2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

運動部で一番ケンカが弱いのは卓球部

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2008/04/14(月) 19:49:50 ID:lE5UOED2.net
文化部にも負けるだろwww

456 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/10/14(土) 10:23:56.71 ID:jS1JZGO5.net
けんかとか言うてるやつは社会のダニだニダ。

457 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/10/20(金) 19:14:16.85 ID:9IzkmnBJ.net
イージス艦は戦艦や空母より強い。
沈黙の艦隊(だっけ?、読んだの小学生のときだから忘れた)ではイージス艦が一番強い。
世の中、頭なんだよ。

458 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/10/21(土) 10:01:30.52 ID:DSK5RXa6.net
>>454
どっちかというと、ケンカとか馬鹿なことを言うやつはガキだから少年院がいい
あるいは児童相談所かなw

459 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/10/22(日) 06:28:46.70 ID:8UcgU7eP.net
スポーツは礼儀と忍耐を育成するのも目的だ
勘違いしてはいかん

460 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/10/24(火) 20:23:08.25 ID:66eCVKWZ.net
野球部でも柔道部でも剣道部でも卓球部でもレスリング部でも剣道部でも
けんかとかいうのは落ちこぼれだろう。
社会のダニだよ。

461 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/10/25(水) 20:48:38.63 ID:Re/V2iRU.net
体育関係部の落ちこぼれは社会に出ても鼻つまみ者
刑務所で懲役するだけが社会への貢献

462 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/10/27(金) 17:46:16.69 ID:eOPyh5W8.net
一生刑務所で材木だのレンガだの作って過ごしなさい

463 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/10/30(月) 20:06:43.25 ID:Yjp+kx1d.net
>>459
賛成!
スポーツ界のほとんどの役員はそう思っているさ。

464 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/10/30(月) 22:06:44.87 ID:L58gkbqf.net
柔道の金メダリストが強姦で刑務所にいるんだが
それに対する反論どうぞ

465 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/04(土) 11:55:51.10 ID:kt2sxWWF.net
金メダル取って、皆からちやほやされて、ついに刑務所になってしまったんだな。
スポーツ関係者でときどきいるのだが、国体やオリンピック予選の順位が上だと何やってもいいと勘違いするやつがいるんだよ。

466 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/17(金) 19:32:39.96 ID:Mb/ZtLyp.net
このスレを立ち上げたのも、そういうバカ、人間のクズでした。
白状します!

467 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/23(木) 05:47:56.91 ID:43aor8by.net
高校野球の場合、暴力事件を起こすと甲子園出場取り消し。
本人だけでなくチーム全体や応援してくれた全校生徒、OB会、同窓会、地元市町村長にも迷惑が掛かる。

本人はいたたまれなくなって退部だけではなく、退学し、地元に居られずよその町に引っ越す。みじめなものだよ。

468 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/12/10(日) 13:04:24.28 ID:MFPnizH8.net
相撲でさえ、暴力は駄目ということになった。
日馬富士は引退だけでなく、書類送検された。
有罪は間違いない。

469 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/01/18(木) 19:37:57.03 ID:ZZbEWOwo.net
バカは家でおとなしくしているか、刑務所か少年院でおとなしくしているかしなさい。
すべてのスポーツ関係者が迷惑だ。

470 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/03(土) 14:38:18.24 ID:RUKgooXy.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WYWZ8

471 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/09(金) 19:15:51.08 ID:BXysSkGv.net
小学生くらいからスポーツばかりやってる人は、人生の後半がよくないね

472 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/29(木) 18:50:05.00 ID:BaZuIT0b.net


473 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/29(木) 21:12:32.82 ID:BaZuIT0b.net


474 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/30(金) 06:46:37.26 ID:03w2w3PW.net


475 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/30(金) 16:49:29.99 ID:03w2w3PW.net


476 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 01:51:41.70 ID:v5Yl+W4X.net


477 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/01(日) 14:27:09.88 ID:sVZY5IM5.net


478 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/02(月) 17:04:08.57 ID:UY0ZB3II.net


479 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/03(火) 00:49:09.45 ID:Gz3jWMmp.net


480 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/03(火) 09:48:39.81 ID:Gz3jWMmp.net


481 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/04(水) 07:21:46.30 ID:in6IGakN.net


482 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/07/11(水) 20:58:23.21 ID:6NaqVC1g.net
チビ

483 :宇野壽倫「ブサメン色川高志をサリンでぶち殺してやってください」:2018/07/13(金) 21:56:58.31 ID:/fl53dZ6.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

484 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/07/14(土) 06:53:45.99 ID:1TWC0V/s.net
>>1 何でも比較してしまう在日朝鮮人の立てたスレ

485 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/11/28(水) 20:16:12.07 ID:LqX/xbA3.net
あかんわ

