2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tリーグ女子15試合目

1 ::2023/02/18(土) 20:36:29.13 ID:LzhlRixg.net
Tリーグ女子15試合目

Tリーグ公式HP
https://tleague.jp/


2022-2023シーズン参加チーム
◆木下アビエル神奈川(神奈川県):
https://kinoshita-abyell.com/
https://www.instagram.com/kinoshita_abyell/

◆日本生命レッドエルフ(大阪府):
https://tleague.jp/team/red-elf/
https://www.instagram.com/nissay_redelf/

◆日本ペイントマレッツ(大阪市):
https://www.nipponpaint-holdings.com/table-tennis
https://www.instagram.com/nphd_mallets/

◆トップおとめピンポンズ名古屋(名古屋市):
https://tleague.jp/team/top-nagoya/
https://www.instagram.com/top_nagoya/

◆九州アスティーダ(福岡市):
https://tleague.jp/team/kyushu/
https://www.instagram.com/kyushuasteeda/

◆京都カグヤライズ(京都市)
https://kyoto-kaguyalyze.com/

前スレ
Tリーグ女子14試合目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1671960452/

251 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 12:23:57.38 ID:6iAT0GI0.net
>>250
石川オタ、まんまと釣られているじゃん、ダサッwww
しかも本当の事言われて反論出来ないで石川とは関係ない選手の名前出してるwww

252 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 12:28:53.24 ID:rn/p167Z.net
>>250
デグモデグモうるせえんだよキチガイwww

253 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 12:32:40.85 ID:io0DSL7D.net
またツルペタ?

254 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 13:30:27.52 ID:/jXBUBRL.net
橋本帆乃香選手、明日は、加藤選手、明後日は、早田選手に勝って、日本ペイントの最終的な優勝に向けて前進致します。

255 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 13:38:53.48 ID:BIp8O0z0.net
松島サポートきた。小塩をユエンに当てれたら名古屋4-0あるな。

256 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 14:45:15.24 ID:90EsDN0C.net
>>253
ツルペタみなみたんの話?

257 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 15:52:13.38 ID:skQwrBbJ.net
イーチンまだいるのか後期MVP確定の成績だしすごいな

258 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 16:05:09.50 ID:9olAic/K.net
MVPがイーチンなら逆MVPは伊藤美誠だな
逆MVP伊藤美誠死ね!

259 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 16:14:18.10 ID:0NgMT2LS.net
通報致しました。
脅迫罪で逮捕です。
刑事の御来訪をお待ちなさってくださいませ!

260 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 16:18:26.81 ID:iMpgDMQw.net
伊藤って勝率1位だろ
258がどの選手のファンかは知らないがその選手の方が期待を裏切っているはず

261 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 16:29:16.09 ID:90EsDN0C.net
>>259
通報するぞとか訴えるぞと言うのも脅迫罪にあたる可能性
相手を怖がらせる=脅迫だからね
黙って通報しましょう

262 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 16:34:59.98 ID:mvANth5+.net
選手を脅した方に問題がございます。

263 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 16:38:02.06 ID:z38CpXbW.net
言い訳は、どうぞ、警察の取り調べ室でなさってくださいませ!

264 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 17:05:58.84 ID:LDahg1PJ.net
>>259
また始まったこの間も通謀したって騒いでたけど刑事さん来た人いるのかしら

265 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 17:53:46.11 ID:eI6F8Qru.net
明日トップが4-0勝ちなら日生はファイナル行けないんだっけ?

266 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 17:54:15.02 ID:C4xLNWZ1.net
九州・京都が強くなってきたおかげで最終盤の戦いが俄然面白くなってきましたね!
この土日はワクワクです

267 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 18:21:24.93 ID:Vq3Zf9Gb.net
刑事さん、いらっしゃったそうです。

268 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 19:04:32.17 ID:5WZC/Ez5.net
それつまらんからもう良いよ

269 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 19:27:45.90 ID:BJFyZAmp.net
>>260
勝率も大切だけど、1番は場面や状況が大切
例えば、伊藤は名古屋相手には、木村に勝ってイーチンに負けた
木村に勝った時は、伊藤以外が負けたからチームも1-3負けで伊藤の勝ちはあまり意味がなかった
対するイーチンに負けた時は、伊藤が勝っていればチームも3-2で勝っていた
もしそれぞれの勝敗が逆で木村に負けてイーチンに勝っていたら、チームは0勝2敗から1勝1敗で得点+2だった
逆に名古屋は2勝0敗から1勝1敗となり得点は-1だった

