2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【over30】米津玄師 雑談スレ vol.14 【M.T.S.】

1 :のほほん名無しさん:2020/07/16(木) 06:13:18 ID:???.net
米津玄師についてアラサー以上の住人がのほほんと雑談するファンのためのスレです

【sage推奨】

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい

・米津玄師にまつわる話をいろいろ語り合いましょう
・自分語り、他アーネタは必ず米津を絡めて書いてください
・度が過ぎる過激なレスは慎みましょう

前スレ
【over30】米津玄師 雑談スレ vol.12 【M.T.S.】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1582385384/


【over30】米津玄師 雑談スレ vol.10 【M.T.S.】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1579267193/

【over30】米津玄師 雑談スレ vol.11 【M.T.S.】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1580286808/

【over30】米津玄師 雑談スレ vol.13 【M.T.S.】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1586733302/

100 :のほほん名無しさん:2020/08/15(土) 22:12:58.24 ID:???.net
うん、同感。とくにヒュウガとちせ。

101 :のほほん名無しさん:2020/08/16(日) 00:20:11 ID:???.net
えー楽しかったわw
分数でオドオドさせるちせ

102 :のほほん名無しさん:2020/08/16(日) 03:13:03.03 ID:???.net
フーリン良かったしよね母さんの優しい声がたまらんかった
彼らもずいぶんプレッシャーかかっていると思う

103 :のほほん名無しさん:2020/08/17(月) 07:00:33 ID:???.net
芸能界辞めたい子も出てくるだろうしFoorinは個々活動になりそう

104 :のほほん名無しさん:2020/08/17(月) 10:50:50.64 ID:0zRyAjxS.net
フ〜リンみんな可愛かったよ
去年の暮はたくさん出てくれてありがとうね

105 :のほほん名無しさん:2020/08/17(月) 20:50:42.99 ID:wsd8Cmam.net
>>1
ナックルズ2018年12月号の記事
https://i.imgur.com/AMwrc26.jpeg

106 :のほほん名無しさん:2020/08/17(月) 21:38:38.74 ID:???.net
山P活動自粛
よねぴはそんなことしないよね、てかどうせならもうちょいましな女でたのむわ

107 :のほほん名無しさん:2020/08/18(火) 02:42:06.24 ID:jXYscaNPw
>>99
ババアって性格ブスすぎるな

108 :のほほん名無しさん:2020/08/18(火) 19:18:56 ID:???.net
未成年には手出さないよね

109 :のほほん名無しさん:2020/08/18(火) 21:43:21.22 ID:???.net
出さないよ

110 :のほほん名無しさん:2020/08/18(火) 23:53:54.12 ID:???.net
未成年と知らなかったら?

111 :のほほん名無しさん:2020/08/19(水) 01:25:45.77 ID:???.net
よく知らない相手と関係持つわけない

112 :のほほん名無しさん:2020/08/19(水) 05:05:35.85 ID:???.net
以上

113 :のほほん名無しさん:2020/08/19(水) 17:54:24 ID:???.net
CDめちゃ売れたからまた記者が張り付いてるかもね

114 :のほほん名無しさん:2020/08/19(水) 20:16:36.02 ID:???.net
よねにお持ち帰りされたい

115 :のほほん名無しさん:2020/08/19(水) 20:47:33.28 ID:???.net
狙われてるのかな

116 :のほほん名無しさん:2020/08/19(水) 21:59:25.62 ID:???.net
続いてゆくのかな

117 :のほほん名無しさん:2020/08/19(水) 22:06:37.09 ID:???.net
まあまじめに自粛して酒も飲まなくなったらしいから
予想以上にまじめくんだったな

118 :のほほん名無しさん:2020/08/19(水) 22:26:00 ID:???.net
自粛して曲作りしてたのは何回も聞いたけど酒飲まなくなったって何かのインタビューで言ってた?

