2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田斗司夫229フリラ

1 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 09:57:28.44 .net
マルチな才能で絶賛炎上中の岡田斗司夫のスレッドです

627 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:12:38.45 .net
>>626
大人の社会ではその優しさを「無能」って言うんだよ。
覚えとけ。

628 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:13:02.00 .net
人を傷つける優しさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

629 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:13:12.94 .net
>>601
精神的に病んでいたから助けたかったけど重すぎて
岡田もウツになってしまった。

630 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:13:37.01 .net
次スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1426928582/

テンプレ10個にまとめてみたよ

631 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:13:45.77 .net
>>629
自殺でもすりゃ認めてやるよ
ほらほら、早く!

632 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:13:46.17 .net
>>622
画素から考えて本物と証明する事は不可能ですか?w
同じく画素から考えて捏造と証明する事は不可能じゃないんですかね?www

633 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:14:02.72 .net
>>555
相手の女性がケーキ好きじゃないと言い切るなんて岡田クンかい
その女性が、岡田は自分の分しかケーキ買ってこないケチと書いてたんじゃなかったかな
まあ四桁万円の借金があるなら仕方ないが
というか、そんな状態でも女の尻を追っかけてるようじゃどうしようもないが

634 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:14:24.20 .net
一週間溜めたチンカスを風俗嬢に食わせる56歳がこの世の何処にいるんだよ!

635 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:14:30.86 .net
>>630
おつおつ

636 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:14:57.63 .net
>>622
作品なんて作ったことないけど、映像の専門家なので見ればわかります(キリッ)

寝言は寝てから言えよダボw

637 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:14:58.48 .net
>>614
それはケイに知らせたくなかったからあえて強く出た。
ホワイト・ライ、善意のウソ。

638 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:15:39.97 .net
おいおい、名言が出たぞ!

「ホワイト・ライ」

さすが低学歴の池沼親父wwwwwwwwwwwwwwwwww

639 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:15:47.40 .net
二股かけられてたとかでもショックなのに八股とか知ったら騙されてた女も呆れて笑うかね

640 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:15:54.75 .net
                       _
      .__⌒`‐´`⌒ι        / 
     _,彡 ─''''''''''''─ ,、 / _    / こ・ん・ば・ん・わ
   , '´   (・) (・)     `‐、 <   4桁万円の男
 / //   ヽ-、___ ,-r'     ヽ \ 岡・田・斗・司・夫
 | ! !   ノ`'ー--‐‐'´ヽ     . |  \  です♪
. | ! j                 . |   \
 |                   |      ̄
 'i                _ ノ'
  `''─ _      _ ─''´

641 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:15:57.62 .net
>>634
そういや、そんなエピソードあったっけ

642 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:16:08.85 .net
ホワイト・ライw

643 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:16:09.35 .net
映像の専門家w

644 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:16:24.02 .net
>>634
それは岡田じゃ無い。

645 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:16:40.03 .net
>>630すごい綺麗にテンプレ入ってて感動
お疲れ

646 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:16:44.96 .net
ほんとにヤクザもいい加減仕事してくれねーかな
こんな馬鹿、付き合いきれねーよ

647 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:17:06.69 .net
>>644
岡田しか知らないこと知ってるの?

648 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:17:28.47 .net
岡田の仕事関係や知り合いの業界人たちは
本人には直接言わないだろうけど裏でどう言ってるんだろうね
かなりバカにされてると思うんだけど

649 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:17:28.91 .net
>>638
どこが間違えている?

【white lie】

・善意の嘘。(人助けの嘘)
・悪意のない嘘。(騙すつもりがない嘘)

650 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:17:41.43 .net
なんの根拠も示さない言い訳でなんとかできると思ってる岡田先生
さすがです!

でも、ここはFREEexじゃないんで、その辺は考慮してもらわねーとよォ

651 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:18:19.47 .net
>>649
ここが間違えてる。

【white lie】

・善意の嘘。(人助けの嘘)
・悪意のない嘘。(騙すつもりがない嘘)

652 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:18:24.44 .net
>>647
岡田はきれい好きで毎日風呂に入ってるし、朝もシャワーを浴びている。

653 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:18:51.58 .net
>>638
オレは岡田じゃ無い。慶應の大学生だ。

654 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:19:08.44 .net
>>652
おまえ岡田か、愛人の大野か?

