2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人募集スレ3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 20:29:26.33 ID:8wXQ/U73.net
そろそろ終わりそうなので建てた。
あとモノホンのサイコパスからメールきたからそれも晒したかった。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 08:02:53.07 ID:4JOobjQgW
>>292 あえてならいいけど具体的に書かないとあなたの体型が好みの人からの連絡のチャンスを取り逃がしてる

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 14:33:24.07 ID:ZhMFKVIK.net
【年齢】20
【性別】男
【身長】172
【体重】65
【血液型】A
【性格】おおらか
【雰囲気】真面目
【県】東京
【身分】大学生
【趣味】旅行、写真、アニメ
【好みのタイプ】優しい人
【メールアドレス】 cchjm@svk.jp
【一言/自己アピール/目標等】
大学での出会いが限られてきたので募集してみました。メールお待ちしてます。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 00:02:27.67 ID:buSAtc5U.net
【年齢】20
【性別】女
【身長】155
【体重】50
【血液型】
【性格】大人しい、寂しがり、マイペース
【雰囲気】真面目っぽい
【県】千葉
【身分】専門学生
【趣味】アニメ、音楽、お笑い。詳しくはないです。
【好みのタイプ】優しい人
【メールアドレス】 3j8cd@svk.jp
【一言/自己アピール/目標等】
学校では福祉を学んでいます。
いろいろお話したいです。メールからよろしくお願いします。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 00:24:20.54 ID:wj3JolD7.net
メール返してくれ・・・

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 00:29:49.93 ID:62mUft+4.net
>>297
お前がウキウキでメールしてたのはネカマだぞ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 00:35:31.49 ID:c2YMYc8o.net
じゃあネナベするか

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 01:06:13.40 ID:+pRTIW1W.net
【年齢】23
【性別】男
【身長】178
【体重】80
【血液型】A
【性格】?
【雰囲気】ガチムチ
【県】東京
【身分】大学生
【趣味】バイク
【mail】goatsnstuff4412@gmail.com
【一言/自己アピール/目標等】
ケツに乗れ
男応相談

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 05:01:04.63 ID:gUULoCwa.net
【年齢】22
【性別】男
【身長】173
【体重】50
【性格】ネガティブ
【雰囲気】落ち着いている
【県】大阪
【身分】大学生
【趣味】アニメ、ゲーム、音楽
【好みのタイプ】優しい人
【メールアドレス】 a1m0sttranspar3ntb1ue@gmail.com
【一言/自己アピール/目標等】
休日はカフェとか美味しいもの探してブラついたり、ゲームをしたりしてます。メールはなるべく早く必ず返信します。気軽にメールください!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 09:16:26.21 ID:UopOeBOR.net
【年齢】27
【性別】女
【身長】170
【体重】53
【性格】メンヘラビッチ系
【雰囲気】ゴスロリギャル系
【県】愛知
【身分】係長
【趣味】化粧
【好みのタイプ】中学生〜28歳で私よりデブじゃない人なら誰でも
【メールアドレス】 tosyabutuko@yahoo.co.jp
【一言/自己アピール/目標等】
自称かなりの面食いで、顔面差別しちゃうような人です。ただ友達にはブス専と言われてるので一般的な不細工が好きらしいです。堀が深い人や二重な人や痩せてない人が無理です。バンギャでオタクアンチですが趣味押し付けないオタクは好きです。
今まで高校生以下の人としか付き合えた経験ないので大学生か社会人数年目くらいの人きてくれたら喜びます。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 09:57:09.70 ID:6sCipmqb.net
【居住地域】 東京
【性別】 男
【年齢】 31
【身分】 会社員
【趣味】 読書、ドラマ
【一言】 まったり話せる異性と仲良くなりたいです。気軽にメールください
【アドレス】rere_right@yahoo.co.jp
【メッセの有無】 なし

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 13:38:37.77 ID:QMpmYpkV.net
頭おかしそうなやつばかりだな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 13:40:20.64 ID:g+rhE5oc.net
愛知県な

