2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【受験ブログ】中学受験界をみつめて62

1 :実名攻撃大好きKITTY:2023/02/17(金) 16:24:31.12 ID:p3+kmwWi0.net
>>975を踏んだ人が次スレをたてること。
・踏み逃げ、禁止。
・オチ先荒し、凸行為、直リン禁止。
・ブログ主本人が降臨したら、生かさず殺さず、受験シーズンが終わるまでキープする努力。
・ツイカスの込みお断り。

※実 名 ダ メ ! 絶 対 !

※前スレ
【受験ブログ】中学受験界をみつめて61
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1668140024/

952 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/24(水) 21:46:38.90 ID:v833zUr+0.net
ちょっとひどいね。急にどうしたんだろう

953 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/24(水) 22:25:02.33 ID:S2KznSRm0.net
急にでもないよね
ブラックな創作漫画も書いてたし
自分は金持ってる親とパパ王に囲われてきただけなのに
だからこそ自分も何かできることを示したくてブログやってるのかな

954 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/25(木) 13:22:21.92 ID:eDaOm+dx0.net
前にパパ王と喧嘩した時に出て行こうとしたけど子鉄に止められた話で、
四国あたりで住み込みで働こうと思ったって子鉄ママに対してパパ王が
「一個4000円のケーキ食べてるくせによく言うよ」って言ったくだり、色々とびっくりしたこと思い出した

955 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/25(木) 13:58:00.38 ID:NaGny2oU0.net
小鉄ママは確か50代

956 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/25(木) 17:35:20.08 ID:BUF8tLLG0.net
>>938
ふと思ったんだが深海は子どもの反抗期に全くイラついてないよな?

957 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/25(木) 18:06:02.56 ID:GEWUct4O0.net
>>955
だから給料が現金払いだった時代を知ってるんだね

958 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/25(木) 18:09:57.69 ID:BUF8tLLG0.net
俺50代前半だけど知らないが

959 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/25(木) 18:14:02.96 ID:HvoprbQC0.net
自分も50代前半だけど、物心ついた時には父の給料は振り込みで母とATMにおろしに行ってた記憶
子鉄ママはアラフィフではなさそうだな

960 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/25(木) 19:02:57.18 ID:N8l3+hmY0.net
初期の頃から読んでるけどもしかしたら50代半ばかも
テレビで見た時は若く感じたよ

961 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/25(木) 20:01:25.57 ID:LSWgwMSh0.net
水道設備屋さんは今も現ナマ支給です

962 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/25(木) 20:21:10.87 ID:gceo/J6q0.net
現ナマの会社時々あるね

963 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/25(木) 21:49:13.66 ID:MPHF2M8U0.net
義父の会社はギリギリまで現金払いで粘っていたよw

964 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/26(金) 05:48:52.29 ID:gqJ8opCa0.net
それホント?
現金支給するためには多額の現金を確保して置いとかなきゃいけないし、
自分で数えなきゃならないし?
凄いリスクなんだけど

本当のこと書いてる?

現金払いなんて水商売ぐらいでしょ

965 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/26(金) 08:10:55.27 ID:EWZM5mT90.net
本当ですよ
職人さんを正社員にしたくない会社がやるんですよ

966 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/26(金) 08:49:18.35 ID:7+LWY8U10.net
現金の方がいろいろメリットあったんでしょ、税金とか

967 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/26(金) 08:59:00.34 ID:4WMeEhf+0.net
満喫さんって1日はどこ受けたの?

968 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/26(金) 11:36:29.05 ID:OcV9KqSm0.net
資金繰りのきつい会社は今でも現金で払ってたりするよ
給与振込って資金確保と振込手配スケジュールがかなり早いんだよね

969 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/26(金) 13:39:42.96 ID:JQP2bDAw0.net
>>967
洗足

970 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/26(金) 14:05:55.71 ID:4WMeEhf+0.net
>>969
ありがとう
今出してる成績見るとてっきり桜かと…

971 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/26(金) 15:20:58.84 ID:ah/HWFF30.net
あまり昔のことは覚えてないけど、桜ディスしてなかったっけ?
桜落ちの豊で逆恨みしてんのかと思ったわ。
桜で自殺者が出た時はしゃいでたのはこの人?

