2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【増刷したら】岡田斗司夫 430【金返せ】

1 :おたく、名無しさん?:2015/09/14(月) 23:46:17.48 .net
立った!あとは頼む!

923 :おたく、名無しさん?:2015/09/19(土) 23:19:26.89 .net
>>917
増刷してそのランクって事は…売れずに岡田が買い取るんじゃ?

924 :おたく、名無しさん?:2015/09/19(土) 23:22:17.61 .net
>>922
教えてくれて、ありがとう。
再度見てみると1トンって言っていた。
なんだよ、一本って・・・orz

925 :おたく、名無しさん?:2015/09/19(土) 23:29:08.30 .net
軍部は持ってる可能性あるって言ってるんだねw
可能性ってのは怖いよねw
フランスやイギリスのミサイルもダメなのかな?
核弾頭ミサイルは元々イギリスが研究していたものらしいが。

926 :おたく、名無しさん?:2015/09/19(土) 23:31:50.55 .net
中国はアメリカ政府(軍部?)が20本くらいあると発表しているらしいけど
ハリボテなんかい?

927 :おたく、名無しさん?:2015/09/19(土) 23:32:05.87 .net
発言を精査して間違いあったらABCへ抗議

928 :おたく、名無しさん?:2015/09/19(土) 23:32:50.21 .net
>>920
「今回、科学・技術的にきちんと話そうと思っているんですよ。」
と言っていたが、これが精一杯の粉飾か。

話し方自体は別段 頭の回転が速そうとは思わなかった。

929 :おたく、名無しさん?:2015/09/19(土) 23:35:58.39 .net
岡田さん、これまで嘘なんか言ったことないような
顔して喋るからズルいw

930 :おたく、名無しさん?:2015/09/19(土) 23:38:58.34 .net
>>929
たぬきぶたwww

931 :おたく、名無しさん?:2015/09/19(土) 23:39:16.22 .net
嘘の定義なんて国や時代で変わるんだよ
個人の価値観で岡田一人を責めるのはどうかと思うぞ

932 :おたく、名無しさん?:2015/09/19(土) 23:40:38.41 .net
>>921
「ボクたちの戦いはこれからだ!!」

岡田斗司夫先生の次回作にご期待ください。

933 :おたく、名無しさん?:2015/09/19(土) 23:43:37.36 .net
>>931
どこが個人の価値観だよ?
説明してみ

934 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 00:04:54.91 .net
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *51037 進撃の巨人 ATTACK O…
 *2 *47727 ヒロイン失格
 *3 *32409 アントマン
 *4 *27515 心が叫びたがってるんだ。
 *5 *22881 アンフェア the end
 *6 *15059 天空の蜂
 *7 *14568 ピクセル
 *8 *14472 TED2 テッド2
 *9 *13350 キングスマン
 10 *10499 ジュラシック・ワールド
[2015/09/19 23:56 更新]

最終

935 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 00:05:50.64 .net
AEONサイト上映30分前映画チケット販売数:20150919 (22:15 集計)
販売数 座席数 回数 映画(作品名)
13997 *59798 278 ヒロイン失格
11701 145454 467 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド
*7470 *52490 330 アンフェア the end
*3479 *27431 111 心が叫びたがってるんだ。
*3435 *36065 231 テッド2 (日本語吹替版)
*3388 *31473 185 ピクセル (日本語吹替版)
*3209 *70427 242 アントマン (3D・日本語吹替版)
*3163 *43759 276 天空の蜂
*2703 *46752 183 アントマン (字幕版)
*2042 *19002 122 ミニオンズ (日本語吹替版)
*2006 *61285 417 かいけつゾロリ うちゅうの勇者たち
*1406 *15572 *51 D 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド
*1376 *28847 214 S 最後の警官 THE MOVIE
*1347 *17847 *90 ジュラシック・ワールド (3D・日本語吹替版)
*1244 *16338 114 ミッション インポッシブル ローグ・ネイション (字幕版)
*1221 *21070 103 ピクセル (3D・日本語吹替版)
*1143 *12830 *73 ジュラシック・ワールド (日本語吹替版)
*1086 **1531 *13 舞台 増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和
**872 *10316 *75 キングスマン (字幕版)
**661 *13311 *89 バケモノの子

