2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテハン禁止】イシガメのスレ

1 :名も無き飼い主さん:2015/06/24(水) 22:49:59.31 ID:XKwwVk+F.net
ここは名も無き飼い主さん達がイシガメ(ニホンイシガメ等)について語るスレです。
※コテハンや特徴ある書き込みをする方はご遠慮下さい。

・基本はsage進行で。次スレは>>980の方が立ててください。
・初めてカメを飼う方は、まず基本的な飼い方を本やインターネット検索等で調べることをおすすめします。
・質問をする人は>>2以降のFAQを熟読し、具体的な環境を添えて質問して下さい。
・荒らし(コテハン、無駄レス、暴言、下品ネタ等)はスルーしましょう。反応した人も荒らしと同類です。
・透明あぼーん機能(特定の書き込みを見えなくする)は下記URLのツール等をご利用ください。
 http://janesoft.net/janestyle/
 http://tubo.80.kg/

389 :理事長:2015/07/12(日) 11:39:58.22 ID:rovdP0fW.net
ここには初対面もいるのかと思ってさ(笑)

おまえは一年前からワシにまとわりついていたわけか。

気持ち悪ぅ〜


「現実つうのは己で支配せんことにはどうにもならんのよ」(坂井欣也語録より)

おまえも自己を確立し、己で潮流を作り出せ。

390 :理事長:2015/07/12(日) 11:49:47.32 ID:rovdP0fW.net
1論破ポイント獲得!


ポイントたくさんたまってるよ。

391 :名も無き飼い主さん:2015/07/12(日) 12:01:58.70 ID:PWHV75Ne.net
オレは以前から居るんだけどたまに妄想君が各地に現れてて
急にイシガメスレに巨大主義の勘違い妄想矛盾言われて
悔しかった日記ブーメランへたれ無職変質者君が現れて

以来、各カメ関係スレにずーっと粘着されてるんだよね・・・、ホント気持ち悪い

392 :名も無き飼い主さん:2015/07/12(日) 12:04:41.66 ID:Fepw9IQr.net
>>388
この調子だと小児性愛や変態行為も“自分でバラした”形になってるの完全に忘れてるんだろうな

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          `'ー '´
        ○
       O
      o
     (・〜・;)

393 :名も無き飼い主さん:2015/07/12(日) 12:14:02.45 ID:KAFhnoQ6.net
>>391
巨大主義といえば、>>283とかの巨大化で悪化する可能性がある
イシガメの増えにくい生物学的特徴はまだ分かってねえのかなw

ロリコンお触りがなんでバレたかも完全に忘れてる知的障害&完璧狂人だしねw

394 :名も無き飼い主さん:2015/07/12(日) 12:20:48.91 ID:I4QKGSzA.net
妄想プリキュア病患者くん、今日の具合は如何かね?

症状が顕著だが、お薬はちゃんと飲んでいますか?
これは大事なことですよ。
ご両親や先生のいうことをちゃんと聞きたまえよ。

395 :名も無き飼い主さん:2015/07/12(日) 12:21:18.68 ID:Fepw9IQr.net
>>393
格闘技の弱さや空手の知識の無さ(流派を言わないのが悪い!ww)もそうだけど

無職ロリペド変態プリキュア悔しかった日記ブーメランおじさんは、必死に連投して誤魔化せば「信じ込ませることができた!」と自分だけ思ってるから

必死に誤魔化したパンツアンドお触りはすっかり“処理済み”と思い込んでるでしょうねw

396 :名も無き飼い主さん:2015/07/12(日) 12:21:42.62 ID:PWHV75Ne.net
>>393
知識ゼロだからね、なぜ今の形態に進化してきたのかも調べたり考えたりする力も無いし

397 :理事長:2015/07/12(日) 12:23:04.89 ID:rovdP0fW.net
イシガメ巨大化は弱体化?
ソース出せ。

ありえない。
絶対にありえない。

398 :名も無き飼い主さん:2015/07/12(日) 12:23:43.70 ID:PWHV75Ne.net
>>394
身長、体重は?
学歴、家族、収入、預金、保険の種類は?

