2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田問題周辺人物スレ★103

835 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:15:21.87 .net
A、普通に今までの行いを謝罪して終了しなって
岡田と同レベルでいいのか?
岡田の何に憤ってたか思い出したほうがいい
謝罪すればこれ以上は追及されないし鎮火すると思うよ

836 :wiki”管理”人 ◆lnrPQjM/vY :2015/09/22(火) 00:15:26.71 .net
当方ネットに疎いので、Twitterなどとてもとてもできるタマではありませんw
お返事待ちです。

837 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:15:27.75 .net
>>834
あそう
じゃあ良いです
別に助ける義務も無いし

838 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:16:18.64 .net
あっさり落ちたな
また設定投げて逃げるのかな
これだから女岡田は

839 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:16:37.92 .net
>>837
結局何がしたかったのか分からない奴
吉川レベルだな
さいなら

840 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:17:14.37 .net
>>835
それな
嘘でも良いから泣きながら土下座して
minikoやノブに謝罪する動画でもうpすれば
気の毒に思ってA追及はやめようっていうお人好しが必ず多数出てくる

841 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:17:34.14 .net
>>837
助けるとか、すごい上目だけど
頭大丈夫?

842 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:18:54.22 .net
>>840
もちろん全部説明しないとあかんね
なんの説明もない岡田のような謝罪じゃダメだろな

843 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:19:26.16 .net
ネットに疎い癖にwiki管理人w

844 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:19:36.04 .net
>>836
よいですね!
久々に冷静有能な人が現れましたね

845 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:20:03.88 .net
悪手が続くのかなと思ったら
初手で詰んだのかよ
ちょっと考えてなさすぎだろそれ

846 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:20:37.75 .net
>>839
>>841
お前ニセ愛人やろ?
暇だな、さっさとバイブでも肛門につっこんどけやw

847 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:21:03.49 .net
>>840
ニセ愛人が、ニセ愛人が消える条件で言ってた内容に近いなw
動画ではなかったが。

848 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:21:55.47 .net
土下座までしなくてもいいが
今まで攻撃しまくった人、特に相関図をストーカー扱いした件について謝罪した方がいいよ
あれだけ攻撃しといて相関図復活したら逃げるって卑怯にも程があるでしょ

849 :wiki”管理”人 ◆lnrPQjM/vY :2015/09/22(火) 00:22:14.27 .net
吉川さんのメールアドレスにlaw officeという単語が入っているのが気になります。

850 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:22:42.07 .net
>>846
うわあ…

851 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:22:54.52 .net
>>836
乙乙
Aとその周辺は都合が悪いとリアクションが遅いから
私用で忙しいからと時間切ってみては?

852 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:23:25.65 .net
おいおいせっかくビッグマッチかと思ったら開始10秒で失神KOかよ!!
休日の深夜に祭りとか、Youtubeとか見つつスレの流れ楽しみながら
一杯引っ掛けようかと思ったのに!!
金返せ!!!!!

853 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:24:25.03 .net
>>849
弁護士事務所ってアドレスについてるものなのかな?

854 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:25:16.15 .net
>>849
…法律事務所ってlaw firmじゃね?
The Firm的知識だけどさ…

855 :wiki”管理”人 ◆lnrPQjM/vY :2015/09/22(火) 00:25:42.44 .net
>>853
@の前についてます、@後ろはよくあるyahooみたいなドメインです。
検索しても法律事務所はヒットしません。

856 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:25:43.92 .net
>>849
ほーう
パカベン仄めかしか
実装誇示か
どちらにせよ部が悪すぎるのは向こうだね
安心して楽しめるよw

857 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:26:37.93 .net
非弁行為って弁護士法違反じゃなかったっけ

858 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:27:14.71 .net
@の後なら弁護士事務所の可能性あり
前なら可能性ほぼゼロ
というかそもそもAが弁護士のメルアドにログインしてメールするわけがない

859 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:27:18.00 .net
上野雅生法律事務所
uenomasao-lawoffice.com/

日本だとlaw officeも使うのかな

860 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:27:59.63 .net
自称弁護士@ヤフーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

861 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:28:05.84 .net
>>855
www

な っ ち ゃ ん が ま た 笑 わ せ て く れ た

彼女は笑いの神だよ
神は健在であられた

862 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:28:32.67 .net
管理人さん、最後に連絡したのいつなの?
それまでの数回はすぐ返信来てたんでしょ
名前の確認にしてはちょっと時間経ちすぎじゃない?

