2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【広島東部】福山地方オタオフ【尾道三原】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/21(日) 22:02:38 ID:Ydo0TISc.net
広島市内のスレばかりなんで、広島東部のオタで集まりませんか?
老若男女、オタク、隠れオタク問わず集まってアニカラ行ったり、
飯食ったり、映画観に行ったりなど、みんなで遊びませんか?

募集テンプレ
【日時】
【場所】
【ジャンル】
【オフ内容】
【予算】
【備考】

新規のスレで知名度が無いのでしばらく保守します。
時間が経っても全然需要がないようでしたら落とします。

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2010/11/22(月) 19:32:51 ID:u6wvVzKj.net
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/22(月) 21:34:39 ID:HaTQ7paL.net
ヲタoffスレ自体ないからね。
期待。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/25(木) 20:38:46 ID:1wX1WzpA.net
アニヲタやゲーヲタしかだめなんか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/02(木) 02:29:55 ID:BA3vOGcR.net
普通にヲタ友達が欲しいでござる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 21:07:31 ID:ATk7XYDT.net
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 02:01:26 ID:54HPJo6o.net
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 22:25:33 ID:r4XZdIpK.net
地元ktkr!!age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 04:57:04 ID:2zzj8F2S.net
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/19(水) 05:49:13 ID:B43YsmEj.net
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/19(水) 22:18:08 ID:sdf/+raW.net
地元age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 22:53:26 ID:X2FJI3x4.net
福山引越してきたばっかなんで参加したいな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 02:40:19.23 ID:m1BQabmz.net

【日時】4月3日
【場所】とりあえず福山駅の釣り人の像
【ジャンル】
【オフ内容】映画鑑賞 アニカラ
【予算】5000円
【備考】車出せる人は車お願いします

初めて書き込んだからジャンルが解りません
修正など宜しくお願いします


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 02:48:00.09 ID:a3a2cw9g.net
あげ忘れた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 03:07:46.24 ID:F7r5pjKc.net
アニソン以外もOKにしたら?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 03:48:11.46 ID:L8swaGMP.net
何故オタ限定…スレタイまで。
見た目オタだけど趣味はオタじゃない奴は駄目ですか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 23:26:19.04 ID:KuM9Eoqi.net
安物房は知らんだろうがハイブラ着てる人はパンツと言わずに
ズボンと言うんだよ。
ブランド服屋でパンツとか言うと馬鹿にされるよ。
まあブランド服は一生、買えないだろうけどw


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/13(水) 23:58:45.75 ID:n3SSc9zb.net
因島でヒトカラ行ける店ってありますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 13:00:03.50 ID:Het8kikU.net
ゆかりんオフはまだかね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 11:37:03.26 ID:wnxA55GM.net
最近よく福山に行くけど、オタク的なお店ってある?
キャスパのアニメイト以外で。
で、たぶん>>1の思惑はアニオタゲーオタだろうけど、何オタクでもいいんじゃないかな。募集時に条件つければいいさ。
とにかく盛り上がってほしいのでage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 23:53:21.90 ID:LO0bnc3q.net
オフ一回夏休みくらい参加して見たいなー
それまで残ってますように期待age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 18:50:35.06 ID:b7Evm+pj.net
11日に広島でアニソン系のクラブイベントあるみたいですけど行く人いますか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 00:50:25.76 ID:86re4a2P.net
てst

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 21:29:44.41 ID:zBTG+gVN.net
あげ

25 :( 。ρ゚)ノ ◆gacha.9BZA :2011/08/03(水) 02:41:28.21 ID:7RRHxe4F.net
保守

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 02:06:41.49 ID:KSMoAbCt.net
オタ的なイベントないかのう。
アニソンカラオケしようぜ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 02:05:53.11 ID:ZXj/A5n0.net
ひやかしも無いとか
どうなってんのこのスレ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 14:21:12.60 ID:05cXK14V.net
田舎なめんなってこってすよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 07:28:53.80 ID:+3gddFdY.net
ほしゅ

30 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 03:39:19.94 ID:SoZWJser.net
倉敷のテーブルゲームプレイヤー募集中。「フンタ」など持ってます。
tacqmin@csc.jp


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 23:37:25.38 ID:hoNxXnbO.net
三原に住んでます。
よかったらアニソン、ボカロカラオケいきませんか?
福山くらいならすぐいけます、
できれば土曜日夜か日曜日がいいです

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 19:13:32.73 ID:EK4hCFxR.net
>>32
スレチかもしれないけど、
広島西部でいいならアニカラ付き合いますよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 01:24:53.23 ID:bTAKk++4.net
福山でお絵描きオフがあったら絶対行く

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 22:53:43.52 ID:1bWmEkBK.net
広島のオタオフってこの板?
あまり人集まらなかったら、
中国地方のオタオフみたいなもっと広範囲な板あればいいのに

>>32-33
カラオケ歌えれば行きたい・・・
歌えないんだよな〜

>>34
絵描けない・・・


36 :33:2011/11/18(金) 01:41:52.05 ID:anVNn2zo.net
>>33
アニカラしようよ!
西部寄りに住んでるだけど三原くらいまでなら行けるよ!