次に京都の勝ち負けだとホイカンに勝ってユエンに負けた
伊藤がホイカンに勝った時は伊藤以外も勝ったから伊藤が負けていてもチームは3-1勝ちだった
対するユエンに負けた時は、伊藤が勝っていればチームも3-2で勝っていた
もしそれぞれの勝敗が逆でホイカンに負けてユエンに勝っていたら、チームは1勝1敗から2勝0敗で得点+1だった
逆に京都は1勝1敗から0勝2敗となり得点は-2だった

同じ2勝2敗でもどこで勝つかで大きく変わってくる(もしそれぞれの勝敗が逆だったら、伊藤のパリ五輪ポイントは-1だったが、たった1ポイントぐらいでは大きく変わらないからそこまでデメリットはない。そもそもが、その1ポイントを引き変えにチームをプレーオフに連れていけないようならパリ五輪とか出る資格無いからね)

270 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 19:35:59.37 ID:u1dvfnGQ.net
>>269
そんなこと言っていたら誰も出場する資格がなくなるだろ
なぜ伊藤の時だけ厳しい基準にするのか
具体的に誰ならその基準をクリアしているのだ

271 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 20:08:11.15 ID:B35Lim9W.net
>>270
多分、>>269の言っている事は、自分の1ポイントを捨てる代わりにチームをプレーオフに行かせる道と自分の1ポイントを守る為にチームをプレーオフに行かせられない道があったとして、伊藤が自身の1ポイントを守る為にチームを犠牲にする道を選ぶようならパリ五輪に行く資格は無いって意味じゃないかな?

272 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 20:50:37.30 ID:Sp/HgXE4.net
まあ簡単に言えば、伊藤は勝たなきゃいけない場面で負けてどうでもいい場面で勝ったって事だな

273 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 21:00:35.65 ID:K4TIFrOg.net
>>270
>伊藤の時だけ厳しい基準
「日本」の「エース」としての基準じゃね?
今だけの評価ではなくて、例えば自分に利がなけりゃ、
平気でアジア選手権を辞退するようなところとかは
本当の「日本」の「エース」なのか?と思うけどね。
Tだって、損得色々計算して参加してこなかったのに、
ポイント付いたら掌返して参加する姿勢もね。
不参加貫けよと思ったもん。

274 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 21:23:33.51 ID:S4yVnl4x.net
京都戦で負けた選手が一番悔しんだからあんまり言わないでね。

275 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 21:55:21.52 ID:lY9Ja1fN.net
明日の日ペイvs九州も九州にユビンが居たら面白いんだがな。
何故最近試合に出ないん。ー韓国リーグ?

276 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 21:55:52.00 ID:K/q38v9l.net
まあ伊藤は結果論だけど、Tリーグに参加しないで全日本で横井に勝っていれば、今より多いポイントだったからな
Tリーグに参加しなくても横井に勝てたかどうかは微妙だが

277 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 22:15:12.78 ID:K4TIFrOg.net
ポイント欲しくてTに参加したんだから、余裕がないとか
ボロボロとか弱音吐くなよとは思う。
Tに参加したらスケジュールがきつくなるのは分かりきってたんだからな。
張本が公式にすら 琉球のエースは日本のエース コンディションなんか
おかまいなし って煽られてるの見ると余計そう思う。

278 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 22:25:07.69 ID:Q73+71TW.net
>>276
そもそもTリーグ参戦する前から長﨑とか木原に負けとるやないか

279 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 23:16:48.83 ID:CgmFbUBG.net
伊藤の実力は国内ではNo1だけど早田は安定感でNo1ってとこかな
石川や長崎に負けた時の動画を見ると前半のゲームは取ってリードしてたが中半のゲームでスマッシュを返されリズムを崩し自滅パタ−ンとなる傾向がある

280 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/24(金) 23:37:20.98 ID:8VJCwbQ/.net
でも女の子には生理があるから

281 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 00:50:52.46 ID:lIl/hul1.net
>>279
あれだけ国内で負けてても伊藤がNO1なの?

