2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろみんなが忘れてしまったことin五輪

154 :クーベルタン男爵さん:2014/02/18(火) 19:52:31.61 .net
昔はジャンプでジャンプする瞬間に
「あっー!!」
とか叫んで飛んでいたこと

155 :クーベルタン男爵さん:2014/02/19(水) 20:19:38.60 .net
さらにその昔はジャンプで腕をくるくる回してた

156 :クーベルタン男爵さん:2014/02/19(水) 23:00:59.69 .net
高梨沙羅の存在。

157 :クーベルタン男爵さん:2014/02/19(水) 23:17:22.39 .net
ハナ・カーニーの豪快M字開脚ターン

158 :クーベルタン男爵さん:2014/02/21(金) 19:30:54.89 .net
オリンピックの金メダルには縁のなかったミシェル・クワン

159 :クーベルタン男爵さん:2014/02/21(金) 19:33:26.94 .net
平岡

160 :クーベルタン男爵さん:2014/02/21(金) 19:38:12.58 .net
ハーフパイプ岡田。ハイライトで毎回必ず出てくるメダルを逃した選手はフィギュア高橋、ジャンプ高梨、モーグル上村のみ。
次に消えるのはカーリングかな?
今日からは浅田が登場するだろうし

161 :クーベルタン男爵さん:2014/02/21(金) 20:35:38.01 .net
西谷の金

162 :クーベルタン男爵さん:2014/02/21(金) 21:09:46.26 .net
ジャンプ団体で竹内と伊東が銅メダルを取った事

163 :クーベルタン男爵さん:2014/02/21(金) 21:15:15.42 .net
夜の寝技師、内柴正人

164 :クーベルタン男爵さん:2014/02/21(金) 21:28:35.72 .net
オリンピックおじさん

165 :クーベルタン男爵さん:2014/02/21(金) 21:30:50.59 .net
スピードスケートはみずすましみたいで見ていてつまらんとか余計なこと
言ってしまってひんしゅくかった長野県知事(長野オリンピック当時)

166 :クーベルタン男爵さん:2014/02/21(金) 21:32:07.76 .net
浅田以外のメダリスト全員

167 :クーベルタン男爵さん:2014/02/21(金) 23:15:43.50 .net
村主がトリプルも飛べないのに現役続行してる事

168 :クーベルタン男爵さん:2014/02/21(金) 23:17:40.22 .net
>>161 植松の銅

169 :クーベルタン男爵さん:2014/02/21(金) 23:21:13.35 .net
スピードスキー

170 :クーベルタン男爵さん:2014/02/21(金) 23:36:29.23 .net
カーリング男子

171 :クーベルタン男爵さん:2014/02/22(土) 10:57:42.88 .net
>>161
その西谷は今競輪選手やってること

172 :クーベルタン男爵さん:2014/02/22(土) 11:05:58.10 .net
大健闘したのに記憶の片隅すらない岡田良菜。

173 :クーベルタン男爵さん:2014/02/22(土) 12:03:42.42 .net
良菜の健闘後、映った母親に何故か年齢が出てて
葛西と同い年だったのに驚愕したのは覚えてるw

174 :クーベルタン男爵さん:2014/02/22(土) 13:21:57.56 .net
冬期オリンピックにはアルペン競技があるということ

175 :クーベルタン男爵さん:2014/02/22(土) 14:47:30.78 .net
安藤美姫は昔アイドル並の人気があったこと

176 :クーベルタン男爵さん:2014/02/22(土) 14:48:54.36 .net
↑そんな事実はなかった

177 :クーベルタン男爵さん:2014/02/22(土) 16:12:12.46 .net
>>176
あったよ
もちろん全国民的アイドルってほどじゃなかったけどいわゆるアイドル人気あったんよ
きみは知らんかも知れないけど今のフィギュアブーム作ったのって元は安藤だから

178 :クーベルタン男爵さん:2014/02/22(土) 16:15:44.74 .net
解説の原田雅彦

179 :クーベルタン男爵さん:2014/02/22(土) 16:20:11.35 .net
名古屋のご当地アイドルがフィギュアブームを作ったのか!!!

