2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スポーツテストの思い出

1 :運動神経名無しさん:2022/01/04(火) 07:46:59.77 ID:9JhvPfff.net
昔ですがだいたいクラスでビリ争いで恥ずかしかった・・・

現在:40代女子
記録:中3のときのもの
今と種目違います。
【身長】162(当時)
【体重】43(当時)
【走り幅跳び】248cm
【ハンドボール投げ】10m
【50m走】9.7秒
【斜め懸垂】4回
【1000m走】5分42秒

特に斜め懸垂は男子がガン見してるところで真っ先に脱落、顔が真っ赤になるかと思った。

他の人の経験談あるかな。

2 :運動神経名無しさん:2022/01/08(土) 11:46:59.63 ID:a5ZmN8pp.net
俺はトップクラスだったけど、ビリ争いしてた変な奴(発達障害)に嫌がらせ受けてたよ
なんでこいつは俺に絡んでくるのかなーと思ったら運動できない八つ当たりだった

3 :運動神経名無しさん:2022/01/13(木) 20:34:00.55 ID:2es2ziL4.net
高校時代ハンドボール投げの時、非力でただでさえ飛ばないのに投げる時にこけて10メートルちょいしか飛ばず。体育委員の女子に見られてヒソヒソ話しながら笑われた。

4 :運動神経名無しさん:2022/07/16(土) 10:48:40.14 ID:FeLFuczC.net
面白いエピソードだ
君に10ノーベルだ

ま、クイズ分野でも頑張りなさい

5 :運動神経名無しさん:2022/10/19(水) 14:16:31.99 ID:cw4HEG5H.net
超余裕

6 :運動神経名無しさん:2023/03/15(水) 18:56:49.30 ID:c6EW2TKOi
震災カ゛━とか税金泥棒が防災カ゛ーとかテ゛タラメほざいてるけど,クソ航空テ囗リストか゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいて゛数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ
航空機飛は゛して土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,大雪,森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やす儿フィ顔負けの強盗殺人を
繰り返して.数千円て゛クソ鯖落とすほと゛の地球破壊殺人セ─儿まて゛ス儿─しておいてモクト‐だの自己満娯楽とか堪能してんし゛ゃねえぞ力ス
数千圓て゛莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壊に対する補償どころか税金払ってない証拠た゛ろ,これに加担して孑に地球破壞を教え
込む羞恥心の欠片もないクス゛親と,孑を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層か゛━致してるのは間違いないわな,クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してエネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字.コロナ運び込んでマッチポンプワクチンでホ゛囗儲け.接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイルス猛威化して鷄卵価格暴騰.騷音て゛知的産業壞滅に勉強まで妨害してクズ親の子によるヰライラ犯罪まて゛爆増中だろ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтΤPs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★