2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田問題周辺人物スレ★176

1 :おたく、名無しさん?:2017/04/08(土) 05:25:54.71 .net
※前スレ
岡田問題周辺人物スレ★175
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1490885807/

874 :おたく、名無しさん?:2017/04/26(水) 21:39:39.95 .net
>>873
うんこガイジ池沼ハゲに触ってはいかん

875 :おたく、名無しさん?:2017/04/26(水) 21:40:35.19 .net

おも書けたがその前のは無理か
でもおが書けるのはありがたい

876 :おたく、名無しさん?:2017/04/26(水) 21:44:44.23 .net
>>865
A子の過去ツイのリンクある?

877 :おたく、名無しさん?:2017/04/26(水) 21:51:30.95 .net
https://twitter.com/fukutyonzoku/status/857187726776352769
@erndrvn
次作自演はこいつでしょ。→@niseAyako2
中傷するために自分でアカウント買ったんでしょうよ。
当方への嫌がらせ筆頭だし、もうずっと相手にしていないから作戦変えてきたんでしょ。

すぐバレるフォロワー購入をなんでするのよw
悪いけどそこまでバカじゃないんでw

当方に粘着しているアカウントが告げ口に来た、ってところでおかしいと思わないんだから、
相当純朴っていうか、素直っていうか、騙されそうっていうかw

@fukutyonzoku
返信先: @erndrvnさん、@niseAyako2さん
全然おかしいとは思わなかったけど?むしろ、君なら方々から恨みを買って当然だと思うよw

Erin@cf.The Crow‏ @erndrvn 2 時間2 時間前
つまり、当方への悪感情に突き動かされ、「こんなにすぐバレるアホなことをするだろうか」を
吟味することを考えもしなかった、ということでよろしいでしょうか。


つまりエリックは、当方への悪感情に突き動かされ、
「ニセ愛人がこんなにすぐバレるアホなことをするだろうか」を
吟味することを考えもしなかった馬鹿、ということでよろしいでしょうかw

878 :おたく、名無しさん?:2017/04/26(水) 21:54:16.05 .net
>>877
>吟味することを考えもしなかった

エリックの日本語も大概だなw
英語の慣用句より日本語を勉強し直せよ

879 :おたく、名無しさん?:2017/04/26(水) 21:58:34.03 .net
22 名前:おたく、名無しさん? [sage] :2016/10/01(土) 18:30:30.99
746 :おたく、名無しさん?:2016/10/01(土) 02:23:03.49
622 :おたく、名無しさん?:2016/09/30(金) 21:23:35.94
http://ja.whotwi.com/erndrvn
Erin@情報発信は正確に(erndrvn)はこんな人!
ツイ廃ランク 3194 位
      ↓
Erin@情報発信は正確に(erndrvn)はこんな人!
ツイ廃ランク 1239 位

すごいンゴ!www
3194 位→1239 位
一気に1955人抜き!!!www

747 :おたく、名無しさん?:2016/10/01(土) 02:24:45.90
Erin@情報発信は正確に(erndrvn)はこんな人!
ツイ廃ランク 1239 位

1日のツイート回数 178.5 回
最も活発な時間 22 時
ひとりごと率 18 %
Twitter 歴 707 日

平均文字数 98 文字
1日平均文字数 17,400 文字
累計文字数 712,043 文字
平均ツイート間隔 8分

880 :おたく、名無しさん?:2017/04/26(水) 22:00:26.45 .net
エリック ツイ廃ランク592位www
http://i.imgur.com/SfYEC7m.jpg

881 :おたく、名無しさん?:2017/04/26(水) 22:03:01.27 .net
エリックからツイッターとネットを取り上げたら何も残らないなw

882 :おたく、名無しさん?:2017/04/26(水) 22:03:11.68 .net
>>880
それでも上には上がいるもんなんだな。。。

883 :おたく、名無しさん?:2017/04/26(水) 22:07:22.42 .net
>>881
なつこもそうやな

884 :おたく、名無しさん?:2017/04/26(水) 22:21:14.37 .net
>>881
チル〇ルもな

885 :おたく、名無しさん?:2017/04/26(水) 22:23:17.00 .net
https://twitter.com/erndrvn/status/856323132977631233
Erin@cf.The Crow‏ @erndrvn
へぇ。でもまぁなんとでも言えますよね。証拠は別にないw