180 :クーベルタン男爵さん:2014/02/22(土) 18:47:13.70 .net
>>166
そもそも浅田は今回メダル取ってないこと

181 :クーベルタン男爵さん:2014/02/22(土) 21:16:21.35 .net
佐村河内問題

182 :クーベルタン男爵さん:2014/02/22(土) 22:53:59.19 .net
http://www.youtube.com/watch?v=qM13JLtrUBE

183 :クーベルタン男爵さん:2014/02/22(土) 23:00:46.83 .net
ソチの開会式で雪の結晶が5つの輪になるはずが4つしか開かず五輪にならなかったこと

184 :クーベルタン男爵さん:2014/02/23(日) 02:42:46.58 .net
>>183
そんなことは大したことじゃないと、開会式の責任者か何だかが逆ギレしてたこと

185 :クーベルタン男爵さん:2014/02/23(日) 08:32:53.18 .net
日本人パラリンピックでめっちゃメダルとってる事。

186 :クーベルタン男爵さん:2014/02/23(日) 09:24:05.20 .net
忘れているというか気がついていないこと。メダル首位争い。ロシアVSノルウエー
クロスカントリー50Kで勝敗が決まる。

187 :クーベルタン男爵さん:2014/02/23(日) 09:32:46.83 .net
ライブドアよもやま話4(2ちゃんねる特集)
http://www.asyura2.com/0601/livedoor2/msg/195.html

プロ固定雑談所@運用情報
ttp://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1051698880/

> [156]動け動けウゴウゴ2ちゃんねる09/07 08:37 ID:E00jHJrI
> >>155
> 夏厨期間だったからね、やっぱり煽りが効率的だった。
> 糞スレでも、ちょっと煽ると簡単に即日1000だもの、笑いとまんなかった。
> 某右翼組織の書き込みバイトもやっているから8月の総収入は100万近いよ。

188 :クーベルタン男爵さん:2014/02/23(日) 16:52:24.66 .net
京浜東北線で発生したJR東日本の不祥事兼珍事

http://www.youtube.com/watch?v=BWH_bkk0s4A&feature=channel&list=UL

189 :クーベルタン男爵さん:2014/02/24(月) 00:43:19.33 .net
開幕直前まで出場枠を争っていたが
結局出場できなかったエアリアルの選手(名前は俺も忘れた)

190 :クーベルタン男爵さん:2014/02/24(月) 02:48:14.58 .net
スマイルジャパン

191 :クーベルタン男爵さん:2014/02/24(月) 03:20:09.96 .net
下町ボブスレー、結局滑れず

192 :クーベルタン男爵さん:2014/02/24(月) 03:26:14.69 .net
公道で練習する大迷惑なインド人リュージュ選手

193 :クーベルタン男爵さん:2014/02/24(月) 03:38:03.62 .net
現行スレ一覧

あのドラクエ制作者が、フィギュア羽生くんを批判
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1392408114/
ドラクエ10シナリオライター「羽生、おまえは二流だ」→炎上
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1392411393/
【悲報】ドラクエのシナリオライターが羽生dis
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1392415936/
あもデウスってモンスターかわいいよな
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ff/1392483976/
【ドラクエ】上村あもが羽生を侮辱→スクエニの事情聴取に「あれは別人!」→すぎやま事務所も調査へ★4
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1392910214/
ドラクエ10のシナリオライター「無様な指揮をさらして悦にいるすぎやまこういち姿を思い出すね」2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ff/1392960280/
【炎上】ドラクエの上村あもが別名で暴言→スクエニ「同一人物という推測の域を出ないから対応しない」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1393046483/
ドラクエの上村あも、別名での暴言に苦情殺到→スクエニは無視「同一人物というのは単なる推測だろw」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393074561/

194 :クーベルタン男爵さん:2014/02/24(月) 04:42:40.16 .net
トリノ五輪のスノーボードクロスのリンゼイ・ジャコベリス選手が、ソチ五輪にも出場していたこと。
まだ28歳なんだな…若さ故の過ちか。

195 :クーベルタン男爵さん:2014/02/24(月) 15:55:20.58 .net
元サッカートルコ代表イルハンがフィギュアに転向
ペアでソチ出場目指してたこと

オイラは覚えてるよ〜
目指せ平昌!