936 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 00:06:22.80 .net
**503 **9748 *60 BORUTO NARUTO THE MOVIE
**479 **7059 *49 ピース オブ ケイク
**453 *15036 *78 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN
**417 **7066 *51 カリフォルニア・ダウン (字幕版)
**279 *12954 *80 HERO
**258 **3761 *25 インサイド・ヘッド (日本語吹替版)
**248 **4783 *30 ジュラシック・ワールド (字幕版)
**178 **2334 **9 ジュラシック・ワールド (3D・吹替版・DBOX)
**176 **1713 *13 テッド2 (字幕版)
**172 *12080 *79 ポケモン・ザ・ムービー XY 光輪の超魔神 フーパ
**157 **3303 *20 猫侍 南の島へ行く
**141 **8714 *34 カリフォルニア・ダウン (3D・字幕版)

937 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 00:22:50.15 .net
小川P「他にも各分野の先生方にご自身のキャラを出して、楽しんでいただけたらと思います。それとは違う岡田斗司夫さんのオタク的な目線とか切り口を増やしたいですね」

橋下氏を出さなかった理由は? ポスト櫻井翔にWEST中間…ABC「正義のミカタ」上昇の舞台裏
http://www.sankei.com/west/news/150713/wst1507130008-n2.html

プロデューサーがけっこう岡田アゲなんだな
いっそうスポンサーに抗議しないといかんな

938 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 01:05:12.06 .net
毎回失言なのになw

939 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 01:12:37.77 .net
ガセ発言多数についてのプロデューサーの責任問題

940 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 01:25:28.26 .net
正義のミカタ 2015年9月19日放送分 尊師発言シーン
https://www.youtube.com/watch?v=Qlcg5nVHMWc
5:17〜
ペルー人のナカダ容疑者、6人殺害の疑い
ナカダ容疑者の兄が3万円で日本人と養子縁組したことから、
ペルー人と日本人との関係を解説

32:45〜
安保法案改正 アメリカではどう見られているのかという話を振られて、
ウォールストリートジャーナルで凄い報道されている
ニューズウィークのブログ、荒れている

57:40〜
弾道ミサイル「テポドン2号」に核爆弾を搭載して打ち上げられるか
「あのうー、弾道ミサイルねえ、ちょっと今回、きちんと話そうと思うんですよ、
科学技術的に」(「科学技術的に」のところだけ、どもり気味)
「パキスタンの核技術では、これ、あの、
北朝鮮に(技術)供与されてるやつなんですけど、1トン以下にできないです」
→「そんなもん打ち上げられへんってのと、」
人工衛星打ち上げロケットと弾道ミサイルの違い
「ノーズコーンというロケットの先っぽ」
「これが大気圏再突入時に7千度になる」
「このフェアリングを持っているのがロシアとアメリカなんですね」
→北朝鮮には(将来核爆弾を搭載できる弾道ミサイルを打ち上げられる)
可能性があるだけ
「日本のロケット技術の第一人者である松浦晋也さんという人も、
ほぼないと断言されてます」

941 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 01:33:43.79 .net
940の続き
>>920のより、(画素的に)画質がきれいそうだったので、べつので紹介しました
尊師、この辺を読んだかな?

JAXAのHP フェアリングのひみつ
http://www.rocket.jaxa.jp/basic/knowledge/fairing.html

松浦晋也さんのツイッター、ブログ(C85(2013年の冬コミ)に、自転車本で参加)
http://smatsu.air-nifty.com/
https://twitter.com/shinyamatsuura

942 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 02:01:16.60 .net
>>912
著者買い取りを一括ではなく、数日分にしてフォレストから買ったか?

943 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 02:08:34.88 .net
>>941
付け焼刃の勉強だからまちがいが多いんだなw

944 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 02:10:38.43 .net
>>912

98位
猛スピードで崖っぷちだなw

945 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 02:12:28.24 .net
押井守監督は次回作を撮れるだけの成果が上げられば、映画監督としての勝利したと常々言ってる。
極端な大ヒットはプロデューサーや配給先は喜んでも、
映画監督としては次回作のハードルが上がるから辛い。
尊師的にはフォレストに損をさせず、己の狩り場に情弱を誘導出来たなら勝利。

946 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 02:16:32.18 .net
やっぱり2000の男はつらいよだねえw

947 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 02:16:55.56 .net
実質、自費出版みたいなもんでないの?
出版社も宣伝してないし

948 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 02:21:55.74 .net
>>490
まだ三回は発言する機会あるのね

949 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 02:45:43.67 .net
Amazon 売れ筋ランキング
Kindleストア 有料タイトル - 107位
5位 ─ Kindleストア > Kindle本 > 社会・政治
11位 ─ Kindleストア > Kindle本 > 人文・思想 > 倫理学・道徳
―2015/09/20 2:44現在―