エリックに難癖付けられたら
「口だけなら何とでも言えるよね。証拠は出せてないよね。それは証拠とは認めないよ。」
と言い返せばおkなんやねw

886 :おたく、名無しさん?:2017/04/26(水) 22:28:05.08 .net
http://twilog.org/erndrvn/stats/7-1
Twilog Stats - 統計情報 @erndrvn
日ごとのツイート数
月ごとのツイート数
曜日ごとのツイート数
時間ごとのツイート数
ツイート種別
フォロー数推移
フォロワー数推移
合計ツイート数推移

Recent
04月26日(水) 39
04月25日(火) 181
04月24日(月) 229
04月23日(日) 167
04月22日(土) 154
04月21日(金) 136
04月20日(木) 300
04月19日(水) 352

Archives
2017年04月3841
2017年03月2706
2017年02月3732
2017年01月3957
2016年12月2735

887 :おたく、名無しさん?:2017/04/26(水) 22:35:25.14 .net
>>886
フーツイ(http://ja.whotwi.com/erndrvn)の解析や視覚デザイン面白いけど 
ツイログ(http://twilog.org/erndrvn/stats/)も分かり易くていいな
曜日ごとのツイート数は曜日関係なくほぼ同数w
時間ごとのツイート数はツイートゼロの時間帯が無いというw
大変不毛な記録ですなw

888 :おたく、名無しさん?:2017/04/26(水) 22:41:24.89 .net
他のスレ見ても、トーテムとか見ても思うけど
キチガイって文章の量だけはすごいよな…
そして中身はほぼ無い

889 :おたく、名無しさん?:2017/04/26(水) 22:48:22.06 .net
https://twitter.com/erndrvn/with_replies
エリック次の獲物に取り掛かってる…ほんと病気だわ

フォロー 154 フォロワー 10,981
フォロワー数が1000位減ってるけどちまちまブロックしたのかなぁw
早く↓この質問に答えてほしいなぁ

返信先: @erndrvnさん、@niseAyako2さん
じゃ聞くが、君は君自身のフォロワー数を操作していないと誓えますか? 答えてください。

890 :おたく、名無しさん?:2017/04/26(水) 22:49:17.72 .net
本スレも勢いあるけどキチガイが何十回も書き込んでるんだろうな…

891 :おたく、名無しさん?:2017/04/26(水) 23:01:52.62 .net
本スレもここも騒動時の勢いは無いやろ

892 :おたく、名無しさん?:2017/04/26(水) 23:13:03.28 .net
ニセ愛人はようやくまともなタイミングでスレ立てができるようになったんだな

893 :おたく、名無しさん?:2017/04/26(水) 23:15:48.87 .net
>>892
違うよバカ

894 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 00:09:34.56 .net
>>893
なんで言い切れるんだよバカ

895 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 00:14:24.23 .net
>>893
お前がスレ立てたの?

896 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 00:40:03.97 .net
親が嫌いなのはいいが、偉そうに物を言うなら働け。

897 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 00:47:02.59 .net
そろそろチルチルはニートかどうかはっきりしてくれよ
ニートを叩きづらいわ

898 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 01:04:48.12 .net
>>896
A子のことかw

899 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 01:44:30.13 .net
>>893
スレ主さんチース
ななみに寿司奢ってやって

900 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 05:10:21.32 .net
エリックもくやしかったらニセ愛人のフォロワーを200ぐらいまで増やしてみろよw

901 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 08:28:19.45 .net
>>897
チルチルはフリーター

902 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 09:01:06.34 .net
ニセ愛人はフォロワーが少ないから厳選してるのかと思いきや
エロ垢、スパム垢も受け入れてるのね