196 :クーベルタン男爵さん:2014/02/25(火) 21:40:56.64 .net
M・A 選手がSPでズっこけて16位だったこと

197 :クーベルタン男爵さん:2014/02/25(火) 23:13:17.06 .net
高梨沙羅

198 :クーベルタン男爵さん:2014/02/26(水) 17:01:37.19 .net
「森元首相」は今後、「老害」あるのみで、日本の将来に悪影響をおよぼす。即刻、「五輪委員長」を解任し、
頭脳聡明、将来思考能力、組織改革能力、教育制度改革の可能な人物を選考し直すべきだ。隠居しなさい。
「森元首相」はその人間性、能力では程度が悪すぎる。「国家と個人」の関係性を「森」は全くわかっていない。
「スポ-ツ」にかぎらず「あらゆる分野」では「個人の可能性の実現」出来る、自由な環境構築にある。「国家」はその為の
支援とその体制つくりが重要任務であり、選手や研究者、各分野の実績を批判することではない。役割、権限を履き違えている。

199 :クーベルタン男爵さん:2014/03/02(日) 18:06:48.19 .net
72年ミュンヘンで日本の男子ホッケーは出場権を獲得していたのに
エントリーミスで出場できなかったこと。
(そのため、日本の最後の出場は68年メキシコになっている)

200 :クーベルタン男爵さん:2014/03/06(木) 07:32:36.39 .net
1988年はオリンピックが開催されなかったこと

201 :クーベルタン男爵さん:2014/03/08(土) 07:36:44.41 .net
インドパキスタンがホッケーで覇をあらそってること

202 :クーベルタン男爵さん:2014/03/08(土) 09:09:03.88 .net
柔道界の不祥事。
スポーツ団体への国からの補助を手厚くすることをむしろ歓迎するような世論を見れば明らか。

203 :クーベルタン男爵さん:2014/03/08(土) 13:30:19.24 .net
フクイチは完全にコントロールされていると下痢便が大見得を切ったこと。

204 :クーベルタン男爵さん:2014/03/10(月) 01:32:29.41 .net
ソチ五輪のインタビュー中に高橋大輔が鼻毛出てたこと

205 :クーベルタン男爵さん:2014/03/10(月) 23:57:11.36 .net
塚田真紀ちゃんが鼻くそほじくってたこと

206 :クーベルタン男爵さん:2014/03/11(火) 17:50:12.31 .net
>>202

     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/  癶   癶 V   下村先生、あたしのとこにも100億くれたんだよ
  /(リ  ⌒  。。⌒ )   
  | 0|     __   ノ   持つべきものは同窓の議員先生ね〜♪
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |
    | | 〜  〜 |

207 :クーベルタン男爵さん:2016/04/17(日) 15:36:10.98 .net
東京五輪を返上して、その分の資金、物資、人員を本当に必要なところに回すべきである。

208 :クーベルタン男爵さん:2016/04/23(土) 16:59:35.99 .net
九州では地震後にバタバタと人がなくなっている。東京五輪を返上して、その分の資金、物資、人員を本当に必要なところに回すべきである。

209 :クーベルタン男爵さん:2016/05/01(日) 08:06:55.29 .net
メインスタジアムもそうだが、それ以外の競技会場建設費の高騰についても忘れてはいけない。