119 :のほほん名無しさん:2020/08/19(水) 23:04:09.56 ID:???.net
朝のどっかのインタビューでゆーてた
酒は不要不急だったんだって気づいたと。

120 :のほほん名無しさん:2020/08/20(木) 10:21:01.06 ID:o1DtEcbL.net
洋次郎のウチでべろんべろんに酔った姿を
彼に撮られてるらしいがこっそり見てみたい

121 :のほほん名無しさん:2020/08/20(木) 13:34:36.23 ID:???.net
zeroのインタビューで言ってた

122 :のほほん名無しさん:2020/08/20(木) 16:28:58.86 ID:???.net
>>119
>>121
ありがとう!

123 :のほほん名無しさん:2020/08/21(金) 03:13:49.48 ID:???.net
>>105
2年前だけど、えらい書かれようだね
23歳とは思えない貫禄だわ

124 :のほほん名無しさん:2020/08/21(金) 13:51:01 ID:???.net
アルバム作ってほっとして、お酒また始めてるのかな
何にも考えない時間は幸せと言ってたね

125 :のほほん名無しさん:2020/08/21(金) 13:51:35 ID:???.net
考えないですむ時間ね

126 :のほほん名無しさん:2020/08/22(土) 16:36:27.75 ID:???.net
辻本さんゲストのラジオ5時からだ

127 :のほほん名無しさん:2020/08/25(火) 10:40:14.84 ID:???.net
8月が終わるね

128 :のほほん名無しさん:2020/08/28(金) 06:47:12.77 ID:???.net
このスレも終わりです

129 :のほほん名無しさん:2020/08/28(金) 09:56:16.85 ID:???.net
さみしい

130 :のほほん名無しさん:2020/08/28(金) 14:08:48.88 ID:???.net
よねたん

131 :のほほん名無しさん:2020/08/28(金) 15:15:40.00 ID:???.net
あべたん

132 :のほほん名無しさん:2020/08/28(金) 18:24:38.05 ID:???.net
おつかれ

133 :のほほん名無しさん:2020/08/28(金) 19:20:34.57 ID:???.net
マジレスすると
1年くらい前、旧萌えでババア煽られたのでここを立てた
最初はオーバー30(おばさん)とゴロ合わせしてたけど
他アーの怪しい画像にスレタイ入で挙げられたのでoverに変わった
その間、本スレ以外いろいろ形態が変わり、婆としつこく煽るやつも少なくなった
スレ乱立もよくないし
ここの役目も終わったかと思い前スレで終了しないかとレスしたが
誰かが立ててた

過疎ってるけどそんじゃバイバイ
あとは誰かが勝手にどうぞ

134 :のほほん名無しさん:2020/08/28(金) 20:07:52 ID:???.net
覚えてるよ
あの頃ここが有って助かった
お疲れ様

135 :のほほん名無しさん:2020/08/28(金) 22:35:27.90 ID:???.net
>>134
ありがとうございます
あなた一人でもそう言ってくれる人がいてよかった
米津玄師
本当に偉大なアーティスト

HYPEも通常では全く当たらなくてトレードでなんとか滑り込んだ
セキオパよりパフォーマンスが凄くて圧倒された

米津玄師ミリオンおめ!

136 :のほほん名無しさん:2020/08/28(金) 23:46:10.83 ID:???.net
よねたんがんば

137 :のほほん名無しさん:2020/08/29(土) 02:52:37.33 ID:???.net
私もここでお世話になってました
ありがとう
色々あったなぁ
米津さんも、去年から更に変化して素晴らしいアルバム制作して今後が楽しみです

138 :のほほん名無しさん:2020/08/29(土) 11:11:11.82 ID:???.net
何も終わらなくて良いのでは

139 :のほほん名無しさん:2020/08/29(土) 12:40:03.04 ID:???.net
うん、あっちのノリについていけない。

140 :のほほん名無しさん:2020/08/29(土) 12:49:21.38 ID:???.net
カムパネルラすきぃ

141 :のほほん名無しさん:2020/08/29(土) 13:17:22.27 ID:???.net
よね呼び問題は?