863 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:29:05.40 .net
>>849
脅してるつもりかよwwwwww
正式に弁護士本人からツイさせてみろっての
もちろんAのサブ垢じゃないと
証明出来ないなら墓穴だけどwww

管理人さん最高wwww

864 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:29:27.18 .net
弁護士がメールするならlaw officeってついてるかもだが
それなら弁護士って名乗るだろ

吉川と名乗ってlaw officeってついてるならハッタリかましてるだけだろ

ハッタリかますなよ金持ちのアマちゃんよ!

865 :wiki”管理”人 ◆lnrPQjM/vY :2015/09/22(火) 00:29:28.20 .net
>>862
最後のメールがきたのは23時47分で、当方はすぐにお返ししました。

866 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:29:51.29 .net
すまん、ちょっと気の毒に思ってしまった
テンプレもそうだけど、社会から隔絶して生きてると
本人的に画期的アイデアでも一般人( ゚д゚)ポカーンなことに
なりやすいんだろうね…
やっちまったなぁ〜。。。

867 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:29:55.92 .net
>>855
ありがとう
ほんと工作が岡田レベルだな
この程度でいけるってほんと思ったのかな

868 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:30:53.86 .net
どもー!! LAW-OFFICEの吉川ですぅ〜〜!!

869 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:31:14.76 .net
弁護士事務所がフリーのメルアド使うわけ無いやん
呆れるわ

870 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:31:39.72 .net
>>860
ひっさびさにA関連で爆笑したwwww
弁護士事務所@ヤフーwww
くっそダセエエエエエエエエwwwwwww

871 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:32:13.82 .net
マタタビwikiにまっしぐらで特攻かまして自爆
久方にツイの鍵開けて注目を集め
引き付けて引き付けてlaw office ギャグ炸裂

まじで天才 まじで大物
俺たちの吉川

872 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:32:24.04 .net
謝罪して許す派だったが呆れてきた

873 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:33:09.50 .net
>>865
ありがとう
これAがいつもやる、ほったらかしだよ
弁護士の話はいってみただけ
岡田が高須に粋がったのと同じ
チャンチャンだね
結果的にはAはヒットマークだと盛大に宣伝しただけだったみたい
管理人さんの仕事が最大限評価されたんだ

874 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:33:30.00 .net
大学の同級生なんかにはこの脅しが通用したんだろうね

875 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:33:48.01 .net
>>872
Mならスレチだから

876 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:35:33.95 .net
A子ページの内容は、ここで案を固めて管理人がロック内で編集的なのは駄目??
ktの活動の活発化はさけられないだろうけど
てか結局また豚のこと庇ってんじゃねーかよ!!
クソがよ!!!

877 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:35:35.03 .net
ただまとめについては本名は伏せて事実のみを書いた方がいい

878 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:35:36.34 .net
やっぱり本物は違うね
なんかスカッとする
吉本は声掛ける相手を間違えてたよ

879 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:36:01.56 .net
管理人さん寝たかったら寝ていいから
Aのバカ劇場で生活のリズムを壊さないでね

880 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:36:12.92 .net
>>877
弁護士も法的根拠も出せないなら本名で良いよ
弁護士出てきたらまた考えよう

881 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:36:41.03 .net
>>872
結構まだお人好しがいるよねw
療養を信用してたり

882 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:36:58.75 .net
>>879
朝の4時位にktが猛威を振るいそう

883 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:37:03.00 .net
>>877
また繰返し分からんことを仰るね
繰返し

884 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:37:09.39 .net
ただのヒットマークなんだから
最初の文言でいいんじゃないの?

