2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

森喜朗氏の女性蔑視発言に過剰反応する人々

1 :クーベルタン男爵さん:2021/02/05(金) 15:59:44.64 ID:W7s95z2fB
都庁には抗議の電話が多数かかっていると言う。
人間自分が気にしていることをズバリ言われるとカチンとくるものだ。
電話をかけてきているのが女性の場合、普段から話が長い!結論を言え!などと言われているのだろう。
森氏は何ひとつ間違ったことは言っていない。

2 :クーベルタン男爵さん:2021/02/05(金) 17:51:38.73 ID:W7s95z2fB
おばちゃん、話長いねん!笑
くらいのもんである。
大げさに騒ぐ=話が長いことを指摘されたことがある、或いは自覚している
である

3 :クーベルタン男爵さん:2021/02/05(金) 23:12:14.83 ID:CR7Bv2R0m
日本の恥  森喜朗

東京オリンピックは性差別の祭典?

お飾り会長は退場させないといけない、日本が男女不平等をしている象徴の森喜朗

年寄りのマヌケを放置しているオリンピック組織委員会はクズ茶坊主ばかり

老害、生ごみジジイは掃き捨てるしかない

4 :クーベルタン男爵さん:2021/02/06(土) 02:09:01.76 ID:2vPT3UVsK
最初から問題が起きるのは分かってたはず

5 :クーベルタン男爵さん:2021/02/06(土) 13:16:59.08 ID:HM9Avwauo
問題でもないけどね

6 :クーベルタン男爵さん:2021/02/06(土) 13:17:50.10 ID:HM9Avwauo
性差別反対派はレズかホモである

7 :クーベルタン男爵さん:2021/02/06(土) 13:23:24.37 ID:HM9Avwauo
女性に食事など奢って、はぁ?自分働いてますから!馬鹿にしないでもらえますか?的なことを言われたことは一度しかない。
世の女性よ、それでいいのよ。
上手いこと女性であることを利用しなさい。
レディースデイに差別だと文句を言う必要もない。

8 :クーベルタン男爵さん:2021/02/08(月) 17:53:31.90 ID:QTEZ03MML
偉そうな態度で会長の座にしがみつく森喜朗会長

東京オリンピックは性差別主義者の祭典に成り下がった

日本の恥をこれ以上世界にさらすな

外国のmす込みがだんだん騒ぎ出したね、オリンピック憲章も理解できない老害が居座るみじめな日本

日本の政治家や組織委員会はクソ茶坊主ばかり

森喜朗への抗議はオリンピックの公式スポンサーにするべきです

このまま森喜朗が居座るという事は、スポンサーも性差別主義者と同類とみなされますから

9 :クーベルタン男爵さん:2021/02/08(月) 22:43:51.73 ID:4ar/CrCRE
森氏の発言でボランで辞退が相次いでいるという報道をする民放メディアがあるが、日本代表を辞退するという選手は誰一人いない件。
それがすべて。
森叩きに走っているのは一部の反オリンピックの人間でけ。

10 :クーベルタン男爵さん:2021/02/08(月) 22:45:42.65 ID:4ar/CrCRE
反体制のゲリラ的思想の連中は隙を見せるとつけこんで来るから要注意!

11 :クーベルタン男爵さん:2021/02/09(火) 12:44:47.91 ID:1/a/A/EKu
森喜朗の女性差別主義を容認していると思われる間抜けな公式スポンサーは同類、同罪です

コカ・コーラ、ブリジストン、パナソニック、オメガ、P&G、JAL、ANA、味の素、キッコーマン
東京ガス、日本生命、東京海上日動、日清食品、三菱電機、TOTO、日本郵便、読売、朝日、日経、コクヨ、

これらの企業も女性差別している企業とみるべきです。
これらの企業の物は不買運動から始めないといけません。日本の恥です。
沈黙は犯罪です。沈黙しているという事は、これらの企業は森喜朗を応援していることです。

組織委員会の評議員、理事も同類の差別主義者です。

12 :クーベルタン男爵さん:2021/02/10(水) 12:05:04.26 ID:HSVhXOwDK
男も女もない
和田アキ子はもう男と言っていいし、栗原類は女みたいなもん。
もう性別なんかないんよ