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 14:31:17.67 ID:wj3JolD7.net
愛知ってキチガイしかいないのか

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 16:14:15.81 ID:EZHSGXyh.net
【年齢】20
【性別】男
【身長】174
【性格】騒がないタイプ、慣れればよく話す
【雰囲気】年齢+3くらいによく見られがち
【住み】愛知
【身分】大学生
【趣味】ドライブ、アニメ鑑賞、ゲーム
【好みのタイプ】年上の方がいいです、リードして欲しい訳ではないですが単純に好みです。あと身長高めだと好きです。
【メールアドレス】lloovvvlliimk@gmail.co.jp
【一言】LINEオッケーです、電話とかも好きです。よろしくお願いします

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 16:15:37.94 ID:EZHSGXyh.net
>>307
lloovvvlliimk@gmail.com
でした

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 16:35:51.99 ID:b1dNxnRZ.net
この流れでよくかけたな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 16:38:46.98 ID:EZHSGXyh.net
>>309
(^ω^)

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 17:01:15.00 ID:D8EbWSuAp
>>307
>>302にメールしてやれよ、近くだろ?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 18:18:40.41 ID:6hSLXsxn.net
女がアレ過ぎるだけだし

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 19:23:19.10 ID:BOjROjEw.net
>>312
涙拭けよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 22:30:33.17 ID:6hSLXsxn.net
>>313
単純に他の都市と比べればプロフが異質じゃん

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 00:20:07.07 ID:MwxT7OJo.net
同じ人が何回も募集かけてるからじゃないの?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 01:24:06.89 ID:46KQiXBh.net
【年齢】23
【性別】女
【身長】163
【性格】社交的に見られるコミュ障、ドM、好きになったらベタベタに甘えたい
【雰囲気】見たまま女
【住み】神奈川
【身分】フリーター
【趣味】映画鑑賞、読書、食、お酒、カラオケ、絵
【好みのタイプ】芸人の江頭さんみたいな思慮深く、怒らない人。ポエマーじゃない人。24時間テレビ見ない人。
【メールアドレス】ze.shot.6971@gmail.com
【一言】失恋したけど、そのひとが忘れられません。だれかと猛烈に話したい気分です。お酒好きな人だと嬉しい。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 01:28:57.28 ID:WK5zdLwu.net
>>316
すぐやらせてくれそう。アホそうな女だね!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 01:35:22.47 ID:KHn0R5mh.net
>>317
とかいいつつメール送ってんだろw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 06:27:26.36 ID:3rqFPftt.net
まぁ、一週間以内に誰かとあってやってるだろうな、それは間違いないw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 06:57:27.41 ID:P+oPMsTg.net
野次馬キモチ悪ッ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 09:52:42.07 ID:uvWsTKPe.net
24時間テレビなんて誰も見たいでしよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 14:05:10.25 ID:9UAokLs/.net
へぇ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 14:58:27.81 ID:lr7QI30c.net
ワロス

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 15:01:06.84 ID:OBC/eYSo.net
あんな偽善番組見させられたら気が狂いかねない

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 18:23:20.60 ID:mvtkJ7LO.net
【生息地】 都内
【性別】 男
【年齢】 27
【身長、体重】 182、75
【その他】ブルマ履いてお尻フリフリしてくれる彼女が欲しい 貧乳最高

