2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■■この板って便利なメモ帳だよなw■■■

1 :おたく、名無しさん?:2007/03/26(月) 01:58:49 .net
・簡単にスレが立つ
・落ちるのが極めて遅い
・ID表示なしで自演も自由

最高のメモ帳だよなw

758 :おたく、名無しさん?:2021/05/11(火) 14:48:54.64 .net
121 風吹けば名無し 2021/05/11(火) 14:46:30.48 ID:dUcg4EDt0
「川藤出せや!」
「ホンマに出してどないすんねん!」
の精神

759 :おたく、名無しさん?:2021/05/12(水) 10:55:46.99 .net
安田五月「はいっ!(無音)」
競売人「ホエーイレーヒウニャレッホーゥ?」
金子真人「はいっ!(無音)」
競売人「イーリリヒーウェッハ〜ウ?」
安田五月「はいっ!(無音)」
競売人「ホーリャイーレッヒ〜?」
吉田勝己「まだまだ!(無音)」
競売人「ホェ〜ィホイヨ〜ィ?」
安田五月「はいっ!(無音)」
競売人「フォーイフェーヘッフィ〜・・・」
関口房朗「んんん・・・はい!(無音)」
競売人「サ〜ラァ〜ウィ〜?」
安田五月「はいっ!(無音)」
競売人「イーズリレールリーイエッハ〜ウッ!!!」ドンドン
来場者「ウォー(感嘆)」

760 :おたく、名無しさん?:2021/05/18(火) 11:06:53.35 .net
798 風吹けば名無し 2021/05/18(火) 11:03:46.78 ID:Gv/maj8m0
言うほど酷いか?


1(二)接種期間外も予約可能
2(遊)予約完了後の番号キープにメモが必要
3(三)接種対象は65歳以上だが65歳未満の生年月日でも予約可能
4(一)2021年6月生まれでも予約可能
5(右)なんなら2月31日でも予約可能
6(指)システム発注先の謎の企業の顧問は竹中平蔵
7(左)「マイページ」がキャッシュを消すと二度と見れない
8(捕)番号の照会は桁数のみで存在しない架空の番号でも一切エラーを出さず通る
9(中)防衛省は「善意に頼ったシンプルな予約システム」と言い訳

(投)・予約済の接種番号で予約すると先に予約した人がキャンセルされる

761 :おたく、名無しさん?:2021/05/22(土) 21:12:35.75 .net
アニメーターのままだと搾取されて生きるのも精一杯な給料しか貰えない

搾取する側になるために会社を立ち上げる

雇ったアニメーターを養うために枠を取って無理なスケジュール、予算でアニメを作る

案の定クオリティが低下しているので爆死、社員に満足した給料を渡せない

社員が自分と同じように搾取する側になるため会社を立ち上げる

有能社員も引き抜かれ中国や韓国の下請けに大半を任せるような会社へ

762 :おたく、名無しさん?:2021/05/24(月) 23:52:23.44 .net
https://www.youtube.com/watch?v=JOTj8oNmo6k

763 :おたく、名無しさん?:2021/05/25(火) 01:13:57.81 .net
ケツ毛テカテカ 剃ってピカピカ
それがどうした ぼくホラレもん
前科一犯のメスイキロボット
どんなもんだいぼくホラレもん

ウェブのデザイン丸パクリ
男に掘られてケツアクメ
人の性癖口出し無用

ホラレもん ホラレもん
ケツでイッた ケツでイッた
ホーラレもん

764 :おたく、名無しさん?:2021/05/27(木) 13:24:40.54 .net
234 風吹けば名無し 2020/01/14(火) 03:06:59.19 ID:KQCjKhyf0
ノミってさ、自分の何倍もの高さまで飛べるわけ
でもそのノミを瓶にいれて蓋をすると最初は何度も蓋にぶつかる勢いで飛ぶんだけど
やがて蓋に届かない程度のジャンプしかしなくなるの

つまりそういうこと

765 :おたく、名無しさん?:2021/05/30(日) 16:21:02.64 .net
>>16
お前にそんな指示権限はないし
批判や欠点の指摘がないと逆に延びないんだぜ
それがファンってもんだから

