2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おさわがせ】岡田斗司夫219【ごめんなさい】

1 :おたく、名無しさん?:2015/03/15(日) 21:50:43.87 .net
前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1426399050/

800 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 05:56:34.76 .net
>>799
何!カントン包茎の尊師に性病移されたって?災難だな

801 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 06:00:52.99 .net
次スレ
【カントン包茎で】岡田斗司夫221【真ん中にシミ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1426539622/

802 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 06:02:31.89 .net
>>801
次スレ乙です!
テンプレ貼りましょうか?

803 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 06:04:34.03 .net
戦闘思考力に対する社会の評価は「口先だけの奴」
相手にされなくなったことを勝利と考える岡田信者って‥

804 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 06:05:43.38 .net
テンプレ貼ってくるね

805 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 06:07:57.89 .net
>>802
よろしく

806 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 06:21:22.32 .net
口先だけかどうかのいくつかは、4月になったら答えが出るかも

>>799
不妊症にも効果があるかもしれないという
米ぬか酵素風呂に入っただけじゃないの?
http://honchu.jp/reading/?name=inuyama
の第6回より

>>801 乙カレー

807 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 06:46:46.08 .net
犬山は卵巣のう腫で手術受けてるよ。

808 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 06:53:41.08 .net
それで真ん中のシミはどこにあるのさ?
亀頭の真ん中か竿の真ん中か

809 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 06:59:25.37 .net
竿の真ん中だよ

810 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 06:59:47.80 .net
マクガイヤーは無関係と思わないね
今回はワニスタ使わなかったけど今後使うようなら
山口博樹が大野萌奈美に何をしたかきちんと問いたださなければならない
マクガイヤーは暴力・営業妨害やってだんまりなスタジオ使い続けるのか?

811 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:07:44.83 .net
>>801
>>802
スレ立て、テンプレ貼り、ありがとうございます

812 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:09:29.91 .net
>>810
それはマクガイヤーとタチワニ山口との付き合いあるからじゃね?
インド旅行行く仲だし
彼が岡田になにをしたかで評価してみてくれ
岡田の嘘・暴言を大量に映像に記録することに成功し、
それは未来永劫ネットに残り続けるだろう
http://rutube.ru/video/725963ae826c2b52d0f5be12986c6be4/
http://www.tudou.com/programs/view/eKIi7PZwAEM/

813 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:10:32.31 .net
>>767

【堕胎王】岡田斗司夫218【二重スパイ続出www】のしおり・その1

aijin0 の衝撃の余韻が続く中、そういえば、今日は岡田のニコ生放送日…
さっそく、レジュメが発表されるも、
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1426399050/36
急ごしらえがミエミエの酷い内容にスレ住人もあきれ顔

せっかくだからと、今日の話のネタと、NGワードの予想で盛り上がるスレ住人
そこへ、「一人箱根駅伝」などの素敵ワードをひっさげ、禿同さんが颯爽と登場!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1426399050/158
さらにこんな素敵ワードも!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1426399050/236
神父コピペと某コテハンと禿同さんと、カオス溢れる日曜の夕方に…

コイツも岡田しやがったw
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1426399050/67
再掲。ネタであればいいんだけど…
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1426399050/156
信太山の画像。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1426399050/216
まさにオカダ時空
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1426399050/491
…このご時世にねぇ。ポチポチの餌食になるだけなのに…
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1426399050/545

814 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:11:57.26 .net
【堕胎王】岡田斗司夫218【二重スパイ続出www】のしおり・その2

20時。ついに岡田斗司夫のニコ生の放送が開始。

…え?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1426399050/494-495
放送の内容よりも、人の少なさの方が話題になるのはもはや日曜の風物詩。

放送そっちのけで、NGワードぶっ込みと、視聴者数実況で盛り上がるスレ住民たち。
一方、信者といえば、吉田豪批判が出た!などとウソ宣伝を放り込むものの、
今更そんなガセネタに引っかかるスレ住民ではなく、淡々と無視される続けるのであった…