suplizeme@e-box.jp

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 20:58:24.92 ID:pGzGoxwH.net
【年齢】23
【性別】男
【身長】172
【体重】56
【性格】のんびりしています
【雰囲気】地味
【県】神奈川
【身分】アルバイト
【趣味】散歩、食べること、芝生の上で寝ること
【好みのタイプ】のんびりしている人
【メールアドレス】 hokkyokudana@yahoo.co.jp
【一言/自己アピール/目標等】仲の良い友達もいません。
性格は静かだと思いますが、人と話すことは好きです。
つまらない奴だと思いますが、友達からでも、良ければよろしくお願いします。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 22:12:05.85 ID:P8FQqYxP.net
【年齢】21
【性別】男
【身長】172
【体重】57
【性格】のんびりマイペース
【雰囲気】チャラそうと言われる
【県】千葉県
【身分】学生
【趣味】アニメやゲームなどのオタ趣味、お酒飲みながら話すのが好き。
【好みのタイプ】 年上が好きかも
【メールアドレス】2md9ndg@svk.jp
【一言】メールだけじゃどうしても分からない事とかあるので、会ってお話ができると嬉しいです。適当にご飯でも行きましょう。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 00:37:34.29 ID:k2AM0YJu.net
【年齢】28
【性別】男
【身長】167
【性格】興味があるものとないものがハッキリしてる
【雰囲気】平和そうな顔してるって言われたことあります
【住み】神奈川
【身分】会社員
【趣味】飲み歩き、散歩、マンガの衝動買い、たまに料理
【好みのタイプ】無害そうな子がいいです。
【メールアドレス】sirokuro797@gmail.com
【一言】一人暮らしが寂しくなってきました。寂しい者同士仲良くしたいです。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 00:49:36.35 ID:yQgai+wr.net
>>316
締め切ります

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 01:20:18.11 ID:2ODBiA1H.net
【年齢】21
【性別】男
【身長】170
【体重】50
【性格】優しい…と思います
【雰囲気】おとなしい
【県】東京
【身分】学生
【趣味】音楽(フジロックに行きたい)、読書(純文学)、映画
【好みのタイプ】想いやりがある人
【メールアドレス】hochoasami@gmail.com
【一言】恋人まで行かなくとも、お友達として仲良くして頂けるだけでも嬉しいです。
よろしくお願いします。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 06:47:28.89 ID:EN6te1hW.net
>>258
さいぼ!
GWひまなので一緒にどこか行ってくれたりしてくれると嬉しいです!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 17:32:25.28 ID:PONTQNUh.net
個人的に愛知、大阪、都内の奴らはまじで少し地雷
都内のやつが特に
千葉神奈川はやばい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 20:12:52.97 ID:1iSsHLKI.net
【年齢】38
【性別】女
【身長】173
【体重】54
【性格】甘えたがり
【雰囲気】キャバ嬢
【県】愛知
【身分】年収500万
【趣味】食事と睡眠
【好みのタイプ】女の子みたいな人
【メールアドレス】 badend495@yahoo.co.jp
【一言/自己アピール/目標等】
30代以上はお断り

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 20:13:48.17 ID:pFQOaV5l.net
スペックすごい!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 20:45:02.78 ID:e8Qp7K13.net
愛知……呪われた地……w

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 21:38:46.31 ID:A4Qs0s6a.net
【年齢】20
【性別】女
【身長】159
【性格】お喋り、慣れると雑になる
【雰囲気】お母さんっぽいって言われる
【住み】都内
【身分】大学生
【趣味】アニメ、漫画、ゲーム、登山、観劇、お酒、映画、古着屋、料理
【好みのタイプ】互いに話して話されてが出来る人、甘えさせてくれる人、外出が好きな人、最低限身だしなみに気遣いのある人
【メールアドレス】2259b@svk.jp
【一言】学生生活が充実していて、毎日多忙なのですがふと学校と関係ないところで人恋しくなります。まずはメールでお話から、恋人までにいかなくても異性の知人が欲しいです。よろしくお願いします。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 22:08:04.09 ID:PgKKYQSH.net
興味本位で>>333にメールしたら「ネットからの出会いはありえない。タイトル読め」とか言われて「恋人募集スレ」ですよね?って言ったら
「違います、メールしてこないで」とか言い始めてわろた

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 22:20:09.98 ID:aHUgB0aO.net
やっぱ頭おかしいのか

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 22:34:53.77 ID:evcwST9u.net
>>337
俺もメールしてみよwww

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 22:38:34.48 ID:LRjBWzZG.net
晒されただけじゃないか

