2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<''`w´>

485 :<丶`∀´>さん:2021/04/19(月) 07:12:41.47 .net
447 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ▼ New! 2021/04/18(日) 09:54:50.09 ID:s/D0+DRM [11回目]
>>1
?2021.3.10
韓国人「副作用が続出するだろうな」日本、1瓶当たり7回接種できるインスリン注射器に置き換え?
http://tchal.net/s/article/188475039.html


2021.3.10
【韓国の反応】日本妙策、K注射器無しで「一本当たり7回接種する方法を見つけた」
────────────────────
2ろぐちゃんねる
・wwwwwやはり朝中東は失望させないねww
・いじめが先進国の文化と言うから天罰を受けるんだよ。
・あんな注射器で筋肉注射なんて、打ち間違えれば非常に危険な行為になるよ。
・日本は韓国に注射を注文したという記事を見たけど、輸出したという知らせも無いよね。韓国もまだ大量生産出来てないの?
・すごいアイデアだねww
・wwwそうだよね、インスリン注射器でも使用しないと…。日本を称賛するよ〜。
・その注射器でちゃんと接種できるの?w身体に入れば何でも良いならそのまま飲めば良いじゃんw
・それが妙手なんだwwそんな事に頭を使う時間があるなら韓国の物を輸入するとかさ…人の生命には関心が無いの?
・火注射でも皮下注射は効果が低いよ。日本でも何が違うのか分からないね…www
・ファイザーは深刻な副作用が生じかねないから絶対にそのような行動をするなと警告したよね。近いうちに日本へのワクチン供給は中断すると発表しそう。
・日本の技術をまた盗むんだよねw
・あ〜本当に無駄なことをするよね。ワクチンの確保も出来ない、注射器も無いのに韓国の悪口ばかり言って…。ストローでも差して飲んでろ。
・妙策?苦肉の策だと言うべきでは?
・サル用に使用承認ね。
・何だよ、もう使用してるんだw結果はすぐ出そうだね。
韓国に来てひざまずいて懇願するなら注射器をあげるよ。
・日本は本当に見ものとしての魅力があるよね。倭寇達の奥妙なアイデアと奇怪な野蛮行為に卑劣な遺伝子…。きっと観光商品としての魅力があるよ!
・注射器があれば何だよ。ワクチンが無いのに。
・ワクチンにはそれぞれの接種方法があるんだから、ちゃんとした方法で接種するのが筋でしょ。安全を担保しなきゃ。あのやり方はちょっと…。

総レス数 724
623 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200