041929217
ボクシング女子フェザー級入江聖奈選手達の表彰式で君が代が
流れると画像が乱れました

意図するものなら問題がEテレ側にあります
それに国旗掲揚に合わせて自衛官の皆様が号令に合わせて敬礼なさる映像も流していません!
(deleted an unsolicited ad)

582 :<丶`∀´>さん:2021/09/12(日) 10:25:46.70 ID:+qauHXOa.net
【テレビ】<NHK>感染者数を間違えて、訂正・謝罪を連発…ここにきて「凡ミス多発」しているワケ [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631401699/
「緊急事態宣言下でテレワークしながら、コロナ、五輪、パラリンピック、豪雨に同時に対応するのは正直、厳しい。放送直前まで編成は決まらないし、取材するのは寄せ集めの応援部隊です」(報道局中堅ディレクター)

 今年の夏は、NHKの様子がどこか変だった。単なる言い間違いだけでなく、特に重大とされる字幕やVTRの間違いが多発したのだ。

 中でも「膨大な数の問い合わせと苦情が寄せられた」(編成局局員)のが、8月20日の「おはよう日本」で報じた「子どものコロナ感染者数」。

 8月17日までの1週間で、「10歳未満が4万7000人あまり、10代が10万2000人あまり増えた」としたが、実際には前者が7441人、後者が1万4734人と、はるかに少なかった。

 「お子さんがいる視聴者が多かったこともあり、SNSで拡散されてしまった。番組中だけでなく、コーナーの内容を転載するネット記事でも訂正を出しました。

 直前の16日には、アフガニスタンのガニ大統領が国外脱出する様子の映像を、1ヵ月前の外遊の映像と間違えたまま朝と昼のニュースで2回も流し、『ニュース7』でお詫びしたばかりだった」(報道局ベテラン記者)

 NHK広報局によると「厚労省の公表データをもとに原稿化する際、数値を取り違えた」のが原因だった。テレワークで細かい確認が行き届かなくなっているのだろうか。

 加えて、士気の低下も著しいという。

 「コロナで総理の緊急会見が増えていますが、官邸の言う通りに中継するため、7時や9時のニュースが潰れるようになった。せっかく組んだ内容が直前でボツになるから、やる気が削がれるのも仕方ない」(前出の記者)

 凡ミス多発は、NHKの異変の印かもしれない。

9/12(日) 8:02 現代ビジネス
https://news.yahoo.co.jp/articles/9546ee12be4bf141b85fc0c6a6d0174fb68730f0

写真https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210912-00087232-gendaibiz-000-1-view.jpg

583 :<丶`∀´>さん:2021/10/26(火) 14:30:48.59 ID:Ipmj2EHs.net
【韓国紙】「中国は歴史上、韓国の一部だった」「我が先祖の文化が黄河文明に」「文政権は歴史弱者」 [10/26] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635225033/

https://korea-economics.jp/posts/21102605/

584 :<丶`∀´>さん:2021/11/22(月) 21:40:31.99 ID:W/jDoqlY.net
>>583
               (´、_   ) ) (、  :、
              ' )  ) ( (__ノ )( ( ;
             )ヽ, (   `'´    (__ノ ) 、
              (  (__ノ            (  )`、
            ;  )              `ー'   )  ,
           (´、 (     ;;;;::::::::::::::::::::::;;;;    (  (
           ) `ー'  ,,;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;,,   )  )`ヽ
       、 ' (    ,,;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;   `ー'   i
        )ヽ. ヽ  ,;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,    ,ノ_
      (  `ー' ;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;  (__
       ヽ   ,;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;   (
         )  ;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::∧∧::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;    ) 
       (   ;;;;;::::::::::::::::::::::::::/ 支 \:::::::::::::::::::;;;;;;;;   (´ 
        ヽ  ;;;;;::::::::::::::::::::::::(#`ハ´ )::::::::::::::::::;;;;;;;;  ノ
         i  ;;;;;:::::::::::::::::::::::(´__]l[__`)::::::::::::::::;;;;;;;  ;'
       ,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::|  |  |;::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,
    ;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,................(_,X,_)................,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
      ''''''''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;     ;;;;;;;;;;;;;;;;       ;;;;;;;;;;;;;'''''''''
                '''''''  ''''''' ''''''   '''''''

585 :<丶`∀´>さん:2022/08/09(火) 20:46:20.11 ID:pRVqj5Ao.net
>>1
ミーの名前は、村田福丸です。
my name is 村田福丸.
mai ne-mu iz 村田福丸.