結局、
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1426399050/781
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1426399050/845
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1426399050/878-879
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1426399050/914

謝れ!ヴォルグ・ハンに謝れ!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1426399050/600
正義のミカタのロシア研究の人の話はたしかに面白かったw
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1426399050/631
当たり前ですけど、幕が上がるの情報もニセ情報です。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1426399050/787

…泣ける
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1426399050/930


続きは多分次スレです…それでは。

815 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:16:56.86 .net
マクガイヤーは岡田がいい人戦略出来てないと批判してたが
マクガイヤーのいい人戦略は揉め事から逃げて無関係を装うことなのかね

816 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:17:30.90 .net
もなみんブログ更新
http://t.co/IxnByw8zXi

817 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:20:02.20 .net
すまん、aijin0は愛人ではなく愛人の友達?
で、外人だよね?
あと、1974-1977って、この時期に1人堕胎して、
1998年に1人、2001年ー2002年に1人堕胎してるってこと?

818 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:22:29.52 .net
>>817
そうそう

819 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:22:48.56 .net
818 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2015/03/15(日) 13:35:23.82
さらに訂正
まとめると

・aijin0は外国人(自称)
・友人の可愛い日本人女性が岡田に無理矢理風俗に斡旋されそうになった
 (信太山新地 店名銀猫)
・彼女には現在岡田の会社に所属している彼氏がいる
・岡田の現在の愛人はシナプスに1名、クラウドシティに3名いる
・岡田には相手女性を堕胎させた経歴がある
 1974-77年に男子一人、1998年に一人、2001-02年に一人
 (なっちゃん情報によると岡田本人から高校生の時に男子を一名堕胎させたことがあると聞いた)
・現在の岡田の住所は引っ越しても同じ吉祥寺に一件
 大阪にはアーバンテラスあべの504に一件

ただこの内容の真偽についてはまだ検討中
中途半端に真実だとして拡散しないようにご注意願います、ふう

820 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:25:32.99 .net
高校のときって‥まじか!!!
これ、3人とも和美なのかな

シナプスの愛人は、シナプス作ってから付き合った愛人なら
本当にこりてねーな

821 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:25:44.37 .net
http://www.joqr.co.jp/good/2015/03/316510.html

の極秘戦車 宿命の砲火」のプロモーションの一環として制作を依頼された、1/20スケール「ティガー戦車」が話題となり、現在、段ボールアーティストとして一躍脚光を浴びています。




もなみん脚光をあびてるのか!

822 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:26:41.96 .net
>>708
唐沢俊一盗作問題について、当時のと学会会長山本弘が、
「この件についてはいずれ長文で発表する」
なんて迂闊な事書いちゃったから、「長文マダー?」
と問われ続けたことを思い出す。

ちなみに未だに発表されてないw

823 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:26:55.99 .net
>>817
片言混じりなだけで外人とは限らん

身バレを防ぐ方便だろう

824 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:28:11.57 .net
http://i.imgur.com/QHt1ic5.jpg


悪いことをしても
天罰が下るわけではなく、
良いことをしても
お褒めにあずかるわけではない。

じゃあ何が違ってくるかというと、
顔が違ってくる。

豚の顔になるのか、
少しはましな顔になるのか。
(宮崎駿 名言集より)

825 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:29:07.34 .net
>>820
3人は別々の人らしいぞ

826 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:29:44.71 .net
http://i.imgur.com/w9ZqmSM.jpg

嘘つき共犯者山田玲司を逃すな

827 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:30:37.21 .net
でも、高校の時に付き合ってたのは和美だよな
1人目は和美で、2〜3人目が愛人で和美激怒→パイプカットか

828 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:30:45.68 .net
>>826
気のせいか生え際が‥

829 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:31:36.98 .net
>>826
ん?なんか嘘言ってたっけ?

