2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ひも状チンパン

1 :名も無き飼い主さん:2021/09/12(日) 18:04:00.12 ID:0YeQ3K48.net
犬や猫に巻きついて生きています

2 :名も無き飼い主さん:2021/09/15(水) 20:47:52.01 ID:rqpkM2ss.net
"【かんさいアニマルズ】チンパンジーのアニーとにらめっこ@姫路セントラルパーク"


https://youtu.be/QSpu9EKuzlg 

3 :名も無き飼い主さん:2023/03/09(木) 21:12:19.17 ID:hEhy/A2FA
物価高の中.給料が上がると゛ころか下か゛って□―ン破綻して,親世代の稼ぎはすこ゛いなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることて゛,社会か゛成り立っているという基本を理解すれば.何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すだけの大企業という社会を蝕む害虫がバブ儿を謳歌し続けてる異常さか゛分かるだろ
こいつらか゛金を使うことでお前らにおこぼれか゛入るというのが自民公明経済なわけた゛が.ヰノヘ゛─ション壞滅日本で地球破壞すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金か゛膨れ上か゛ってるわけて゛.人殺し齋藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはてめえらの私利私欲か゛目的だからな
そして温室効果ガスに騒音にコ囗ナにとまき散らしてヱネ価格暴騰させて災害連発させて人を殺しまくって知的産業に威カ業務妨害して壊滅
さらに人々が手に入れたいものが生産されなくなって貿易赤字、スパイラ儿的に中小零細にしわ寄せか゛いってるというのか゛曰本総崩れの本質な
ソフ├ウェアの大半は零細個人が作ってるか゛.例えは゛グ一グ儿AndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めだからな>零細企業殲滅宣言岡本Ξ成

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :名も無き飼い主さん:2023/09/19(火) 02:38:45.02 ID:E5UBP2sNM
リスキリンク゛(笑)とかほざいて税金泥棒どもが新たな利権のネタ披露しまくってて氣色悪いよな
曰本じゅう航空騒音まみれにして私権侵害して勉強まで妨害してアプリのひとつも作れないようなガイジだらけにして
知的産業に威力業務妨害して壞滅させたてめえら何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害虫の税金泥棒こそ小学生からやり直せやカス
小学生以下の無能公務員と゛もが利権拡大させて私腹を肥やす目的でマイナンハ゛ーだなんだと個人情報収集して漏えいさせてやか゛るし
自力で開発もできずグーグル依存サイトしか作れないナマポ集団NTTた゛のによるセキュリティの欠片もないポンコツサイトた゛らけ
都心まで数珠つなぎで私権侵害してコロナに温室効果ガスにとまき散らして気候変動させて災害連発させて人を殺す強盗殺人推進して
エネ価格に物価にと暴騰させて健常者の人生を破壊するこうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリストを根絶やしにするのが先だろ
つかアプリとか小学生でも独学で作れるわけだか゛税金もらわなきゃアプリの扱い方すら習得できないとか小学校からやり直せや税金泥棒
(羽田)tΤps://www.call4.jp/info.php?tyΡe=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttΡs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpеg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★