903 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 09:56:12.03 .net
https://twitter.com/niseayako2/status/857371451749416960

酷いいいがかり。私はそんなことやってません。
この瞬間、私は被害者、@erndrvnは加害者ですね。

1枚目のいいがかり画像に対して、2枚目以降の画像を贈ります。

904 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 10:15:18.07 .net
ニセ愛人にしてもエリックにしてもななみにしても被害者意識だけは一人前なんだよなー

905 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 10:17:04.00 .net
言いがかり付けられて言いがかりだって言うのは
被害者意識なのか?ww

906 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 10:32:42.70 .net
>>904
いいがかりつけられたら、それは被害やろがw

907 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 10:37:50.70 .net
ニセ愛人のほうが悪質だと思うわ

908 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 10:47:37.50 .net
ニセ愛人がエリックにいじめられて少しかわいそうに思った

909 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 10:50:58.13 .net
>>907
なんで?
ニセ愛人は事実をエビデンスつきで話しただけでそ

910 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 11:02:42.25 .net
エリック憎しってだけでフォロワー付け足しの嫌がらせ
自演でわざとらしく驚く
こんなのが通じると思ってるのはニセ愛人だけw

911 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 11:02:53.69 .net
>>908
なんで?
ニセ愛人は偽事実をニセエビデンスつきで話しただけでそ

912 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 11:05:35.63 .net
>>911
偽事実って具体的になに?

913 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 11:06:12.58 .net
>>911
答えてみろよ偽事実って何?

914 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 11:06:40.99 .net
>>911
何が具体的に偽事実?言ってみ

915 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 11:06:57.02 .net
>>911
こいつアホ

916 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 11:08:51.42 .net
>>911
語尾の「でそ」ってなに?
新たなニセ愛人語?
キモいんだけど!

917 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 11:13:07.05 .net
>>911
早く答えろよ

918 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 11:13:33.19 .net
>>911
待ってるんだけど?

919 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 11:17:42.07 .net
>>911
恥ずかしくないの?

920 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 11:18:40.77 .net
>>911
でそwwwww

921 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 11:19:20.16 .net
>>911
はーやーくー具体的に!w

922 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 11:21:05.31 .net
>>910
酷いいいがかり。

そのいいがかりに対してこの画像を贈ります。
http://i.imgur.com/ic0lA64.jpg
http://i.imgur.com/PqoIrfW.jpg
http://i.imgur.com/5FPHYuI.jpg

923 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 11:25:40.32 .net
問題マン今日も大発作中

924 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 11:27:19.56 .net
>>910
・「エリック憎しってだけでフォロワー付け足しの嫌がらせ」する方法が実在する証拠
・それをニセ愛人がやったという証拠

早く出して

925 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 11:27:56.04 .net
>>923
具体的に はーやーくー!

926 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 11:29:53.87 .net
>>925
何を?
>>911じゃないよ俺は

927 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 11:30:24.38 .net
>>925
自分は問題マンだと認めてしまった瞬間であるw

928 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 12:33:04.02 .net
連投はななみかと思ったけど問題マンなのかな?

929 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 12:42:52.07 .net
>>904
被害者意識だけで飯が食えそうなやばい連中ばかりだなw
個人的にはそこにAも付け加えたいけど

930 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 12:56:31.47 .net
>>929
ニセ愛人が抜きん出てるなw

931 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 12:59:17.87 .net
>>904
ニセ愛人のツイートちゃんと読んで来いよボケ

932 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 13:06:59.26 .net
>>931
いやだね。なんでそんなことしなくちゃいけないんだよ。

933 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 13:08:17.34 .net
>>930
どう抜きん出てるの?

934 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 13:14:02.10 .net
もっち「ニヤニヤw」

935 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 13:24:18.86 .net
>>932
え、見もしないで言ってるの?
凄いなあ^^

936 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 14:22:09.13 .net
>>903
>この瞬間、私は被害者、@erndrvnは加害者ですね。

なんでニセ愛人は瞬間の話をしたの?