830 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:31:53.81 .net
>>827
和美がアホなのは、パイプカットしたら浮気し放題になる事だよな

831 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:34:15.19 .net
:名無しさん@ピンキー:2015/03/07(土) 20:12:15.26 ID:QC8MYQSW0
>>261>>265
嬢を口説いて愛人にしようとしてバレてみたいな噂なら聞いた




ガイシュツだろうけど、これはガチかな?

832 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:35:31.78 .net
結局今って、Freexには何人ぐらい参加してるんだろうね?
50人くらいは残ってるのかな?

833 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:35:59.12 .net
http://i.imgur.com/UMrPq0Y.jpg

山田玲司は岡田斗司夫と一緒に女を騙してたくせに逃げようとしてます

834 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:37:47.78 .net
1998年 堕胎 和美と離婚
2001~2年 堕胎
2002年1月 パイプカット

835 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:39:43.62 .net
岡田のそばで甘い汁吸ってた奴らも、ヒエラルキーの土台が減っては居続ける値打ちもないだろうにね
しかしシナプスの新募集、ここで増えた減ったと実況されるのが気にくわんのかw

836 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:39:53.48 .net
>マクガイヤーは岡田がいい人戦略出来てないと批判してたが


いい人戦略=その場しのぎの適当な言い訳でしかないのに
この馬鹿はいい人戦略を何だと思っているんだか

837 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:41:42.92 .net
和美の生い立ち気になる…地方から岡田刺繍に住み込みで働き来たのなら運が悪かったとしか

838 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:45:15.83 .net
>>822
岡田も同じだな
セックスボランティアがばれた時「この件についてはいずれ発表するつもりだった」なんて言って全く発表する気配なし
最初からやる気なんかないこと言って時間稼ぎして忘れるのを待ってるだけ
結局こいつら問題に向きあえずごまかすことしかできない人生なんだよ

839 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:45:59.02 .net
>>837
八百屋だろ

840 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:47:15.22 .net
住み込は地方からの娘さんて感じだけどどうなのかなあ
でも3人のうちの一人である可能性は高いわけで、んこの早食いの時には
もう中絶とか乗り越えた後なのかと思うと複雑

841 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:47:23.35 .net
>>838
まあ、創作のネタを何年も寝かせていた訳で(笑)

842 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:49:18.11 .net
ほんと、燃料が定期的に投下されるな
岡田が2か月で鎮火するっていってたけど、全然だなw

843 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:51:11.43 .net
>>839 そうなん? じゃ住み込みとか関係ないのね

844 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:51:41.24 .net
岡田センセイのニコ生、現場では
放送規模を縮減もしくは番組そのものを取りやめるか囁かれてるみたいで
岡田サイドにハッパかけてる人が例えば助田徹臣さんかどうか特定できなかったものの
聞いた話では岡田センセイかなり追い込まれてるようですよ。
メディア関係の連中(CS放送&出版社)が酒の肴に話題にしてました。
まあソースがソースだけに、酒場で耳にしたウワサ話なんで真に受けないでねw
ただ岡田センセイ、ニコ生放送中にもかかわらず番組宣伝ツイートしたり
無料でチラ見せしてみたり
突然おやつネタ(31アイスクリームとか)語りはじめるなど、なりふり構わず
過去に前例のない迷走っぷりがここへきて目立ってきたのも、視聴者数減少のせいで
余裕のポーズをとっていられない証拠なのだそうな。
「あの人にはもう先はないかもね」みたいな侮蔑的な調子で評価されてたのが
気の毒だったかな。

845 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:51:57.78 .net
枕営業大野萌奈美とぼけるなよ
http://i.imgur.com/TSlLpPY.jpg
http://i.imgur.com/29gs6mI.jpg

http://i.imgur.com/kT6vuz1.jpg
http://i.imgur.com/YQpYXgs.jpg

846 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:52:47.85 .net
高須院長の時も強気な態度で証拠を揃えてお見せしますなんて言ってたっけ
やっぱり見せなかったけど