210 :クーベルタン男爵さん:2016/05/31(火) 22:50:31.58 .net
「舛添東京都知事」は結論的には人間として最低なクズ、品性卑しく、東京都、日本国家にふさわしくない人物だ。国賊、国家反逆罪、背任罪、
詐欺師、ペテン師、公金横領罪、税金泥棒以外の何物でもない。精神年齢は幼児レベルだ。箪笥と箪笥の隙間に頭だけを突っ込んで、「お母さん、
僕見えないでしょう、すごいでしょう!」と云っている馬鹿なガキの頭脳レベルと同じだ。諺にある「頭隠して尻隠さず」だ。、即刻、逮捕し、
刑務所にぶち込む、確信犯罪者だ。政治家としての、今までの報酬を全額、国庫に返還させ、公職追放、議員特権はく奪、当然、退職金、賞与等は
支給すべきでない。犯罪者に税金を供与する必要はさらさらない。法律に抵触してるか、してないかの、低次元の問題ではない!!法律の抵触
ラインでの活動は犯罪者、確信犯の行動範囲であり、指導者、リ−ダ−の世界ではない。政治家としての品性、品格はどこにある。乞食、泥棒、
チンピラ、やくざ、ダニ、ゴキブリ以外の何物でもない。日本人として恥ずかしい限りだ。こんな奴に、東京都や東京オリンピックの運営を任す
訳にはゆかない。即刻、懲戒免職にし、国家としての品位、品格を取り戻しなさい。

211 :クーベルタン男爵さん:2016/06/14(火) 20:25:20.08 .net
リクルート事件。

212 :クーベルタン男爵さん:2016/08/13(土) 22:10:00.12 .net
シドニーの表彰台に全然関係のない母親の遺影を持ち込んだ井上康生

213 :クーベルタン男爵さん:2016/08/13(土) 22:18:54.76 .net
篠原が柔道日本代表監督
メダルなし

214 :クーベルタン男爵さん:2016/08/13(土) 22:42:26.20 .net
日本が金銭ドーピングで招致成功した疑惑は?

215 :クーベルタン男爵さん:2016/08/13(土) 23:46:26.50 .net
シドニー五輪でサッカーが1番注目されていたこと。
北京五輪で野球が1番注目されていたこと。

216 :クーベルタン男爵さん:2016/08/14(日) 00:10:41.05 .net
>>214 それで代替開催地としてロンドンの名前が挙がったこと。

217 :クーベルタン男爵さん:2016/08/14(日) 23:40:57.79 .net
日本から陸上競技を廃止すべき
ゴミクズはしかいないしつまらない。

218 :クーベルタン男爵さん:2016/08/15(月) 08:59:51.64 .net
前回東京直後のメキシコ大会の陸上女子派遣が0だったこと。

219 :クーベルタン男爵さん:2016/08/15(月) 09:27:17.20 .net
公開競技があったこと

220 :クーベルタン男爵さん:2016/08/15(月) 10:47:18.11 .net
監督と選手の信頼関係はうらやましいね

普通の人じゃ味わえない深さがある

221 :クーベルタン男爵さん:2016/08/15(月) 11:14:13.09 .net
内柴正人「上の方、いいことをおっしゃる」

222 :クーベルタン男爵さん:2016/08/15(月) 11:48:49.59 .net
東京1964の飛び込み競技で優勝した西ドイツ・エンゲル・クレーマー選手の
水着が、胸ポチ&デルタくっきりだったこと。
当時中学生だった俺は中継を見て、ハァハァ・・・

223 :クーベルタン男爵さん:2016/08/15(月) 11:49:50.54 .net
西ドイツと書いたが、東ドイツだったかも

224 :クーベルタン男爵さん:2016/08/16(火) 11:45:05.93 .net
セックスチェックがなかった時代のソ連女子砲丸投げ選手,タマラ・プレス

225 :クーベルタン男爵さん:2016/08/16(火) 16:31:09.24 .net
アベベの次に国立競技場に戻ってきた円谷が、場内でヒートリーに抜かれて3位になったこと。
その伝統の競技場もつぶしちまったもんなあ。

226 :クーベルタン男爵さん:2016/08/16(火) 17:53:56.11 .net
シドニーで溺れながら泳ぎきった赤道ギニアのエリック・ムサンバニ

227 :クーベルタン男爵さん:2016/08/16(火) 17:56:33.75 .net
男子砲丸投げ
気合を入れるため顔や体をパチパチしつつ、祈りを捧げ、雄たけびを上げている間に
時間切れで失格したウクライナの選手

