2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】負け組みが群れ集うオフ【大阪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 11:05:16 ID:+5O9tcnx.net
関西のヒキニート、フリーター、ワープア、孤男、孤女等が群れ集い、
楽しいオフ会を企画するスレです

200 :182:2010/03/07(日) 11:39:46 ID:mlBwzPKz.net
>>199さん
返信しました

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 12:10:55 ID:uG0WIRW/.net
幹事さんから丁寧なメールをもらいました
来週の日曜日は良いオフにしたいですね

202 :192:2010/03/07(日) 14:57:57 ID:0DiQ4B2R.net
このスレを荒らしてやろうとか思っている訳ではありませんが、
めちゃ不愉快な思いをしたので書かせて頂きます。

最初に言っておきますが、私は「平日のお昼に集まれる人は居ませんか?」と
別に182氏が幹事をされるオフと被った募集をかけたつもりはありません。
平日のお昼にと書いている訳だから…。

193(=多分197=shi〜@mail.goo.ne.jp)からメールが着た訳なんですけど、
色々とメールをやり取りしてる中、193は何をとち狂ったのか
最終的には182氏の条件に合わない条件でオフがしたいならmixiで募集しろとか
182氏のオフには参加するなよとか勝手な事を言ってきました。
私が空気が読めないとか協調性が無いとか意味不明です。
むしろそうなのは193あなたの方なのです。

182氏や193を除くオフに参加される方には申し訳ありませんが、
こういう人が居てる事を頭に入れてオフに望んでください。
ひょっとしたら実際は193も良い人なのかも知れませんけど…。

私と193のメールのやり取りをここで晒しても全然構わないです。
あと、192の募集も取り下げます。
スレ汚して本当にすいませんでした。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 15:22:18 ID:2V6G68fk.net
>>202
やはりこういう方でしたか…。
やれやれ…。

こういうことをやるとは普通の神経の方ではないようですね。
しかもアドレスの一部まで晒して、メールの内容まで晒すことを宣言までしている。
異常ですね…。

やむを得ないので簡単に説明しますと、
182さんが条件を出されていましたのでその条件についてのやり取りになりました。
それを192は「条件をつけることは出会いの範囲を狭めることになる」と言いました。
それに対し私はどちらを批判するつもりもなく、
「あなたの言われることもわかります。ただ同じ目線の人と出会いたいという182さんの気持ちもわかります」
というようなことを返しました。
それに対し192は「嫌なら参加するな」と言ってきました。
ですので私も「では参加するなというなら参加しません。こちらも既に向こうのオフに参加表明しているので、向こうには参加しないでください」と言いました。売り言葉に買い言葉であったのは認めます・
私はあなたと違って他者を巻き込んでまで騒ごうとは思いません。
こういう場でこういうことをするということを見てもあなたに協調性がなく空気が読めないことは明らかだと思います。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 15:44:27 ID:0DiQ4B2R.net
>>203
だからなんで182氏が幹事するオフが関係あるのかと言ってるんです。
私は私で幹事をするつもりなんだから関係無いでしょ?
日本語が理解出来ない方なんですか?


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 15:48:59 ID:2V6G68fk.net
>>204
空気を読んでくださいね。
会話の中で同時にオフを告知していた人の話になっただけのことですよ。
人が大して集まらないのは目に見えるような過疎っぷりだったわけですから。

>日本語が理解出来ない方なんですか?

日本語が理解できるかどうかは一目瞭然だと思います。
日本語が読めても、相手の意図や気持ちまで推し量ることができない人に何も言っても無駄のようです。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 15:52:18 ID:0DiQ4B2R.net
>>205
はいはい。無駄な様ですね。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 15:57:06 ID:2V6G68fk.net
>>206
はいはい最後くらい空気を読んで消えてくださいね。さよなら。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 17:45:37 ID:8NobL6Xf.net
済んだならもう荒らさないでくれよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 15:44:26 ID:y88W8sCL.net
>>196
オフに参加したいのですが
無職は参加できないのでしょうか?

210 :196:2010/03/09(火) 00:22:46 ID:VFbkVXPW.net
オフの内容を変更することにしました。
飲みオフをやめて、軽食中心のものにします。集合時間も15時に変更です。

・3月14日(日) なんば15時集合

現在、2名の方から参加表明いただいております。幹事含めて4名から開催します。
変更の件は、一人の方から了承を得ています。もう一人の方からはまだ返信いただいておりません。
参加条件と連絡先は>>196の通りです。
同じような立場の方々とゆっくり、落ち着いて語りあえたらなと思います。
 
>>209
申し訳ありませんが参加条件はこれ以上譲歩できません。
働いている方を対象としています。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 01:33:12 ID:M8kvmBIo.net
この時世、年収200万円台でも勝ち組っぽくないか?


