2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オタクなら女装少年に萌えるよな 2人目

1 :おたく、名無しさん?:2009/04/08(水) 10:58:16 .net
前スレ
オタクなら女装少年に萌えるよな
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1021182458/l100

340 :おたく、名無しさん?:2011/09/28(水) 04:32:49.82 .net
男の娘DVD欲しい

341 :おたく、名無しさん?:2011/10/05(水) 10:33:04.37 .net
このスレでオフ会したらこんなヤツばかり来るんだろうな

http://pype.org/thumbnail/1290753937/1290753937-35-5.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/a/8/a8bcb498.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/sytsyt/imgs/d/7/d7e58637.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/amplit/imgs/4/d/4d2b55a8.jpg
http://gumaa.up.seesaa.net/image/20100622_180547.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/a/9/a9eee9ce.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/c/4/c45b4479.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/d/2/d2e4f9e9.jpg


342 :おたく、名無しさん?:2011/10/14(金) 19:15:29.83 .net
>>341
ひっでえ

343 :おたく、名無しさん?:2011/10/15(土) 03:34:31.13 .net
可愛い女装少年いいよね。
男の子のちょっと筋肉質なお腹周りとか筋の通った首筋に噛みつきたい。
身長の低い可愛い系女装少年もいいけど、身長の高い美人系女装少年も好き。
むしろそっちの方が希少価値高くて僕は好きだなぁ。

344 :おたく、名無しさん?:2011/10/29(土) 13:36:39.81 .net
和風女装少年がいい

345 :おたく、名無しさん?:2011/10/30(日) 20:37:30.01 .net
女装少年落ちてたら教えて

346 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/12/01(木) 16:53:21.72 .net
ninja

347 :52歳北村:2011/12/03(土) 21:45:19.97 .net
今日電車の中で、ボーイスカウト(小学生位)の一団と乗り合わせた。
今時のハーフパンツみたいな色気の無いシロモノじゃなくて、
太ももの露出の多い半ズボンだったので、
真っ白でむっちりすべすべとした太ももがエロチックだった。
帰ってきてから、少年たちの太ももをオナネタに
オナニーやりまくった!

348 :52才北村:2012/01/07(土) 21:43:34.52 .net
あけおめ

349 :おたく、名無しさん?:2012/01/08(日) 01:48:00.01 .net
あけおめ
中々居ないな…
外に出ないのかな…

350 :おたく、名無しさん?:2012/01/08(日) 21:13:24.23 .net
http://ameblo.jp/blog5mizuki/

351 :おたく、名無しさん?:2012/01/12(木) 05:14:30.29 .net
リトバスなら理樹に萌える筋肉真人とか 
Fate/0ならウェイバーを可愛がるイスカンダルとかいうのを好む。 


352 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/01/13(金) 17:15:08.46 .net
男の娘
ttp://blog.yumeyakata.com/maiko/2012/01/10-6.html

353 :おたく、名無しさん?:2012/01/14(土) 21:48:10.66 .net
ハーレム物を探してるんだが無いな…
ファンタジーなら十分に可能そうなんだが

ホモは純情一途なのか?

354 :おたく、名無しさん?:2012/01/28(土) 22:50:48.63 .net
ボーカロイドひいては初音ミクまで
韓国が起源と公表、世界に広めているようです

http://www.the-top-tens.com/lists/next-country-you-would-like-have-a-hatsune-miku-live-party.asp
26位コメント
>Since Korea is the true origin of the technology of vocaloid, Hatsune Miku should come home her real homeland.

ひきこもってる暇あったら韓国のキチガイ共を倒そうぜ。( チャンネル桜 で検索)


355 :おたく、名無しさん?:2012/02/09(木) 18:35:06.36 .net


★★今時代は嫌中ブーム!!★★

みなさん嫌中ブーム知ってますか?嫌中ブームが今ネットでのひそかなブームとなってます
2ちゃんねるで大流行りした、嫌韓ブームでしたが
新しく中国を嫌う嫌中ブームがインターネットで流行っているのです!
それもそのはず彼らの横暴な態度に今日本人は怒っているからです!嫌韓と同じですね

新世紀の話題 嫌中ブーム!
時代のトレンド 嫌中ブーム!
さあ新しい時代に乗り遅れるな!話題沸騰、今時代はまさに嫌中ブームなのです!