声は確かに汚い、字も汚いと思うが
木綿のハンカチーフは原曲を聞くと本当にカバーして良かったと思うよ

あれは歌手ではできない
女優の愛ちゃんだからできた

766 :おたく、名無しさん?:2021/05/31(月) 01:13:26.49 .net
乃木坂強さランク

SS 中村麗乃(指が5本)
A 佐藤楓(台湾国民党) 、新内眞衣(クロンボ)
B 佐藤楓(そっから仲良し)、岩本蓮加(キチガイ)
C 佐藤楓(献血嫌い)、生駒里奈(洪水)
D 山崎怜奈(アンダラ)、賀喜遥香(端午の節句)
E 佐藤楓(ハムカツ) 、衛藤美彩(雑音)、生駒里奈(おそ松)
F 阪口珠美(タピオカ)、与田祐希(高円寺南)

767 :おたく、名無しさん?:2021/06/03(木) 14:37:19.77 .net
https://i.imgur.com/36oAxLg.jpg
https://i.imgur.com/aRGBpwB.jpg
https://i.imgur.com/EhM1BLK.jpg
https://i.imgur.com/JWNRybt.jpg
https://i.imgur.com/iyznbdp.jpg

768 :おたく、名無しさん?:2021/06/05(土) 22:41:17.64 .net
Fares was

769 :おたく、名無しさん?:2021/06/05(土) 22:41:48.72 .net
Set

770 :おたく、名無しさん?:2021/06/06(日) 17:42:45.75 .net
https://i.imgur.com/Kp6sD23.jpg
https://i.imgur.com/UAuEy3U.jpg

771 :おたく、名無しさん?:2021/06/07(月) 11:32:12.07 .net
松重豊「最初にこのドラマの話をいただいた時は、『誰が見るの?』という感じだった」 (2014)

松重豊「自分の俳優人生に傷がつくと思った」 (2015)

松重豊「この間【オワコン】という言葉を聞いて、この番組にぴったりだと思った。マンネリもマンネリ」 (2016)

松重豊「おっさんがただ飯食ってるだけ。視聴者がどう楽しむのか、シーズン6をやった今も分からない」 (2017)

松重豊「大晦日にスペシャルをやると聞いてテレ東は大晦日を捨てたなと思った」 (2017)

松重豊「今回をファイナルシリーズにしましょうと提案したが却下された」 (2018)

松重豊「こんな仕事で寿命縮めたくねぇなと、最近強く思うようになりました」 (2018)

松重豊「この間プロデューサーにいつまで続ける気ですか?と聞いたら、人気が無くなるまでと言われて絶望した」(2019)

松重豊「演者が飽き飽きしているのに、まだこの番組を見たがる視聴者がいることが不思議だ」(2020)

松重豊「老けました。もう痛々しいから辞めろという声が聞こえてきたら、辞める覚悟はできています」(2021)NEW

772 :おたく、名無しさん?:2021/06/08(火) 02:15:47.32 .net
https://i.imgur.com/L6AzCV4.jpg

773 :おたく、名無しさん?:2021/06/10(木) 11:36:07.81 .net
176 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 11:21:31.12 ID:K+JKePAqM
Steam「エロゲなんて売るの許さんけどちゃんと隠せばええよ」←わかる
Steam「そのあと公式パッチで魔改造されてる?まぁ、ええんちゃう?」←?


243 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 11:25:50.53 ID:FeYMowP60
>>176
「これはエロだからアウト」と運営が削除したときに
「エッチなゲームを差別するな!!頭がグチャグチャに吹っ飛ぶゲームの方がヤバいだろ!!」
と大炎上してから方針転換してかなり緩くなった

774 :おたく、名無しさん?:2021/07/23(金) 01:02:48.55 .net
https://i.imgur.com/NCMW7NR.jpg
https://i.imgur.com/oA5Cd0o.jpg
https://i.imgur.com/VvrtV4l.jpg

775 :おたく、名無しさん?:2021/09/07(火) 01:05:23.10 .net
https://www.cmoa.jp/title/222750

776 :おたく、名無しさん?:2021/09/28(火) 11:01:27.97 .net
https://www.youtube.com/watch?v=VQhwgraFNio

777 :おたく、名無しさん?:2021/11/03(水) 06:54:26.17 .net
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_VP01202142010000_68/

778 :おたく、名無しさん?:2021/12/19(日) 01:29:16.97 .net
https://www.youtube.com/watch?v=10w_xJUjXt8

779 :おたく、名無しさん?:2021/12/26(日) 22:31:50.43 .net
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ326899.html

780 :おたく、名無しさん?:2022/01/11(火) 04:27:11.33 .net
https://www.youtube.com/watch?v=PuCRPhYjD4I

781 :おたく、名無しさん?:2022/01/22(土) 18:33:29.89 .net
https://imgur.com/a/2pXEFRg

782 :おたく、名無しさん?:2022/01/22(土) 18:34:06.59 .net
https://i.imgur.com/SP04ggG.jpeg

783 :おたく、名無しさん?:2022/01/24(月) 01:32:10.54 .net
https://www.youtube.com/watch?v=iv3IyfMvZIc