ブザーの後、呆然とした後の悲しそうな顔の映像が印象に残った

228 :クーベルタン男爵さん:2016/08/16(火) 18:07:41.04 .net
中国の女子競泳選手、いつもの泳ぎができず敗退してコメントを求められ
生理だったから不調だったと言ったこと

229 :クーベルタン男爵さん:2016/08/16(火) 19:35:58.13 .net
マラソンの移動中継は東京オリンピックが初めてだった。
次のメキシコシティでは固定カメラ映像に戻る。

メキシコでは沿道の整理がいい加減で、途中ランナーが人混みをかき分けて
走るところもあった。
銀メダルの君原健二はゴールするまで自分が何位を走ってるかわからなくなる
状況だった。

230 :クーベルタン男爵さん:2016/08/16(火) 19:53:17.70 .net
途中脱落して一人ずつつかまえてったんだよね。
途中「トレス」って声が聞こえたから「(亡き円谷と同じ)三位かな?」と思ってたって話は聞いてる。

231 :クーベルタン男爵さん:2016/08/16(火) 20:06:56.96 .net
集合時間に遅れて失格になった競泳JC選手。
どの大会だったかは失念したが、森って名前だけははっきり覚えてる。

232 :クーベルタン男爵さん:2016/08/16(火) 20:22:12.91 .net
卓球は今は中国が世界一の国であるが、1950〜1970年頃までは日本が世界一だった。
しかしソウル1988まではオリンピック競技ではなかったため、これを知らない
日本人は意外に多い。

233 :クーベルタン男爵さん:2016/08/16(火) 22:23:19.09 .net
桝添

私を リオ へ つれてってw

234 :クーベルタン男爵さん:2016/08/17(水) 11:39:58.61 .net
女子重量挙げで三宅が銅メダルとったこと覚えてる人いる

235 :クーベルタン男爵さん:2016/08/17(水) 21:10:26.61 .net
重量挙げフェザー級で三宅が銅メダルとったことなら覚えてるよ。
ダブル表彰台でひとり二役やってるのでは?と疑われたっての。

236 :クーベルタン男爵さん:2016/08/17(水) 21:48:04.72 .net
那須
 アテネで藤春以上のチョンボを繰り返したDF

237 :クーベルタン男爵さん:2016/08/17(水) 22:19:59.01 .net
2020東京は賄賂で開催権を買ったこと

238 :クーベルタン男爵さん:2016/08/17(水) 22:30:42.24 .net
ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーール
ゴールゴルゴルゴルゴル

高原ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーール 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


239 :クーベルタン男爵さん:2016/08/18(木) 00:13:22.48 .net
ロンドンでボクシング男子ミドル級金のひと

プロ転向したっけ。名字忘れた。下は確か諒だっけ

240 :クーベルタン男爵さん:2016/08/18(木) 01:03:19.44 .net
村田だった

241 :チキータくん(ゆるキャラ):2016/08/18(木) 12:06:23.89 .net
>>232
無敵のスポンジラケットが禁止されたため日本卓球の黄金時代は終はった.

242 :クーベルタン男爵さん:2016/08/18(木) 12:10:41.27 .net
有森ゲイ騒動

243 :クーベルタン男爵さん:2016/08/18(木) 13:12:18.76 .net
実は、大林さんは全日本バレーボール選手だった!

244 :クーベルタン男爵さん:2016/08/18(木) 14:00:05.92 .net
忘れられない男 内柴

245 :クーベルタン男爵さん:2016/08/18(木) 14:30:11.14 .net
岩崎恭子が金取った時の年齢とコメント

246 :クーベルタン男爵さん:2016/08/18(木) 15:38:33.29 .net
金メダル確実  バドミントン桃田

247 :クーベルタン男爵さん:2016/08/18(木) 16:46:00.31 .net
山室があん馬から落ちたこと

248 :クーベルタン男爵さん:2016/08/18(木) 18:41:55.29 .net
カメラ泥棒の冨田は息してるか?

