2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【じつは頭が】岡田斗司夫223【悪いひと】

1 :おたく、名無しさん?:2015/03/18(水) 20:38:40.24 .net
■■■■■■ 岡田斗司夫問題の概要 ■■■■■■
 2015年1月、80人の愛人がいると豪語する、オタク評論家の岡田斗司夫による、
 プレイ内容や膣の具合までも含んだ、写真と実名入りの赤裸々な愛人評価リスト
 の評価(文字)部分が流出したことに端を発する問題です。

【岡田斗司夫問題まとめwiki】
http://okadap.cswiki.jp
【流出した愛人リスト】(魚拓)
https://archive.today/pYHWT
【豊富なデータと鋭い考察 相関図屋太のページ】
はてなブログhttp://soukanzuya.hatenablog.com/
Google+(移行中)https://plus.google.com/ →”相関図屋”で検索
【岡田斗司夫公式】
http://blog.freeex.jp/
【岡田斗司夫スレ過去ログ時系列】
http://pastport.jp/user/OkadaProblem/timeline/okadathread
【aijin0】(魚拓)
https://archive.today/575lX

次スレは、>>800 立てれない事情がある場合は申告すること、周辺レス番の人サポートよろしく
テンプレは>>2-10あたり(テンプレ最新版http://okadap.cswiki.jp を参照)
mail欄にはsageteoffで、スレタイから【転載禁止】が消える

兄弟スレ(サブカル板)
【レイプ】岡田斗司夫163【しないタイプ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1424576597/
 
過去ログはまとめwiki参照 http://okadap.cswiki.jp

※前スレ
【真ん中にシミで】岡田斗司夫222【カントン包茎】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1426580654/ 👀

190 :おたく、名無しさん?:2015/03/18(水) 23:50:21.85 .net
>>184
ダメもとで言ってみよー、出なくても損したわけじゃないし、というよくわからんポジティブさw
言われた側は、うわ、えんがちょ!だけど

191 :おたく、名無しさん?:2015/03/18(水) 23:50:33.69 .net
笑われても軽蔑されても犬が騒いでると思えばいいんだもんね
なんにも自覚できない人ってある意味幸せかも

192 :おたく、名無しさん?:2015/03/18(水) 23:51:01.94 .net
>>188
いいね
ユーモアのセンスあるなあ

193 :おたく、名無しさん?:2015/03/18(水) 23:51:25.50 .net
>>187
そうは思わない
騙して抱いて捨てる方がセコイ

194 :おたく、名無しさん?:2015/03/18(水) 23:51:44.95 .net
自分で作った設定を自分でぶち壊すバカ教祖
信者たちはただオロオロするばかりであった・・・

195 :おたく、名無しさん?:2015/03/18(水) 23:52:56.95 .net
辻褄の合わない部分をどう理解してるのか不思議で仕方ない

196 :おたく、名無しさん?:2015/03/18(水) 23:52:59.27 .net
>>190
堀江とひろゆきは一時期オタキングexに入ってたんだよな。完全にパトロンとして。
どういう魂胆でパトロンやってたんだろ?

197 :おたく、名無しさん?:2015/03/18(水) 23:53:32.58 .net
信者というかバイト君、今日もう9時で終わり?
夜勤がこれから来るのかなあ

198 :おたく、名無しさん?:2015/03/18(水) 23:55:09.56 .net
>>196
ノウハウを盗むとか、面白ければそれでラッキーだし、とかかなあ
岡田を見込んで、というわけではなさそう

199 :おたく、名無しさん?:2015/03/18(水) 23:55:17.27 .net
笑われても軽蔑されても平気なんだから外歩く時はフリチンでいいだろ
どうせ毎日発情してい愛人とセックスするんだから服を脱ぐ手間が省けていい
さすがに今はまだ肌寒いから補正下着だけは着用を許す