399 :名も無き飼い主さん:2015/07/12(日) 12:24:41.85 ID:TXBYVPyb.net
>>394
ほらほら(笑)
不安になって「自演アホ偽教授くん」で出てきたよ!
お決まりの悔しかったレス日記、ブーメラン、オウム返し(笑)

宿題マダー?
>>336



(笑)

400 :名も無き飼い主さん:2015/07/12(日) 12:26:17.76 ID:NxHDQFh4.net
年輪や種子島の事はもう忘れたんだろうな
論破されたことは即座忘れる特技持ってるし

401 :名も無き飼い主さん:2015/07/12(日) 12:28:32.44 ID:PWHV75Ne.net
忘れる以前に何を言われたのか理解できていない可能性大だわ
アホの子やし

402 :名も無き飼い主さん:2015/07/12(日) 12:33:42.70 ID:NxHDQFh4.net
それもそうだな
クソ長は数年間何一つ具体的な事言わないしやっぱり妄想飼育か
突っ込んだ事には欠片も理解できてないんだろうな

403 :名も無き飼い主さん:2015/07/12(日) 12:37:01.67 ID:TXBYVPyb.net
>>338とか

550 :イシガメ理事長:2012/08/21(火) 13:16:38.69 ID:+stuHL3+
ぼくの KING
ぴちゃぴちゃ 泳いでる
イシガメはかわいい
でも KINGはもっと かわいい

552 :名も無き飼い主さん:2012/08/21(火) 17:02:13.60 ID:eL8Xc6Ar
>>550
ぴちゃぴちゃねぇ…

404 :名も無き飼い主さん:2015/07/12(日) 12:55:38.77 ID:KAFhnoQ6.net
>>397
いいから該当レス読んでみな
「弱体化」とか強い・弱いで誰も語ってないからさw

それにしても、
これだけ「身長・体重」、「巨大化・弱体化」にこだわるって
相当な劣等感を持った、相当に貧弱な身体なんだろう…
プリキュアおじさんってw

405 :名も無き飼い主さん:2015/07/12(日) 13:11:11.76 ID:jgKD30KX.net
>>397
お前がソース出す立場なんだよプリキュア変態君
巨大化言い出したのはお前だから「巨大化しても“あの”能力が更に低下したりすることはない」とな
ほんとプリキュア君ってアホやん

406 :名も無き飼い主さん:2015/07/12(日) 16:18:41.16 ID:pGbpdLdA.net
>>369
障害者の職業訓練施設も大変だよな
「社会人になったらさん付けで」って指導は確かに一理あるけど、プリキュア大好き妄想くんレベルの異常者だとプライベートでもブログでも「くん付けは社会人失格」とか言って嫌がらせをし出す

いや、プリキュア大好き妄想くんが途中で施設に行かなくなったからいけないのか

407 :名も無き飼い主さん:2015/07/12(日) 17:06:45.31 ID:HP9FButb.net
1.イシガメの進化なんて興味なくても…
イシガメ飼ってる人なら大抵は知っているアレ

2.イシガメの生態や進化に興味があるなら…
比較的小さい種であること、イシガメのアノ身体的特徴、陸生傾向を考えたら、なんとなく関連があるのではないかと思うアレ

2は本当に関連性があるかは知らないけど、1知ってたらイシガメがアカミミなんかに比べて何故不利なのか分かるよね
というか、その視点でイシガメ保護の話は聞いたこともある

知らないのはプリキュアおじさんだけ…

408 :イシガメ飼育者:2015/07/12(日) 18:59:51.85 ID:1K743NAA.net
俺は最初から思ったけどキチガイだけじゃなく相当な馬鹿。
知恵遅れレベル。

飼ってる亀にKINGとかって小学生並だろ(笑)
しかも亀の存在すら嘘ってんだから。
ネーミングセンス云々じゃなく視点が幼児そのもの。

409 :名も無き飼い主さん:2015/07/12(日) 19:21:09.00 ID:LGtE6foP.net
全くその通りだと思う
まともに意志疎通出来るレベルではないよね

410 :名も無き飼い主さん:2015/07/12(日) 19:55:20.94 ID:cIxHOBdS.net
>>408-409
というか、意思疎通しようとしてたの?
妄想垂れ流しを続けるから
●有害情報(飼育法、放流関係)を抑制するために
 →・詳細を聞く→答えられない→超初心者等がデマだと分かり易くする
  ・劣等感を刺激して有害情報そのものを言いたくなる症状を抑える
だと思ってたんだけど

●妄想くんは何も知ってないんですよ
●妄想くんはこの様に思考が異常ですよ
このデモンストレーションみたいなものだと思っていましたが

斜め読み層が一番誤解をし易くて怖い
『ついイシガメやクサガメを“逃がす”(捨てる)言い訳』などに「プリキュアくんの妄言を利用」されても困るからね

411 :イシガメ飼育者:2015/07/12(日) 20:50:32.98 ID:1K743NAA.net
>>410
いーや、俺は単純に馬鹿過ぎるから馬鹿だと書いただけ。
悪いけどあのキチガイ、死ねば良いのにって思ってるから。
難しい言葉や説明以前に出来損ないって判るレベルだぞアレ。