249 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 07:01:16.09 .net
>>245
岩崎恭子が決勝進出を決めたときの隣のレーン、アニタ・ノールの「この娘、誰?」という顔

250 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 08:20:55.42 .net
カヌー選手の銅
もう名前も忘れた

251 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 09:19:28.96 .net
卓球男子 水谷以外の人

252 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 12:39:02.46 .net
東京オリンピックでヘビー級重量挙げのジャボチンスキー、
閉会式で騎手を務め、ソ連国旗シャフトを片手で軽々と持っていた。

253 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 12:58:01.69 .net
>>224 プレス姉妹用?に今は亡き国立競技場の女子便所に男子小用の便器が
あったこと。1932年の女子100の優勝者スタニスラワ・ワラシェビッチ(
ステラ・ウォルシュ)が強盗に殺された後、ナニがあることが発見された
こと。

254 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 13:05:54.26 .net
なでしこを僭称しながら、こともあろうに長崎原爆忌に原爆落としやがった飴公に土壇場でやられ、あまつさえ表彰式でバカはしゃぎしてた女子サッカーのスベタども。
今回出られなくなったときは、手を打って悦んだ。

255 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 15:19:25.44 .net
室伏がIOC選手委員選挙で買収行為で失格したこと

256 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 15:32:26.92 .net
水泳解説の高橋繁浩はオリンピックでメダルを取っていないこと

257 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 15:55:36.12 .net
一週間前のの晩御飯、何を食ったかリオでも東京でもみんな忘れてる。

258 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 16:25:06.10 .net
>>256 高橋は鶴峯コーチの引き抜きで尾道高校から中京高校に転校した事。
彼は1978年に世界ランキング1位だったけど、水没で世界選手権で失格した
事。彼の日本記録が長く残ったけど、更新したのは10年後の彼自身だった
事(ソウルオリンピック)。
 鶴峯コーチ時代の尾道高校はIHでほぼ全種目優勝していたけど、中京に
移ってからはさっぱりだったこと。

259 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 16:39:29.44 .net
因みにミュンヘンの金メダリストの田口信教の泳法違反の先輩。
おまけにメキシコ五輪で失格になった。ミュンヘンの金の後、
モントリオール前年の世界選手権で銀を取って、モントリオール
1次予選でも4年ぶりの日本新(多分世界歴代3位)で2位で
準決勝に進んだけど、1回目にわざとフライングして、2回目は
まじでフライングを取られて、完全に自分を見失って準決勝落ち
したのは懐かしい。

260 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 19:24:57.67 .net
増田明美 瀬古利彦 宗兄弟もメダルを取っていないこと

261 :クーベルタン男爵さん:2016/08/20(土) 00:44:44.51 .net
ファツマ・ロバ、年齢不詳説

262 :クーベルタン男爵さん:2016/08/20(土) 09:29:50.33 .net
土佐礼子 泣きじゃくりながら棄権

263 :クーベルタン男爵さん:2016/08/20(土) 09:57:58.91 .net
ロバのお母さんはオバ。

264 :クーベルタン男爵さん:2016/08/22(月) 11:59:11.81 .net
猫ひろし

265 :クーベルタン男爵さん:2016/08/22(月) 12:48:34.15 .net
谷亮子が五輪初出場は銀メダルだったこと
北朝鮮の選手に負けたこと

266 :クーベルタン男爵さん:2016/08/22(月) 18:20:07.45 .net
コカコーラのオリンピックヨーヨー

267 :クーベルタン男爵さん:2016/08/23(火) 02:28:59.26 .net
原田と船木以外の2人

268 :クーベルタン男爵さん:2016/08/23(火) 11:09:27.44 .net
ソウル五輪がメチャクチャだったこと。

開会式で鳩が焼け死んだり、ボクシングで韓国がインチキやって大騒動が起きたり。

269 :クーベルタン男爵さん:2016/08/23(火) 11:36:14.24 .net
マラソン福士以外全員

270 :クーベルタン男爵さん:2016/08/23(火) 12:26:23.77 .net
マネードーピング疑惑

271 :クーベルタン男爵さん:2016/08/23(火) 12:54:41.84 .net
滝本まさかの金メダル

272 :クーベルタン男爵さん:2016/08/23(火) 13:00:39.05 .net
安倍マリオ

273 :あべべ(ゆるキャラ):2016/08/24(水) 18:29:20.25 .net
夏休みに遊びまくり真っ黒に日焼けした顔で秋学期に登校すると
クラスメイトから「イカンガー」とあだなをつけられたこと