885 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:37:43.18 .net
>>881
あれ本人じゃね?
エリックとかでも信じて無さそうだけどw

886 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:38:12.45 .net
>>881
そういう空気を作りたいだけだろね
9カ月かけてこんだけヘイトがたまったら無理だわ

887 :wiki”管理”人 ◆lnrPQjM/vY :2015/09/22(火) 00:38:21.95 .net
>>876
ktはブロックしました。
こちらからIPは見れませんが同一Ipの別アカウントも弾くようです。

888 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:40:09.52 .net
ktってなんぞた

889 :wiki”管理”人 ◆lnrPQjM/vY :2015/09/22(火) 00:40:32.43 .net
アクションがあれば弁護士名と、登録番号、事務所住所電話番号も聞くつもりです。

890 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:40:40.86 .net
管理人あの人かあの人だと思うけど
かつがれて変なリスクを負わないようにしてね
wikiはなくて情報確認面倒だったから嬉しいけど

891 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:40:42.98 .net
てか、削除要請するまでの速度が、
2chにベッタリ張り付いてないとありえない速さ。
せっかくもAい別人説をチルチルが信用したり、
多少Aに得な流れもでき始めてたのに
なぜ自分で全てブチ壊すのか

892 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:40:50.56 .net
今回のスレはとにかく素晴らしい内容だったな
必ずログ保存するぞ
みんなもしとくと良いよ
次スレから必ず来る荒らし向けのスプレーに使えるよ

893 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:41:16.88 .net
>>887
乙です
同一IP弾くならとりあえず安心

894 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:41:34.77 .net
>>887
GJ
ただ、ktの中身がAならあの手この手でやってくる可能性あるけどね
そのうちAが業務妨害で訴えられたりしてw

895 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:42:30.55 .net
>>880
んなことやっても管理人さんがいらんリスクを負うだけだろ

896 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:43:08.78 .net
管理人さん有能すぎるんだが、何者なんだ?もしかしてノブさんか?

897 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:43:33.90 .net
>>895
どんなリスク?

898 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:43:56.32 .net
>>896
シッ

899 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:44:12.67 .net
>>895
また分からんことを繰返し繰返し

900 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:45:06.27 .net
骨はやっぱ逃げたな
あいつがやったのは新しくメアドを作ったくらいか
ほんとしょーもな

901 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:45:18.80 .net
パンジャンドラム@RockPanjandrum
全部晒してく管理人さんのスタイル好きwwww
ツイッヒョ-とかやらんでそのままスレでやっててええと思う
ツイやるとDMでねんちゃくする善意な迷惑ちゃんがいるかもしれん
2015年9月22日 - 12:31am

田中山 綾@niseAiko
@RockPanjandrum そうそう。このタイミングでコンタクトポイント増やすのは、戦線を拡大しちゃうのと同義なので、よほどの勝算がない限りは広げないのが吉です。
2015年9月22日 - 12:37am

パンジャンドラム@RockPanjandrum
@niseAiko まったくその通り。アヤネキの見識お流石です
2015年9月22日 - 12:38am 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


902 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:45:20.29 .net
時代錯誤のminiko叩きとか、「チン画屋がー」とか
全部Aだったんだな
流石に他の獲物みつけて旅だった可能性もあると思ってたが
全 く 変 わ っ て な い ! !

903 :wiki”管理”人 ◆lnrPQjM/vY :2015/09/22(火) 00:45:24.54 .net
あまりに返事がこないのでとりあえず名前だけ伏せさせて頂きました。

904 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:45:52.91 .net
管理人は女だろ
多分な!

905 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:46:01.58 .net
>>896
キャラ違いすぎるだろw

906 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:47:45.48 .net
もう
ktは私じゃありませーん も
半年以上どのスレッドにも書き込みしてませーん も
台無しじゃないかよ
嘘しか言えない芸人という新機軸はスゴいな

907 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:48:16.48 .net
ktってなんだ?