655 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:19:22.64 .net
>>652
シャワー浴びても消せない臭いがあるって知ってる?
みんな、おまえのこと臭いって言ってるよ

これはFREEexのメンバーたちでさえ言ってるw

656 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:19:39.24 .net
へーツイッターブロックしても本人から見えないだけでリプ付けられるのか
捨て垢作って岡田のツイートにリプ付けてみようかな

657 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:20:04.88 .net
>>653
証明画像ドーゾ

658 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:20:40.54 .net
>>657
身元がバレるから嫌だ。

659 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:20:49.35 .net
岡田本人しか知らないことを語る慶應ボーイが出てきましたw

660 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:21:10.25 .net
>>658
じゃあ、ダメだな。おまえはただの醜い豚。

661 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:21:41.87 .net
身分騙るのに慶應か
学歴コンプレッス、まじパネェっすねwwww

662 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:23:07.95 .net
>>658
なんで?日付と大学名だけ出せばすむことじゃん?

663 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:23:34.39 .net
>>661
岡田紳吾さんや大野さんを見てると身元がばれたときは怖い。

664 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:24:09.99 .net
相関図屋さんみたいにバレないようにする知恵がないんですね。
わかりますw

665 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:24:42.68 .net
>>663
へいへい、いい歳した爺がビビッてるゥ〜!

666 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:24:44.60 .net
>>662
オレには画像の加工技術が無いから。

667 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:25:23.13 .net
>>664
日吉ではそんな事は教わって無いし。

668 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:25:32.20 .net
>>666
あれ?画像の専門家じゃなかったけ

669 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:25:35.02 .net
>>666
岡田のことは本人かと思われるくらいよく知ってるんでしょう?
彼に頼めばいいよ

映像の専門家らしいから♪

670 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:26:01.17 .net
>>663
お前や写真のところにはペンを置くなり紙を置いて
学生証の写真upすればいいんだよ
いつか大阪芸大の学生証upした人もいたが、その方法で

671 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:26:12.54 .net
画像を出すのなら
画素には気をつけろよ

672 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:26:23.45 .net
この辺が豚臭。

「日吉ではそんな事は教わって無いし。」

673 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:26:56.13 .net
>>668
オレは岡田じゃ無い。

674 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:27:06.13 .net
画素を少なくすればばれないらしいですよ!
岡田が言ってたから間違いない

675 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:27:44.02 .net
>>673
じゃあ、岡田のことを書いちゃだめ〜!
義務教育受けたならそれくらいわかるよね?

676 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:27:50.77 .net
>>610
これ

自分以外は犬か虫だからな

677 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:28:13.07 .net
>>648
中途半端な有名人と何度も書かれているけど
岡田に関して黙っているのも
岡田を守るためというよりはそれを話しても利益にならないというのが
理由として一番大きいわな

678 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:28:35.25 .net
>>670
きちんと画像の加工出来ないから、何かのひょうしに身元がばれたら怖い。
今年から三田なのに大学に変な通報でもされたら困る。
そこまではしたくない。

679 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:28:36.53 .net
ちんげ先生のツイートがないのは寂しいニャン

680 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:29:04.52 .net
で、岡田はまだシなねーの?

681 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:29:40.84 .net
>>678
そういう理屈っぽい書き方したら嘘だってばれてしまうんだけど
そんなこともわからないのか

682 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:29:50.58 .net
慶応の大学生とは言わないな

683 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:29:55.61 .net
>>678
学部くらいは言えるだろ?

684 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:29:58.97 .net
>>648
迷惑被りたくないだろうから付き合いやめてる業界人もいそう

685 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:30:13.06 .net
>>675
でもあまりにも一方的に叩かれすぎて岡田が可哀想。
岡田も悪いがケンカ両成敗で一方が全部悪いって事は無い。
「キチガイも1人狂わず」って言うでしょう。

686 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:30:47.52 .net
>>685
岡田と山田を成敗しよう

687 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:31:14.09 .net
ところで

そのけいおうぼういくんはいまめちゃくちゃばかにされてるってことはりかいできるのかな?

こんきょなくものごとをかたっちゃだめなんだよ

めっ!

688 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:32:06.55 .net
>>685
自分の欲望のために人の尊厳を一方的に踏みにじっても喧嘩両成敗?
おまえはイスラム国にでも行って出直せ。

689 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:32:26.01 .net
>>685
水菜やらなんやらも適度(?)に叩かれてるね

690 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:33:08.44 .net
>>685
「岡田も悪いが」じゃなくて「岡田だけが」悪いんだよ池沼
慶應の他の学生も敵にまわす気か?

