2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田斗司夫430

605 :おたく、名無しさん?:2015/09/16(水) 11:51:07.38 .net
>>584

2001.07.20の時点で既に自分で言ってる。
www.netcity.or.jp/OTAKU/okada/profile

多分今は見られないので、その時はキヤツシュで
ttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:NM4dLtovNbUJ:http://www.netcity.or.jp/OTAKU/okada/profile/%2B2000%E3%81%AE%E7%94%B7+%E5%B2%A1%E7%94%B0%E6%96%97%E5%8F%B8%E5%A4%AB&es_sm=122&hl=ja&&ct=clnk

念の為該当箇所も書いとくよ

岡田斗司夫って結局のところ何者だと自分では思いますか?
 2000の男、と自分では思っています。えーと、説明が難しいですけど、書いてみますね。
 普通の人って僕にとっては3とか5なんですよ。世間では天才とかやり手と
 言われてる人でも7とか8。仏陀やキリスト、マホメットとかマルクスでも
 200〜300というあたりかな?(
 なんかドラゴンボールの「戦闘力」みたい)で、そういう人たちに比べると
 自分に関してどう冷静かつ否定的に考えても「う〜ん、
 オレはやっぱり2000かな?」と思ってしまうわけです。
 申し訳ない、と謝るような問題でもないでしょうけど、本当にそう思えるん
 だから仕方がない。
 んで、2000の僕としては、それは2000なりの人様にお役に立つこと
 でもしないと生まれてきた意味がない、と思って原稿とか書いてるわけです。
 いや、本当の話。

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200