908 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:48:18.26 .net
>>896
違うだろ
ノブなら隠しそう
で、いつの間にか女関係でやらかして失踪
wiki管理人は豚骨の呪いにかからぬよう、木田とかには注意して欲しい
ホモなら無敵

909 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:48:18.43 .net
女岡田なんて誰も信じんよ

910 :パンジャンドラム ◆3wzcI.ZTls :2015/09/22(火) 00:48:32.25 .net
久々にイキイキしてる自分がいるンゴ\(^o^)/

911 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:48:37.68 .net
>>905
粘着質なところが似ているw

912 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:49:32.82 .net
1時間経っても返信せず
くだらねーな
もうどんどんやろうぜ
Aのwikiは豪華にいこう

913 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:49:35.29 .net
>>903
え 返事が来ないならやらなくて良いのに
泣き落としに嵌まったのと同じだよ

914 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:50:13.39 .net
>>906
なんか脳が劣化ってか、引きこもりすぎてボケてきてんじゃねーかね?
触れなければ良いのに、2chは一切見てないっていってから
スレKSK発覚とかさ、申し訳ないけどあんがい逆にワンパターン過ぎるよ

915 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:51:09.31 .net
>>910
それはなによりw
バカって観察しがいあるよな

916 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:51:31.12 .net
>>910
うるせえクマで遊んでろ

>>911
はあ?粘着質ねえ アホ?

917 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:51:53.27 .net
>>913
そだよ
一番最初のものに戻して
さらに加えてったほうがいいと思うぞ

918 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:52:21.72 .net
多分、今の管理人は男女共有アカみたいに
複数でやってる
トリップも共有してるのかも
明るそうな仕事の進め方で好きよw
用心深くね

919 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:52:56.55 .net
次はニセ自殺かな!?ニセ警察かな!?斜め上で唐沢かな!?

((o(´∀`)o))ワクワク

920 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:53:22.03 .net
サブ垢何個も作っては消し作っては消し
DMを何百通も送りつけて攻撃
スレに張り付いて必死に自分アゲ工作
Gで理不尽な漫画家叩きを何ヶ月も続け粘着
自分ファンネルを攻撃したニセ愛人スレまで作って攻撃
自分の言動をウィキでまとめられたら
自称弁護士フリーメールで全削除しろと要請


史上最凶の卑怯者だわww

921 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:53:28.22 .net
次はkyoto_police@yahoo.co.jpからメールが来そうだな

922 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:55:11.77 .net
Aの悪手は一回目のやり取りで瞬殺されました
はいはい解散解散

923 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:55:59.93 .net
hallow並に笑ったわ

924 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:57:13.68 .net
>>922
あの人にとっては今が昼みたいなもんだから、
多分何かを必死にググッて準備してるはず
朝には何か起きてるだろう

((o(´∀`)o))ワクワク

925 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:57:42.02 .net
>>923
拙いけどもっちより英語できるやん!からのlawofficeはセコイ

926 :wiki”管理”人 ◆lnrPQjM/vY :2015/09/22(火) 00:57:43.93 .net
とりあえず表現の過激なところを改めようと思ったんですが、悪いところがほぼ見つからない・・・。
中傷箇所指摘して欲しいです。

927 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:58:19.02 .net
>>903
名前伏せた方がいい理由はあるの?

928 :パンジャンドラム ◆3wzcI.ZTls :2015/09/22(火) 00:59:52.01 .net
InterPol@yahoo.co.jpかもな

929 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 00:59:54.86 .net
>>926
名前戻しなよ
実名である証拠はないんだし

930 :wiki”管理”人 ◆lnrPQjM/vY :2015/09/22(火) 01:00:05.38 .net
>>927
念のためです。
長い時間かけてみんなで作り上げたwikiを潰されるのは心苦しいですから。
ただし、今は誰でも編集できるようになっているので、誰かが投稿することは止めません。

931 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:00:39.52 .net
http://ejje.weblio.jp/sentence/content/%E5%88%91%E4%BA%8B%E8%B2%AC%E4%BB%BB