356 :おたく、名無しさん?:2012/03/16(金) 02:33:29.95 .net
tes

357 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/04/11(水) 21:35:37.49 .net
男の娘
ttp://blog.yumeyakata.com/maiko/2012/03/5-8.html

358 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/05/08(火) 10:07:03.96 .net
男の娘?
ttp://www.presstokei.co.jp/?p=5831

359 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/06/08(金) 09:11:24.33 .net
ninja

360 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/07/20(金) 10:19:15.40 .net
スク水少年、は?

361 :おたく、名無しさん?:2012/09/26(水) 07:57:39.57 .net
俺は30歳だが、昔から色白で体毛が少なく、
服を脱ぐときが一番恥ずかしい。お尻も女みたいだし、視線をモロに感じる。
体を洗っているときに隣でオカズにされたこともあった・・・・・。
男らしく振舞おうとするのだが、何故かホモっぽくなる。
いっそのこと開き直って「色気振りまきまくって悩殺してやろうか!」
って考えるけど、勿論そんな勇気ないし、
オカマ扱いされるんだろうなぁ・・・・・。(悲、)


362 :おたく、名無しさん?:2012/12/07(金) 01:27:45.50 .net
テレ東のヒラメキーノの"ほとんどガールズコレクション"のコーナーの女装少年だけを集めて見せて欲しい

363 :おたく、名無しさん?:2012/12/07(金) 01:33:15.18 .net
おやすみなす〜って何オタクの言葉ですか?
教えて下さい。

364 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:5) :2013/05/08(水) 22:22:57.91 .net
ninja

365 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:5) :2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN .net
ninja

366 :おたく、名無しさん?:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN .net
げんしけん二代目

367 :おたく、名無しさん?:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN .net
女にしか見えない男の娘とお知り合いになりたいれす
可愛いとまわりからチヤホヤされて楽しいだろうなぁ

368 :おたく、名無しさん?:2013/12/30(月) 22:40:12.51 .net
俺はホモだ。男の娘大好きなホモだ。

そ・れ・と、
毎回毎回うざい在特会会員が茶々を入れてくるので今回は警告しておく。
チョンカルト在特会会員に告ぐ。
お前がチョンカルトの構成員として表現規制に賛成なら、
この板で堂々と規制賛成の論陣を張って論争しようじゃないか。
正々堂々と論争する意思も能力もなく茶々を入れるしか出来ないというなら、
チョンの手先低脳売国奴在特会会員はさっさと死んでくれ。

チョンの手先在特会会員は死ね。
チョンの手先在特会会員は死ね。
チョンの手先在特会会員は死ね。

http://blog.livedoor.jp/josoudoujinsi/?p=2

369 :おたく、名無しさん?:2014/06/01(日) 05:05:56.90 .net
>>363
おうよ
どっかの田舎の方言だ、何処だが忘れたが、な

>>367
特別かわいくなくてもそこそこチヤホヤされる

370 :おたく、名無しさん?:2014/06/05(木) 23:30:46.64 .net
スイート なおちゃん
顔☆☆☆☆
スタイル☆☆☆☆☆
サービス☆☆☆☆☆

本当に素人なの?ってテクだよ!!!

指原にそっくりってのがいいね!!!

見る価値十分!!!しかも会えるかも?
触れるかも???ヤレるかも???

Mt4-fx.com/lime9/65.jpg

頭のMは半角小文字mにしてね♪

371 :おたく、名無しさん?:2014/09/08(月) 09:47:18.16 .net
教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上層部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上層部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災にんにくラーメン

教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上昇部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災にんにくラーメン
築地TPP中国人勧誘マナー北京オリンピックWHO経済制裁代協議会飲み食い代官僚日テレ漏洩ボーリングITC問題調査福岡駐車近代道廃人画税幕張銀行ググール無断決裁広告料寒孫ゼリー失調栄養士指的フィルムハンバーグラーメン

糞箱弐個弐個沖縄ランド近年ペット原発難民100万円コミックコラムシフト鉄工業プラチナ小スモ再販問題WHO光金アナ雪エネルギーグリー決裁ソーシャル不動産読売ニッカン奮闘鬼記者サービス露店キセルストア会長自動車工場検閲息子

372 :おたく、名無しさん?:2015/05/15(金) 22:40:09.70 .net
戸塚!