282 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 01:24:30.49 ID:uH05IKNM.net
スマッシュの協会派遣が早田木原になってるから
伊藤の特別扱いはあくまでしない感じか…

283 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 01:47:04.18 ID:ktR+0O1q.net
>>279
長?ア戦は長?アが実力以上の物を出していたからであって伊藤自身がそこまで悪くはなかったような気がするけど
石川戦は、その前の早田との事実上の決勝戦を制した事で調子に乗って油断して、舐めプしたのが原因で実力負けとはいい難しいからね
現にその後のTリーグ個人戦では、伊藤は全日本で石川に負けた時以上に内容が悪かったのに対して、石川は全日本で伊藤に勝った時以上に内容が良かったのに、伊藤が勝ってリベンジしたからね

284 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 09:30:38.07 ID:cxefY12Q.net
せっかく石川を落とすために必死に書いた長文なのに、誰もまともに読んでくれないザマァwww

285 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 09:56:53.93 ID:HFTSnOmn.net
伊藤が不出場の時,この戦力では勝て無いと思っていたら
首位の木下に勝利して、伊藤が出場して鬼に鉄棒👹と
思った時は最下位の京都に負けるとは試合は分からんもんやなぁ

286 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 10:26:28.17 ID:O+mbzXm+.net
張本と平野も出発してるじゃん

287 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 10:28:17.13 ID:O+mbzXm+.net
てことは石川もかな?

288 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 10:56:49.44 ID:lvVkevhp.net
木原「何でアタイは行けないねん!!!WTTしね!!」

289 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 11:02:14.20 ID:2PzET99l.net
海外遠征組「あんたは木下のエースなんで、tリーグで頑張っときなさい。」

290 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 11:34:29.41 ID:JQgesOPa.net
>>285
木下の時は森が奇跡を起こしてくれたのとビクトリーが早田だったからな
森が奇跡を起こしてくれなければ、一もの如く無能馬鹿村上のオーダー外しからの笹尾のダブルス足引っ張りでチームは負けていただろう
何ならビクトリーが伊藤だったら間違いなく木原に大量リードを捲られて大逆転負けしていた


>>180
平野は早田や伊藤ほど強くないから早田の代わりにビクトリーなんて任せられないから、早田をビクトリーに出す事が前提で試合に臨めて、早田をビクトリーに出して勝利と言う方程式が出来ていたが、伊藤の場合は早田にも負けない強さだから期待やポイントを考慮して早田を差し置いてビクトリーを出すも勝てずに敗北と言う感じになっているな
早田がいるレッドエルフは伊藤みたいに強すぎる選手より平野みたいにある程度強いけど、そこまで強くない選手の方が適応しているのかもな

291 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 11:36:31.66 ID:JQgesOPa.net
>>290
訂正
一もの如く→いつもの如く

292 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 11:56:01.12 ID:oiStKCpb.net
>>290
めっちゃ早口で言ってそう

293 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 12:09:19.57 ID:Tv0dTRtp.net
アビエルベンチ入りええ感じやな

294 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 12:13:15.61 ID:LuuAwpXp.net
名古屋チャンスだけど前木下のメンバー全然いない時に梅村さんに2点とられて負けてたな

295 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 12:14:26.79 ID:975rB3jX.net
アビエルメンバー予定どおり?

296 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 12:14:59.21 ID:VPZ2ALT1.net
木原と愉快な仲間達やぞ

297 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 12:16:08.92 ID:x5SrZ6tG.net
26日の試合、TOPおとめピンポンズ名古屋は勝ちに来てるな。(当たり前か。)

298 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 12:24:17.14 ID:O+mbzXm+.net
梅村/櫻井って前に組んで鈴木/南波に勝ってたよね

299 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 12:35:17.61 ID:/lFd9QIX.net
アビエル「ちょっとぶつかって後は流れで」
名古屋「うっす」

300 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 12:39:21.78 ID:O+mbzXm+.net
鈴木/南波 梅村/櫻井
南波 木原
安藤 梅村
イーチン 面手

301 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 12:50:36.04 ID:9Pp1JVep.net
木下の4人は出発したのに同じ大会に出る早田は26日も出場か 罰ゲームみたいだな

302 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 12:53:36.67 ID:Bjt31q37.net
>>301
村上「篠塚も明日も出るそうだぞ」

303 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 12:56:17.58 ID:BzFzW/YG.net
名古屋は京都相手でも主力抜きの木下にも勝てるかどうか微妙なところ
両試合ともダブルスの鈴木南波次第だろな
京都とはダブルス3敗シングルス安藤イーチン3勝
残り1人とVMで勝敗が決してる

304 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 13:12:56.68 ID:wFoYNiKi.net
このスレだと笹尾が見事にヘイトを集めているな
まあそれだけの事をしたし仕方がない

305 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 13:19:39.34 ID:wFoYNiKi.net
名古屋 京都

鈴木/南波 ウェイ/マン
安藤 松島
塩見 成本
イーチン ユエン

京都にとっては悪いオーダーじゃ無さそう
異質ラバーに弱いユエンを安藤と当てるのを避けて、カットマンとそれなりに戦える成本を小塩と当てる事が出来た

306 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 13:28:17.46 ID:5v0RFzHR.net
明日の日生は赤江もメンバ入りしてるが、
ダブルスとシングルはどの様な采配に成るのかな?