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 09:57:23 ID:MKFxVYAJ.net
>>210
このオフは中止になりそうですね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 12:05:22 ID:xp1BJJoz.net
>>210
4名から開催と言わず、1人でも参加してくれる人が居るならやりゃいいじゃん
でも、2V6G68fkみたいな奴とサシだと俺にはちょっとムリかも…w


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 13:17:45 ID:c9UgqUHA.net
>>213
と人格負け組が申しておりますw

215 :192:2010/03/10(水) 21:06:37 ID:WOAdil0m.net
>>213
2V6G68fk(=214=馬鹿)を煽るなって…。
矛先がこっちに向いてる様で気分悪いねんけど…。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 03:18:10 ID:j3TpbLSA.net
3月14日(日)なんば15時 お茶おオフ

もう一度参加条件書いときますね。

・30歳以上
・常勤者(非正規雇用含む)
・年収300万以下
・友達いない、もしくは少ない
・恋愛経験なし、もしくは少ない

こちらまでお願いします。

toyo_mikitaあっとyahoo.co.jp

217 :196:2010/03/11(木) 21:27:29 ID:BwxCqcjF.net
参加者の1名が辞退されました。
このまま待ち続けても人が集まりそうもないので
オフは中止することにします。
参加条件を細かく設定しすぎたことなど、完全に
自分の見込み違いだったことを反省しています。
長々とスレ汚してすいませんでした。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 22:27:38 ID:LJHXjgEt.net
>>215
馬鹿が馬鹿って言うなよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 22:35:39 ID:rl/2uuX9.net
さすが負け組スレw
メールで揉めたらスレで粘着、個人情報晒しか。
負け組というより人格障害ちゃうか?w


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 23:48:43 ID:YVMvzDJI.net
・30歳以上
・年収250万以下
・友達いない、もしくは少ない
・恋愛経験なし、もしくは少ない

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 03:36:33 ID:sCkDPmnh.net
3月14日(日曜日)ナンバ15時
お茶オフ
・30歳以下(30以上は相談)
 スレ荒らしてたのは30以上の人だと思うので30歳以下にしました
・不運で無職の求職中の人かフリーターの人
・孤男 孤女
・友達いない、もしくは少ない
・恋愛経験なし、もしくは少ない

これなら幹事するよ
ki.nmok.saeiあつとxxne.jp

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 06:51:24 ID:TkYmY9+S.net
↑女が来るわけねええええええええええええええええええええええええ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 15:58:05 ID:sb6bwgFl.net
toyo_mikitaあっとyahoo.co.jpはメンサロでもこのスレの事伏せて募集かけてたし
人あつまりゃなんでもいいって人なんだと思うよ
譲歩できませんって言ってるが、自分はやってる事むちゃくちゃ


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 19:18:49 ID:yUmWNTth.net
223↓
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1260432662/690-


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 20:12:05 ID:FMNiNSix.net
30歳以上酒好き気軽に串カツ屋はしごとかどおでしょうかね
同じムジナベロンベロンになるまで語り合いませんか?需要有るなら目印になりますわ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 07:22:22 ID:VhbYGDL3.net
↑人間失格

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 20:17:02 ID:uVRiAoay.net
飲むんだったら
最初は3千円前後で2時間食べ飲み放題で飲んでから
2軒目でゆっくり語り合うオフならいいんじゃない?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 00:42:18 ID:N901Krz0.net
もしかしたら自分はアスペルガーなんじゃないか?
っていう何やらせてもトロい三十以上の人がいたら会いたい。
何をするでなくただ飯でも食うだけ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 21:39:20 ID:GXsQfrBR.net
今週末から二週間ほど平日も暇になるんですよ。
どうにもならない人生についてうだうだとお茶でも…。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 07:55:49 ID:6DpiPXOL.net
>>229
詳細よろ

231 :229:2010/03/17(水) 22:38:05 ID:lU8zlgzm.net
理想は三十以上の上限ナシで非正規雇用のお先真っ暗な人見知りな御仁。

どこで何をするのがいいですかねえ。
暇はあれど金がなし…最近は寺社めぐりがマイブームですが。
電車賃もケチりたいので歩くのが苦にならない方なら、
梅田から大阪天満宮をめざすという強行軍でも。

232 :230:2010/03/17(水) 22:40:23 ID:6DpiPXOL.net
>>229
失業中は駄目?