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 22:51:44.73 ID:MplQAIXk.net
オッサンだけど、もう女だろうが男だろうがどっちでもいい。恋人じゃなくて友達が欲しい。どうやったらちゃんとした友達ができるのか誰か教えて下さい。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 22:54:50.85 ID:oyXyTKZy.net
おかしな奴しかいないスレだな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 23:41:50.84 ID:ax9J5zqM.net
ここは変人募集スレ?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 00:55:35.52 ID:KbqcBGthu
【年齢】33
【性別】男
【身長】175
【性格】話しやすいや楽しい奴言われます
【雰囲気】ぱっとみちゃらいそうです。
【住み】都内
【身分】社会人
【趣味】食べ歩きにカラオケ
【好みのタイプ】見た目より中身で繋がれる人なら誰でも(イケメンじゃないので)
【メールアドレス】roon777@xxne.jp
【一言】
東京都内で友達から。
まずはご飯でも一緒行けたら嬉しいです。
親友とか男女友達も募集中です。

最初はサブで返事するのでサブのエックスメール受信可能にして貰えたら助かります。
lineもあります。

メッセージ気軽に下さい
こちら男です

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 01:23:18.01 ID:4qulwYi7p
恋人欲しいな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 01:33:00.61 ID:etviFC4v.net


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 01:33:03.25 ID:etviFC4v.net


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 03:54:04.37 ID:IzoKpnMt.net
>>333はだいぶ前からいるキチガイショタコンだろ?
本人が書いてるのかどうかは知らんが。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 07:40:27.01 ID:lvAMmE5x.net
メル友スレの方で去年1回だけ募集したメアドに、
半年ぐらい経ってから掲示板見ましたって、女からBCCで送ってきたわw
この板間違いなく業者がいる

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 08:28:10.17 ID:mXFhn1Y5.net
ここの人とメール続いていたけど、今朝アドレス削除した。
どこかにがっちりしていたり筋肉質な人いないかな
事務に通えば出会えるかな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 08:51:42.46 ID:M3w1fFC4.net
ウホッ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 10:22:31.32 ID:+bAXLLNs.net
(´・ω・`)知らんがな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 11:21:53.42 ID:woW/TnB6.net
【年齢】47
【性別】女
【身長】179
【体重】51
【性格】寂しがり
【雰囲気】ギャル
【県】愛知
【身分】社会人
【趣味】電話、通話、会話
【メール許容範囲】
年齢/中学生〜20代(できれば大学生
体型/小柄、華奢
住居/東海地方
【メールアドレス】 hinokuraema@yahoo.co.jp
【一言/自己アピール/目標等】
晒しや悪用じゃないですので釣り目的の人メールしないでください。毎日電話できてGW会える方で。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 11:26:06.30 ID:ImgDvwUh.net
>>353>>333と同じ人?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 11:30:26.20 ID:woW/TnB6.net
>>354
何回か募集し続けてますが、前にも言った通りいつも年齢に17、27、37、47、57、と一桁の部分に7入れることだけは統一してるのでそれは私じゃないしその人が私だと発言してたら成りすましです

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 11:34:01.57 ID:Z3qtro9x.net
キチガイの品評会みたいになってんな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 11:38:48.54 ID:ImgDvwUh.net
>>355
年齢詐称すんなやw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 11:58:06.96 ID:XdEJhNI4.net
523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 22:37:00.85 ID:q/KgIQ3u
大橋哀れwww
お前の不気味な馬鹿面で婚活しても無駄だぞwww
その不気味な馬鹿面整形しても
馬鹿は治らないから諦めろよ
お前の育ちが悪い馬鹿面は吐き気するwwwww