――1週間か。早かったな・・・。

950 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 03:06:28.42 .net
>>931
>>嘘の定義なんて国や時代で変わるんだよ

事実に反した事という定義は変わらない。変わるのは許容度。

>>個人の価値観で岡田一人を責めるのはどうかと思うぞ

このスレは何のスレとおもってるんだよ。対岡田スレだぞ。。岡田を
攻めるのは順当。
岡田、リストの件があっても太り続けるってどうよ。普通ストレスで
痩せるだろ。ストレスを感じない脳なのかな。自棄食いなのかな。

951 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 03:14:03.66 .net
>>937
>>岡田斗司夫さんのオタク的な目線とか切り口を増やしたいですね

岡田にはまともな意見は期待してな、みんなを楽しませ笑わせる
駄弁を期待していると言う事かも。

952 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 03:20:40.60 .net
>>937
岡田斗司夫自身が憧れていた社会評論家路線とは真逆のキャラを期待して
起用したんだな
結果、期待はずれだったというわけだ

953 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 03:38:30.83 .net
>>875
>>「話題の新刊」と言ってる

「絶賛発売中」の類。
良くても「内容が下らないと話題の新刊」

954 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 03:58:34.52 .net
こいつの風たちぬの考察本、相当売れたらしいな

955 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 04:16:52.19 .net
>>954
3冊も売れたらメガヒットと騒ぐペテン師の寝言な

956 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 04:21:10.90 .net
>>954
>>相当売れたらしいな

「相当」って何冊? 「らしい 」って言うのは伝聞だよね。
興味あるなら、amazonで9円で「中古-良い」が買えるよ。もしかしたら、youtube
で見られるかもしれん。捜してみたら。

957 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 06:40:07.42 .net
歩く性欲・岡田さん自説によると、\1512は出版社から見捨てられ
てる本の値段になると判明。今更の書き込みになると思うけどご容赦。

上の方のスレテンプレ
「プチクリは初版が捌けず計画大失敗」
によると、性欲魔人・岡田さん自身が次の意味の発言をしてる。

■「プチクリ」の定価が1200円なのは、幻冬舎取締役たちが「売
れるかどうかわからない」と判断したから。出版社と言うところは
、自分が「売れる!」と確信したら絶対に1000円以下の定価をつ
けます。 1000円札でお釣りが返ってくる、買いやすい値段。 1000
円以下、ということはおそらく初版部数は2万部以上。

歩く性器・岡田さんのこの自説に従うと、1000円を超え、プチクリ
1200円も超えた1512円の「話し方」は、フォレスト社にさえ「これは
アカン」と判断された事になる。

「プチクリ」は初版が捌けず計画大失敗
【 『紀伊国屋計画、発動!』 】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1441521687/10







【 『紀伊国屋計画、発動!』 】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1441521687/10

958 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 07:55:19.95 .net
豚糞のバカどうした?w

こいつの老後絶対オんモシレーゾwww

959 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 08:11:08.09 .net
おい白痴豚!

資源のムダだから、もう本なんか出さなくていいよ。
ドブに行けばいつでも聞こえるから誰も買わないよw

ドブの水「ぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶく」

岡田「ぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶく」

960 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 09:08:22.27 .net
風立ちぬの考察本ってそんなに売れてたんだ・・

961 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 09:16:50.31 .net
岡田の本のレビューはアンチと信者しかいないのが丸わかりだね。どっちも不気味すぎるww

962 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 09:22:03.45 .net
まあ、あのころは堀越二郎本やら零戦本やらの態で風立ちぬに便乗した本が
たくさん出て、それさえ売れていたからな。
岡田もそれに便乗できただけだろうぜ。

963 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 09:23:55.73 .net
>>961

一般購買層「だけ」が見向きもしない本ってことだね。
ある意味、岡田らしい。

964 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 09:24:03.40 .net
三浦春馬、映画「進撃の巨人」北米大展開に笑顔

映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザワールド」(樋口真嗣監督)
の初日舞台あいさつが19日、都内で行われ、三浦春馬(25)らが登壇した。世界84の国
と地域で配給が決まっているが、北米では日本の実写映画としては史上最大規模となる
112館の劇場で9月30日に公開されることが発表された。通常は20〜30館といい、三浦
は「純粋にうれしい。この作品の持っているパワーを感じる」と大喜び。水原希子(24)も
「世界中の人に愛される映画になってうれしい」と声を弾ませた。前編の興収は31億円を
突破。後編も好調な滑り出しで、東宝は前後編合わせて興収60億円を目指している。
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20150919-OHT1T50174.html

965 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 09:28:15.58 .net
よく知らないんだが、そもそも頭の回転が速い人の話し方って岡田が「自分は頭の回転が速い」といってそのノウハウを書いてるようなものなの?