307 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 13:30:21.81 ID:e2kRbsJx.net
赤江頑張ってるから見たいですね

308 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 13:35:06.59 ID:KHM0ZHYt.net
>>299
八百長相撲と一緒やないか〜い!

309 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 14:07:32.04 ID:BzFzW/YG.net
ニッペはファイナル進出確定するためにどうしても勝ちたい試合
負けると日生との直接対決で逆転される可能性あるからぜひとも勝ちたい
これがプレッシャーになってガチガチになるかも

310 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 14:18:46.82 ID:fIFrRe2f.net
日ペで唯一ミキハウス無関係な岡田さんが4試合に出るおかげで規約を満たす

311 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 14:19:32.61 ID:YF/RkJKh.net
首藤がメチャクチャ足を引っ張っているな
こりゃ野村塩見の方が良かったな

312 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 14:21:50.09 ID:BzFzW/YG.net
ニッペダブルスヒヤヒヤの勝利

313 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 14:22:07.82 ID:YF/RkJKh.net
首藤とか言う九州版笹尾
これでマレッツの3-1勝ち以上がほぼ決まったな

314 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 14:28:03.67 ID:i7oTudop.net
普通に塩見も良くなかった。

315 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 14:49:41.68 ID:gXYeM2tC.net
野村、しょうもない凡ミスが多いな

316 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 14:52:43.62 ID:bDAYKWTW.net
凡ミス女王野村死ね!
テメーはどんだけチャンスボールをミス連発してんだよ!
そんでもってミス連発してヘラヘラ笑ってんじゃねーよ!
凡ミス女王野村死ね!

317 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 14:59:10.22 ID:BzFzW/YG.net
佐藤勝利でファイナル決定

318 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 15:00:12.58 ID:cmw2RWVR.net
>>314
そうか?
塩見は普通に相手の球をカウンターして点取ったりと結構良かったと思うぞ
首藤は結構、チャンスボールの打ちミスも多かったりと完全にスペック不足が目立ったぞ
首藤は完全に九州版笹尾だったぞ

319 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 15:00:23.12 ID:BzFzW/YG.net
決定じゃないか
負けたら日生との勝点3差だからストレート負けさえしなければか

320 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 15:02:45.59 ID:5v0RFzHR.net
おとめピンポンズvs京都の試合観た方が面白いかなぁ

321 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 15:15:12.63 ID:wtjNT8jh.net
京都,マーユーハン頑張れー❗👍

322 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 15:36:38.88 ID:BzFzW/YG.net
名古屋ダブルス勝利これは大きいな
あと小塩かイーチンが勝てば勝利だな

323 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 15:37:05.94 ID:U570HH+M.net
京都,ダブルス負けたか〜。

324 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 15:39:39.90 ID:xoYBi6pA.net
マーユーハン死ね!
テメーどんだけミスして相方の足引っ張っているんだよ!
マーユーハン死ね!

325 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 15:44:08.19 ID:BzFzW/YG.net
安藤、お前もか

326 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 15:46:05.80 ID:FIKkm1pn.net
美空ちゃん頑張れ!

327 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 15:51:35.64 ID:9Pp1JVep.net
橋本が牛島に0-3負けとか攻撃力の安定感の差かな

328 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 15:52:35.31 ID:BzFzW/YG.net
安藤まさかの小学生に2ゲーム連取される

329 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 15:53:34.44 ID:5v0RFzHR.net
美空ちゃん2-0安藤面白くなって来ました。

330 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 15:55:08.01 ID:BPBfhVGl.net
これ2-2のビクトリーになったらイーチンvs松島あるかも
京都からしたらアウェイだから負けて元々だし、そんでもって松島がイーチンにビクトリーでも勝てば、9歳の小学生が台湾のエースにリベンジしたと話題になるし、何より松島自身の財産になる

331 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 16:00:09.23 ID:vg0FKD87.net
俺のツルペタみなみたん頑張れ!