691 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:33:52.15 .net
慶応の岡田です

692 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:34:10.43 .net
>>683
経済学部

693 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:34:24.37 .net
>>685
でシンゴやマクガイヤーや書生タロウらも
被害者っちゃ被害者なんだけど
適度に笑われてる

694 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:35:05.71 .net
>>692
またベタな

証拠はよw

695 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:35:54.94 .net
>>692
加工しなくてもメモ用紙かなんかでまずい部分を隠せば済むことだから
まだ何か語るつもりなら証拠出しなよ

696 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:36:13.06 .net
>>694
だから画像の加工技術も無いし、ちょっとしたことで身元がバレたり
したら嫌だからそれは無理。

でもオレは岡田じゃ無いし、慶應大学経済学部の大学生も本当だ。

697 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:36:47.97 .net
おお、僕も慶應の経済学部ですよ!(笑)。

698 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:37:14.91 .net
慶應大学経済学部の大学生


泣けるわw

699 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:37:46.59 .net
>>696
四月からは何年生なの?

700 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:37:52.94 .net
んー慶応の学生なら身元ばれないやり方
思いつきそうなもんだけどな

701 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:37:54.77 .net
>>698
笑い過ぎてですね。わかります(笑)。

702 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:38:35.02 .net
慶應のチン毛は新鮮かニャ

703 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:38:42.95 .net
>>696
>>695

704 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:39:23.10 .net
今どき、画像加工の仕方を知らない慶応ボーイ

56歳のおっさんみたいだなあ

705 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:39:28.99 .net
岡田じゃない慶應の学生が岡田本人しか知り得ないであろうことを
得意気に語ってしまったのか

あれ?それって犯罪じゃねーの?

706 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:39:30.93 .net
新キャラ慶応くん!

707 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:39:39.22 .net
>>697
オレの文章を見て池沼とかいうから大学名をサラしただけ。
大学の成績はそれなりなので、決してバカじゃ無いぞ。
それが言いたかった。

別に自慢したいワケじゃ無い。慶應なんてたいした大学じゃ無い。
旧帝大の方がよっぽど凄いと思うよ。

708 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:40:31.11 .net
岡田はFラン除籍の高卒です

709 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:40:41.27 .net
>>707
ンなわかりきったことなんて言わなくていいよw

でも、大阪電気通信大学を浪人した挙句、1単位もとれずに
除籍になった馬鹿よりは賢いでしょ?

710 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:41:20.59 .net
慶応君とか禿同君とか
次々新キャラが出てくるなw

711 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:41:53.52 .net
なんか、この慶應ボーイ(笑)。は弄りがいがないな

根拠も覚悟もなくて、ただ頭の悪さだけがある感じ?
あ!(お察し)

712 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:41:59.79 .net
一騎当千ですもの

713 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:42:22.41 .net
>>707
今度何年生になるの?

714 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:42:24.08 .net
>>699
3年生。

>>709
文章は非論理的じゃないでしょ?

715 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:42:45.48 .net
>>710
精鋭君もね!

ここ3時間ほどでキャラ詰め込み過ぎ
Gのレコンギスタかっつーの

716 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:43:12.87 .net
>>711
>根拠も覚悟もなくて、ただ頭の悪さだけがある感じ?

だからオレの文章のどこが頭が悪って言うの?

717 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:43:28.66 .net
しかし映像の専門家はいくつピクセル数あれば納得してくれるんだろうか?

718 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:43:30.05 .net
>>714
非論理的だよ
スマホがあれば誰だって画像加工できるし

719 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:43:41.61 .net
>>714
やってることが非論理で、非倫理だから、文章も非論理的ってことになってしまうね
君には残念なことだろうけど、社会ではこれが当たり前のことなんだよ

720 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:44:01.25 .net
>>718
オレはまだガラケーなんだよ。

721 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:44:15.17 .net
>>714
日吉では例えば誰の講義がよかった?

722 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:44:55.42 .net
>>720
ガラケーでもできるよ
中学生でもできるから慶応ボーイなら簡単にできるはずだよ

723 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:45:01.57 .net
>>718-719
だからオレの文章のどこが非論理的なんだよ。
具体的に言ってくれよ。

724 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:45:07.00 .net
>>716

この辺

>だからオレの文章のどこが頭が悪って言うの?


ぐだぐだ言い訳するだけで証拠も出せない、根拠も示せない
その頭の悪さは誰かさんとまったく同じ
あ!

725 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:45:26.45 .net
>>718
岡田にはおすすめの画像加工スマホアプリ教えてほしいわ

726 :おたく、名無しさん?:2015/03/21(土) 18:46:05.56 .net
>>720
ガラケーなら位置情報も入らないし、簡単に証明できるよ!よかったね!
まえの元芸大生さんみたいに紙か指でまずいところを隠せばいいだけ☆

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200