200 :おたく、名無しさん?:2015/03/18(水) 23:56:34.21 .net
ゴムもつけていいよ
むしろそれが正装だ

201 :おたく、名無しさん?:2015/03/18(水) 23:59:10.33 .net
>>187
まあまあ、あれは特殊事例だから。
自分や日常と比べるのが間違ってるよ。
自分にできる人生の改善をしていけばいいじゃない。
岡田はこれから全く羨ましくない目に遭っていくんだしw

202 :М ◆YsII...VJM8O :2015/03/19(木) 00:00:04.28 .net
>>184
多分、両方に土下座して頼んでそうw

でもホリエさんもひろゆきさんも、お金にシビアだから、かなりの担保を要求されたんだろうなぁ。

203 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:00:19.77 .net
>>199
ニーソックスとチョンマゲのズラも

204 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:02:08.39 .net
猫耳も追加で

205 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:03:07.06 .net
>>184
ひろゆきも堀江も勘が鋭いから、
なんで俺らなの?
みたいにこれっきり感演出してて笑った

206 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:04:54.77 .net
相関図屋さんがブログ更新したけど凄いな

207 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:06:19.73 .net
男用の補正下着があるなんて岡田が問題起こさなかったら一生知らないまま人生を終えた人が大半だろう
岡田が初めて他人の役に立ったな

208 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:07:04.90 .net
岡田のアニメーター見本市のタイムシフト期限短かったよな1週間無かったぞ
そこら辺何かあったのかね てゆーか動画落ちてない?かなりいい加減な事言ってた
気がする

209 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:07:12.78 .net
相関図屋爆撃、再始動

210 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:07:47.67 .net
「本物であるという証明は『画素』から考えて不可能」



画素から考えて不可能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

211 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:08:11.60 .net
>>206
うん、すごかった…

なっちゃんのことああやってごまかしてるんだな
天才監督が「アレは朝日新聞の従軍慰安婦モンダイみたいなもんで」
とか言ってたの思い出す

212 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:08:37.33 .net
М ◆YsII...VJM8Oのような人が、世間一般での尊師に対する認識なんだろうな
前スレより
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1426580654/837
>堀江さんとのアニメに本格的に着手して復活を目指す展開が望まれます

アニメーター見本市鑑賞会でのホリエモンと尊師のやり取りを見れば、
尊師にやる気がないのは一目瞭然


http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1426580654/883
>みんなのアニメで素人レベルからの出直し的な修行が俺は大事だと思う。

尊師、儲からないことはしないよ


http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1426580654/887
>クラウドシティ内に共同製作アニメ準備室はあるようで見れなかった。

市民になれば見れるよ
見にいっても、実態は何もないのがわかるだけだけどね
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=36359586
これでロケット話なんか作れない

213 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:09:22.25 .net
岡田、付き合う前に愛人がいることを話してるんじゃないのかよ!!!
だまして付き合ってるじゃん!
あと、ニセ写真じゃねーんだろ!?!?

ほんと、くそだな

214 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:09:55.03 .net
相関図屋すげえな!
ケイさんもGJ!!!!

215 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:10:02.28 .net
スレタイって何文字までなんだろう

【全てが虚構】岡田斗司夫【自称文化人】
【町山に論破】岡田斗司夫【涙目で不能に】

216 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:10:05.74 .net
なっちゃんは悪質なストーカーwwwwww

これ、なっちゃん激怒だな!!

217 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:10:20.86 .net
http://soukanzuya.hatenablog.com/entry/2015/03/18/235642

218 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:10:34.69 .net
おやおや、山田玲司くん、お名前出ちゃったね

219 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:11:26.36 .net
ケイさん本命だったんだなー(ニヤニヤ)

220 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:11:36.24 .net
>>208
俺は3月8日に見たから1週間以上あったよ

221 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:11:50.87 .net
画素から考えて(笑)

222 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:12:15.74 .net
最初に「この人知らない人」って言ってるのに
すぐに「悪質なストーカー」と言ってるなw

岡田、マジで大丈夫か!?!?!?