412 :名も無き飼い主さん:2015/07/12(日) 21:44:39.29 ID:0ZCOwA4B.net
そーなんだけど、「普通判るだろw」ってレベルの無意味・無駄なカメ・アクア商品に手を出す人達が少なくないのも確かなんだよねー
毒にも薬にもならない無駄グッズならまだいいけど、妄想くんの言うことは有害だからねぇ

アクア板のコテ「まめ柴」が養殖メダカ殺しまくってるのと違って、妄想くんは乱獲WC殺し、有害放流、交雑、遺伝子汚染推奨だから
マジ垂れ流しさせたくないわ

413 :名も無き飼い主さん:2015/07/12(日) 21:54:20.86 ID:KAFhnoQ6.net
>>412
そうだな
俺達には常識で基礎レベルの交雑や遺伝子汚染の説明を
色んな方々や組織が繰り返し伝えようとしているってことは
「雑種くらいいいじゃん、高級ペットじゃないし」
「元々野生だし、近くの川に逃がせばいいや」と
思ってる人がまだまだいるってこともあるだろうからね
プリキュアおじさんがそれらを「良いこと」として話すのはかなり問題

414 :名も無き飼い主さん:2015/07/12(日) 22:18:14.68 ID:TW/i6M3x.net
>>411
正直な気持ちで言えば誰もが思ってるよね、妄想くんは
死ねって

415 :名も無き飼い主さん:2015/07/12(日) 22:49:16.82 ID:I4QKGSzA.net
明日はお仕事ですよ。
くだらないことを妄想してないで、早く寝たまえ。

416 :名も無き飼い主さん:2015/07/12(日) 22:59:03.86 ID:PWHV75Ne.net
>>415
身長、体重は?
学歴、家族、収入、預金、保険の種類は?

417 :名も無き飼い主さん:2015/07/12(日) 22:59:30.94 ID:z0xfoRHP.net
死ねよ

418 :名も無き飼い主さん:2015/07/12(日) 23:10:26.35 ID:IbVM/iX+.net
正直言って世の中の害なんだよな
死んでくれたほうがいい

419 :名も無き飼い主さん:2015/07/12(日) 23:33:30.56 ID:keuXZAnW.net
>>415
深夜の勝利宣言の前の下見か?w
障害者おしごと訓練施設の落第生、プリキュアおじさんよ

420 :名も無き飼い主さん:2015/07/13(月) 00:46:05.90 ID:ALC1EuGB.net
プリキュアおじさん
メールもせず、今日も深夜の勝利宣言




421 :イシガメ飼育者:2015/07/17(金) 20:22:12.35 ID:isMF3ilJ.net
ランドルフ三… さん
07月16日 16:09
無題
イシガメ保護を志半で頓挫することないようお祈りしておりまんす。
IP:49.104.15.11
多忙につきについたコメント

422 :イシガメ飼育者:2015/07/17(金) 20:23:08.07 ID:isMF3ilJ.net
ランドルフ三… さん
07月17日 01:55
Re:Re:無題
>DIABLOさん

ボランティアやバイトを雇うのはいかがでしょうか。
IP:49.98.78.120
多忙につきについたコメント

423 :イシガメ飼育者:2015/07/17(金) 20:26:57.58 ID:isMF3ilJ.net
ランドルフ三… さん
07月17日 11:21
Re:Re:Re:Re:無題
>DIABLOさん

あなたの保護活動は評価しています。RESPECTもしています。RESPECTもしています。RESPECTもしています。RESPECTもしています。RESPECTもしています。RESPECTもしています。

もうしません!許してください。
IP:49.96.40.79
多忙につきについたコメント
承認する削除

ランドルフ三… さん
07月17日 09:44
Re:Re:Re:Re:無題
>DIABLOさん

監視なら誰でも出来るのでは?

また、発想が庶民的ですね。高価な石を自慢するわりに(笑)

権利収入、不労所得という発想はありませんか?(笑)

経験値が無いから仕方ないと思いますが。
IP:49.96.40.79
多忙につきについたコメント

424 :名も無き飼い主さん:2015/07/17(金) 21:59:12.31 ID:JEzzy1O6.net
早く死ねばいいのに

425 :名も無き飼い主さん:2015/07/17(金) 22:18:40.00 ID:EzBzR8Hg.net
死んだと思ったらまたブログに迷惑かけてんのかあの馬鹿は

426 :イシガメ飼育者:2015/07/17(金) 22:34:50.35 ID:isMF3ilJ.net
受注ラッシュで多忙だからBlogの更新が空くよって記事を書いたら早速これだ。
全く無関係なコメントの連発。
先ずはコレ
>イシガメ保護を志半で頓挫することないようお祈りしておりまんす。
※他人の保護活動に生意気言うなら自分がやれば良い。
イシガメの現状では無く俺の保護活動に注目する辺りが既に異常。

