2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓球質問総合・雑談スレ Part 55

379 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/09/21(火) 17:36:01.72 ID:cSAJgjrA.net
>>376
森薗と他の選手ではなくて、許マのと森薗チャレンジのピッチの違いだよ
許マのは速さだけでいえばそこまで速くない、普通のフットワーク練習でしょ
森薗チャレンジは特に速いピッチでやることを目的とした高速の切り替え練習で、練習の目的が違うよね
ちなみに>>370の許マのは39秒で46本だった…盛りすぎだよ

そもそもここに書いてるような連中が許マのような質でフットワークをこなせるわけがないんで、許マの質のフットワークをこなせないなら普通の規則正しい練習ができてるとは言えないというのは暴論でしょ
規則正しい練習がある程度できるなら、基礎練習ばかりに時間を割かないで、もっと他の練習する時間を増やした方がいいんじゃないかと考えてるなら>>375の言ってることはわからなくもないと思ったんよ

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200