223 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:13:15.75 .net
この人、知らない人だよ
http://i.imgur.com/maydxYD.jpg

224 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:13:27.18 .net
画素って、点々のことだよな?
そこからどうやって、本物の岡田となっちゃんじゃないって証明するんだよwww

225 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:13:31.81 .net
岡田のクズっぷりを再認識wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

226 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:15:59.16 .net
キョドってやがるwwwwww
バカスwwwwwwww

227 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:16:03.75 .net
(ニセ写真を本物だなんて)嘘を強要するのはやめてください!


これ、今の岡田はなんて言い訳するの??www

228 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:16:38.95 .net
岡田しぇんしぇー
公開質問状に答えないと爆撃は続きそうですよー!

229 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:16:57.32 .net
自分が嘘をついておきながら、相手に
「なんで僕の事を信用しない訳?最低だね君は」
みたいに迫る岡田先生。
最高っす。

230 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:18:09.55 .net
OKD2000は画素からいってデブりすぎw

231 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:19:01.49 .net
ケイさんには申しわげないが
お腹痛いwwwwwwwwww

232 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:19:01.83 .net
岡田今頃「ブッヒーーーーーーーーーーーーーーーー」とかって半狂乱w

233 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:19:31.39 .net
>「素人がスマホでどこまでできるか、パソコンでどこまでできるかわかっているつもりです」
>「本物であるという証明は『画素』から考えて不可能」

このスレのレイヤー話が前振りにwwwwww

234 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:20:01.53 .net
教え人のシゲルさんがまた頭抱えてそう

235 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:20:02.43 .net
もうね、イベント帰りに迷子になってるとこで爆笑ですわw

236 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:20:49.87 .net
本物である証明は「似てる」以外にないだろw
画素ってwwwww

237 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:21:54.58 .net
「さっきイベントでお話聞いていました。応援しています!」と声をかけてしまった。

声をかけてしまったwwwwww

238 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:22:11.90 .net
岡田「…レイヤー?画素でしょ」
ぼくら「」

239 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:23:14.92 .net
ね?
暴露合戦モードになりつつあるでしよう?w
そろそろFREEexメンバーも内情の暴露を仕掛けてきますよ。
彼らにだって正義があるんだもん。
もう嘘には耐えきれないんです。価値あるものを評価するに際して嘘は不要です。
嘘は敵です。

240 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:23:34.74 .net
ぼくだけの水菜(悪質なストーカー)
愛を込めて


ホントに嘘しか言わないのな

241 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:23:39.97 .net
岡田油田wwwwwww
埋蔵量多過ぎwwwwwww

242 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:23:48.84 .net
俺も嘘吐きだけど、通用しない言い訳を重ねる姿って他人からはこんなふうに見えてたんだな。
勉強になった。反省した。

243 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:24:35.00 .net
どんだけ適当な事言ってんだよ、岡田wwww

つか、相関図屋面白く書き過ぎだろwwww

244 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:24:45.05 .net
岡田ふつうに頭イカレテルなwwww

この事件をイチからじっくり掘り起こしていただきたいw

245 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:24:47.72 .net
岡 田 先 生
大 自 爆

246 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:25:38.82 .net
相関図屋さん、書籍化決定!

247 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:26:07.84 .net
暴露合戦はよ はよ!

248 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:26:29.84 .net
どんだけ嘘ぶっこいてんだよこいつw

249 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:27:50.94 .net
駄目だw
面白すぎて仕事が手に付かんw

250 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:28:30.65 .net
愛人の人は岡田のメール全部晒してほしいwww
本買うわ
炎上イノベーションってあるのですねえ

251 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:28:39.85 .net
カテゴリー、「結婚詐欺まがい」wwwwwww

この件、岡田が「結婚」ダシに使うのか?展開が気になる!

252 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:28:45.94 .net
まじでさ、俺たちで出資してさ相関図屋のブログ記事+文章で自費出版しないか?