332 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 16:09:23.67 ID:8j9MXOF8.net
洗濯板勝った!
日本ペイvs九州はvmになりそうやなぁ。

333 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 16:12:25.94 ID:aFTqK5HK.net
>>319
もしマレッツが九州に2-3負けなら、日生は明日マレッツに4-0か3-1勝ちで日生が順位を逆転する
しかしマレッツが明日、日生に勝つか負けても2-3負けなら勝ち点とマッチ数それぞれ日生より1上回りマレッツは抜かれないですむ

334 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 16:20:17.70 ID:BzFzW/YG.net
横井VMだけの起用
勝てばMVP

335 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 16:21:36.26 ID:HVtxwlyQ.net
今年度Tリーグ・ワーストオーダー

ダブルス マーユーハン 笹尾
シングルス1 首藤
シングルス2 ジャンホイ
シングルス3 赤江
ビクトリー 石川

336 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 16:33:20.04 ID:yLPy465Z.net
>>335
訂正

今年度Tリーグ・ワーストオーダー

ダブルス マーユーハン 笹尾
シングルス1 首藤
シングルス2 ジャンホイ
シングルス3 赤江
ビクトリー 石川or伊藤

337 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 16:37:21.22 ID:BzFzW/YG.net
ガチガチ日ペ対のびのび九州で九州の勝利
日ペは勝点1をあげ日生との差を3ポイントにしたから
直接対決1マッチ以上とれば日生より上になる

338 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 16:38:45.54 ID:O4i0WCQH.net
もうわけわかめだよ

339 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 16:44:18.43 ID:BzFzW/YG.net
名古屋は勝てばファイナル決定かな
名古屋 勝点39 勝利12勝
日ペ 勝点39 勝利11勝
日生 勝点36 勝利10勝

340 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 16:46:30.38 ID:2WnWxBoK.net
マレッツ 勝ち点39 勝ち数11 マッチ8
日生   勝ち点36 勝ち数10 マッチ5

明日、日生が3-2勝ちなら
マレッツ 勝ち点40 勝ち数11 マッチ7
日生   勝ち点39 勝ち数11 マッチ6

明日、日生が3-1勝ちなら
マレッツ 勝ち点39 勝ち数11 マッチ6
日生   勝ち点39 勝ち数11 マッチ7

マレッツが勝つか2-3負けならマレッツが上
日生が4-0か3-1勝ちなら日生が上

341 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 16:49:59.82 ID:cxefY12Q.net
早田さんのいないフォイナルとか、あり得ない

342 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 16:51:13.43 ID:2WnWxBoK.net
日生は加藤と奇跡の牛嶋に感謝するんだぞ

343 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 16:54:49.61 ID:ZLrP7xJ1.net
日ペは絶対に岡田を出さなきゃいけないという条件もあるんだっけ

344 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 16:55:48.65 ID:BzFzW/YG.net
>>340
マレッツは2マッチ取らないとダメなのか
岡田は早田に当てるようにしないとダメだな

345 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 17:13:43.90 ID:xG1iuPsQ.net
伊藤早田
伊藤
早田
でええんか?

346 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 17:14:20.57 ID:6nQeuHXq.net
>>345
はい失格

347 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 17:22:07.19 ID:DsBtTMG9.net
>>340
>>344
もし日生が3-2勝ちなら戦犯は笹尾と赤江だな(特に赤江)

笹尾はWTTで4-1で圧勝した小塩に2-3負け、異質ラバーに弱いイエンリにも2-3負け
赤江はキムハヨンに2-0の10-8を2-3で逆転負け、成本に2-3負け

笹尾と赤江は計4試合2-3負けしているが、もしいずれかの1試合でも勝っていれば、勝ち点+1、マッチ数+1だった
そうすれば、日生はマレッツに3-2勝ちでも勝ち点40、マッチ数7となり、勝ち点とマッチ数が共にマレッツに並んだ
勝ち点、勝利数、マッチ数が同じ場合は、得失点差で決まるから、得失点差で大きく上回る日生が上の順位となっていた

笹尾と赤江の2人の内、1人が1試合でも多く勝っていれば、日生はマレッツにどんな形であれ勝つだけで順位を逆転出来ていた

348 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 17:23:17.24 ID:DsBtTMG9.net
>>347
訂正
もし日生が3-2勝ちなら戦犯は笹尾と赤江だな(特に赤江)
→もし日生が3-2勝ちなら戦犯は笹尾と赤江だな(特に笹尾)

349 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 17:24:11.59 ID:8j9MXOF8.net
>>345
ダブルスでた選手は1人しかシングル出れないよ。

350 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/25(土) 17:33:03.92 ID:1wNSCLKO.net
明日レッドエルフは3-2勝ちでも駄目なんだから、早田をダブルスにした方がいいぞ
おそらく笹尾が足を引っ張る可能性が高いから麻生笹尾は一か八かだぞ、特にカットマンダブルスを出されたら麻生笹尾じゃ勝てねーと思うぞ
麻生早田か森早田のどちらかがいいと思うぞ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200