847 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:53:27.59 .net
岡田センセイのニコ生、現場では
放送規模を縮減もしくは番組そのものを取りやめるか囁かれてるみたいで
岡田サイドにハッパかけてる人が例えば助田徹臣さんかどうか特定できなかったものの
聞いた話では岡田センセイかなり追い込まれてるようですよ。
メディア関係の連中(CS放送&出版社)が酒の肴に話題にしてました。
まあソースがソースだけに、酒場で耳にしたウワサ話なんで真に受けないでねw
ただ岡田センセイ、ニコ生放送中にもかかわらず番組宣伝ツイートしたり
無料でチラ見せしてみたり
突然おやつネタ(31アイスクリームとか)語りはじめるなど、なりふり構わず
過去に前例のない迷走っぷりがここへきて目立ってきたのも、視聴者数減少のせいで
余裕のポーズをとっていられない証拠なのだそうな。
「あの人にはもう先はないかもね」みたいな侮蔑的な調子で評価されてたのが
気の毒だったかな。

848 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:53:47.76 .net
>>845
岡田の目、死にすぎ

849 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:53:54.72 .net
初体験は和美って昔言ってたらしいから高校生の時のはやっぱ和美なのかに

850 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:55:15.53 .net
>岡田が2か月で鎮火するっていってたけど、全然だなw


確かな根拠があって期限を設定した訳ではなく
ぼんやりとした何となくな感覚や願望だろ

851 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:56:05.92 .net
次スレ 18
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1426539622/18

>そのうちテンプレだけで100いくな

と書き込んでくれた人がいたから、
連続投稿規制はかからなかった

>>24は張り忘れたが、いるかな?
来週の日曜日に立てるスレにまた入れてもいいと思うけど
>>32は下半分だけ張った
毎回張っても騙される人は騙されるだろうから
>>819はまだ張らないほうがいいと思った

相関図屋さんを信じて、マクガイヤー副業に関しては外したが、
テンプレまだ長いように感じる

852 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:56:20.11 .net
>>849
すでに複数の女がいた可能性もある

853 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:57:26.57 .net
もし、テレビやニコ生、講演、大学から干されたら、
岡田は生活できない??

ディープなイベント出演や本出版で食っていけるのか

854 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:57:33.83 .net
>>850
人権ガーディアン募集して、3月までに鎮火させる予定だったのに

855 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:58:36.88 .net
ニコ生に煽り米しにいくのも飽きるくらいもう見る気ないからな
NG多すぎで米番飛びすぎだし
米番する配信は確実に過疎る

856 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:59:55.49 .net
>>853
岡田もそうだが、外郭に入って会社辞めちゃった人もいるから、組織でなんとか鎮火させようとしてるな

団体のスターが岡田だけだから

857 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 07:59:59.26 .net
【3/14 朝日放送「正義のミカタ」に岡田斗司夫が生出演しました。】

岡田をこの番組から降板させる事に協力できる方、苦情電話を手伝ってください。数の力は大きいです。

苦情先
0664585321
(テンプレは間違ってる。この番号が正解)
・この番号は朝日放送 に繋がるので
「正義のミカタに抗議がある」と伝えましょう

・昨日電話した人によると、電話は関西人の女が出て、初めは「それって誰かから聞いた噂とかじゃないんですかあ?」と冷たかったが、
事実をしっかり説明し訴えたところ、最後は「分かりました、上の者に伝えます」と言ってくださったそうです。
http://i.imgur.com/qrfuNmH.jpg

858 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:03:11.14 .net
>>852 母親か姉の可能性もあるから恐ろしい

859 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:03:13.85 .net
>>845
画像の背景にご注目

860 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:06:05.35 .net
>>845 下のは同じ部屋か。大野の家か

861 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:10:04.23 .net
>>846
こんなんばっかだなああ

862 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:12:09.57 .net
大野萌奈美の小指

岡田斗司夫から貰った指輪
http://i.imgur.com/XravHEO.jpg

863 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:12:25.72 .net
>>851
乙です
ナンバリングという案もあったね
よくわからないのが紛れ込んでる時もある気がするw