無限の硬さ存在しない。
魔法=大嘘。
魔法陣=キカイ。
結界=キカイ。

結界は破壊されました削岩機で。
宇宙警察の方は、
メカニズムを知っています。

586 :<丶`∀´>さん:2022/12/24(土) 01:38:19.98 ID:xMgU8A/9.net
test

587 :<丶`∀´>さん:2023/01/15(日) 06:30:58.75 ID:fUHm2G1h.net
>>1ブタ様のTBS

588 :<丶`∀´>さん:2023/01/15(日) 06:31:20.25 ID:fUHm2G1h.net
>>1日テレも犬

589 :<丶`∀´>さん:2023/01/15(日) 06:31:40.52 ID:fUHm2G1h.net
>>1日テレはシベリアンハスキー

590 :<丶`∀´>さん:2023/01/15(日) 06:32:07.32 ID:fUHm2G1h.net
>>1フジテレビはオオカミ少年

591 :<丶`∀´>さん:2023/01/15(日) 06:32:58.29 ID:fUHm2G1h.net
>>1テレ朝は日光くさる軍団

592 :<丶`∀´>さん:2023/01/15(日) 06:33:34.59 ID:fUHm2G1h.net
>>1テレ東は破綻2回っす

593 :<丶`∀´>さん:2023/01/15(日) 06:34:18.48 ID:fUHm2G1h.net
>>1MXは社長がかつて逮捕され
前科付き

594 :<丶`∀´>さん:2023/01/15(日) 06:35:18.43 ID:fUHm2G1h.net
>>585魔法の粉ホットケーキミックス

595 :<丶`∀´>さん:2023/01/15(日) 06:35:42.41 ID:fUHm2G1h.net
>>585魔法の粉天ぷら粉

596 :<丶`∀´>さん:2023/01/15(日) 06:36:42.85 ID:fUHm2G1h.net
>>585犬夜叉でしか存在しない結界

597 :<丶`∀´>さん:2023/01/15(日) 06:37:44.67 ID:fUHm2G1h.net
>>585テレビ局全部パクリで前科付き

598 :<丶`∀´>さん:2023/01/15(日) 06:38:37.19 ID:fUHm2G1h.net
>>597どうしたの?何をそんなにびっくりしてんの?

599 :<丶`∀´>さん:2023/01/15(日) 06:39:13.55 ID:fUHm2G1h.net
>>597中国の奴隷のクセに

600 :<丶`∀´>さん:2023/01/15(日) 06:39:46.30 ID:fUHm2G1h.net
>>599ダライ・ラマまで出したり
まるっきり奴隷

601 :<丶`∀´>さん:2023/01/15(日) 06:40:18.31 ID:fUHm2G1h.net
>>1中国なかったら
テレビ局ないよね?

602 :<丶`∀´>さん:2023/01/15(日) 06:40:59.93 ID:fUHm2G1h.net
>>601韓国もなかったら
テレビ局ないよね?

603 :<丶`∀´>さん:2023/01/15(日) 06:41:21.24 ID:fUHm2G1h.net
>>602ビジネス

604 :<丶`∀´>さん:2023/01/15(日) 06:42:16.13 ID:fUHm2G1h.net
>>585魔法陣が種付けの材料

605 :<丶`∀´>さん:2023/01/15(日) 06:44:52.81 ID:fUHm2G1h.net
>>592国から管理されお墨付きです

606 :<丶`∀´>さん:2023/02/03(金) 12:32:29.10 ID:zNh18BBD.net
ガハゲヘゴホ…( *ω*)y─┛○o。

総レス数 606
404 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★