2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVアニメ「トライナイツ」1

1 :名無し for all, all for 名無し:2019/07/08(月) 20:05:39.65 ID:ljF2cmIg.net
公式サイト
https://www.ntv.co.jp/tryknights/
公式ツイッター
https://twitter.com/try_knights
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し for all, all for 名無し:2019/07/09(火) 10:42:12.50 ID:tBttGfKw.net
保守

3 :名無し for all, all for 名無し:2019/07/12(金) 00:29:54.81 ID:A4zysRCR.net
保守

4 :名無し for all, all for 名無し:2019/07/18(木) 09:28:48.97 ID:a++mWfNQ.net
保守

5 :名無し for all, all for 名無し:2019/07/23(火) 17:25:07.04 ID:aklkogia.net
保守

6 :名無し for all, all for 名無し:2019/07/25(木) 13:01:07.83 ID:JuLkcqVQ.net
保守

7 :名無し for all, all for 名無し:2019/07/30(火) 19:46:46.21 ID:9ao4oH49.net
保守

8 :名無し for all, all for 名無し:2019/08/06(火) 20:51:05.50 ID:2g1L69q1.net
盛り上がらないな…
SNS全盛の時代だし腐民は2chなんか見ないのか

9 :名無し for all, all for 名無し:2019/08/06(火) 21:23:18.11 ID:ZTS7m29g.net
まだ放映してない地域もあるし。

10 :名無し for all, all for 名無し:2019/08/06(火) 21:33:09.59 ID:NvngxxC9.net
大阪はいつ?

11 :名無し for all, all for 名無し:2019/08/07(水) 03:49:32.96 ID:bvQI4P6j.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1563020268/1
すでに出てる情報で一番遅いのが岩手の14日
この時点で未発表の地域はそれ以降ってことかも
一斉にやってほしいくらいなのに時差が長すぎる

12 :名無し for all, all for 名無し:2019/09/01(日) 23:56:38.23 ID:tLj7wc9e.net
このアニメめちゃめちゃツマンナイネ…

13 : :2019/09/09(月) 15:52:36.29 ID:Vc6FUSod.net
おみくじ

14 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/28(月) 23:54:46.05 ID:dQM7OiQ+.net
14

15 :名無し for all, all for 名無し:2019/12/24(火) 19:43:21.28 ID:O+PeWrxe.net
、た

16 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/09(木) 17:01:34.13 ID:KBIk0AEI.net
number24(ナンバー・トゥーフォー) #1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1578487275/

17 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/13(月) 22:41:06.27 ID:g1JJ8GoE.net
17

18 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/14(金) 03:37:29 ID:B4FoXZBG.net
個人的には割と楽しんで観てたけど深夜枠1クールにしては雑かなあ
タイムリーな時期に放送したかったんだろうけどラグビー盛り上げたいキャンペーンの一環なら深夜枠じゃなくてよかったんじゃないかね

19 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/23(日) 10:11:03 ID:TGwbTO+b.net
19

20 :名無し for all, all for 名無し:2020/04/07(火) 18:08:02 ID:r9oP2bY2.net
トライナイツ Blu-rayリマスター版

4月7日(火)スタート BS日テレ
毎週火曜 23:30〜24:00放送

21 :名無し for all, all for 名無し:2020/04/08(水) 12:57:18 ID:JHgzgupM.net
修正版でも相変わらずキャプテンの首が胴体に埋まったままで走ってるの笑ったわ
どういうこだわりだよw
マンガ肉も健在で安心したわ

22 :名無し for all, all for 名無し:2020/04/23(木) 16:09:03.89 ID:cV7xjgbf.net
リマスター3話までみたけど
どこらへんがリマスターなのかよく分からない

23 :名無し for all, all for 名無し:2020/08/21(金) 19:39:03.46 ID:v/L4qTwK.net
23

24 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/21(日) 14:47:04.07 ID:GUfe0Igr.net
24

25 :名無し for all, all for 名無し:2021/07/11(日) 18:12:19.83 ID:5yLJKO7Q.net
BS日テレ本日23:30から

26 :名無し for all, all for 名無し:2021/08/26(木) 07:36:39.24 ID:HfN/aT+G.net
26

27 :名無し for all, all for 名無し:2022/01/07(金) 22:12:43.10 ID:Fwmn4Eba.net
27

28 :名無し for all, all for 名無し:2022/04/22(金) 22:47:09.08 ID:2XsxFLlU.net
28

29 :名無し for all, all for 名無し:2022/07/10(日) 07:47:17.65 ID:7kPxZ6HR.net
オイス

30 :名無し for all, all for 名無し:2023/03/10(金) 21:32:57.26 ID:5StXZKDcb
少子化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在て゛も莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし.虐待だのいし゛めた゛のとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけだが
こいつら税金泥棒どもがやろうとしているのは、歴史的バカの黒田東彦によって1兆圓にも達した資本家階級か゛.いくら金か゛あろうと対価に
できなけれは゛ただの紙切れた゛からと゛うにかしろと、莫大な資産を末代まて゛盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことた゛からな
要するに.資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果.少子化が進んた゛現状に対して、また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか、と゛の党も─言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗国家ぷりが分かりやすいだろ
末代まで家畜であるお前ら労働者階級同士で税金やら融通し合うことで未来の不幸な家畜を増殖させようというのか゛少孑化対策の本質な
資本家階級は分離課税て゛所得税なと゛払っていないが,労働者階級か゛払う所得税ってのは正式名成り上か゛り防止格差固定目的税というからな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤТPs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★