13 :クーベルタン男爵さん:2021/02/10(水) 17:14:08.98 ID:+0LfTUu88
12日の会議に出席する理事、評議員で解任動議をかけなかった人を世間に知らせないといけないね

川渕、秋元康、王貞治、田中理恵・・・

14 :クーベルタン男爵さん:2021/02/11(木) 00:24:27.22 ID:Wk5/AnwUv
世論に負けなかった自分をしっかり持っている人として

15 :クーベルタン男爵さん:2021/02/11(木) 09:59:34.36 ID:+jdPiQDCi
森喜朗の明日の辞任発表は既定路線でしょ
辞任発表しなければ解任するのが評議員理事の責任です

森喜朗の女性蔑視発言を許しているのは二階らアホ爺ばかり、世界は許さない
後は後任会長が安倍元総理か、谷垣元自民党総裁か?
会長が変わってオリンピックが回らない、中止になるというなら所詮その程度のものという事
組織なんだからドタバタしても回るはず

森喜朗のままではスポンサーが一斉に降りる。世界のアスリートがボイコットしてくる
国民の気持ちをリセットして開催に向けて一つにするには森喜朗は辞任するしかない

女性を世論を世界をアスリートを舐めたツケ  自業自得です
これまでの功績もすべて消え去ってしまう  潔ぎよく切腹するべきです

16 :クーベルタン男爵さん:2021/02/12(金) 16:07:49.86 ID:r5Ex+11Eu
酷い辞任発表
日本人全体が偏見を持っているように、言わないでほしい
森会長個人の問題

17 :クーベルタン男爵さん:2021/02/12(金) 17:11:12.57 ID:GCjZ4uXnO
森の発言は問題なし
ただ会議に参加した人からこう言う意見があったという報告

18 :クーベルタン男爵さん:2021/02/14(日) 22:22:07.81 ID:Fq2U5tFI2
次は聖子セクハラ会長?  冗談はやめてくれ

19 :クーベルタン男爵さん:2021/02/15(月) 09:26:19.85 ID:C/ymuufP3
初めから若い女性ありきの選出は女性をマスコットとしか見ておらず話が長いと言う発言以上に女性蔑視だ。
高齢者差別にもにもつながる。
相応しい人を選ぶ、その結果男性だとか女性だとか言わなくて良い。

20 :クーベルタン男爵さん:2021/04/04(日) 10:32:44.30 ID:jZtVSsQSG
ひとたび海外に出れば東洋人ってだけでぶん殴られるんだ。
そういう時代になったの。

21 :クーベルタン男爵さん:2021/04/14(水) 09:20:44.44 ID:zpy2O9gwy
なにが起こっても変じゃない
そんな時代さ覚悟は出来てる

22 :クーベルタン男爵さん:2021/04/16(金) 17:08:42.48 ID:2xmKN4qzI
もう誰も覚えてないよ笑

23 :クーベルタン男爵さん:2023/02/19(日) 18:28:48.85 ID:+W2UHF8BI
農産物の盗難被害ガ一とか怒りをあらわにして必死こいて悔しがってる八ケ゛か゛いるけどさ
クソ航空機が温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて.日本じゅうで
土砂崩れに洪水.暴風,猛暑,大雪にと災害連發させて,農産物根絶やしにしてることについてはスルーなのな
JALた゛の機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の洒気帯ひ゛運転ÅΝΑだのクソアヰ又ドゥだの洒飲んて゛業務してるクサイマ−ク
た゛のゴキブリフライヤ‐だの国土破壊省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないダフ゛ス夕っぷりに反吐か゛出そうじゃね
石炭火カ発電か゛非難されてるが、LΝGに比べての効率はせいせ゛い2倍程度だか゛.欧州で禁止されてるテ囗国家日本の短距離飛行など
クソ航空機の輸送効率の惡さは乗車率2〇O%を超えられる鉄道のЗ〇倍以上た゛し,物品の輸出入の99%以上は船た゛からな
地球破壞するためだけに存在しているクソ航空機を全廃すれば,國土破壊にコ囗ナに死人まて゛激減していいことずくめた゛力ス

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤтрs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★