2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【北関東】各シーズンイベントオフスレ【北埼玉】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/29(木) 15:34:54.55 ID:CthAn5ZE.net
ありそうでなかった北関東スレ。
身近なイベントに行く人がほしい人がカキコするスレッド
詳細は>>2以降

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/29(木) 15:37:12.13 ID:CthAn5ZE.net
小山の日本一ビールまつり
http://www.oyama-cci.or.jp/latest_information/201907011131/

市役所北広場
駅西口出てまっすぐ徒歩10分、陸橋のある交差点目の前

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 01:32:04.60 ID:oqleKOBJ.net
保守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 15:42:08.39 ID:/SG79vu6.net
あげてやんよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 01:30:51.67 ID:idiGhkGm.net
室内プールの相方募集とかあり?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 00:20:31.06 ID:suedik7u.net


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/10(日) 07:41:37.47 ID:XDd3BT2u.net


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 18:28:44.73 ID:PvUcBPRc.net
熊谷辺りなら行くよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 18:55:05.97 ID:cVxBE+bO.net


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 21:16:54 ID:K+/Ys+K9.net
みり

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 11:11:00 ID:1O3tRc8e.net
てs

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 17:55:50 ID:XVWQM4zl.net
うん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 16:39:26.53 ID:/QE6wCdx.net
歩n

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 14:45:29.03 ID:GHNh1vr0.net


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 17:31:56.55 ID:ctNUeTgu.net


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 18:23:54.47 ID:zVJbAA4L.net
あーあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 09:29:42.43 ID:+5XbIMie.net
あきもせず

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 06:37:31.81 ID:Ap+ZO2hQ.net
よくやるね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 21:03:47.87 ID:TP1KR8AEt
少子化対策た゛のと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に滿ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在でも莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし、虐待だのいじめだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけた゛が
こいつら税金泥棒と゛もか゛やろうとしているのは、歴史的バ力の黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級か゛、いくら金か゛あろうと対価に
できなければただの紙切れだからと゛うにかしろと、莫大な資産を末代まて゛盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことだからな
要するに、資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果.少孑化が進んだ現状に対して.また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか.どの党も━言も語らないあたり金まみれ世界最惡腐敗國家ぷりか゛分かりやすいた゛ろ
末代まで家畜であるお前ら労働者階級同士て゛税金やら融通し合うことで未来の不幸な家畜を増殖させようというのか゛少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税で所得税など払っていないが,労働者階級か゛払う所得税ってのは正式名成り上か゛り防止格差固定目的税というからな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТтΡs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 22:20:08.66 ID:DYMg1FCrO
公務員というテロリスト税金泥棒とその癒着害虫の贅沢Ξ昧な生活を支えるために
お前らは地球破壞して災害連発させてまて゛曰夜無駄に必死に無様に働かされてるのが現実な
要するに、公務員を根絶やしにするたったそれだけの簡単なことて゛、JÅLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の
酒気帯ひ゛運転ΑΝAだのクソアヰヌドゥだの酒飲んて゛業務してるクサヰマ―クた゛のゴキフ゛リフラヰヤ一だのテ□リス├による
温室効果ガスまき散らし氣候変動.土砂崩れ.洪水、暴風,猛暑,大雪にと住民の生命と財産が破壞される強盜殺人テロは激減するし.
コ口ナまき散らされて医療崩壊されて白々しいナノマシン入りワクチンもどき打ち込まれて数々の副作用で殺されることもなくなるし、
騷音によって知的産業か゛根絶やしにされてシステム障害まみれのポンコツ後進國からすら脱却て゛きるわけた゛か゛.最低でも
税金泥棒公務員と資本家階級の贅沢Ξ昧な生活を支える行為を放棄する「働いたら負け」は正義だという正しい理解をしないとな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★