次にコレ
>ボランティアやバイトを雇うのはいかがでしょうか。
※ボランティアとバイトを同列で書くのは、それぞれの意味も違いも理解せず、地域の保全活動が何かも理解していない。
ましてや雇い入れる必要性があるかすら理解していない。

更にコレ
>監視なら誰でも出来るのでは?
※監視だけで環境保全が可能ならば誰でもやるわな。

で、昼夜を問わずの書き込みを指摘したらコレ
>また、発想が庶民的ですね。高価な石を自慢するわりに(笑)

権利収入、不労所得という発想はありませんか?(笑)

経験値が無いから仕方ないと思いますが。
※石が高価などと全く無関係なコメント、権利収入、不労所得と偉そうに吐かしてるだけで多分生活保護、
権利収入、不労所得には違いないだろうが、税金の無駄遣いで他人に迷惑をかけるだけの社会のゴミ。

427 :イシガメ飼育者:2015/07/17(金) 22:37:02.36 ID:isMF3ilJ.net
誰が生活保護受給の経験なんかしたいかよ。
馬鹿過ぎる。

428 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 00:26:17.64 ID:/2OO836h.net
また荒らしてしまったのかね?
お若いの、いい加減にしないかね。
お天道様が見ていますよ。

429 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 00:42:11.02 ID:DLFZ91QW.net
>>428さっそく出てきた変質者
異常者+無職のプリキュアおじさん

430 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 00:55:00.12 ID:dc0ck8bO.net
>>428
何度言われても繰り返す「投影」(オウム返し、ブーメラン)
プリキュアおじさんマジきめえ

431 :理事長:2015/07/18(土) 01:41:35.41 ID:7i0Wdjkg.net
イシガメ飼育者さんよぉ

僕に相当キレてますね(笑)
そんなにいらついた?むかついた?

真に余裕があるなら、笑って見下せるはずなんだけど。

感情剥き出して 死ね?

ヒヒヒヒ…(笑)

なんだ、その余裕の無さは(笑)

俺に自尊心を破壊されたのか?ん?

そんなに虚弱でどうすんの!?

さすが柔な拳ですこと。
蹴りや投げが使えるなら(笑)拳使わなきゃいいじゃん。自信あるなら、拳を痛めない箇所を狙えばいいじゃん。

なーんにも出来ないんだねっ!

あははは(笑)

432 :理事長:2015/07/18(土) 01:46:33.98 ID:7i0Wdjkg.net
すぐに興奮する人をおちょくるのって楽しいよね(笑)
あはは!いひひ!

テーピングして殴ってん!殴ってん!お願いだから殴ってん!殴って〜ん!

RESPECTしてますんで(笑)
RESPECTしてますんで(笑)

RESPECTしてますんで(笑)

RESPECTしてませんので(笑)
実は(笑)

ぁは〜っ!

また飼育者さん爆発するぅ?

たまんねぇ… たまんねぇ…たまんねぇ…たまんねぇ…たまんねぇ…たまんねぇ…たまんねぇ…たまんねぇ…たまんねぇ…たまんねぇ…たまんねぇ…

433 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 03:20:05.46 ID:qc9PXq2c.net
きもすぎ

434 :理事長:2015/07/18(土) 03:21:49.31 ID:7i0Wdjkg.net
ヒヒヒヒ…(笑)

飼育者さんよぉ
「忙しい」ってことにしてる(笑)から、また俺に死ねとか書きたいくらい、ぶちギレてても、何も出来ないんだね(笑)

読んでんだろ?
ぶちギレてんだろ?

イシガメに八つ当たりしちゃダメだぞ(笑)

すぐに痛める柔な拳してんだろ(笑)

俺のキャリアにびびったから、本気で殴らないと勝てないと悟ったから?(笑)
余裕ありませんことっ!
どうせならさ、あの高価な(笑)イシの指輪してみる?
ねぇ、なんで見栄っ張りなの?格闘技に詳しいふりをしたら、俺がびびって謝るとでも思ったの?

でも、そのセリフ、真実を露呈しちゃったねぇ(笑)
蹴りも投げも使えるのに、拳にテーピング(笑)
打撃系に自信ないのかなぁ?(笑)
実は、ケンカしても弱いんじゃないの? とりこをビビらせておかないと、またイシガメ取られるから? なんかさ、やることなすこと幼稚だよね(笑)

いいとしして、金髪ピアス(笑)
カッコいいとでも思ってんの?(笑)

435 :理事長:2015/07/18(土) 03:27:58.70 ID:7i0Wdjkg.net
きもすぎ?