253 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:29:02.30 .net
迷子の迷子の子猫ちゃん


だからネコ語だったのか

(本当は老豚だけどw)

254 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:29:57.79 .net
>>246
知名度の低さがネックの岡田斗司夫事件だけど、
相関図屋ならもしかしてものすごく面白く書けるかもwww

255 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:30:12.39 .net
証明とかwww
禿同、岡田説出てきた

256 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:30:53.83 .net
もう少し怒った方がいいぞ 過去の愛人も現在の愛人も
その怒りの振る舞い方は、感情的にならずに岡田の嫌がることをすることに限る
そうだ、相関図屋さんに相談しよう

257 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:31:02.49 .net
>>127
サイバラは大物、尊師は小物
尊師は小物過ぎるから、サイバラは
尊師脂肪吸引手術ドタキャン、院長に金くれは
自分の漫画ネタでは使わなかった

サイバラに謝罪したのは、院長が超大物だということを知っていたから
損得勘定した上での謝罪
心の中で「ごめんなさいは最強や!」と思っているだろう

>>141
ネット上での誹謗中傷に反論しに来ただけ
自分のニコ生ではなく、マクガイヤーのニコ生でやったのが、こずるい
>>153さんが言われている通りで、山田はいい仕事をした

258 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:32:09.85 .net
今日の岡田はちょっと面白いので明日の朝までは許してあげようと思った

259 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:33:52.98 .net
ケイさん半年間も騙されてたんだな。可哀想に

260 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:34:55.96 .net
画素・・・・

261 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:34:58.01 .net
2日にはニセ写真作戦思いついてたんだね
ふうん

262 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:35:43.83 .net
岡田先生、詐欺全バレ
信者弁解はよ 

263 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:37:50.71 .net
おかんわーダメだ、面白いwwwww

なっちゃんは激怒か、余りのクズさに腰砕けだろ…

264 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:38:01.51 .net
岡田のクロームブラウザのブックマークに相関図屋のアイコンが並んでると思うと草だわ

265 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:38:12.16 .net
遅ればせながら相関図屋さんの新しい記事読んでる。
山田玲司あの野郎……
俺は何にも知らなくて要領悪く巻き込まれただけだって肩持ってたんだぞ(泣)

266 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:38:29.09 .net
【詐欺師の】岡田斗司夫【弁明】

267 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:39:18.43 .net
>>263
昨日吐き気がするとか言ってたから
相関図屋さんに事前に伝えられたんだと思うよ

268 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:39:28.26 .net
媚薬の専門家であり合成写真の専門家でもある岡田氏
ファーーwwwwwww

269 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:39:49.50 .net
 
>>262
知らないことに知った風な口きいたら
そいつバカじゃないですかーww

270 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:40:18.06 .net
コイツ終わってんなと思ったら
サクっとたれ込むケイさんの男気に拍手
8888888888

271 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:40:19.08 .net
>>267
なるほど、数日なっちゃんが体調悪かったのも納得だなw

272 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:40:22.15 .net
>>265
共犯説は以前からあったけど、これではっきりしたね。
岡田といっしょに沈めばいいんだクズ野郎。

273 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:41:27.18 .net
>>262
「なんで僕らがそんなことまでしなきゃいけないんですか。社長が自分でやって下さいよ!」

274 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:41:31.76 .net
岡田って映像業界だったの?
ムービーメーカーも使えなさそうw

275 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:42:26.09 .net
>>272
額田ほどじゃないけど、片足突っ込んでそう

276 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:43:07.90 .net
>>268
「気が狂うほど気持ちの悪い世界にお連れしますよ」

277 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:43:29.19 .net
>某掲示板に岡田斗司夫の個人情報が載せられたことがある。そのときケイさんを疑った岡田斗司夫は、
>「携帯番号はやりすぎなんじゃないかな? 本名も出身学校もわかっているんだからやめた方がいいよ」
>とLINEに残した。彼女には身に覚えがなかったという。

めっちゃスレ効いてるwwwwwww 雨砂もってきたヤツだよねw
岡田さんチーーーーーーツす!!!!!