大阪天満宮は近所なんだけど…w


233 :229:2010/03/18(木) 00:14:06 ID:Cdw+ZB5y.net
別に悪くはないですが。
まあ、三人ぐらいでやりたいので経過を見ましょう。

とにかく人より鈍い、なんでこんなダメな大人になったの?
と時々本気で泣きそうになる方など大歓迎。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 09:40:44 ID:MN9TIUXt.net
>>233
>別に悪くはないですが

高飛車ですね
また無職や失業中の人を弾くのですか?
誰もがいつ失業して無職になるかわかんないんだし
そんなんだからあなたは人より鈍いダメな大人の負け組なんだよ

235 :230:2010/03/18(木) 13:32:11 ID:RMIUk06k.net
高飛車とまでは言いませんけど、ちょっと言い方があるのではと思いました。
「失業者でも問題無いですよ」とか…。

このスレの住人の方は、本気でオフをしたいと思っているのでしょうか?
何となく腰が重いというか排他的というか…そんな印象があります。
私もこのスレに拘る必要も無いですけどね。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 18:04:45 ID:nSLsSkTH.net
>>1に当てはまる方ならどなたでも
軽くお茶オフでもしませんか?
場所と日時は相談して決めましょう
3964rs.eeあっとvcne.jp

237 :229:2010/03/18(木) 20:57:07 ID:rblPkJGz.net
被害妄想がひどいですね・・・
まぁ私は気にしませんが、他の方がどう思われるでしょうか。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 21:59:28 ID:4ESDXiNY.net
>>229
そんなんやから負け組ちゃうか?

239 :本物の229:2010/03/19(金) 00:25:06 ID:iKOBE41H.net
言い方に配慮が足りなかったようですね。申しわけありません。
とりあえず明日は厄払いのつもりで露天神社でも参拝しようかと。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 12:14:02 ID:AOeL5z/U.net
>>229>>196

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 12:56:29 ID:AOeL5z/U.net
>>234>>235
自分の配慮が足りなかったです。申しわけありません。
反省を兼ねて露天神社を参拝してきます。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 05:45:07 ID:hQGD7pPF.net
昼間の公園でうだうだとかで募集かけてもいいですか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 19:40:35 ID:Ivb/YQGh.net
>>242
OK

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 21:56:56 ID:YCQMyf+K.net
30代中盤の年収はなんぼが負け組みになるんかな?
400万前後でも十分負け組みなきがするんだが。
まったく昇進できないというのも負け組みに入れて欲しい。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 22:41:49 ID:ryLYDNAx.net
>>244
40代中盤で年収200万前後の私はどうなるの?
それだけあれば素直にうらやましいよ… orz


246 :242:2010/03/21(日) 12:08:52 ID:i1nvr1f6.net
>>243
反応ありがとう


それじゃ考えてるテンプレ的なものを、、、
変わるかも、、、


【日時】3/27(土)12:30〜開始
【場所】大阪城公園のどこか
【内容】このスレを開く様な人達が、公園で昼間に敷物敷いてうだうだする
【連絡先】heiho321@yahoo.co.jp
【予算】0円+各自の交通費と飲食費(水筒なり弁当なりコンビニなり御自由に

*備考*
特に終了時間は決めてはいません。
大体夕方にはお開きかなぁ〜って感じです、肌寒くなるしw
途中入り抜けも特にはうるさく言いません、無理せずにお願いします。
予定とかしんどい時は自分か誰かにでも言って抜けて下さい。
カラオケ、飲み屋な2次会的なものは考えていません。

様は、お外で菓子とかジュースやら遊ぶ物でも持ち寄って
色んな人達となんじゃかんじゃと過ごすだけです

こんな感じで


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 22:49:54 ID:/s1dM2F6.net
飲みオフとかやりたいね日頃のもやもや晴らしたいわ

248 :242:2010/03/25(木) 15:31:10 ID:j7YfKRZK.net
誰もこない可能性が出てきた
まぁもうちょい待ってみます

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 18:51:17 ID:4KySuAzS.net
>>242
雨が降った時はどうするの?