274 :クーベルタン男爵さん:2016/08/25(木) 02:00:29.14 .net
水球のパスラインディフェンス

275 :クーベルタン男爵さん:2016/08/27(土) 15:19:40.96 .net
東洋の魔女。見た事がないので最初から知らないが

276 :クーベルタン男爵さん:2017/02/20(月) 13:54:56.39 .net
東京五輪断固反対!!【新民謡】大東京音頭  《出演:国辱国大女子トリオ+くぱぁや》 尚、広告が入るのはyoutubeデータベースの誤認識ですのでクリックしないで下さい
https://youtu.be/-ky9MGfbCO0?list=PL48D69TwnbXLYaZ6NJDs7OLkBkZyJyuhy

277 :クーベルタン男爵さん:2018/02/28(水) 20:48:53.26 .net
ふむふむ

278 :クーベルタン男爵さん:2018/03/01(木) 07:31:15.37 .net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9XDV6

279 :クーベルタン男爵さん:2018/03/01(木) 10:01:04.13 .net
この浮浪者みたいな女がその昔韓国の至宝キムヨナとライバル()扱いされてた事
https://imgur.com/OPERlle.jpg

280 :クーベルタン男爵さん:2018/03/01(木) 17:08:46.22 .net
里谷多英が長野の次の大会でも銅メダルとってたこと
原田雅彦が失格でジャンプとべなかったこと

281 :クーベルタン男爵さん:2018/03/14(水) 10:25:58.18 .net
ショートトラック日本代表の愛称ビリーブジャパン
定着しなさはとびうおジャパンレベル

282 :クーベルタン男爵さん:2018/06/13(水) 08:34:40.60 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

283 :クーベルタン男爵さん:2018/11/02(金) 04:59:16.71 .net
「はだしのアベベ」で売ってたのに東京では靴はいてたこと
次のメキシコにも出たが、途中棄権したこと

284 :クーベルタン男爵さん:2020/04/18(土) 12:15:17 .net
https://i.imgur.com/40VXkTd.jpg

285 :クーベルタン男爵さん:2021/06/26(土) 13:57:07.31 .net
TKC

286 :クーベルタン男爵さん:2021/07/23(金) 06:35:05.75 .net
https://imgur.com/a/mWcDu8F

287 :クーベルタン男爵さん:2021/08/01(日) 16:27:45.26 .net
新国立競技場の再コンペも出来レースだったこと
しかも長年の経験から考えられた奇を衒わないデザインで、伊藤案の方が競技場として優れていたこと

288 :クーベルタン男爵さん:2022/01/19(水) 20:24:39.12 .net
金栗ガ戻ツテ来マセン

289 :クーベルタン男爵さん:2022/01/20(木) 14:32:02.82 .net
クソなピアノの発表会なんてどうだっていいだろw

290 :クーベルタン男爵さん:2022/01/21(金) 11:59:16.38 .net
>>288
ストツクホルムオリムピツク大會ノ最大ノ珍事ト云ヘマセウ

291 :クーベルタン男爵さん:2022/06/07(火) 01:50:36.41 .net
東京五輪の開会式
ピクトグラムしか思い出せん

292 :クーベルタン男爵さん:2022/06/07(火) 10:16:19.11 .net
カールルイスの妹をカールルイ子とよんだこと
ジャイ子並みのネーミングだったこと

293 :クーベルタン男爵さん:2022/06/09(木) 13:21:19.29 .net
バンクーバー五輪スケルトンの失格、小室希

総レス数 293
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200