こういうのを必死で検索して作った渾身の一撃だったのかと思うと
なんか涙が…


((o(´∀`)o))出ない

932 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:02:08.49 .net
wiki荒らしたのも自分だっていってるようなもんだな
ダンボのページを荒らしたりとアドレス並みの姑息さだ

933 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:02:15.17 .net
>>930
ここまで色々と笑われちゃうと、A的にも表立っては動きづらいだろうとは思うが…
さてどうなるかw

934 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:03:19.86 .net
吉川教授が完全に黒だと明らかになったってことだな
ここはwikiに載せていいんじゃね

935 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:03:53.24 .net
>>931
ねるたそに英作文してもらったとかは、ないかな?
もうあの2人は切れてるというほうがありえるか

936 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:03:54.21 .net
イッサク化が進んでるという俺の見立ては間違ってなかった。
行こうよ、病院。こんなことで人生無駄にしちゃだめだよAさん。
豚のことは2chにまかせて忘れてください。

937 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:04:05.46 .net
管理人さんお疲れ様です
冷静に対処して下さい

938 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:04:23.06 .net
>>928
つまんねえよ

939 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:04:40.89 .net
>>936
>イッサク化が進んでるという俺の見立ては間違ってなかった。

あんた鋭いと思うwww

940 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:05:01.42 .net
>>936
なにそのイッサクって?

941 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:05:17.89 .net
>>934
いやいや何をおっしゃる。
疑惑に過ぎないから良いんじゃないっすかw

942 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:05:39.78 .net
>>938
もっと言って///

943 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:06:06.41 .net
>>940
ericの別の半値

944 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:06:49.46 .net
なっちゃんありがとう
彼女とガチで揉めていろいろダウナーな気分だったが笑わせて貰ったよ
今後もコメディアン活動頑張って、応援してる

945 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:07:09.30 .net
>>943
そっかありがと

946 :。。。:2015/09/22(火) 01:07:55.77 .net
わたしがきえて

さぞかし

よろこんで



いたんでしょうね

947 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:08:01.32 .net
岡田を責め立ててたAが同じ目にあってて草
謝れるかな?

948 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:08:21.40 .net
>>931
コイツの場合に限り不憫さがでて来ないよね
カラッとした明るい笑いだけ

949 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:08:33.42 .net
冷静もなにも
Aが噛みついただけなんだから
最初に戻して構わないよ
もっと過激にいってもいいくらい

950 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:09:01.67 .net
岡田並に失態を晒すAちゃまであった

951 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:11:01.91 .net
Aの逃げ足の速さは異常
まさにゴキブリ

952 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:11:46.61 .net
吉川教授にwikiを教えてあげようず

953 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:12:02.91 .net
>>951
お前の背後にいるけど振り返っちゃ駄目だぞ

954 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:12:13.74 .net
>>928
Detective_Conan@yahoo.co.jpはどうだろう

955 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:13:04.47 .net
外側だけで中身がない人の例として
中学生向けの教材にしてほしい位だ
まじでこんな人間に近付いたら駄目

956 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:13:34.86 .net
>>949
だな
事実書いてるだけだし、本名をAだのなんだの茶化した方が
人格を否定してて名誉毀損ぽいと思う
人間を人間として扱うことは間違ってない

957 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:15:15.36 .net
「弁護士に聞いてから判断する」とか、いくらでも
先延ばししてごまかす方法あるのに
居てもたっても居られずlaw office自称
それまでの工作の努力を自らぶち壊す

悲劇だ…

958 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:15:28.68 .net
ヒットマークは教授だからね
そこは重要
おそらくAにとっては経済的な生命線なんじゃないの

959 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:16:29.41 .net
管理人さん名前戻してもいいんじゃない?
リスクは無いと思うよ

960 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:16:49.58 .net
なっちゃん、次の一手待ってるぜ
もいアカで木田にセクハラとか
どんどんやってよ

961 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:17:18.39 .net
管理人さんお疲れ様です。
応援しています。

