2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗田工業

1 :州知事集会:2023/02/05(日) 16:40:51.42 ID:45UA2jp0.net
日野事件の裏で確変止まらない

クリタウォーターガッシュ昭島?

あってる?
について語り合おう‼

2 :名無し for all, all for 名無し:2023/02/05(日) 17:47:09.48 ID:KAdR3/8S.net
先日のレッドハリケーン戦見てすっかりファンになったw

トム・イングリッシュいい選手だね

3 :名無し for all, all for 名無し:2023/02/06(月) 02:58:54.14 ID:/v9dwy8z.net
選手が全体的に若いのが良いよね

中国電力との試合は途中から圧倒したからね

4 :名無し for all, all for 名無し:2023/02/07(火) 03:28:58.64 ID:WFsfZQK5.net
>>2
選手の一体感が素晴らしい
モールやスクラムがかなり強い

大東文化とか専修とか
取り敢えず素質のありそうな選手を集めて育成した結果

羨ましい位接点が強くなったと

5 :名無し for all, all for 名無し:2023/02/07(火) 03:40:58.26 ID:WFsfZQK5.net
トムが中国電力戦大活躍だったな

比較的華奢な中国電力にたいしてモールでって

モール作るの上手いな
今年もし上がれなかったとしても来年楽しみ

6 :名無し for all, all for 名無し:2023/02/12(日) 19:02:55.84 ID:McaN3KXB.net
今日は負けたけど
なかなか良い攻めが見られたし

外人だけじゃないって所見せたから指導者もどうやら優秀らしいし

九州電力と接戦になったね素晴らしい

7 :名無し for all, all for 名無し:2023/02/19(日) 11:38:59.21 ID:JprRs+o4.net
栗田強いのか弱いのかよく分からないな

MAZDAに負けちゃ駄目だよ3最下位の

8 :名無し for all, all for 名無し:2023/02/21(火) 17:29:04.35 ID:HOQw66Ie.net
マツダの新加入のメンバーのプレーがよかったね
勢いに押されてた感じだから、次回は自分のペースに持ち込んでくれればいいんだけど

9 :名無し for all, all for 名無し:2023/02/21(火) 19:13:43.56 ID:U4uqKWZH.net
まだまだディビジョン2は遠いかぁ栗田工業

10 :名無し for all, all for 名無し:2023/02/22(水) 05:24:23.00 ID:8m2TOouU.net
新規参入ルリーロ東京ガス辺り
来年新規参入組が熱いからな〜

大阪府警は新規参入?全敗だけど
(?_?)

11 :名無し for all, all for 名無し:2023/02/22(水) 19:28:28.73 ID:GWs4bZzK.net
>>10
府警は強くても全員公務員だからまぁ無理だろ
やる気があるなら東ガス、ヤクルト、ワンチャンでルリーロ辺りじゃ?

12 :名無し for all, all for 名無し:2023/02/22(水) 20:08:52.99 ID:8m2TOouU.net
>>11
ヤクルトは代表戦線にそもそもしてない
各地区代表戦に残れたのが大阪府警度ルリーロ福岡全勝の東京ガス

13 :名無し for all, all for 名無し:2023/02/27(月) 00:57:28.81 ID:U4tQtIQX.net
まだ2位に滑り込む事は出来るぞ
九州電力がDOCOMOに負けたから

14 :名無し for all, all for 名無し:2023/03/04(土) 03:47:14.64 ID:ASPnsSW4.net
>>13
無理だろうな
流石にレベルが違うキューデンとじゃ

痛いのはMAZDAに負けたから中国電力も危ういかも

15 :名無し for all, all for 名無し:2023/04/02(日) 12:06:48.29 ID:VLaVWYB8.net
3位に滑り込んで入れ替え戦なら良い経験になる

16 :名無し for all, all for 名無し:2023/04/04(火) 17:00:11.46 ID:mUfXo1G3.net
惜しい試合が続くね
次はホームで雪辱を果たしてほしい

17 :名無し for all, all for 名無し:2023/04/04(火) 19:46:35.34 ID:/v6Epno6.net
マツダかぁ
誰をマークしてればって気付かれた感じだけど

接戦でも勝ちたいな

18 :名無し for all, all for 名無し:2023/04/05(水) 01:05:17.12 ID:MqVOj1L6.net
昔いた衛藤は社業してる?
ムチャクチャスクラムが強いプロップだった

19 :名無し for all, all for 名無し:2023/04/08(土) 17:00:22.10 ID:5WBwr1sa.net
クリタに衛藤居たな
今は何してるのか分からんな

礎みたいな選手だったなスクラムなぁ

取り敢えずマツダには勝たんと何もならんのよ

20 :名無し for all, all for 名無し:2023/04/11(火) 04:16:48.89 ID:2YXN2gxj.net
マツダに勝った入れ替え戦に一歩前進

21 :名無し for all, all for 名無し:2023/05/05(金) 15:43:01.95 ID:elCiGG7i.net
明日は釜石との入替戦
キューデンが清水建設相手にいい試合してるから頑張ってほしい

22 :名無し for all, all for 名無し:2023/05/06(土) 14:32:35.72 ID:uj7gX+ef.net
同点まで持ってこられたのが痛かった
クリタ後半になるとスタミナ切れるのがなー

23 :名無し for all, all for 名無し:2023/05/12(金) 23:59:57.08 ID:R7/WMMh8.net
勝たないと昇格無しなのか辛いな

24 :名無し for all, all for 名無し:2023/05/16(火) 23:13:23.75 ID:Jd5eSzx/.net
来年は清水と日野が下がってくるのか余裕だな

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★