142 :のほほん名無しさん:2020/08/29(土) 13:23:02.34 ID:???.net
およねっていう人たまにいて都度嫌いじゃないと思う

143 :のほほん名無しさん:2020/08/29(土) 13:23:04.68 ID:???.net
ここはよねたん呼びはNG

144 :のほほん名無しさん:2020/08/29(土) 13:23:40.79 ID:???.net
ここ活用すればいいんじゃない?まともなファンは…
よそはどうにもこうにも

145 :のほほん名無しさん:2020/08/29(土) 14:08:49.73 ID:???.net
よねたん呼びはあってもいいけど、たかしー、や度を過ぎたエログロはやめて

146 :のほほん名無しさん:2020/08/29(土) 15:10:45.82 ID:???.net
たかしー?

147 :のほほん名無しさん:2020/08/29(土) 15:14:18.27 ID:???.net
スレ間違ってますよw

148 :のほほん名無しさん:2020/08/30(日) 10:26:09.54 ID:???.net
あっちのたかしはNGワードにしてる

149 :のほほん名無しさん:2020/08/30(日) 22:09:15.79 ID:???.net
しらんわ

150 :のほほん名無しさん:2020/08/31(月) 00:57:01 ID:???.net
確かにをたかしにと書いてる人のは読めなくない?

151 :のほほん名無しさん:2020/08/31(月) 06:59:38 ID:???.net
たかし嫌いアピールでしょ

152 :のほほん名無しさん:2020/08/31(月) 15:20:32.64 ID:???.net
たかしって誰よ

153 :のほほん名無しさん:2020/08/31(月) 15:21:13.42 ID:???.net
細川たかし

154 :のほほん名無しさん:2020/08/31(月) 17:48:49.92 ID:???.net
ねぇなんでみんなサブスク聞かないの?

155 :のほほん名無しさん:2020/08/31(月) 18:52:58.97 ID:???.net
>>153
なんで?

156 :のほほん名無しさん:2020/08/31(月) 19:19:13.66 ID:???.net
髪型じゃない?

157 :のほほん名無しさん:2020/08/31(月) 19:23:47.91 ID:???.net
スプレー5本使うらしいよ

158 :のほほん名無しさん:2020/08/31(月) 19:24:56.45 ID:???.net
誰の何の話だよ消えろ

159 :のほほん名無しさん:2020/08/31(月) 20:18:00.24 ID:???.net
Monthly Artist Fileでサクサク話してたけど野木さんとの対談ではいつもの訥々とした物言いでホッとした

160 :のほほん名無しさん:2020/09/01(火) 08:30:44.17 ID:???.net
ひとりでしゃべってる方が好き
楽しそう

161 :のほほん名無しさん:2020/09/02(水) 20:10:42.77 ID:???.net
一人で喋ってるのもいいけど、星野源さんANNは野田さんの時とは違うミュージシャン同士の真面目な話が聞けて良かったね
春雷のAメロがいい、Aメロを魅力的に書ける人だと褒めてたり

162 :のほほん名無しさん:2020/09/02(水) 22:32:23 ID:???.net
なんかずいぶん嵐ヲタが暴れてるみたいだね
アルバムの売り方がえげつないって
実際に嵐ヲタがそれを言ってるのはまだみたことないんだけど
誰かソースある?
米津のファンの方で嵐ヲタが文句言ってると文句言い返してる投稿をみたんだけど

163 :のほほん名無しさん:2020/09/02(水) 22:37:39 ID:???.net
カイトミリオン米津さんありがとうなら見たよ

164 :のほほん名無しさん:2020/09/02(水) 22:58:09 ID:???.net
一部の熱狂的な米津ファンってちょっと怖い
嵐ファンが否定するような投稿をしたかもしれないけど(事実は見てないからわからない)
それをひとつ見つけたら米津ファン総出で嵐を叩きまくる傾向になる
なんの円盤か知らないけど合算でダブルミリオンとかやったんでしょ?
それについての文句もインチキだとか言ってた