962 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:17:22.37 .net
>>959
ないない
ダイジョブダイジョブ

963 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:18:04.49 .net
>>959
公開だから誰でも戻せるよ
そう、あなたでも

964 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:26:04.95 .net
吉川最悪だな
削除依頼されるのはお前の方だよゴミクズ


708 :おたく、名無しさん?:2015/09/21(月) 18:03:36.76 やっぱりヒットマークはミニコだな
こいつを突っつけば面白いことになりそうだ

東京都板橋区在住
タカタ

965 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:26:46.12 .net
豚ファンネルと化したなっちゃん
かつての勢いはどこに

966 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:29:12.02 .net
弁護士雇うって騒いで親に暴力振るったらどうすんだよお前ら
少しは悟のことも考えてあげて

967 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:29:59.12 .net
おやすみなっちゃん
早朝のニセ愛人叩き頑張って、応援してるから

968 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:32:29.75 .net
伝説級のスレだったなー
バラエティに富みすぎた

次スレ誰か宜しくね!
俺今回建てて書き込みしまくったから多分弾かれる

969 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:35:41.74 .net
ガーリーは帰ってこなくていいからね

970 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:37:20.66 .net
もう終わりでいいやと思ってたら最大級のギャグぶちかましやがって
頭悪すぎだろ

971 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:38:44.72 .net
管理人はメールのやり取りとか気をつけて
あいつ今頃必死で個人情報漁ってる
脅しと電凸と2chゴキ連投があいつの生き甲斐だから

972 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:39:34.83 .net
げろしゃぶ @grsrp_chan 2 時間2 時間前
うっわ 誰だお前って超失礼な捨て台詞押し付けられて鍵かけられちゃった

973 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:40:24.16 .net
田中山 綾 @niseAiko 1時間1時間前
@RockPanjandrum そうそう。このタイミングでコンタクトポイント増やすのは、戦線を拡大しちゃうのと同義なので、よほどの勝算がない限りは広げないのが吉です。

974 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:40:49.36 .net
ニセ愛人叩きとか、流石に愉快犯の荒らしじゃね
みたいなレスもつくようになったのにね

なのにね…

975 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:41:52.51 .net
パンジャンドラム @RockPanjandrum 1時間1時間前
なんだかんだでA子さんいると盛り上がる
そしてA子さんにエールを送って一人淡々とゼノギアス実況をつづけるsinさんのマイペース好きw

976 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:43:03.86 .net
木田のダブルピースをipadminiでスクショ撮ってゴキに投下した過去忘れたんですね

977 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:43:24.72 .net
パンジャンドラム @RockPanjandrum 1時間1時間前
@niseAiko まったくその通り。アヤネキの見識お流石です

978 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:44:09.56 .net
sinに媚売るる馬鹿チルが死にますように

979 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:45:58.47 .net
>>974
それなのに、全〜部ひっくり返して
やっぱりAが犯人だという認識を
スレ民に定着させたねwww

何かすればするほど悪手を呼ぶ
世間知らず甘やかされニートwww
今頃薬煽ってわめき散らしてるのかな

980 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:46:16.26 .net
げろしゃぶ @grsrp_chan 3時間3時間前
@RockPanjandrum @BoromirRing なんで私に聞くの?しらんw wikiの仕様上荒らしの方はIPが割れてない でも消してる項目的には御本人なのでは

981 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:46:25.52 .net
>>978
媚売ってるんじゃなくて面白がってるんだろ

982 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:46:31.89 .net
なんか自分達がセンターにいる気で
頼まれてもないツイ貼りしてる気持ち悪いツイ民がいるみたいだね

983 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:47:10.43 .net
>>978
万策尽きて
ついにお祈りモードかよ

984 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:47:58.87 .net
>>982
コピペしてんのもいだろ

985 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:48:10.37 .net
周辺スレの役割もそろそろ終わりかと思ったらwww

986 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:48:36.01 .net
>>984
はあ?意味わかんなくない?