486 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/11/30(金) 00:27:58.01 ID:trBc2cUb.net
神スレあげろ

487 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/12/05(水) 23:45:34.78 ID:+P8Spqbo.net
あげ

488 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/12/06(木) 03:17:22.35 ID:2kTYvXVn.net
あげ

489 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/03/04(月) 17:54:44.99 ID:G3dCA8M6.net
同じくらいの体格と筋力の人同士が喧嘩したら卓球部が強いと思う。(反応速度が違うから)

490 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/05/19(日) 13:56:31.85 ID:eP+L3F8q.net
柔道最強

491 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/05/19(日) 14:09:03.58 ID:eP+L3F8q.net
体格に劣るからな
フィリカルエリートは卓球行かない
他競技に行く

492 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/09/10(火) 01:11:36.14 ID:uv+UH8Ts.net
そんなこたーない
囲碁将棋部には勝てる
運動部じゃないけど

493 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/09/20(金) 23:46:59.83 ID:8aL5smU/J
卓球は俊敏に動かないといけないから体がガリなのは仕方ない

494 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/09/12(土) 16:39:19.95 ID:dIr9AHcV.net
低身長なのに自分より卓球が強い奴が自分より低身長の場合、卓球台との目線の距離が有利だからと言い訳する遠藤くん

495 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/03/28(日) 13:01:34.30 ID:S+AxnMsC.net
ふむふむ

496 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/06/21(月) 22:45:57.66 ID:HpW8uY9O.net
>>467
部員同士でひどい暴力があるだろ。
風呂でお尻にボールが入った事件とか
やきうー?

497 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/06/21(月) 22:58:29.52 ID:HpW8uY9O.net
卓球も辺な先生がいて危ないけど
一番のクズはバレー玉だろ。
川石ゆんいちという選手が女子アナの顔面にボールを
叩きつけて大けがさせたとか何とか?治ったのならいいけど。

498 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/06/22(火) 06:09:08.17 ID:d7aoRjg2.net
>>497
>治ったのならいいけど

↑いや良くねーだろw

499 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/09/22(木) 09:01:32.97 ID:n9oddrpZ.net
運動部で1番平和的なのは卓球部ということか

500 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/11/29(火) 11:18:00.06 ID:mH6h7v3a.net
低身長

501 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/12/03(土) 19:21:08.63 ID:iIXG6Y/w.net
マジレスすると足の動きとか体重移動が出来てるから格闘技の基礎は大抵出来る、俺もジークンドーと我流で弾(だん)っていう流派をやってるけどほんとに卓球やっててよかったと思ってるよ、この足の動きは卓球以外じゃそうそうやらないから。で、スマッシュとかを受け止めるための動体視力と反射神経も鍛えられるから相手のパンチとかキックとかがよく見えるね。しかもこっちも強いスマッシュ撃つために筋トレは欠かせないから、パンチ力キック力結構あるぞ、体力も移動のために常に中腰でつま先立ちしながら飛んでんだからあるに決まってる。

で、イッチはさ、卓球やったことある?無いなら、ちょっと卓球を舐め過ぎかな、やったことあるならイッチが弱いだけだな。以上、現役卓球部より。

502 :宅急部:2022/12/03(土) 19:24:56.01 ID:iIXG6Y/w.net
イッチさんさぁ…何ならメアドくれよ、そこに俺んちの住所とかLineのiDとか書いてやるか?筋力とかはまだわからんけど移動に関しては負けないぜ?

503 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/12/03(土) 19:37:37.95 ID:iIXG6Y/w.net
>>502親に言ったら他人に住所公開するなって言われたわ、逃げるみたいで悪いけどやめとく。

504 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/08/08(火) 08:09:52.83 ID:gQ1E1w5Xw
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出した゛か゛、岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな.結局、少子化か゛國の存続ガ−た゛の嘘八百こいてんのは,利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪惡な権力欲求
によるものた゛しな.曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家と共謀して軍事演習だなんた゛と隣国挑発して正当防衛権行使させて,白々しく
安全保障カ゛ーだのプ□パガンダ放送連発させてハ゛力丸出しのJアラ─├だの國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大國化,相当の盆暗
でもなけれは゛この悪質な茶番劇を滑稽に思うわな.しっかし四六時中パンパン騷音まき散らしてる隣が住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
發想になるな.しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがグ儿ク゛儿飛ひ゛回って.むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが
莫大な温室効果ガスまき散らして地球破壊して気侯変動災害連發させて人殺してるのは明らか,カによる−方的な現状変更によって都心まて゛
数珠つなぎで憲法カ゛ン無視でクソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし,お前ら惡質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかた゛ぞ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htTрs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

505 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/09/19(火) 19:58:22.79 ID:gZaTyFiH.net
ちょっごめん。口くせぇ

109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★