966 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 09:28:37.47 .net
いかに印象操作して買ってもらうかじゃなくて
中身で勝負すればいいのに。あ…(察し)

967 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 09:46:19.21 .net
>>966 中身読んだ人?

968 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 10:18:30.60 .net
読んだよ。なんでそんな事聞くん?あ…(察し)

969 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 10:28:18.33 .net
読んだよ。なんでそんな事聞くん?あ…(察し)


あ…(察し)

970 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 10:32:09.91 .net
シナプス99人ジャンw
いつの間に・・・岡田先生大勝利だ・・・

971 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 10:35:11.54 .net
「大勝利だ!!!」ではなく「大勝利だ・・・」という辺が
言わされてる感まんまんだな。

972 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 10:43:06.69 .net
いかに印象操作して買ってもらうかじゃなくて
中身で勝負すればいいのに。あ…(察し)

973 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 10:45:31.03 .net
http://i.imgur.com/OIUpPOg.jpg

詐欺師

974 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 10:50:02.54 .net
ここまで罵倒されるのはやっぱり人間として間違っているからなんだろうな

975 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 10:50:07.68 .net
【死ね】岡田斗司夫432虚言【死ね】

976 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 10:54:58.97 .net
>>970
ノルマが100人以上だから まだダメだろ

977 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 10:58:19.58 .net
フリックスに入ってたら書籍を買わされたり
シナプスに入らされたり、お茶会的なものに参加させられるのかな
1年にどれだけお金使わされるんだろう

978 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 11:02:07.10 .net
>>977
もう来年1月末で終了だから

悪徳OBが消えるだけでも岡田にとってはプラスだろ

979 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 11:05:24.28 .net
>>978
へ?フリックスって来年1月で解体するの?

980 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 11:09:01.41 .net
>>979
来年1月までの分しか会費を集めていないよ

981 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 11:12:32.77 .net
まぁ今のトップはシゲル氏だし。
シゲルがそんな意向なのかもね。

じゃあ今はシナプスへの移行期間みたいなものもあるのかも知れんね

982 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 11:15:33.14 .net
次スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1442662736/

983 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 11:29:15.25 .net
岡田に人生狂わされたやつもいるんだよな
うっかりした自分が悪いと言えばそうなんだけど
キッチリ岡田が潰れるまで追っていくので
その点だけは安心してくれよ
あとできればリークも頼む

984 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 11:46:17.52 .net
2015年9月19日正義のミカタCM(2回以上放送CMの回数)
三幸製菓 トウキョウブックマーク 第一生命 イオン(2) WOWOW フォルクスワーゲン(2) 剣と魔法のログレス ネッツトヨタ 中山石梁 
ポリデント ナビスコ docomo ほけんの窓口 スズキ(2) スシロー バンダイ 日産 第一三共 ディアゴスティーニ・ジャパン スバル(2)
Yahoo!Japan 東京スター銀行 スカパー! ブレソル ザ・ミリカシティ 三菱東京UFJ銀行 マツダ ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
NTT西日本 アメリカン・イーグル・アウトフィッターズ ツタヤ 久光製薬 P&G(2) 映画「アントマン」 セブン&アイ 太陽光ゴウダ 小林製薬
三菱UFJモルガン・スタンレー証券 JR西日本 タクティジェームス UHA味覚糖 ジョーカー ロート製薬 ミスタードーナツ 映画「カルフォルニアダウン」

985 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 11:53:31.71 .net
▼岡田センセイの会話術 C面45°(ブログ)
http://neri9eshi.blog.fc2.com/blog-date-20150920.html

――哀愁の表情ワロスwww

986 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 11:57:15.90 .net
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *15151 ヒロイン失格
 *2 *12638 進撃の巨人 ATTACK O…
 *3 **7568 アントマン
 *4 **6117 アンフェア the end
 *5 **5651 天空の蜂
 *6 **5632 心が叫びたがってるんだ。
 *7 **4260 ピクセル
 *8 **3397 ミニオンズ
 *9 **3352 ジュラシック・ワールド
 10 **2995 キングスマン
[2015/09/20 11:48 更新]

987 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 11:58:53.62 .net
頭の回転の速い人の速い人って本の著者の会話

ケイさん  それから
      私は、自分が複数の彼女のうちの一人であることにはどうしても抵抗があるので、
      これからは岡田さんの彼女というよりは、女友達、とか知り合いの位置付けでいたいと思っていますが、大丈夫ですか?