165 :のほほん名無しさん:2020/09/02(水) 23:01:06 ID:???.net
総出で叩き回るw
いいぞもっとやれ

166 :のほほん名無しさん:2020/09/02(水) 23:08:49.97 ID:???.net
ここの米津ファンはまとも
叩きまわってるのは本スレにいるような暇なひとだよ

167 :のほほん名無しさん:2020/09/02(水) 23:34:32 ID:???.net
テレビ出ないならグリーンみたいに顔出し完全NGにしたらいいのに
そしたらもっと若い子にも売れたよ
クリスマスイブを聞いたあとに初めて山下達郎を見たとき以来の衝撃

168 :のほほん名無しさん:2020/09/03(木) 00:04:03.68 ID:???.net
そんな
これ以上ないくらい売れてて雰囲気イケメンと言われてるのに
それに米津は気取らないでまっすぐ歌うから、多少造形がまずくても気にならない
サンボマスターしかりよ

169 :のほほん名無しさん:2020/09/03(木) 00:08:08.95 ID:???.net
>>168
多少造形がまずくてもって、フォローしてるのか貶してるのかw

170 :のほほん名無しさん:2020/09/03(木) 00:09:25.54 ID:???.net
カロリーメイトのポスターが駅に貼ってあったけどイケメン風だったよ
でも実際にCMみたら別人だった
アイドルや女優じゃないんだからそんなに修正必要ないのに

171 :のほほん名無しさん:2020/09/03(木) 13:49:06 ID:???.net
サンボマスターは熱量が半端ない
フェスで好きも嫌いも振り向かせるだけの技術と訴えかける何かがある
米津に足りないのはそれかな
まあこんなに売れてるんだから多くは求めないけど

172 :のほほん名無しさん:2020/09/04(金) 19:31:56.26 ID:???.net
まあ、しょせん中途半端なぶさメンでそこそこモテてきてて中身もすかしてるからな

これ誉め言葉やで

173 :のほほん名無しさん:2020/09/04(金) 23:41:05.75 ID:???.net
>>172
いや自分が見てきた芸能人の中であのNo.1ブサイク芸人の次に米津がきついよ
ただ学生時代卒アル以外の写真がないってのは同情するけど

174 :のほほん名無しさん:2020/09/05(土) 00:07:54.74 ID:???.net
そんなに圧倒的奇形なら高校で脱DTできるわけない
普通レベルのちょいぶさで、雰囲気は悪くないんだよ。
たぶん

175 :のほほん名無しさん:2020/09/05(土) 01:00:50.74 ID:???.net
>>174
なんで高校で脱DTって知ってんの?
ってか今高校生で脱って遅くね?
高校デビュー系か

176 :のほほん名無しさん:2020/09/05(土) 01:19:03 ID:???.net
昔キャスで初体験は17って自分で言ってたよ

177 :のほほん名無しさん:2020/09/05(土) 01:37:15.16 ID:???.net
なんだかんだでいつも楽しそうな顔してるよ

178 :のほほん名無しさん:2020/09/05(土) 17:12:26 ID:???.net
感電のMVなんて特に楽しそう
いろいろ吹っ切れたのかな
アルバム爆売れで自信つきすぎたとか?

