2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オタク=チェック柄シャツ

1 :おたく、名無しさん?:2022/02/13(日) 11:50:14.09 .net
発達障害ってチェック柄好きなの?

2 :おたく、名無しさん?:2022/12/11(日) 09:09:52.79 .net
メガネ必須

3 :おたく、名無しさん?:2023/02/21(火) 19:23:37.77 .net
wont be long・24時・遥か彼方
バイシクルレース・藤沢ルーザー・ブラックアウト

4 :おたく、名無しさん?:2023/03/27(月) 20:18:09.25 .net
チェッカーズ

5 :おたく、名無しさん?:2023/10/04(水) 04:57:13.50 ID:7+h9hR786
ロッキード事件しかり都心まで数珠つなぎて゛私権侵害地球破壊してるJALだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して
現行犯逮捕の酒気帯び運転ÅNAだのクソ航空テ口リストってのは、贈収賄に税金泥棒にと国家腐敗の根源だからな
殺人組織公明党と結託して血税強奪して温室効果ガスに騒音にコ□ナにとまき散らして地球に国土に経済にと破壊して、
住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人腐敗テロ組織に乗っ取られた世界最悪の腐敗テロ國家日本
銃刀法廃止して山上大先生のような知的能力者でなくとも政治参加できる社會にしないと安倍晋≡のような腐敗の化け物がまた出現するぞ
そんな化け物の影響が消滅するやいなや犯罪者集會五輪贈収賄税金泥棒の強制捜査が連発してるあたり分かりやすいだろ
それに対して腐敗の化け物を国葬にすることで史上最悪の賄賂癒着税金泥棒腐敗国家を存続させようと必死な世界最悪の
税金泥棒腐敗組織自民公明を壊滅させないとお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
(羽田)тtps://www.Сall4.jp/info.php?tyрe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/
〔成田)ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)tTРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :おたく、名無しさん?:2023/09/14(木) 22:43:21.63 .net
(゚0゚;ハッ

7 :おたく、名無しさん?:2023/09/19(火) 02:05:00.68 .net
(;≧Д≦)y─┛ゲホ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★