373 :おたく、名無しさん?:2015/07/13(月) 13:03:44.18 .net
同意

374 :おたく、名無しさん?:2015/11/16(月) 00:16:04.74 .net
ハッカドール3号

375 :おたく、名無しさん?:2016/02/04(木) 06:05:20.33 .net
あなたは曲成分所属事務所スデカ40代リオ☆ですか☆ドーハの悲劇80代「国中ルーキー」「穀中ヨーキシャ」ですか?

それともSAVEいくつですか?☆huluさん☆?カジュアル客機ツアー

それともSAVEいくつですか?☆huluさん☆?

それともSAVEいくつですか?☆huluさん☆?(アイガン飲料)わしんトン財家税納同然

376 :おたく、名無しさん?:2016/04/07(木) 03:36:03.84 ID:U/tpsQ5p9
2日で3人ゲットって凄くない???
体もたないよ・・・(笑)
http://party-rocking.com/lv4/sr83p/6tu
ただよく読まないとダメだよ。

377 :おたく、名無しさん?:2018/01/06(土) 14:22:36.47 .net
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

SOTPZ

378 :おたく、名無しさん?:2018/07/06(金) 21:49:27.33 .net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HY9

379 :おたく、名無しさん?:2018/11/16(金) 21:59:49.94 .net
女装男子好きやわ

380 :おたく、名無しさん?:2019/11/03(日) 23:24:24.38 .net
燃え

381 :おたく、名無しさん?:2019/12/12(木) 19:43:52.76 .net
淋菌公園
きのうの夜、寒い中発展場を全裸で歩いたら3人に囲まれて順番に掘られた。鉄橋の橋桁に手を付いて後ろから。
最後はそのうちの1人に手コキとフェラで搾り取られた
イク所と出されたザーメンが溢れ出るところ撮られて、さっきツイッター見たら晒されてた
せめて顔は修正してほしかった

382 :おたく、名無しさん?:2019/12/31(火) 22:42:48.89 .net
華奢で小柄な友達が履いてたけど可愛かった
元々センス良くてゆるっとしたオシャレも上手いからかもしれないけど
美脚とかスタイルアップにこだわらない着方もいいと思うよ

383 :おたく、名無しさん?:2020/01/31(金) 20:05:35 .net
guのワークバンドカラーワンピース(長袖)、たまたま店頭で見かけて試着したらすごく良くて即決して買ってきた
絶妙に落ち感のある薄すぎない生地がguには見えないクオリティでいわゆる高見えというやつ
オリーブの色が春にも秋にも着れそうな色で、162cmの私がウエストをリボンで絞ってもふくらはぎくらいまで来る長めの丈もワンピースとして着やすい
超大型店以外はオンラインだけど、ワーク風が好きな人にはオススメする

384 :(  ´_ゝ`):2020/04/26(日) 02:45:13.00 .net
ユニクロワンピで決まりだぜ!

385 :おたく、名無しさん?:2020/05/14(木) 01:05:13 .net


386 :おたく、名無しさん?:2020/05/21(木) 00:05:39 .net
ウルトラマン9話
http://aajinseiyo.blog.fc2.com/blog-category-13.html

387 :おたく、名無しさん?:2020/05/24(日) 01:09:24 .net
https://userimg.teacup.com/userimg/9213.teacup.com/candyboys/img/bbs/0005989_2.jpg

388 :おたく、名無しさん?:2022/01/22(土) 17:56:42.59 .net
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上にメンタルもチョー弱えークセの
暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラが生き甲斐(笑)の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww

389 :おたく、名無しさん?:2023/02/14(火) 05:56:43.88 .net
わい女装男子やけど現実の女性男子も好きもんなんか??

73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★