179 :のほほん名無しさん:2020/09/05(土) 17:32:35 ID:???.net
コロナ自粛で自分を取り戻したんだろ
余計な人間関係、アルコール捨てて

180 :のほほん名無しさん:2020/09/05(土) 17:33:06 ID:???.net
この勢いでTV出てくれないかなあ

181 :のほほん名無しさん:2020/09/05(土) 17:35:10 ID:???.net
アルコール好きはすっかりもとに戻ったらしい
朝6時まで飲んでたって星野のラジオの前の日
ウイスキーが好きでいくら飲んでも酔わないんだって

182 :のほほん名無しさん:2020/09/05(土) 17:38:01 ID:???.net
感電のMVの冒頭のブラクラみヤバイやん
あれを楽しそうって思えるってどんだけお花畑なの

183 :のほほん名無しさん:2020/09/05(土) 17:42:34.16 ID:???.net
>>182
じゃああなたはどんな風に解釈しているの?

184 :のほほん名無しさん:2020/09/05(土) 17:45:27.66 ID:???.net
>>183
解釈って何?感電のMV開いた瞬間怖かったって話しただけだよ

185 :のほほん名無しさん:2020/09/05(土) 17:52:27.82 ID:???.net
>>184
開いた瞬間か、確かにあれは怖いし不気味
でもダンスしたり吊られたり猫抱いたりは楽しそうに見えちゃったよ

186 :のほほん名無しさん:2020/09/05(土) 17:54:58.17 ID:???.net
ビールからウィスキーに変えたのは年のせいか

187 :のほほん名無しさん:2020/09/05(土) 17:57:55.70 ID:???.net
ロックでがんがんみたいなこと言ってたよね
びっくりだわ

188 :のほほん名無しさん:2020/09/05(土) 17:58:51.84 ID:???.net
個人的に感電という曲に対しては何の感情も湧かなかったな
今は新曲、ドラマ主題歌という理由で上位にいるけど
最終的にはやっぱLemon→馬と鹿って順位になると思う
サブスクの話ね

189 :のほほん名無しさん:2020/09/05(土) 17:59:32.51 ID:???.net
アルバム製作中ストイックになってただけでもう元通りとは
ちょっとだけあきれた

190 :のほほん名無しさん:2020/09/05(土) 17:59:45.89 ID:???.net
飲み会写真見るとそんな強い様には見えんけど

191 :のほほん名無しさん:2020/09/05(土) 18:02:28.72 ID:???.net
米津のフォローってなんで10人しかいないの?

192 :のほほん名無しさん:2020/09/05(土) 18:02:44.49 ID:???.net
解禁したばかりだから今まで触れなかった人も一通り聴くと思うよ
アルバムバカ売れだし
でも徐々に整理されるだろう
合わない人は聴かなくなるし

193 :のほほん名無しさん:2020/09/05(土) 18:05:27.97 ID:???.net
ビールでは度数が低くて酔えない
ウィスキーはどんなのが好みなのかな

194 :のほほん名無しさん:2020/09/05(土) 18:20:22 ID:???.net
キンプリの初日が米津超えたんだってね
STRAY SHEEPよりも少ない三形態で40万ですってよ

195 :のほほん名無しさん:2020/09/05(土) 18:28:03 ID:???.net
>>191
10人にふやしたのかよ
一度フォロー全消しして4人くらいに減ってた

196 :のほほん名無しさん:2020/09/05(土) 18:37:09.51 ID:???.net
キンプリじゃあトータル米津超えは難しいでしょ
嵐ならいざ知らず

197 :のほほん名無しさん:2020/09/05(土) 18:39:43.34 ID:???.net
タワレコ発送送れは影響ないの?
フラゲ出来なかった人多かったよね

198 :のほほん名無しさん:2020/09/05(土) 18:46:49.49 ID:???.net
>>195
なんで全消ししたの?
なんかDAOKOとか桃乃木かなの時に会社から消せって言われたように思う
仕事関係の最低限しかフォローしてないし
本人的にはもっとフォローしたい人がいるはずだよ
裏垢作ってるのかな?

199 :のほほん名無しさん:2020/09/05(土) 18:50:40.42 ID:???.net
フォロー外したい人がいても、チェックしてるファンがいるしね
ガッと消してスッキリ

総レス数 1004
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200