37 :33:2011/11/18(金) 01:57:08.37 ID:YxvyhNTZ.net
安価ミス(´・ω・`)
>>33>>35

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 02:10:06.30 ID:kiRU2SEh.net
三原に行けるんなら福山にも行けるんじゃないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 02:12:29.50 ID:ijEZPfxH.net
>>35
自分もカラオケ苦手だけど、一緒に練習してみませんか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 20:08:05.55 ID:Ta9jLVGp.net
>>39
開催場所の希望とかあります?
このスレだと福山がいいのかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 09:01:25.42 ID:VBkmuFSB.net
>>40
福山あたりですかね?
ちなみに自分は尾道です

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 12:02:29.71 ID:oJB/iuTv.net
広島市内の人いないかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 16:50:42.23 ID:ts0P3oZX.net
>>42
広島のアニソンカラオケスレありますよー
県北住みだけど福山だと行きやすいです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 23:50:48.41 ID:x2PdUa2R.net
福山ちと遠いかな。
三原、尾道辺りでおkなら募集したいな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 09:40:20.61 ID:vUihe1la.net
>>39
レスありがと
でもきついわー
よく知ってる人たちの間で、泥酔状態でも殆ど無理だったよ
何というか、詩を朗読しているみたいで全然なんだわ><
見るの、聞くの専門だわ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 10:20:36.41 ID:MfXmjNB8.net
クリスマスにオフしようぜ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 22:15:36.69 ID:44EfVH7o.net
三原〜福山なら俺も行くわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 03:12:18.23 ID:OcPb44Cs.net
福山なら参加できます

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/16(金) 09:56:54.61 ID:+FZ9oHZm.net
●山中央●院は藪
ここで診てもらうと症状さらに悪化
スタッフも低レベル

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/16(金) 21:05:46.01 ID:tv7tAj28.net
酒飲みつつMHしてぇなぁ
新作はkaiないからぼっちにはきついぜ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/17(土) 12:52:24.33 ID:H001vLYr.net
マックで暴れる人がいるのはこの街ですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 16:41:55.44 ID:Wup8QNuu.net
家庭用レトロゲームの会!皆集まれるか?

53 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/07(土) 17:53:56.65 ID:n5IL1N24.net
スゲー行きたい


けど広島市住orz

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 22:12:38.04 ID:Wup8QNuu.net
>>53
ごめん!熱い思いはあるんじゃけど具体的に集まって何をすべきかよく分からんのんよー。家庭用レトロゲーム愛好家と集まりたいと思ってもプロデュース?能力皆無ー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 23:38:58.89 ID:FCscuIUB.net
あげ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 23:48:17.58 ID:FCscuIUB.net
>>54
いいなー行きたい

もう自分は処分しちゃったけどおもちゃオフとかしたかったなー
三原付近でTFとか集めてる人おらんかね

57 :ホワイト:2012/01/12(木) 00:06:17.91 ID:CmYtl569.net
うーむ、家だと敷居が高いから
どっかカラオケボックス借り切ってOFFかな。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/12(木) 15:11:33.18 ID:gQr4SbCz.net
三原は遊ぶとこ無いからなぁ…

ところで寒いし脱獄犯いるから皆引きこもってる?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/12(木) 19:06:11.09 ID:IAcKPwpb.net
確かに誰かのイエとかいきなりは敷居が高いよね。できればレトロゲームをみなであーだこーだ言いながら楽しみたいんだが。
カラオケ屋さんもいいけど歌わないといけないかな?レゲーのうた…うーん、いきなり思い付いたオタビョンのうたw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/12(木) 19:17:15.03 ID:gQr4SbCz.net
レゲーOFFの場合カラオケじゃ難しいかもね、かと言っていきなり家ってのもな
>>59
歌は強制じゃないんじゃない?…あまり怪しい集会じゃなければw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 14:33:44.53 ID:G+zttOPK.net
福山中央病院って藪だよなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 21:28:48.00 ID:wa7id271.net
明日三原でオフな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/18(水) 18:52:46.66 ID:5F98uSS9.net
>>62
どうだった?