岡田    彼女は8人もいるので、正直な話としては
      「女友達に割けるリソースがない」と思います。
      現在、僕には仕事関係の仲間以外には男女を問わず「友達」がいません。
      唯一の関係である家族とも、ほとんど縁が切れてますし。

岡田    ガールフレンド、というのは将来、「彼女になる可能性がゼロではない人」と定義しています。
      なのでガールフレンドのためなら、時間はある程度(2時間かな?)割けます。
        
岡田    でもガールフレンドですらない、つまり「彼女になる可能ゼロ%」なら、正直、会う意味はお互いに少ないと思います。

岡田    僕はそういう人に、決して本音を言わないからです。

岡田    1/8彼女になれないタイプ、はありえない。

岡田    それは自分を高く見積もりすぎ。 
       ■■のバリューは、僕の1/8彼女でちょうどいいくらいだよ。

ケイさん  自分を高く見積もってるんじゃないです。不誠実な大人になりたくないだけです。

岡田    1/8を不誠実と考えるのは、知的怠慢。
       それも解らない程度なら、それなりの扱いに切り替えます。

岡田    以後、本音で話さないように注意するね。

988 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 12:01:24.66 .net
ゆとり丸出しの糞ガキの本叩きもウザい
岡田叩きなら地道にダイエット関係を考察しろよ

989 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 12:03:03.81 .net
このスレ住民も、連休中のようですね

今夜のニコ生、見るのはお休みしてもいいよ
どうせいつもの、ハヤオがー あんのクンがー の繰り返しだろうから

>>970
「大勝利だ!!!」は、
あずまんのゲンロン友の会
ホリエモンのシナプス
を抜いたときに取っておかないと

>>975 次スレ、もうあるよ >>982見てね

990 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 12:07:22.27 .net
お前がウザがらいようにする理由がないが。

991 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 12:07:47.43 .net
>>987
この会話の前に、岡田さんが画素の専門家であることが判明しましたが、その時の会話もまた見たいですね。

992 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 12:09:19.22 .net
元嫁が口述筆記を降板したのは遺言?

993 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 12:14:04.96 .net
> 岡田斗司夫@9月に新刊(フォレスト出版)@ToshioOkada 9月18日
> 9月20日(日)のニコ生では、制服向上委員会も取り上げてみる。
> なんかどんどん面白くなってきた!

――ひとりで勝手に面白がってる、みたいな

994 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 12:14:42.29 .net
これのことかな


(キスプリ写真について)
この人、知らない人だよ 12:48

電話、したくありません 14:38
ここまで誠意を持ってていねいに説明したのに、聞く耳を持たないなら話してもムダ 14:39
すくなくとも1週間、連絡しません 14:39

画像合成については、すくなくとも僕の方が映像業界なので専門家です。
素人がスマホでどこまでできるか、パソコンがあればどこまでできるか、わかってるつもりです。 22:44

今回の画像で言えば「本物である」という証明は、画素から考えて不可能。
つまり「本物である」という証拠にはなりません。 22:45

でも、僕たち2人がこれを言い合っても水掛け論です。なので自分の解釈を信じたいなら、ご自由に。
その解釈の結果、どういう言動をとるのかもご自由に。 22:46

〇〇〇〇〇さんとは、なにもありません。
写真は合成だし、彼女は悪質なストーカーであり、僕はその被害者です。
信じてくれないなら、それはそれで構いませんが、ウソを強要するのはやめてください。 4:14

995 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 12:19:44.74 .net
必死に画素専門家とウソをつくも
バレて逆ギレ
からの説教タイムという流麗なターン

996 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 12:23:09.93 .net
>>993
還暦間近の初老男性がぶりっ子しててキショイw

997 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 12:28:01.65 .net
しかしひでー会話だなぁ

998 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 12:30:22.95 .net
>>994
娘さんは結婚して孫がいる?
将来、これを孫に見られたら死にたくならない

999 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 12:30:53.32 .net
>>993
何をコーフンしているんだろう?

1000 :おたく、名無しさん?:2015/09/20(日) 12:32:06.12 .net
浮上不可能。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
282 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200