おまえたちも壊れ、飼育者も壊れた(笑)

きもすぎたから、びっくりした?(笑)

きもいってのはさ、嫌悪感だよね。

おまえたちや飼育者は俺に嫌悪感を抱くわけだね。

俺は抱かない。

見下して嘲笑するだけ。
これが強者勝者の余裕だよ。

圧倒的な力の差。
知性、知識、戦闘能力の。

436 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 05:10:40.77 ID:SRSzOabM.net
妄想ヘタレも相当壊れてしまったなw

437 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 06:18:24.46 ID:DqImqooa.net
こんな風に嫌がらせしておいて(レス内容、連投、ブログ荒らし)
「犯罪者呼ばわりするな」「変質者呼ばわりするな」だもんなw
プリキュアおじさんマジ、キモいw

辛いだろうから早よ死ねw

438 :イシガメ飼育者:2015/07/18(土) 07:09:30.68 ID:WuaCwwZc.net
気違いのコメントをスコンと全消去してやったから悔しくて必死なんだよ。
一々てめーのやる事にあーだこーだと説明を付けなきゃならんらしいわ。
そりゃそうだ、馬鹿丸出しで顔真っ赤にしてやってんだから。
気違いには死活問題だからね、ネットですら相手されんのはさ。

439 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 07:55:24.95 ID:BTQgLDhe.net
>>435

電車や駅で遭遇する知障や統失をキモいと思うのは普通だぞ
知障や統失は強者・勝者なのかwww

あいつらもプリキュアおじさんも俺達に嫌悪感持って欲しいわ
知障とかって普通の人に嫌悪感ないから話しかけたりして来るんだよね
あれマジやめて欲しい

440 :イシガメ飼育者:2015/07/18(土) 08:17:22.78 ID:WuaCwwZc.net
一々長文を2連投する辺りが馬鹿丸出し。
身体も頭も弱いけど精神は更に弱い。

441 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 08:39:57.01 ID:BTQgLDhe.net
>>440
自分は長文書くのに、他の人の長文が読めないのは明らかに脳に異常があるよね
読解力なくて単語、せいぜい部分的なフレーズで勝手な妄想膨らませてるキ○ガイ

442 :理事長:2015/07/18(土) 08:41:20.78 ID:7i0Wdjkg.net
飼育者さん(笑)

だから君は余裕がないの。
スコンて消してないでしょ(笑)図星だから悔しくて消したくて消したくて消したくて(笑)消したくて(笑)
消したんでしょ(笑)


もぉ、君はいつも強がる。
すぐに分かるんだからさっ

443 :理事長:2015/07/18(土) 08:46:40.44 ID:7i0Wdjkg.net
イシガメ飼育者は以下の内容で嘘をついている。



なんか、めんどくせっ! ウソつきは自分でウソをウソをウソをウソをウソ

あーっ!
ぶり

444 :理事長:2015/07/18(土) 08:50:31.06 ID:7i0Wdjkg.net
飼育者さんは、まきわら突いてたとか言ってたけど、
あの拳はまきわらで鍛えた拳やない。


うそつき!

445 :理事長:2015/07/18(土) 08:55:23.28 ID:7i0Wdjkg.net
おいっ!

もう限界や!
ムカついてムカついてムカついてムカついてムカついてムカついてムカついて!









ヒヒヒヒ…(笑)

どぉ?余裕がないやつ演じてみた。

おまえ、同じことやってんだよ。

446 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 09:07:31.24 ID:iqqMiGPe.net
>>435
発想が幼稚。まともな知性を持ってるとは思えないな

理事長の人物像
・イシガメのメスと交尾したい
・マルチ商法に造詣が深い
・採り子に詳しい
・無職である
・話し相手は2ちゃんだけ
・科学的データや飼育環境は何も示せない
・一瞬肯定派も現れるが、言動がつまらないので、すぐ離反される
・論拠を示すのがめんどくさいと言いながら、イシガメスレ、ブログに何年も粘着中w
・健常者から見ればロリ、ペド、スカトロの三重苦だが本人は気づいてない
・趣味は遠吠え

447 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 09:58:34.06 ID:q/9ZdTwg.net
プリキュアおじさんへ
●プリキュアおじさんは変質者であるが故に勝者で強者なんだね>>439
●嘘や矛盾を言う前に文章を読もうね。読まずに嘘なんて言えないよ>>441
●図星じゃなくて普通の人なら単純にキモくて不愉快なんだよ>>442
●自分が嘘ばかりだから相手も同じと思うのは経験値が無さすぎるよ
●でも巻き藁突くとどうなるかプリキュアおじさんは解説できないんだよね>>444
●種子島イシガメとかなり違うのもまだ言えてないよね>>191