278 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:45:13.49 .net
Bバージン全部捨てるわ
古本屋に売ることすらしないわ
あいつの漫画と交換した小銭まで汚い気がするから……

279 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:45:28.65 .net
えw二ちゃん見てるのw

280 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:46:01.24 .net
岡田みてるかーー?
やり過ぎと思ったかもしれないけど、お前もヤリ過ぎだぞーーーwww

281 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:46:08.24 .net
>突然1月7日に岡田は多数の愛人がいたことをメールで告白する。
>ケイさんは、岡田から1月7日に受け取ったメールにも嘘があったのか、自分はどんな立場だったのかを知りたくなりコンタクトをしてきたのだ。
>彼女にメール内容の矛盾点を伝え、そこから僕とのやりとりが始まった。

これって1月7日のメールでもさらに嘘をついたって事だよね?

このメールの内容が明日以降出るか分からないけど、楽しみにしてますよ、相関図屋さん。

282 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:46:16.46 .net
              / ̄ ̄\  
            /   _ノ  \  
            |    ( ●)(●)  
            |     (__人__)   岡田さん 
               |     ` ⌒´ノ   ご職業は?  
                |         }  
                ヽ        }  
              ヽ、.,__ __ノ  
     _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、  
    /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_  
   丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、  
  . i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!  
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|  
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::  

         ____  
      /      \  
     /  ─    ─\  
   /    ,(●) (●)、\   ニコ生主です(キリッ)  
   |       (__人__)    |     
   \     ` ⌒´   /        
  ,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.  
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i  
      |  \/゙(__)\,|  i |  
      >   ヽ. ハ  |   ||

283 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:46:20.67 .net
>>273
え?だってバイト代もらってんでしょ?
だったら「わかります。先生は誰一人傷つけたくない博愛主義者だから、時には正義の嘘を付くんですよね」
ぐらい言えよw
あ、別に使っていいよコレw

284 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:46:22.62 .net
ケイさん、自分だけだと信じてたんだな

285 :バグ犬 ◆9ZDX4VJg2s :2015/03/19(木) 00:48:32.12 .net
こんばんは
相関図屋さんブログで根っこの部分の大嘘がまた露呈しちゃったねー

286 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:49:10.69 .net
バグ兄さん、チーーース

287 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:49:16.20 .net
              / ̄ ̄\  
            /   _ノ  \  
            |    ( ●)(●)  
            |     (__人__)   この写真 
               |     ` ⌒´ノ   何?  
                |         }  
                ヽ        }  
              ヽ、.,__ __ノ  
     _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、  
    /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_  
   丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、  
  . i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!  
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|  
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::  

         ____  
      /      \  
     /  ─    ─\  
   /    ,(●) (●)、\   この人、知らないひとだよ  
   |       (__人__)    |     
   \     ` ⌒´   /        
  ,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.  
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i  
      |  \/゙(__)\,|  i |  
      >   ヽ. ハ  |   ||

288 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:49:44.06 .net
他の女の存在も、リストの存在も知らない女結構いるだろ

って印象

289 :М ◆YsII...VJM8O :2015/03/19(木) 00:50:08.37 .net
>>212
なるほど、かなりみんなのアニメも先行き怪しい感じですね、、、、、


>>217
とんでもない展開になってきましたね。
このケイさんがチャフに思えるのは俺が岡田さんのファンでありバイアスがあるからかな?
取り敢えず、どちらが正しいのか俺には判断不能としとこうかな。

相関図さんブログに書いてある事がもし事実なら
岡田さんは「ボクと付き合える?」って普通(彼女いないってウソついてるけど)に告白できるのか。



あと、一連の彼女問題で思ったのは、ファンの人とお付き合いしても得られるモノは少なそうだよなぁ、、、、

290 :おたく、名無しさん?:2015/03/19(木) 00:51:59.75 .net
シゲル兄さんがなんか日記で怒涛してるw

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200