2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泳げない子の思い出

51 :運動神経名無しさん:2020/02/11(火) 05:55:43.60 ID:dWIypsbz.net
>>11
女の子 最後までがんばったね !

私が中学生だったとき 似た感じの
背が小さくて かわいい もの静かでとても優しい女の子が クラスにいました。
その子も水恐怖症で 泳げなかったのです 中学校のプールは 深くて女の子の
首くらいまで 水につかってました。

私の学校でも 水泳大会はありました もちろん全員参加で 必ず1種目を選択しなければなりません まったく泳げない子については 水中を歩くだけでもOkでした

1年と2年の時は 全然 泳げない女の子はコースロープにしがみつきながら
大粒の涙を溢しながら 25mをゆっくり歩いてましたね。

3年生のとき水泳大会では かなり泳ぎが得意で 担任だった若い女の先生に手をもってもらいながら

総レス数 74
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200