●ブログの人はキモい繰り返しやヒヒヒなんて言ってないよ。プリキュアおじさんの目には同じに写ってるの?>>445
●統合失調症の異常者って目に見えてるものが正常な人と違うらしいね
http://mw.nikkei.com/tb/#!/article/DGXLASDG07H50_X01C14A1CR8000/
http://bsd.neuroinf.jp/wiki/%E6%8E%A2%E7%B4%A2%E7%9C%BC%E7%90%83%E9%81%8B%E5%8B%95
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AB%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A4%E3%83%B3

448 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 10:09:00.37 ID:yl16tyFr.net
>>447
妄想ヘタレ虫のプリキュアおじさんは完全に異常者
>>281
>>282
>>315

>>328
>>407
妄想捏造ヘタレ虫プリキュアおじさんだけ
一般の初心者でさえ普通に気が付くイシガメの特徴を未だに分かってないし…

449 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 10:15:57.62 ID:q/9ZdTwg.net
>>448
初心者でも知ってるアノ特徴を知らないのは、
IQの低さもあるんだろうけど、いくら何でもまだ気が付けないのは
イシガメそのものも(写真も含む)、文章もあるがままに見えてないで
現実とは違った形で脳に写ってる可能性があるよね

他人には見えてないから「神の領域」などと自分は特別な存在だと
錯覚しているのでしょうね

450 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 10:56:01.51 ID:E7G37uum.net
>>447-449
プリキュアおじさんは
障害者おしごと訓練施設でさえ脱落したレベルのヤバさだからね(>>369>>380>>406

451 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 11:19:43.35 ID:BTiP9/Jn.net
またキチガイ発狂してんのか

452 :イシガメ飼育者:2015/07/18(土) 12:26:59.65 ID:2MdgnQdd.net
>>441
間違い無いね。
一人でブツブツ言ってる頭のおかしい奴。

453 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 12:44:49.15 ID:92OhW3Ts.net
>>445
言いたいことがあるなら、一人で壁に向かってブツブツいってろよプリキュア

454 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 12:52:14.41 ID:8FD1iXXr.net
「障害者おしごと訓練施設」の落ちこぼれ
「妄想捏造文章読めないプリキュア大好きロリコンおじさん一人でブツブツくん」は
“国立図書館”は厳選した論文を収蔵している所だと思っています
“国立図書館”ってどこにあるんでしょうか?
国立病院機構に“精神病患者が書いた妄想”の資料として保管されてるのでしょうか?w

455 :理事長:2015/07/18(土) 14:06:38.92 ID:7i0Wdjkg.net
イシガメ飼育者がまたウソついた(笑)

忙しいはず(笑)なのに2ちゃんねる気になる気になる気になる気になる気になる気になる気になる!

忙しいを理由に外出出来ないのは、実は誰かに脅されてるからかな(笑)

自慢の拳で(笑)反撃したらいいのに。

テーピングしなくちゃ怖くて殴れないから怖いね(笑)

456 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 14:44:15.56 ID:tgZwyzdEk
国立図書館は「国立国会図書館」があります。
厳選された論文を収蔵してあるのは本当です。

457 :理事長:2015/07/18(土) 14:39:54.15 ID:7i0Wdjkg.net
イシガメ飼育者の矛盾(笑)

たくさんありすぎて

書くのがめんどくせっ!

458 :理事長:2015/07/18(土) 14:55:13.50 ID:7i0Wdjkg.net
飼育者の矛盾

イシガメをペットショップで買いたいと書けば、
自分で捕まえに行かなければ飼うことは許さない!と恫喝された。

459 :理事長:2015/07/18(土) 15:12:53.39 ID:7i0Wdjkg.net
イシガメ飼育者うそつきろく(笑)

うそつきろく(笑)
嘘つき録

(笑)

460 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 15:30:50.11 ID:zmljXG5o.net
>>455
プリキュアおじさんさぁ
忙しくて間が空きそうなのは「記事の更新」でしょ?
それに忙しくても休日や休憩は合間にあるし、ちょいコメント返信や2ちゃん書き込みくらい出来るって

「くん付け」と一緒で文章も色んなスタイルと重みがあるんだよ
もう一回、障害者おしごと訓練施設で指導してもらってきてね
今のキミは小学生のお仕事体験レベルの経験値しかないよ

461 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 16:29:10.02 ID:WWCt6W2G.net
で、厳選した論文が収蔵されてる“国立図書館”ってどこにあるん?
国立病院内の精神科資料室のことw?

462 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 16:41:29.57 ID:tgZwyzdEk
国立国会図書館は、
東京都千代田区永田町1-10-1

日本イシガメの本もあるから読んだら?