972 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/26(金) 18:10:47.74 ID:6EJo+PDc0.net
それは専スレ様では

973 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/26(金) 20:11:33.43 ID:FhfwBna90.net
いや満喫だよ
桜行ってる知り合いに話聞いただか単に妄想でだか詳しくは忘れたけどうれしそうに桜disってた
桜残念の地縛霊っぽいよね

974 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/26(金) 21:13:46.64 ID:lHEFXFQc0.net
落ちたのではなく、受けるにも至らなかったということか

975 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/26(金) 23:33:00.22 ID:yeDZ31jc0.net
1日洗足でディスられたとかの記事見たけど
当時から豊本命としては有り得た併願だから盛ってたよな

976 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/27(土) 11:51:10.96 ID:PrblY/rb0.net
筑開落ちで地縛霊化している人はあまり見たことがないのに、なぜ桜落ちは地縛霊化するのか。

977 :975:2023/05/27(土) 15:18:46.41 ID:3w93PqUG0.net
新スレ

【受験ブログ】中学受験界をみつめて63
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1685168221/

978 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/27(土) 16:08:48.69 ID:jAHFB1nI0.net
>>977
有能過ぎて

979 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/27(土) 16:38:50.09 ID:XoCqU0Pk0.net
娘さんも勉強頑張ってるんだからママがいつも行ってる素敵なレストランや高級ホテル旅行に連れて行ってやればいいものを、娘は連れて行かないんだ

980 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/27(土) 18:20:50.20 ID:48EJ5wEm0.net
あんなびんぼくさくて慶女でやっていけるのかな

981 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/27(土) 21:34:28.01 ID:zs6mD+gi0.net
中入から上は親関係ないよ
学費が払えて最低限の友達付き合いができる程度のお小遣いがあれば

派手グループは際限無く遣うけどそんなのは一握りなので

982 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/28(日) 08:30:55.39 ID:obAf9Sb+0.net
配慮のある母て自分で言うかね

983 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/30(火) 08:00:15.43 ID:hB94wdgI0.net
満喫が専スレに噛みついとるw
ツイで交戦してくれないかな

984 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/30(火) 10:33:42.26 ID:9hm+Dt320.net
>>983
でも専スレに対する感想は私も満喫と同じだわ

985 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/30(火) 19:34:33.82 ID:jt9ctyOB0.net
増男、ブログは全部嘘だと暴露してた

986 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/31(水) 13:33:27.86 ID:bTu6ksFA0.net
全部嘘だって本人が言ってるのに、
本当のこともあるはずだとか母親のはずだとか?
まだ信じたがってる信者がいるのは笑える

987 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/31(水) 13:57:53.19 ID:/fTEkHDU0.net
2023の受験を戦ったのは確かだとか書いているので、塾講かカテキョあたりかしらね
同じ設定で平然とブログを続けているのにはゾッとするけど

988 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/31(水) 17:13:06.21 ID:pOicO8js0.net
嘘というのが嘘

989 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/31(水) 17:17:11.08 ID:adnrxDrN0.net
あのアイコンが不気味に思えてきた

990 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/31(水) 17:38:54.23 ID:/fTEkHDU0.net
あんなたいして面白くもない内容で嘘つくのがよくわからない
どうせ嘘ならもっと盛れよと

991 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/31(水) 20:00:07.58 ID:zo44qUMt0.net
>>985
身バレしそうになったとかでワザとそう言ってるんじゃない?
あれはホントでしょう。

992 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/31(水) 23:31:45.44 ID:TG4CHbpz0.net
>>991
これに同意
一瞬塾講かなと思ったけど、2/1〜4にあんなに連投できる講師おらんなとw

993 :実名攻撃大好きKITTY:2023/06/01(木) 03:26:36.71 ID:XSKZdqFL0.net
信者怖い
そこまでして信じたい?
オフ会に行って隠しきれなくなったからでしょ常識的に考えて

994 :実名攻撃大好きKITTY:2023/06/01(木) 07:05:45.82 ID:1TiWXNFt0.net
>>993
なんでオフ会行ったんだろう
隠したいならオフ会なんて行かなきゃいいのに

995 :実名攻撃大好きKITTY:2023/06/01(木) 07:45:22.76 ID:R0qXm6pE0.net
オフ会に行ってばれるなら性別でしょ
ちやほやされたくて行ったんじゃない

996 :実名攻撃大好きKITTY:2023/06/01(木) 08:56:01.51 ID:/XxldMJA0.net
そもそもオフ会が気持ち悪い
いい年して承認欲求強すぎ

997 :実名攻撃大好きKITTY:2023/06/01(木) 11:56:54.82 ID:RycalfMO0.net
嘘告白してブログは続けるって
まともな精神と思えないんだけど

998 :実名攻撃大好きKITTY:2023/06/01(木) 15:59:31.13 ID:5uV1qBiQ0.net
>>992
そうだよねw

オフ会出席者達に全部嘘にすべきとアドバイスされたんでそ

999 :実名攻撃大好きKITTY:2023/06/01(木) 23:45:43.72 ID:oXNjMTEp0.net
多分おんなでしょ

1000 :実名攻撃大好きKITTY:2023/06/02(金) 02:20:26.78 ID:8HdoiarN0.net
1000なら

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★