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 21:43:19 ID:OGjvn6kX.net
興味なくはないんですが…3月29〜4月1日のいずれかに松尾大社でもお参りしようかなあと思ってます。
個人的な理想は4月1日ですが。

251 :242:2010/03/25(木) 22:21:09 ID:j7YfKRZK.net
>>249
20%なので晴れるハズ
朝に雨でなければしよかと思います
途中で降ってきたら、城ホールの所とかに避難しよかなと

>>250
松尾大社はいいとこなのでぜひ参拝してきて下さい
このままだと日がずれ込むかも、、、


もし参加しようと思ってくださる方居られたら
>>246の連絡先にでも連絡入れてもらえるとありがたいです
当日の待ち合わせするときなんかに使うもんなんで
気楽にどうぞ〜

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 18:04:08 ID:J/oevp4W.net
>>202>>246幹事(242)

253 :242:2010/03/26(金) 19:43:28 ID:RtmB1RJH.net
>>252
それはちがうぞ


このままだとおじゃんになりそ
12時までにメールなかたら\(^o^)/中止!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 19:48:48 ID:5i/SIgpl.net
>>242
幹事さんとりあえずメールしました。
creで始まる15ne.jpです。
参加出来るかわかりませんけど、メールを読んでください。


255 :242:2010/03/26(金) 20:11:17 ID:RtmB1RJH.net
>>254
きてないっぽいです
ヤフーは15ne.jpは受信出来ないのかな?
すみませんが、もう一度送信お願いしていいですか?

256 :242:2010/03/26(金) 20:13:17 ID:RtmB1RJH.net
>>254
あ、きました
週末遅延でした
すみませんw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 22:14:16 ID:qDvCWYea.net
>>242
8時過ぎに参加希望メールしましたが届いてないですか?

258 :242:2010/03/26(金) 22:20:53 ID:RtmB1RJH.net
>>257
着てないですねぇ
もう一回試してもらえませんか?
やっぱ週末は安定しない、、、

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 22:32:14 ID:qDvCWYea.net
>>242
そうですか
もう一回メールしました
何人くらい参加メール来てますか?
オフは開けそうですか?

260 :242:2010/03/26(金) 22:53:36 ID:RtmB1RJH.net
>>259
どうやらヤフーでは受信できない所なのかな、、、
何度もすみませんが↓に送信お願いしてよろしいですか?
heiho321@gmail.com
今の所は2名から連絡頂いてますが、
ちょっと私的な都合で保留だそうです
一応やる方向ですよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 23:21:48 ID:qDvCWYea.net
>>242
もう一回送信しました
tからはじまるアドです


262 :242:2010/03/27(土) 00:08:22 ID:614N5sed.net
>>246のオフは開催します
連絡頂ければ場所等お知らせしますので
ご興味あればドゾー

263 :242:2010/03/27(土) 10:52:31 ID:614N5sed.net
今日のオフよろしくお願いします
外では規制で書けないので
連絡等はメアドにドゾ
heiho321@gmail.com
たぶんこっちの方がフリメ受信できるかも
ではでは

264 :254:2010/03/27(土) 18:55:18 ID:4eMpuz8b.net
途中参加、途中離脱した者です。
今、無事に帰宅しました。
(ギリギリ門限に間に合ったですw)

今日は、短い時間の参加でしたけど、楽しい一時を過ごせました。
幹事様(>>242氏)、及び、参加者の皆様ありがとうございました。

また、会ってお話したいと思っておりますので、
機会があればよろしくお願いします。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 22:58:50 ID:6mk+EFu0.net
楽しいオフだったみたいですね
来週4月4日(日曜日)難波オフの予定ですグダグダオフしましょう^^

【場所】 難波
【日時】 4月4日(日曜日)17時開始
【予算】 3000〜4000円
【概要】 グダグダオフです
【参加条件】 このスレを見ている25歳以上の人
【幹事メルアド】 cpana.eocoアットxxne.jp
【備考】 気軽に参加して下さい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 14:50:23 ID:lDy5Pxel.net
負け組なら平日に大阪城で花見オフがいいんじゃないの?
ござ敷いてさ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 21:15:05 ID:EMkiPJvM.net
過疎の予感

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 22:23:06 ID:KKBgpsL9.net
>>265
もうちっと安くならないですかね?
1000円台だったら助かる。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 23:28:19 ID:f7/qF5Mg.net
大阪城で花見オフでよければ1000円代オフは開催できますが?