463 :理事長:2015/07/18(土) 18:23:48.97 ID:7i0Wdjkg.net
イシガメ飼育において己の直感が飼育の工夫の第一歩であり、
論文など役に立たない。

464 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 18:28:54.66 ID:/2OO836h.net
国立国会図書館じゃね?

まあ宜しい。
論文のみならず、技術雑誌論評など、あらゆる方面の技術資料を集めている。
ここに10や20の論文&論評が収集されれば一人前といえよう。

465 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 18:47:54.63 ID:mpcgbuhu.net
また忘れてしまったのかね?
>>428>>464/ID:/2OO836hのプリキュアおじさんよ
「パワーっ」の様な言い訳は効きませんぞw

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 941 名も無き飼い主さん[] 2014/08/17(日) 00:20:30.33 ID:v15uxGJB
  キミたちが何と言おうと、言うまいと、私の論文&雑誌寄稿が国立図書館に多数保管されている事は変わらない。
  解ったかね?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
イシガメについて語ろう 避難所
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1344821591/941

466 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 20:46:58.36 ID:tgZwyzdEk
国立国会図書館のデータベースで「イシガメ」検索すると、論文たくさんあるね〜。
「ニホンイシガメおよびクサガメの系統地理学的研究」とか、
読んでみよう。

467 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 21:06:57.91 ID:/2OO836h.net
まあ悔しいのは解りますよ。

キミにも何かしらの強みがあるのでしょう。
社会や会社に揉まれるでしょうが、己の尖った物を磨きたまえ。
5年後10年後に、きっと私に感謝する筈です。

468 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 21:15:35.78 ID:xEpNSeiU.net
>>467
だから、“国立図書館”に論文があるのがステイタスになると思ってんの?www
国立国会図書館でもいいけどさw
意味分かる?

国立国会図書館ってどんなところ?
>>465でどんなツッコミされたか覚えてる?

アーホ(笑)

469 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 21:19:21.48 ID:/2OO836h.net
悔しいは手に取るように解りますよ。
でもキミも頑張れば収集されるから、頑張りたまえ。
私への憧れも、キミの前進の力に成ると思わないかね?

470 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 21:27:50.21 ID:yl16tyFr.net
>>469
国立国会図書館にしか自分の文献が存在しなかったら恥ずかしいんだけど?w
分かんないの?プリキュアおじさんw

つか、完璧忘れてるだろw
当時誰が悔しがってた?
思い出すことも出来ないんだねwプリキュアおじさんの腐った脳みそじゃw
何て言われたか大体でいいから思い出してみ?その統失&知障の腐った脳みそでさwww
な?プリキュアおじさん!

471 :イシガメ飼育者:2015/07/18(土) 21:29:56.20 ID:bxDla4gp.net
>>464
>>467
もう少し上手く芝居くらいやれや。
単なる馬鹿が使う口調と昭和初期の偉人キャラが使う口調とごちゃ混ぜで全くリアリティーが無い。
「たまえ」なんか今時の教授も研究者も使わん。
ましてや日常会話でとなると、お前はマンガか幼児用アニメの見過ぎ。

472 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 21:36:06.48 ID:/2OO836h.net
キミ、学閥というものは存在するですよ?
まあ世界が違うと言ったら、キミは仰天するかね?

なんにせよ、技術論文、論考を出版したまえ。
私に追い付ける唯一の手段と思いなさい。

473 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 21:41:04.82 ID:/2OO836h.net
昭和初期の偉人、、、宜しいですよ。
なかなかいい風情ではありませんかな?
偉人とは言わないまでも、当時の知識人のような風情を得たいと思っておりますよ。
キミは如何かね?

474 :イシガメ飼育者:2015/07/18(土) 21:42:32.49 ID:bxDla4gp.net
>>941
更にこれ。
「キミたち」キャラを合わせるならば「諸君ら」悪くて「君たち」。
更に更に最後の「解ったかね」
この文面には結論を導き出す要素が無いうえに主語が無い。
これを解ったかねで締め括る辺りがまさに馬鹿の理事長。

475 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 21:46:23.94 ID:5rN5E5EK.net
>>472
マジで何も分かってねーじゃんwwwww
・『羊達の沈黙・ハンニバル・パワー(笑)』完全忘れ
・必須アミノ酸とは腸内細菌が作り出すもの

プラス

国立図書館w学閥w

>>447だけでもやばいのに、どんだけ脳みそイカれてんだよ
入院するか死んだ方がいいぞ、マジで

476 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 21:47:45.88 ID:/2OO836h.net
なかなか乗りが宜しいですな?
酒でもひっかけているのかね?
まあ宜しい。

アンカーを正確に記したまえ。
キミの焦っている様子が伺えるが、折角の週末です。
楽しくいこうではありませんか?
手加減しますよ。

477 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 21:48:58.60 ID:5rN5E5EK.net
>>476
国立国会図書館がどんなところかWikipediaの要約でいいから書いてみてよ
プリキュア妄想脳みそ腐ったおじさん

478 :イシガメ飼育者:2015/07/18(土) 21:52:51.25 ID:bxDla4gp.net
アンカーは合ってる。
ただ倉庫のデータみたいだが。
>>465で転載された部分や。
これなら馬鹿でも跳べるだろ。

479 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 21:56:46.81 ID:/2OO836h.net
宜しい。
キミは論文や雑誌取材で寄稿したことはないのかね?