784 :おたく、名無しさん?:2022/02/15(火) 01:40:06.08 .net
https://www.youtube.com/watch?v=JIVYW977GVM

785 :おたく、名無しさん?:2022/02/18(金) 03:00:03.82 .net
https://comic-meteor.jp/aramama/

786 :おたく、名無しさん?:2022/02/26(土) 03:54:13.45 .net
https://pr.dmm.co.jp/03/doujin/a_057/pc/1710houk/

787 :おたく、名無しさん?:2022/03/05(土) 11:47:24.36 .net
https://www.youtube.com/watch?v=s2GIhs5hbuI

788 :おたく、名無しさん?:2022/03/12(土) 13:00:10.46 .net
https://www.youtube.com/watch?v=4Jn7Mt6-NMw

789 :おたく、名無しさん?:2022/03/21(月) 00:44:53.08 .net
https://i.imgur.com/FlWy6Rg.jpg
https://i.imgur.com/X3QW8z7.jpg
https://i.imgur.com/adN7Ryg.jpg
https://i.imgur.com/8vVYdrP.jpg
https://i.imgur.com/CuIDlo6.jpg
https://i.imgur.com/1dQggRS.jpg
https://i.imgur.com/MeprQ72.jpg
https://i.imgur.com/H5VZjZc.jpg

790 :おたく、名無しさん?:2022/03/26(土) 01:23:27.82 .net
https://www.youtube.com/watch?v=J8BU9EeKio4

791 :おたく、名無しさん?:2022/04/02(土) 00:03:48.85 .net
https://www.youtube.com/watch?v=XC1val6Psks

792 :おたく、名無しさん?:2022/04/22(金) 10:27:06.59 .net
https://sneakerbunko.jp/tsurekano/

793 :おたく、名無しさん?:2022/04/29(金) 01:55:23.76 .net
https://bookwalker.jp/ded8e07aac-19ca-470d-8d8b-2518e57ee8de/

794 :おたく、名無しさん?:2022/06/27(月) 03:29:13.20 .net
https://bookwalker.jp/de2fc165f4-b58a-450e-bd64-04e9a2957fda/

795 :おたく、名無しさん?:2022/06/29(水) 05:09:31.98 .net
https://ebookjapan.yahoo.co.jp/books/579055/A002548275/

796 :おたく、名無しさん?:2023/03/13(月) 15:40:43.91 ID:Qy2IpdosU
しっかし立憲は子供カ゛−た゛の尖閣カ゛‐だの、しかも党として自家撞着まて゛してるし、それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
と゛んた゛け拡大させろと言いたいんだか、腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して.国会て゛のクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯─原発ガ‐はマ├モた゛が,鉄道のзΟ倍以上もの温室効果ガスまき散らして石油無駄に燃やしまくって氣侯変動させて災害連発させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれは゛、原発全廃しても電氣料金は下がるというソ一スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のCΟ2排出量か゛鉄道の6倍とか言ってるバカか゛いるか゛、きっと在来線の倍ほと゛非効率な新幹線と比較して、クソ航空機は離着陸
で莫大なCΟ2出すわけた゛が長距離て゛排出量計算して.鉄道は乗車率25O%でも運行可能だが、それすら無視した−方的な値なんた゛ろうな
最も短い距離で運航してる航路で比較すべきだし,東海道在来線なんて空き座席全然ないんた゛し.乗車率1OО%比とか現実乖離甚た゛しいわ
鉄道は再工ネのみて゛の運行た゛って可能なんた゛から,それも考えればクソポリへリ含めてクソ航空機を飛ばす行為に破防法を適用するのが妥当

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htтρs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

797 :おたく、名無しさん?:2023/03/30(木) 15:48:34.05 .net
健太郎の卑怯なムスコ哀れ事故

798 :おたく、名無しさん?:2023/06/15(木) 06:24:51.41 ID:21mVLP+Xo
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだか゛、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな,結局.少孑化が國の存続カ゛━た゛の嘘ハ百こいてんのは、利権確保とてめえか゛自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権カ欲求
によるものだしな、日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家と共謀して軍事演習だなんた゛と隣國挑發して正当防衛権行使させて,白々しく
安全保障ガ―だのプロパガンダ放送連發させてハ゛カ丸出しのJアラー├た゛の国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化,相当の盆暗
て゛もなけれは゛この惡質な茶番劇を滑稽に思うわな、しっかし四六時中パンパン騒音まき散らしてる隣か゛住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
発想になるな、しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがク゛ルク゛儿飛ひ゛回って、むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが
莫大な温室効果ガスまき散らして地球破壞して気侯変動災害連發させて人殺してるのは明らか.カによるー方的な現状変更によって都心まて゛
数珠つなぎで憲法ガン無視て゛クソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし.お前ら惡質自民公明を殲滅するか殺されるかと゛ちらかだそ゛

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤtps://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

799 :ニュース速報!!こどもたちを守れ!:2023/06/18(日) 19:28:02.63 ID:upNkILYyh
ニュース速報!!