皆でファミスタ大会しようぜー!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/18(水) 21:04:19.79 ID:gO/a32gL.net
>>63
あまりにもノープラン過ぎて何もしてない
そして俺無職だからどっちかといえば無職板に行くのが正解だったわ、人おらんけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/19(木) 02:09:49.18 ID:YyxTMErW.net
三原あたりで カラオケオフ レトロゲームオフ どれも楽しそう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/19(木) 20:34:40.98 ID:obIEGj82.net
それにモンハンも加えてくれー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/24(火) 00:01:30.41 ID:GnZnP7Ld.net
とにかくレトロゲーの会希望。ちなみにレトロゲーとは始まりはベーマガ時代。終わりはbeep閉刊までくらい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/25(土) 02:59:07.67 ID:BZp3QvSB.net
アンリちゃんの執事いつの間に三原来てたんだ
生で見たかったー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/01(木) 22:22:01.81 ID:1m5K5Qke.net
hideヲタいない?
友達になりたい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 02:36:08.81 ID:NCeYADkQ.net
福山の人いない?友達いないんだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/27(日) 19:17:14.61 ID:pne2SuwF.net
>>70
尾道だけど俺もいないんだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 17:47:47.80 ID:4tvmqUEc.net
突発は最近人きてるのに、定期は全然やなぁ。
なんかオフしてみたいよなぁ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/31(木) 22:16:19.16 ID:PtLcziGn.net
ここは機能してない。
突発の 広島東部にきたほうがいい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 23:53:56.90 ID:8ZluTCKB.net
今度のオフ開催はいつ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 13:02:57.31 ID:cmjeKu/k.net
神辺だけど友達いても大学で地元出ていってなかなか帰ってこなくて結局ぼっち

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 17:06:50.94 ID:jk3gCqbI.net
集まらないかもだけど、かみちゅ!ってアニメの聖地巡礼に行きたい
尾道な

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 00:59:13.85 ID:gp9bbXDh.net
おっしゃ行くで
日にち指定してくれたらな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 23:22:27.56 ID:AwqAXMlJ.net
いつにしようか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 08:47:01.92 ID:DRkbPVJV.net
かみちゅ?のオフってどうなったんだろ。
以前、一度尾道に巡礼にいったことがある。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 19:52:09.57 ID:gkWc3RuJ.net
3月10日以降なら行ける

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 13:26:17.32 ID:QS0kcxV5.net
>>69
居る事は居るが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 11:49:21.40 ID:kEJb8oXF.net
福山でモンハンオフしたいです^^*

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 23:55:15.24 ID:JaCYBx9g.net
福山でカラオケ募集してみたいなぁ、とか思ってたんだけど
福山駅の周辺、全然知ってるカラオケ屋無かった……
ハードル高すぎるわorz

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 22:47:32.92 ID:o+eACF6/.net
車でいけるとこならカラオケ屋いっぱいあるよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 15:31:56.49 ID:KNSLDsez.net
三原だわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:zXO2cwFG.net
来週3連休だから友達とオフ会行きたいんだけど
なんか情報ない?
となみに花火大会いく友達がほしいのと酒呑みたいのが目的

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:6eT6GEI4.net
友達と2人で2chのオフに参加したいと言う事?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:GMyhDfKQ.net
>>87
別に2ちゃんでもmixiでもFBでもなんでもいいんだけどね
なんかイベントないかなー・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:L8RqmC5R.net
ここでやるオフは個を特定されたくない、コミュニティとかマイミクとかの関わり合いは面倒くさい
そういった集まりの知った顔同士の身内感が嫌な奴が集まるオフだからな
あくまで私見だが

花火大会に行きたい
飲みたいってやりたいこと決まってるんなら募集しなよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:CXSkqgCU.net
福山・尾道のキモヲタでオフやろうぜ!

91 :惠貴:2013/10/15(火) 09:22:12.21 ID:3GpQeE4t.net
尾道!
俺ハンターランク79になった!
アカムトルムの防具です!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 12:47:23.53 ID:AjBZDy59.net
誰かいるかい?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 13:04:28.23 ID:QesLjEQh.net
(´・ω・`)ノ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 13:43:00.43 ID:AjBZDy59.net
居た!

皆でオフ友なろうぜ(・∀・)

95 :94:2013/12/05(木) 12:53:23.91 ID:IVLYY5iI.net
(´・∀・`)

ヲタとも一般ともどっち付かずな蝙蝠野郎だけど誰か友達なろうぜ
オフしたり遊び行ったり呑み行ったりしよう!
bawlow@gmail.com

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 12:46:02.84 ID:w9a2b0s3.net
オフしよー(´・∀・`)

97 :95:2013/12/12(木) 12:07:50.50 ID:jnqSer7H.net
金曜夜21時より
イオン三原店向かいのマックで120的なオフやります

いまの所参加者二人でサシはちょっと…と思う人にもあんしんボムです(´ω`)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 14:03:30.71 ID:g7Qzv4Qy.net
120的ってなに?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 15:14:02.80 ID:jnqSer7H.net
バールのようなもの( ・ω・)っ「

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 19:20:41.88 ID:gpjUtx4y.net
参加できないけど期待してる

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★