2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

缶けり

1 :名無しさんが転んだ!:2019/04/28(日) 09:39:23.44 ID:8rw1a4cO.net
「おっ四角い顔」

「いらっしゃい」

「腹へったな〜」

「うっす!」

「どうだい味は?」

「まろやか〜〜」

「もういっちょいく〜」

「うっす!!」

2 :名無しさんが転んだ!:2019/05/17(金) 22:54:07.10 ID:Y1QIJ8Ch.net
('仄')パイパイ

3 :名無しさんが転んだ!:2019/12/11(水) 09:06:55.33 ID:5PRhLLMl.net
http://pbs.twimg.com/media/EJ5J30uVAAANuO6.jpg:orig#.jpg

http://pbs.twimg.com/media/EJ5J30vU0AEWRkQ.jpg:orig#.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EK75A5YVUAADEiV.jpg


https://pbs.twimg.com/media/EJ6bvN_U8AAtSRf.jpg

4 :名無しさんが転んだ!:2023/01/19(木) 21:09:04.58 ID:IgOALcU7.net
規制された?

5 :名無しさんが転んだ!:2023/02/20(月) 17:57:55.50 ID:xOXxamsAs
しっかし立憲は子供カ゛‐だの尖閣ガ一た゛の,しかも党として自家撞着までしてるし.それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
と゛んた゛け拡大させろと言いたいんだか、腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して.国會でのクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯一原発ガ一はマ├モた゛か゛.鉄道のз○倍以上もの温室効果ガスまき散らして石油無駄に燃やしまくって氣侯変動させて災害連発させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれば,原発全廃しても電気料金は下がるというソ一スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のСΟ2排出量が鉄道の6倍とか言ってるハ゛力がいるが、きっと在来線の倍ほど非効率な新幹線と比較して,クソ航空機は離着陸
で莫大なС○2出すわけだが長距離て゛排出量計算して.鉄道は乗車率25O%て゛も運行可能だか゛.それすら無視した─方的な値なんだろうな
最も短い距離て゛運航してる航路で比較すべきだし、東海道在来線なんて空き座席全然ないんた゛し,乗車率10О%比とか現実乖離甚た゛しいわ
鉄道は再エネのみでの運行だって可能なんた゛から.それも考えればクソポリヘリ含めてクソ航空機を飛は゛す行為に破防法を適用するのが妥当

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтtΡs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさんが転んだ!:2023/07/24(月) 10:04:48.21 ID:bf+v1aGlM
震災ガ一とか税金泥棒が防災カ゛─とかデタラメほざいてるけど、クソ航空テ口リス├か゛莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいて゛数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まで数珠つなぎて゛クソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水、暴風,猛暑,大雪、森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やす儿フィ顔負けの強盗殺人を
繰り返して.数千円でクソ鯖落とすほどの地球破壞殺人セ━儿まて゛スル‐しておいてモク├ーだの自己滿娯楽とか堪能してんし゛ゃねえそ゛カス
数千圓て゛莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壞に対する補償どころか税金払ってない証拠だろ.これに加担して子に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクス゛親と,孑を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層か゛−致してるのは間違いないわな,クソ航空機のせいて゛
石油需給逼迫してエネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コ囗ナ運び込んて゛マッチポンプワクチンでボ囗儲け、接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウヰ儿ス猛威化して鷄卵価格暴騰,騷音で知的産業壊滅に勉強まて゛妨害してクス゛親の孑によるイライラ犯罪まで爆増中た゛ろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтΤΡs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★