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 00:10:24 ID:pcn6AXDb.net
大阪城花見オフしませんか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 00:16:57 ID:X+Dw8jhk.net
4月4日(日曜日)難波オフの予定ですグダグダオフしましょう^^

【場所】 大阪城公園
【日時】 4月4日(日曜日)12時開始
【予算】 各自飲食代
【概要】 グダグダオフです
【参加条件】 このスレを見ている人
【幹事メルアド】 cpana.eocoアットxxne.jp
【備考】 気軽に参加して下さい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 00:19:18 ID:X+Dw8jhk.net
4月4日(日曜日)大阪城公園オフの予定ですグダグダオフしましょう^^

【場所】 大阪城公園
【日時】 4月4日(日曜日)12時開始
【予算】 各自飲食代
【概要】 グダグダオフです
【参加条件】 このスレを見ている人
【幹事メルアド】 cpana.eocoアットxxne.jp
【備考】 気軽に参加して下さい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 16:58:44 ID:8ohIl+gt.net
>>272
結局参加者は集まったのかい?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 16:06:56 ID:VJXMf1WN.net
察してやれ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 20:19:02 ID:ZLKsXw2e.net
お酒好きな方集いませんかね虚しくも在り楽しくも在り目安としては梅田辺り集合で

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 00:05:18 ID:7xr+sKO7.net
>>275
いいですね〜
虚しさをツマミに楽しくいきたいですね


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 00:06:19 ID:8mgjH39g.net
酒はそれほど好きじゃないけど日程が合えば…。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 20:27:17 ID:eSA+ACjL.net
大阪梅田!?
行きたいです。
出来れば、昼から始めてほしい!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 22:34:18 ID:ToHmql9X.net
もうアラフォーだあ。
職もない、金もない、希望もない、でも死にたくはない。
誕生日祝ってくれる友人もいないような内気な人とオフしたいです。
ていうか、平日の誕生日に一緒に食事してくれる相手がほしい。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 22:59:08 ID:UZ5jAiMA.net
年齢=生まれて何年という物差しって面倒だよな

今年2010年をどう生きるか、と考えてみるわ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 19:04:17 ID:zKqNsll3.net
オフ募集してもいいですか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 19:25:18 ID:5UrkPzFt.net
>>279
誕生日いつ?
もう終わっちゃった?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 22:52:28 ID:G3om02IN.net
>>282
いんや、これから。まだ一ヶ月ほど先。
静かな人としみじみ飲めたらと思ってます。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 23:13:31 ID:B5vWGihC.net
負け組の定義ってはっきりしないよね?
まだ二十代前半なんだけど参加してもいいものなのかな?
それとも高齢無職友人なしとか結構厳しいのかな?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 19:47:23 ID:p2etZGfo.net
二十代前半なら、まだまだやりなおせるだろうとは思ってしまう。
あんまし壁を作りたくはないけど。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 22:30:59 ID:Zq1Gy1+v.net
2日の午後2時、JR京都駅の北口改札に集合。
本願寺を拝観…って言ったら来る?
>1で言ってる条件に該当する人ならいいや。
ただ怒りっぽい人は困るけど。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 13:54:24 ID:5OHT7T3F.net
>>283
自分の誕生日も約一ヵ月後なんだが
静かな人ではないので無理か

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 18:52:48 ID:DSsyF7Gg.net
またーりとオフしたいなー

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 12:32:56 ID:vJ7bSIQj.net
>>286
今気づいたけど、もう無理かな・・

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 20:45:36 ID:2s3L74N/.net
>>286さん
無職駄目板と同一人物かな串カツと生ビールああ行きたいよ

291 :286:2010/05/04(火) 05:04:50 ID:GvU5L4jC.net
皆さん、どうもすみません。
次に京都を訪ねるときは、もう少し早く告知します。
西本願寺が、あまり観光目的には向かない寺院とわかったので、
次はできれば教王護国寺か蓮華王院のどちらかを…。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 22:07:26 ID:S4342LGL.net
22日、知人を訪ねて京都へ行きます。
午後からお寺参りをしたいなーと思ってるんですが。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 22:45:20 ID:hW/U2TGl.net
22日行くよage

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 01:41:05 ID:9HlNf86V.net
昼間の公園でうだうだとかで募集かけてもいいですか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 01:45:02 ID:EWiUGrlS.net
>>294
別にいいんじゃない

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 02:02:18 ID:9HlNf86V.net
>>295
反応ありがとう
負け組オフだから
平日の昼間に募集かけますね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 02:14:57 ID:EWiUGrlS.net
>>296
都合が合えばいくよ!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 02:25:01 ID:9HlNf86V.net
>>297
いーですよ!

自分が負け組と思ってる人は
誰でも参加OKですよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 06:10:10 ID:9HlNf86V.net
>>294
昼間の公園でうだうだOFF
radeoアットxxne.jp
お気軽にメール下さいね!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 10:47:28 ID:M0vOmTWN.net
>>299
取り下げます

総レス数 661
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200