524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 22:58:14.04 ID:LUHMcZi9
大橋ってあれか!
確かに気持ち悪いエロそうな性犯罪犯すキチガイ顔だな。
あの気持ち悪い顔で街コン行ったら、終了後女に
あいつ気持ち悪かったね〜って笑われるだけだろうな。
それでも街コン行く図太い性格っぽい気持ち悪い性犯罪顔。
あのバカなら笑われてるのに勘違いしても不思議じゃない。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 07:34:59.64 ID:8b95Lfoc
>特に一流リーマンを落とせないような一部の地味系婚活女にとっては一定の訴求力のあるステータスだろうから、婚活の場でそれを売りにすることは間違いではないと思う。


大橋て頭悪そうだねw
自分の思い込みだけで勘違いして生きてるのがよくわかる
地味な女が公務員好む?
こんな頭の悪いキモメンが結婚できるわけないよねw
頭が悪いから公務員にしかなれないわけだw
一流リーマンに劣等感感じちゃってる低脳
みんなが指摘してるように自演下手だし性犯罪起こしそうな不細工顔なのに
頭も悪いんじゃ救いようないw




同感
バカ過ぎる大橋
仮に百歩譲って公務員が地味女に人気あるとしても
その人気の公務員なのに女に相手されない童貞大橋は
自分がモテない事実を自分で証明しただけの結果だね
性犯罪犯しそうなキモい顔の大橋終わってる め
大橋が自演で流したいみたいだから再うp

確かに大橋の涙目流し自演必死みたいだから
貼ってみようwww

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 15:21:38.00 ID:zkRx8Ehq.net
>>350
都内でよろしければ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 15:51:54.79 ID:mXFhn1Y5.net
>>359
こちらも都内なので嬉しいです。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 16:13:38.70 ID:lVwtpRI+.net
>>360
都内です。ラグビーやってました。22歳ですがよかったらメールください。
2b6e@svk.jp

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 16:55:13.91 ID:3UHm/t1V.net
>>360
都内で昔格闘技してました。
27歳181/78です。
2aijci@svk.jp

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 17:20:19.81 ID:98THIy+2.net
>>350
なんで消したの?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 18:46:22.07 ID:mXFhn1Y5.net
>>361
>>362
メールしました。

>>363
なんとなくです。
素敵な人だったんですけれど

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 19:35:04.07 ID:BAw0wM5J.net
なんとなくって…
こんな女にさえ食いつくやつがいるのも不思議だ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 19:36:33.69 ID:Z3qtro9x.net
素敵な人をなんとなく削除。。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 20:04:20.25 ID:M3w1fFC4.net
分かってないな
「素敵な」がお世辞なんだよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 21:13:15.86 ID:nnPQ5a5J.net
>>360
まだいますか??

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 21:17:39.41 ID:iznUmwB+.net
>>368
はい!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 21:19:13.55 ID:mXFhn1Y5.net
>>368
いますよ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 21:38:22.08 ID:nnPQ5a5J.net
>>370
ID変わってるけど352です
よければメール下さい!
taktakh09@やふー

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 21:44:40.51 ID:+tUeKqUp.net
>>370
よかったら連絡してください。
gg190001@excite.co.jp

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 21:48:43.90 ID:wRpcME6Q.net
恋人募集とか言ってちょっと良いイメージ持たせようとしてるけどやってることはただのセクOFF

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 22:37:46.84 ID:xHJyRh8q.net
割りと真面目に恋人欲しくてここにいるけどそういう人の方が少数なのね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 23:06:11.57 ID:kV5pwHt/.net
純粋でいいじゃない

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 23:21:49.81 ID:xHJyRh8q.net
ありがとう
女性はどっちの方が多いのかな?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 23:46:25.17 ID:o5uDyMDa.net
【年齢】 10代後半
【性別】 女
【身長】 158
【体重】 53
【血液型】 B
【性格】 マイペース、人見知り
【雰囲気】 暗い
【県】 都内
【身分】 学生
【趣味】 洋楽、怖い話、睡眠
【好みのタイプ】 寛容な人
【メールアドレス】sleepvege@yahoo.co.jp
【一言/自己アピール/目標等】 ブスです。体目的以外誰でも大丈夫です。Skype有。()