私と同業ならば違和感を覚えなかろう。
因みに、N○Kとは何度か仕事をさせて頂いて出演もしている。
キミも今回の縁で某図書館へ収集される可能性はある。

480 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 21:57:35.87 ID:/2OO836h.net
あとは理事長閣下にお任せ致しましょう。

481 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 21:58:30.37 ID:5rN5E5EK.net
>>479
国立国会図書館ってどういう基準で蔵書選んでるの?
早く言いなよ変態プリキュア妄想捏造大好き異常者おじさん

482 :イシガメ飼育者:2015/07/18(土) 22:05:03.10 ID:bxDla4gp.net
>>472「するですよ」
何じゃこりゃ?「しますよ」だろ。
役者の才能も無いな。
>>476
「キミの焦っている様子が伺えるが、折角の週末です。
楽しくいこうではありませんか? 」
文章として間違いだらけ。
>>469
文章が滅茶苦茶
>>473
人物像に風情?日本語すらヤバいレベル。

483 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 22:05:07.66 ID:/2OO836h.net
妄想病&プリキュア患者くんかね?
まあ、無職ニートのキミには敷居は高いでしょう。

挫折感が強く予断を許さないので、1つ1つ階段を登ってきたまえ。
まず大事なのは、部屋から出て、社会と繋がる事だと思わないかね?

484 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 22:05:21.90 ID:yl16tyFr.net
>>447 名も無き飼い主さん[sage] 2015/07/18(土) 09:58:34.06 ID:q/9ZdTwg

プリキュアおじさんへ
●プリキュアおじさんは変質者であるが故に勝者で強者なんだね>>439
●嘘や矛盾を言う前に文章を読もうね。読まずに嘘なんて言えないよ>>441
●図星じゃなくて普通の人なら単純にキモくて不愉快なんだよ>>442
●自分が嘘ばかりだから相手も同じと思うのは経験値が無さすぎるよ
●でも巻き藁突くとどうなるかプリキュアおじさんは解説できないんだよね>>444
●種子島イシガメとかなり違うのもまだ言えてないよね>>191

●ブログの人はキモい繰り返しやヒヒヒなんて言ってないよ。プリキュアおじさんの目には同じに写ってるの?>>445
●統合失調症の異常者って目に見えてるものが正常な人と違うらしいね
http://mw.nikkei.com/tb/#!/article/DGXLASDG07H50_X01C14A1CR8000/
http://bsd.neuroinf.jp/wiki/%E6%8E%A2%E7%B4%A2%E7%9C%BC%E7%90%83%E9%81%8B%E5%8B%95
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AB%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A4%E3%83%B3

485 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 22:10:25.35 ID:/2OO836h.net
イシガメ飼育者くん、もう少し頑張りたまえよ。
若者がオーバークロックして迫ってくるのも嫌いではありませんよ。
もう少し私を追い詰めてみたまえ。

キミは何かが足りない。
社会に揉まれていないのかね?
苦労をすべきかも知れないな。

486 :イシガメ飼育者:2015/07/18(土) 22:12:19.38 ID:bxDla4gp.net
>>485
キャラの切り替えも話題の切り替えも全く出来てない。
やり直せ雑魚エキストラ。

487 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 22:12:36.46 ID:5rN5E5EK.net
>>483>>485
プリキュアおじさんハイこれ>>336

---------------------------------
「妄想プリキュア病患者くん」とやらの、そう呼ぶ根拠
---------------------------------
を言ってみなw
なんでロリコン変質者(妄想くん、生理物質くん)をロリコンやプリキュア好きと言ったら、その人達が「妄想プリキュア病患者くん」になるんだ?
(言われて悔しかったレス日記の根拠なきオウム返しだからだよね?w)

ほれ、早よしろw

488 :名も無き飼い主さん:2015/07/18(土) 22:13:50.09 ID:/2OO836h.net
ほう、観念したかね?
キミの混乱が手に取るように解りますよ。

まあ宜しい。
相手が悪かったと諦めたまえ。

総レス数 1019
328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200