987 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:52:55.90 .net
>>986
前からいろんなやつのコピペして嫌がらせしてたぞ

988 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:53:52.88 .net
>>985
終わる直前だったかもしれないのになw

989 :wiki”管理”人 ◆lnrPQjM/vY :2015/09/22(火) 01:56:16.07 .net
待てども待てどもメールは来ず。
真摯に対応した当方が馬鹿みたいです。
受信メールヘッダー確認も致しました。

990 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:57:07.59 .net
>>901
この通りだな
相関図屋は元々2ちゃん住民だったが、ツイッターに拠点を移した
その結果どうなったかは皆よく知っている

991 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 01:59:34.63 .net
>>990
ツイッターで寄ってたかって狙い撃ちにされたねw

992 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 02:01:24.35 .net
ここで改めてAによるGでの自演を読んでみようw


3500. 匿名 2015/06/04(木) 10:07:01
いや、3497さんが言いたいのはオタクが求めてるのは、いつまでもメソメソして「岡田に傷つけられたんです。
相関図屋さん、ミニコさん、オタクナイトの皆さん、助けてください」って擦り寄るような女なのに、
A子さんは心身共に深い傷を負いながら、相関図屋にもミニコにもオタクナイトにも「違う事は違う!」とハッキリ言うタイプだからオタクナイトに敬遠された、って書いてるんでしょ。
ミニコは大した傷も負ってないどころか、枕営業して得しかしてないのに、私は岡田の被害者です。
相関図屋さん、オタクナイトの皆さん、助けてください。イラスト差し入れます☆」
って媚び媚びだから、オタクナイトは喜んだんですよ。(相関図屋にはかなり初期からバカにされてたのに、本当にバカだから気付いてなかったw)ケイやガーリーも同類。オタクナイトは男として劣等感が強いから、わかりやすい「弱ってる女」が好きなんですよ。
A子さんとミニコ、どちらの態度が人として共感を得るか。
深い傷を負いながらも岡田との事は過去の事として、立ち直ろうと葛藤してるA子さんでしょう。
オタクナイトはA子さんみたいな「自立する女」「成長する女」が怖いし、
A子さんが相関図屋というリーダー、ミニコという「か弱い僕らのマスコットw兼岡田攻撃の漫画家」を批判したから、余計に「A子憎し!」になってるんだと思いますよ。
相関図屋もミニコも無断でA子さんをネタにして裏切り行為をしてるんだからA子さんに批判されて当然なのに。
オタクナイトは予定調和しか受け入れられないから、想定外の事に賢く対処出来ず、相関図屋とミニコがトンズラした不安をA子さんを攻撃する事でしか発散出来ないんですよ。
所詮、群れないと何も出来ないちくわぶwなんですよね

993 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 02:01:54.66 .net
奈津子の過去ツイ全部持ってる奴いるの?w
11月分も消えてるし
本当に持ってるならアップして下されー
まあ何か考えがあるなら仕方ないけど

994 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 02:02:22.47 .net
>>991
あれは酷かったな
相関図屋は真摯に対応してたけど
今回A子はメール返信せずか

995 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 02:03:53.57 .net
>>974
あんなのA子だろ
チルチルを除いて

996 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 02:04:25.26 .net
>>989
まあまあ、寝たかもしれないし。
メールのやりとりは1日は待たないと。

でないと、便所屋うんちのような早漏とよばれますぞ?w

997 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 02:04:28.16 .net
次スレどなたかお頼み申し上げます
かしこみかしこみ


>>989
いつものこと
無かったこととして処理しているよ
未明辺りから頭悪いさんを巻き込んでスレを滅茶苦茶にしてくるんじゃない
貴方も中傷や脅しされるけど笑って見てて
お疲れさま!

998 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 02:05:13.05 .net
>>989
昔からAはそんな奴だからさ
最初の文言に戻していいんだよ
吉川教授がヒットマークだから
そこを充実させていこう

999 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 02:08:38.45 .net
次スレたてたやで
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1442855284/

1000 :おたく、名無しさん?:2015/09/22(火) 02:09:41.87 .net
スレダブってるぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200