864 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:13:47.49 .net
>>845
あら、1枚目は結構いいお顔w
しかし寝起きっぽい岡田とかちょっと生々しくてえぐいなあ

865 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:15:28.62 .net
お詳しい人がお見えなのかな

866 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:15:53.16 .net
岡田の家系は変な奴ばかりだな

母親は高額納税に腹を立てて、新興宗教興し、教祖になってからどんどん宗教にのめり込む
父親は地下に核シェルター作って、食料を家族4人8ヶ月分だけ備蓄
「放射能は8ヶ月もしたらなくなるやろ」

姉はメンヘラで入院してたし、岡田もメンヘラ

まともな奴がいない

867 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:16:37.48 .net
時間稼ぎして騒ぎが収まったら何もなかったように知らんぷりする奴の常套句

「いずれ発表するつもりです」
「近いうちに証拠をお見せします」
「今資料を揃えています」

868 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:16:58.62 .net
枕営業大野萌奈美とぼけるなよ
http://i.imgur.com/TSlLpPY.jpg
http://i.imgur.com/29gs6mI.jpg

http://i.imgur.com/kT6vuz1.jpg
http://i.imgur.com/YQpYXgs.jpg

背景に注目!!!!!!!

869 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:17:06.29 .net
>>831
マクガイヤーも同じようなこと言ってたな
後で自分の推測で言っただけと弁明してたが
ひょっとしてこっちが本線なのか?

870 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:19:27.46 .net
>>868
これ日付まで同じなのかな

871 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:21:37.62 .net
>>868
これ去年だよね

キスプリ騒動前の年末に、このスレで「愛人か?」と話題になってた

872 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:22:06.29 .net
>>821
http://www.joqr.co.jp/good/2015/03/316510.html

>の極秘戦車 宿命の砲火」のプロモーションの一環として制作を依頼された、1/20スケール「ティガー戦車」が話題となり、現在、段ボールアーティストとして一躍脚光を浴びています。




>もなみん脚光をあびてるのか!

脚光あびているわりにワークショップに人が集まらずBB弾を投げつけられる日々

873 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:22:39.88 .net
>>867
不祥事起こした企業がマスコミ取材に対して「担当者が不在でお答えできない」と答えるのと同じ
パクリ

874 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:25:54.26 .net
偽装入院も政治家のパクリ
シナプスの説明で常識的な思考しかできない人はお断りなんて言いながら
追い詰められた時の行動は全て使い古された手口ばかりで独創性なし

875 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:27:53.46 .net
ここまで異常ならもっと驚くようなことやるかと思ったのに、いざ困ったら昭和の政治家みたいなベタベタの手法連発だから笑ったわ

876 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:29:18.30 .net
これが戦闘思考力です!

877 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:31:10.57 .net
>>867
まあ、岡田斗司夫だけじゃなく吉田豪界隈にも言えるけどな現状では(相関図屋さんとかはちゃんと動いてると思うけど)

双方が「まあまあ、ゆっくり見てなさいって」と気を持たせるだけ持たせて
2年くらいしたら「いやー、こっちはやる気満々だったけど相手がビビって逃げたんだよね」とかホームでマイクパフォーマンスしてそう

878 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:31:14.29 .net
RT @AngusMacgyer: やっと犬鍋をきちんと食えるぜ! https://t.co/HETWR18oGV


気持ち悪いもん食ってるな、マクガイヤー

879 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:34:50.78 .net
もはや日課となったポチポチ。
Googleで一番やせてメガネで写っている頃の写真が消えた。
次は職業と学歴だ!