「自民党」(統一教会)が「日本中のこどもたち全員」に「毒コロナ・」ワクチン」を
打とうと計画しています!!

「毒コロナ・ワクチン」を打つと「目の奥(おく)」の血管が固(かた)まって、
「失明」(しつめい)します!事実!!
「毒コロナ・ワクチン」を打つと「血」が、かたまります!

「アメリカ」では「73人のこどもたち」が「「失明」」(しつめい)しています!
「毒コロナ・ワクチン」を打つと「髪の毛がぬけます」!
「「事実です」」!ネットで検索すれば「髪の毛がぬけた女性の写真」が出てきます!!

「毒コロナ・ワクチン」を打つと、「体がマヒ」します!
「わたしのまわり」には「14人の体がマヒした若者」がいます!事実!
あなたのまわりに「体がマヒした方」はいませんか?

                 ニュース速報 2023年 6月18日 日曜日

800 :ニュース速報!!こどもたちを守れ!:2023/06/19(月) 17:31:39.45 ID:zejHduNIF
ニュース速報!!  「毒コロナ・ワクチン」で「体がマヒ」!!

「「自民党」(統一教会)が「日本中のこどもたち全員」に「毒コロナ・」ワクチン」を
打(う)とうと計画しています」!!

「毒コロナ・ワクチン」を打つと「血が、かたまります」!!
「目の奥(おく)の細い血管」が、かたまると「失明」(しつめい)します!!
「アメリカ」の「73人のこども」が「失明」(しつめい)しています!
「コロナ・ワクチンを製造(せいぞう)した会社」が「テレビ局・マスコミ」に「大量の金」を
くばって、あやつっています!!「事実」!!

「毒コロナ・ワクチン」を「ほめたたえたり」、「妊婦さんにすすめている医者」を
「信用」(しんよう)してはいけません!!
「ヤツら」(テレビに出ている医者)は「「2流のインテリ」」です!!
「長崎大学病院の森内教授」!!「妊婦殺しの森内教授」は「ヤブ医者」です!
「金もうけ目的」で「妊婦さんを殺そうとする」「トンデモナイ!!ヤブ医者」です!
「「「「テレビの医者」を信用しないでください」」」!
「テレビの医者」を「信用」(しんよう)したら、「こどもたち」は「「「死ぬ」」」!!
「体がマヒした若者」が続出(ぞくしゅつ)しています!
「わたしのまわりでは」「若者14人」が「体がマヒして歩いています」!
「あなたの街の「体がマヒした人」をさがしてください」!!

「人口削減計画_アジェンダ21」  証拠の動画↓↓これをごらんください!!↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=3fuYtzXAWHw
「TPP=遺伝子組み換え食品は、新たなる人口削減計画の一環」 !
http://ameblo.jp/64152966/entry-11063021265.html
                 ニュース速報 2023年 6月19日 月曜日

801 :おたく、名無しさん?:2023/07/27(木) 15:19:02.01 ID:DGHbhPv88
ルーが世帯地や
わいやめんりゅうや
みんなやるで!

802 :おたく、名無しさん?:2023/07/27(木) 15:19:33.90 ID:DGHbhPv88
ひっぱってるやつのめすできょう

803 :おたく、名無しさん?:2023/07/27(木) 15:20:02.61 ID:DGHbhPv88
納豆きらいやわいいーかくろ

804 :おたく、名無しさん?:2023/07/27(木) 15:25:03.47 ID:DGHbhPv88
今日の買い物-W

805 :おたく、名無しさん?:2023/07/27(木) 15:26:10.33 ID:DGHbhPv88
見栄春か「のつかい

806 :おたく、名無しさん?:2023/07/27(木) 15:27:03.72 ID:DGHbhPv88
石川ぜーすけ絵熊のげろ

807 :おたく、名無しさん?:2023/07/27(木) 15:28:19.72 ID:DGHbhPv88
あっぷる

211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★