937 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 14:45:21.59 .net
瞬間の話はしてないだろw

938 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 14:52:24.44 .net
「この時点で」みたいな意味では

939 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 14:53:33.38 .net
>>936
いいがかりをつけた瞬間。という意味やろ

940 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 14:54:41.53 .net
この一瞬だけ私は被害者!と言いたいのだろう

941 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 14:57:47.98 .net
>>940
文盲か

942 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:01:15.04 .net
>>941
うるさい

943 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:02:05.95 .net
瞬間はきわめて短い時間

ニセ愛人「このきわめて短い時間、私は被害者、@erndrvnは加害者ですね。」

944 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:04:05.80 .net
>>942
>>943
義務教育で国語を習わなかったの?

945 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:04:31.42 .net
>>942
図星?文盲

946 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:06:05.43 .net
>>945
それ俺(>>940)じゃない

947 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:07:28.21 .net
>>944
どこが間違ってるの?

948 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:07:32.01 .net
>>946
文盲なことに変わりはないのでは?w

949 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:09:44.44 .net
具体的にどこが文盲なのか指摘できないマン

950 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:09:58.28 .net
>>947
文脈上「このきわめて短い時間」ではなく
「この時点で」「この条件下で」という意味で「この瞬間」という
言葉を使っているところ。
無理やり誤読してエリック並の難癖つけてるところ。

951 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:10:52.57 .net
問題マンって自分が「具体的な説明できない」ってバカにされると
まんまオウム返しで書き込むんだけど
いかんせん国語力が低すぎてオウム返しも成立してないんだよな

952 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:13:06.32 .net
ニセ愛人を貶めたいのは分かったけど
>>943みたいな誰にも通用しない低次元なやり方じゃなく
もうちょっと頑張れよwとしか

953 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:17:17.82 .net
>>950
「この瞬間」を「この条件下」という意味で使ってるのお前だけじゃね?

954 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:17:53.14 .net
>>953
その根拠は?

955 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:18:39.63 .net
瞬間といったら一瞬だけのことだろうが
説明しなくちゃ分からんのかね?

956 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:19:07.08 .net
>>950
それなら「この時点で」って書くんじゃない?

957 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:19:19.31 .net
>>953
俺もそういう文意だと思ったけど?ww

958 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:19:41.47 .net
中学校しか出てないような人がいる?w

959 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:20:40.46 .net
>>955 >>956
お前らみたいな1単語が1つの意味しかないと
思い込んでる文盲ばっかりじゃないから…

960 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:21:13.53 .net
>>954
瞬間って言葉にそんな意味はないから。

961 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:21:33.78 .net
難癖つけるにしろ
もうちょっとマシなやつはないのかwwwwwwww

962 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:22:08.12 .net
>>960
文脈って知ってる?

963 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:22:48.66 .net
問題マンに構うなww

964 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:24:02.83 .net
「何かをした、そのとたん。」の方だろ
>瞬間

バカがわいてるなあ

965 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:24:08.25 .net
>>959
は?www
なんかスゲーなお前w
意味は一つだよww
こいつが中卒やんw

966 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:24:51.50 .net
ニセ愛人の日本語が下手なだけだね

「この瞬間から、私は被害者」と書けばいいのに

967 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:25:45.49 .net
>>966
ニセ愛人だよなあw

968 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:26:33.19 .net
>>965
中卒だったのかお前
悪いことしたな

そりゃ意味は一つとかパーな難癖もつけるわな

969 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:27:36.25 .net
いや「何かをした、そのとたん。」って意味があるんだから
「この瞬間、」であってるだろ

970 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:27:54.00 .net
>>967
何が?w

971 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:28:10.30 .net
>>965
ニセ愛人の馬鹿なアンチを演じなくていいよ

972 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:28:20.19 .net
「意味は一つじゃない(キリッ)」

973 :おたく、名無しさん?:2017/04/27(木) 15:29:12.19 .net
「意味は一つ(キリッ)」

総レス数 1000
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200