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 00:00:01.48 ID:i7NwE7sD.net
【年齢】 22
【性別】 男
【身長】 166
【体重】 65
【血液型】 o
【性格】 おおらか、多分優しい
【雰囲気】 おとなしそう
【県】 大阪
【身分】 学生
【趣味】 ゲーム、アニメ、ねこ
【好みのタイプ】 とくにないです
【メールアドレス】tsukemen_black@yahoo.co.jp
【一言/自己アピール/目標等】多分あんまり面白くないし顔もあんまりですが、よろしくお願いいたします

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 14:19:37.77 ID:HLgtyskZ.net
【年齢】 19
【性別】 男
【身長】 181
【体重】 73
【血液型】 AB
【性格】 静か、優しい
【雰囲気】 おとなしそう
【県】 愛知
【身分】 学生
【趣味】 ゲーム、アニメ、
【好みのタイプ】歳上
【メールアドレス】sasasanagin@gmail.com
【一言/自己アピール/目標等】癒しあえる関係希望してます、よろしくお願いします

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 14:24:30.51 ID:nvVZPNjI.net
愛知飢えワロタぁ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 18:58:42.10 ID:0/ZQyde3.net
【年齢】 30代
【性別】 少女
【身長】 150ちょい
【体重】 ぎりぎり38
【血液型】 AB
【性格】 ひかえめ
【雰囲気】 ロリ妹系
【県】 愛知
【身分】 無職
【趣味】 Twitter、オフ会
【好みのタイプ】既婚者ばかり好きになるの辛い
【メールアドレス】elision_ema_abyss@yahoo.co.jp
【一言/自己アピール/目標等】
不倫相手やセフレにしかなれたことない非モテガチメンヘラです。
すっぴん+めがね+でこだし+黒髪すとろん+ついんてが基本装備。
サンホラ、ボカロ、が好きです。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 19:01:14.52 ID:3x+iC5mv.net
もはや愛知わざとやってるよな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 19:01:40.26 ID:+lmON0v5.net
>>381
30代で少女は辛いんじゃなかろうか

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 19:18:41.91 ID:RKKf7oLU.net
釣り臭がプンプンするぜ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 19:19:55.11 ID:0/ZQyde3.net
釣りじゃないです…

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 19:58:59.32 ID:8dGJuUsT.net
また愛知が大勝利か
敗北を知りたい

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 21:14:50.36 ID:8NPL677i.net
メールなかったので再募集です

【年齢】27
【性別】男
【身長】168
【体重】58
【血液型】AB
【性格】基本マイペース、時々ネガティブ。犬っぽいってたまーに言われる
【雰囲気】歳相応。年下には好かれて年上には好かれない。。。
【県】神奈川
【身分】転職考えてるサラリーマン
【趣味】ネトゲとかアニメとかマンガとかオタ趣味全般、料理と片付け、電化製品衝動買い
【好みのタイプ】話が合う人がいいかも。あと強いて言うなら犬系な性格が好き
【メールアドレス】yokorupe@gmail.com
【一言/自己アピール/目標等】
色々あって独り身が寂しくなったので募集
恋人まではいかなくても、友達として遊び相手になってくれるだけでも嬉しいです

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 21:32:26.02 ID:rT3leOZS.net
>>258
さいぼー

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 21:38:34.25 ID:E1SZnioa.net
374の人って前Twitterアカバレしてなかった?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 22:49:05.30 ID:wwQJnDhB.net
何かアウトドア系の人って、全く居ないよね
登山とかお寺参拝とか…
不健康な人が多いイメージがするな
このスレ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 23:10:58.16 ID:wuJUOchg.net
草野球がおるやん

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 00:08:45.87 ID:2QxF1wpT.net
そんなん居たっけ?
何かアニメオタクとか、不健全な投稿が目立つが…

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 00:52:59.69 ID:1CEgl0Ti.net
>>385
そんなメアドねーよ!ってだえもんさんに怒られた

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 01:15:40.42 ID:xdIkpRRJ.net
修羅の国愛知

総レス数 1015
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200