880 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:35:41.89 .net
岡田のシナプスって何話してるんだろう
追い詰められたら偽装入院で逃げろとか炎上したら時間稼ぎして鎮火をねらえとか話してるのかw

881 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:35:56.38 .net
画像検索も「岡田斗司夫、きっしょ!!!」がトップに返り咲いて嬉しい。
確実に成果があがっているなあ。

882 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:36:11.03 .net
>>866
女もメンヘラ

883 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:38:07.50 .net
岡田斗司夫さん著作のAmazonレビューがじわじわくるw
http://matome.nav●er.jp/odai/2142612570467326101

これで一般にも広まるとイイネ。

884 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:40:52.84 .net
戦闘思考力とは

1)実生活で全く役に立たない非常識な思考

2)少しは役に立つが相手にすぐ見透かされるありふれた思考

885 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:41:25.65 .net
>>881
ピョコタン売れっ子やな

886 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:42:46.27 .net
最近岡田を連想させるような事件多いなあ
案外岡田が呼び水になって露見し始めたのかも

887 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:43:00.67 .net
>>884
おお、ビアスの『悪魔の辞典』みたい

888 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:46:02.55 .net
>>879
実はかなりの功労者
                  '´::::::::::/             , ヘ
                   /::::::::::_/            /  ヽ、
                 /::::::厂   -‐―…――--‐―…―  :::::::::::}
              j/:::/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
             〈:::::{ /::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ フ:::::::/
             ´>∨<`丶、            /:::::/
           /   ´  ̄ ̄`   ヽ          /::::::::/
            /   / -八  -\.  } \       /::::::::/         、
         {八 { /、{\{ヽ、jヽ人\\     /::::::::/            |::::\
           ∨ヽ{ ┃    ┃}∧ 、 \ ー―-,::::::::/            |::::::::::ヽ
              / 人   、 ,   .ィヘ   \   {::::::::丶_______.ノ::::::::::::::}
          / /  >y‐rz‐<_八 \ \  丶 '.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
            / / /\∨ハ∨/\丶 \ \   \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ
         ′{厶イ トニ∧二>ト、{>\   \  ',  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          { 八  ∨{{    //) \\ \i\ }\|
         \{\ /`ー'¨⌒`ー   }V\ノ  ヽ
             \        /
               `ーャ┬=ァ一   (^';
                 マヘ~_}  ('"'; ';J
                 \_) ;'^)

889 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:46:21.71 .net
相関図屋の岡田の愛人図解、面白いな

http://soukanzuya.hatenablog.com/entry/2015/03/16/225537

890 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:48:44.21 .net
ピョコタン、株主総会の漫画面白かったから他の読んでみたら
あまりにワケワカメすぎたwwwwww

891 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 08:56:12.13 .net
萌奈美「岡田は用済み」

892 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 09:11:54.99 .net
>>891
黒もなみんだ

893 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 09:41:32.42 .net
>>845
一番上がかわええええ
場所が同じなんだな
これらの写真はどんな文章と一緒にうpされてたの?

894 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 09:43:32.62 .net
>>893
全然可愛くねーじゃん
こんなんがいいとは感性疑うわ

895 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 09:44:29.48 .net
>>698>>712気になって調べたんだけど
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1424702039/337
744 :おたく、名無しさん?:2013/11/05(火) 12:39:03.31
社員だけど、S田さんは連絡忘れ・番組立てないなど
明らかに岡田のことを後回しにしてる節がある。
打ち切りのはっきりした理由までは分からん・・・。
仲立ちの社員が頑張って繋ぎとめようとドワンゴとも交渉してたのに、
岡田の「そんなこと言われるならヤダ!」の一言で水疱に帰してた記憶があるく

上のリンクの一部コピペこれが本当なら助田と岡田が不和で打ち切って
タチワニで自分のスタッフで番組する事になった?

896 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 09:47:09.96 .net
>>847
岡田はCSや出版関係者にも嫌われてるのか
そういえばモンドの番組全部降ろされたな

897 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 09:49:53.14 .net
>>894
可愛いつか賢そう

898 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 09:51:49.31 .net
>>895
年末ぐらいのニコ生で「あれ?助田さんまだ居たの?」みたいな事言ってた気がする
その書き込み2013年だけど2014も助田さん居たと思うよ

899 :おたく、名無しさん?:2015/03/17(火) 09:56:39.68 .net
>>898そうなんだありがとそれって何月ぐらいか分かる?
事件発覚以降はどうなんだろうね

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200